+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129
Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 276
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Да я ж шучу, а ты сразу обижаешься, ня !
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 277
Ну она сначала тоже удивилась
Потом поняла насколько это почетно !!!
Потом поняла насколько это почетно !!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 278
Я в теме
Шарм не обещаю,но может приятность для чаепития сделаю)))
Кстати,новенькие,не приходите мимо,не стесняйтесь,у нас ограничений в сообщениях нет,для принятия участия в конкурсе "Дай имя шопожорику"
Алла,держи в строгости весь форум,а то нам дай волю....только мы с Маринкой,одни ,можем за флудить все темы,а если народ подтянется,то в Аще капец форуму
Шарм не обещаю,но может приятность для чаепития сделаю)))
Кстати,новенькие,не приходите мимо,не стесняйтесь,у нас ограничений в сообщениях нет,для принятия участия в конкурсе "Дай имя шопожорику"
Алла,держи в строгости весь форум,а то нам дай волю....только мы с Маринкой,одни ,можем за флудить все темы,а если народ подтянется,то в Аще капец форуму
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 279
Надя, я исправилась !
Специально пойду в другое место флудить
А ты на досуге загляни в тролль , там наши улитки уже секстяться вовсю
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 280
Горбатого могила исправитМарина Спб пишет:Надя, я исправилась !
Нет темы подходящей,а то пойдешь в разнос,знаю я тебя))))
О,улитки)))Сейчас приду смотреть)))
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 281
Теперь у тебя есть своя тема в которой можно аж до одури флудить, я думаю ты там не будешь стоять сМарина Спб пишет:Надя, я исправилась !
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 282
Аллочка, не замолкай! Ты очень часто помогаешь своим советом, а то, что иногда и правила напомнишь, то и это нужно. И новичкам первое время сложно ориентироваться на форуме, и старички в порыве болтовни могут увлечься. Все мы когда-то пришли на форум впервые, лично я ощутила только доброжелательную обстановку.
mouse97- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-09
- Сообщение 283
Девочки,может быть создадим тему,где будем писать отзывы о магазинах Пандора в разных ТЦ?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 284
Внимание! Для прекращения неразберихи и беспорядка на форуме,
с завтрашнего дня, 25 апреля, 2015 года, вводятся новые правила:
1. Давать повторные объявления, перекопирывать свои объявления, для поднятия в рейтинге, можно не чаще, чем раз в месяц.
2. Давать повторные объявления без удаления старых - запрещено.
3. Размещение объявлений о продаже изделий Санлайта и других китайских умельцев разрешается не более трёх объектов в месