Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 11 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Malden Ср 22 Апр 2015 - 13:39

Поправьте меня если я ошибаюсь, но по моему для ожидания посылок есть отдельная тема. doubt
    тут
    Гость
    Гость

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 11 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Гость Ср 22 Апр 2015 - 14:16

Девочки,я к вам за советом.Хочу купить с авито шарм в другом городе.В оригинальности уверенна.Как мне организовать покупку,чтобы точно получить товар.
    Есть мысль попросить отправить наложным платежом.Кто когда-либо отправлял,подскажите,возможно ли на почте вскрыть и посмотреть на месте ли товар и то ли это,что я заказывала,а не гвозди,к примеру))))??А потом оплатить?Или  так нельзя?
    Просветите меня,плиз.Может кто в теме?
    Почитала немного и поняла,что от обмана я не застрахована.Оплачу,открою,а там нет шарма или что-нибудь другое лежит.А деньги мне никто не вернет.
    Наверное,стоит отказаться от покупки у незнакомого человека.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Апр 2015 - 14:55

Мари, а может на форуме кто то из этого города есть ?
    Попросить его помочь ?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 22 Апр 2015 - 14:57

Марина Спб пишет:Мари, а может на форуме кто то из этого города есть ?
    Попросить его помочь ?
    Подумала и решила отказаться от мысли о покупке.
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Linyash Ср 22 Апр 2015 - 16:07

AllaR пишет:
    Linyash пишет:А почему у коллекта цены ниже чем на официальном сайте? Я уже один заказ получила, но сомнения в подлинности все еще гложат((( Rolling Eyes
    Потому, что он не оф. продавец!

Даже если он не официальный продавец, он же все равно где-то закупается Wink Напрямую с завода из-под полы?? doubt
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 22 Апр 2015 - 17:16

Mariamik пишет:
    Марина Спб пишет:Мари, а может на форуме кто то из этого города есть ?
    Попросить его помочь ?
    Подумала и решила отказаться от мысли о покупке.
    Мари, ну почему же?? Действительно, у нас тут девочки из разных городов. Точно есть та, которой доверяешь. Пусть встретится, купит и сама тебе отправит.
    Tat8219
    Tat8219
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tat8219 Чт 23 Апр 2015 - 6:46

Девочки, подскажите, одинаковые шармы могут отличаться по цвету серебра??
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Ульчик Чт 23 Апр 2015 - 7:55

Девочки, подскажите плизз Rolling Eyes
    Как вставить сюда фотку? Почитала в теме про картинки и ничего не поняла confused
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nuta Чт 23 Апр 2015 - 8:08

Tat8219 пишет:Девочки, подскажите, одинаковые шармы могут отличаться по цвету серебра??
    Конечно могут, у моей знакомый такой случай один раз и произошел. Купленный шарм в Италии был намного светлее и наполированней, чем наш рос. Это зависит от того как давно тот или иной шарм сделали. Серебро окисляется со временем, темнеет, поэтому может казаться что цвет между новыми и старыми шармами разный ( даже если они одинаковые). После полировки исходный вид возвращается!))))
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Чт 23 Апр 2015 - 8:17

Tat8219 пишет:Девочки, подскажите, одинаковые шармы могут отличаться по цвету серебра??
     Если шармы с чернением, то они могут сильно отличатся друг от друга, от "почти белый" и  до "очень темный",  шармы без чернения примерно все по цвету одинаковые, но старые шармы, долго лежащие на витрине или в кладовых могут здорово пожелтеть или потемнеть. Это свойство серебра оно окисляется
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nuta Чт 23 Апр 2015 - 8:26

Ульчик пишет:Девочки, подскажите плизз Rolling Eyes
    Как вставить сюда фотку? Почитала в теме про картинки и ничего не поняла confused
    Вот смотрите у вас с лева панелька со смайликами, когда вы пишете сообщение, а сверху Панелька как в Вворде, на подобие той когда вы документы на Компе набираете ( цвет текста, выравнивание текста и т.д.). После того как набрали текст ,в этой верхней панельки рядом со значком Ютуба, впереди  стоят два окошка похожие на картинки, голубые!!!!  Нажмите на окошко с двойной как бы картинкой (первое) Вылезет Загрузить Файл нажимаете-потом выбираете из имеющихся картинок что хотите загрузить- Нажимаете на зеленую надпись внизу-потом увидите что под картинкой загруженной появилась желтая строка в ней будет ссылка ее надо скопировать и вставить после текста что вы написали-Потом отправить!!!!!!!! Wellcome Razz Надеюсь понятно описала Kiss

Последний раз редактировалось: Nuta (Чт 23 Апр 2015 - 17:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 23 Апр 2015 - 9:03

Девочки уже ответили, но добавлю, что отличаться могу не только чисто серебряные шармы, но и шармы с эмалью(про камни думаю и говорить не стоит). Каково же было моё удивление в магазине при покупке печеньки- они были от сыровато желтых до сгоревше-красночерных Lol!
    Tat8219
    Tat8219
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tat8219 Чт 23 Апр 2015 - 9:27

Marchi пишет:
     Если шармы с чернением, то они могут сильно отличатся друг от друга, от "почти белый" и  до "очень темный",  шармы без чернения примерно все по цвету одинаковые, но старые шармы, долго лежащие на витрине или в кладовых могут здорово пожелтеть или потемнеть. Это свойство серебра оно окисляется

Спасибо. Вот только шармики из новой весенней коллекции, но куплены в разных местах один в группе вк, другой в оф.магазине. Тот что в рос Пандоре более темный, тот который из-за границы имеет желтоватый оттенок. Или это нормально? Embarassed
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Чт 23 Апр 2015 - 9:32

Tat8219 пишет:

Спасибо. Вот только шармики из новой весенней коллекции, но куплены в разных местах один в группе вк, другой в оф.магазине. Тот что в рос Пандоре более темный, тот который из-за границы имеет желтоватый оттенок. Или это нормально? Embarassed
    А можно фото?
    Tat8219
    Tat8219
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tat8219 Чт 23 Апр 2015 - 9:38

Вечером сфотографирую их и выложу
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nuta Чт 23 Апр 2015 - 9:40

мTat8219 пишет:
    Marchi пишет:

Нормально, не переживайте! Если уж ну очень сомнительно отнесите ювелиру. Так же он сможет вам российский шармик почистить и наполировать и станет он как с заграницы. У нас просто они в магазинах как буд-то залежавшиеся)))) а что касается желтого оттенка,мои к примеру шармы имееют еле уловимый желтый оттенок, этож не железо))))
    Tat8219
    Tat8219
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tat8219 Чт 23 Апр 2015 - 9:54

Анна, спасибо)) успокоили)) но всеже хотелось чтобы они были одного цвета Smile
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Ульчик Пт 24 Апр 2015 - 6:39

Nuta пишет:
    Ульчик пишет:Девочки, подскажите плизз Rolling Eyes
    Вот смотрите у вас с лева панелька со смайликами, когда вы пишете сообщение, а сверху Панелька как в Вворде, на подобие той когда вы документы на Компе набираете ( цвет текста, выравнивание текста и т.д.). После того как набрали текст ,в этой верхней панельки рядом со значком Ютуба, впереди  стоят два окошка похожие на картинки, голубые!!!!  Нажмите на окошко с двойной как бы картинкой (первое) Вылезет Загрузить Файл нажимаете-потом выбираете из имеющихся картинок что хотите загрузить- Нажимаете на зеленую надпись внизу-потом увидите что под картинкой загруженной появилась желтая строка в ней будет ссылка ее надо скопировать и вставить после текста что вы написали-Потом отправить!!!!!!!! Wellcome Razz Надеюсь понятно описала Kiss
    Спасибо большое, теперь все поняла и все получилось Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 24 Апр 2015 - 13:27

Дорогие софорумчанки! В связи с последними событиями в "менялке-продавалке" я что хочу написать и спросить - почему "новички" обижаются на "старичков"?! Дескать мы такие тут все злыдни, вновь прибывших не любим, на вопросы не отвечаем, не даем продать "их любимый санлайт" и вообще все всем отгрызаем из-за вредности? Crazy  А может надо наоборот? Обидится нам, старожилам?
    - Почему новички частенько не читают правила форума? Почему хотят получать похвалу за свои браслетики, а сами других не хвалят/не комментируют?  Извините - попросту "собрали лайки" и свалили? Почему некоторые общаются только в "продавалке?
    А где же то непринужденное общение любителей украшений? Где истинная любовь к бренду? Почему многие не отвечают здесь во флудилке на вопросы таких же новичков? Ведь многие наверняка знают ответы?
    Девочки, дорогие, нам же старожилам просто обидно, складывается впечатление что нас просто используют.
    Или вот, я уже и сама порой не отвечаю на вопросы, что бы не сказали, "что эта старушка ВЕЗДЕ" (а меня ведь, кстати и обвиняли в этом!!!) А ведь я просто хочу помочь, мне жалко человека вопрос которого висит несколько дней и ни кто на него не реагирует!!! Почему так?
    Короче - я тоже обиделась и замолкаю. Надоели обвинения в том, что "старички" плохие!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 24 Апр 2015 - 13:51

Аллочка, не уходи !

Ты везде , как добрая фея , всем помогаешь , отвечаешь и показываешь свои сокровища !

Не знаю , кто тебя обидел , но зря Smile
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-02

Сообщение автор Елена Петина Пт 24 Апр 2015 - 13:58

AllaR пишет:Дорогие софорумчанки! В связи с последними событиями в "менялке-продавалке" я что хочу написать и спросить - почему "новички" обижаются на "старичков"?! Дескать мы такие тут все злыдни, вновь прибывших не любим, на вопросы не отвечаем, не даем продать "их любимый санлайт" и вообще все всем отгрызаем из-за вредности? Crazy  А может надо наоборот? Обидится нам, старожилам?
    - Почему новички частенько не читают правила форума? Почему хотят получать похвалу за свои браслетики, а сами других не хвалят/не комментируют?  Извините - попросту "собрали лайки" и свалили? Почему некоторые общаются только в "продавалке?
    А где же то непринужденное общение любителей украшений? Где истинная любовь к бренду? Почему многие не отвечают здесь во флудилке на вопросы таких же новичков? Ведь многие наверняка знают ответы?
    Девочки, дорогие, нам же старожилам просто обидно, складывается впечатление что нас просто используют.
    Или вот, я уже и сама порой не отвечаю на вопросы, что бы не сказали, "что эта старушка ВЕЗДЕ" (а меня ведь, кстати и обвиняли в этом!!!) А ведь я просто хочу помочь, мне жалко человека вопрос которого висит несколько дней и ни кто на него не реагирует!!! Почему так?
    Короче - я тоже обиделась и замолкаю. Надоели обвинения в том, что "старички" плохие!!!
    Это зря. Меня, наоборот, привлекло в данном сайте очень доброжелательное отношение форумчанок друг к другу. Несколько месяцев я, просто как завороженная, каждый день заходила на этот сайт, читала посты , диалоги и мне очень хотелось стать сопричастной к этому. А подобные недоразумения случаются даже в очень дружных семьях. Не обижайтесь. Нам новеньким, действительно, не все бывает понятно и мы можем что-то сделать не так. Поправте нас и мы исправимся.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 24 Апр 2015 - 14:11

С радостью!
    И все девочки, пожалуйста, включайтесь в жизнь форума. У нас здесь, например в "большой флудилке" очень много интересных тем - заходите, общайтесь. Пишите посты в "энциклопедии", делитесь информацией, что бы не создавалось того пресловутого ощущуния, что вы пришли на форум только для того, что бы узнать "где подешевле купить" или набрать нужное кол-во сообщений для "продавалки" Embarassed
    Beer
    Dance
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 24 Апр 2015 - 14:23

Ну вот и хорошо !

Кстати , Алла , отвлекись от миссионерской деятельности на благо форума , и прими участие в конкурсе Smile
    Надежда главный спонсор !
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 24 Апр 2015 - 14:28

Марина Спб пишет:

Надежда главный спонсор !

А Надежда в курсе, что она спонсор Lol! ?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 24 Апр 2015 - 14:31

Таня, ну обижаешь !
    Конечно в курсе , уж какую ночь трудиться, себя не жалеет ...

Только победитель не ясен пока Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:40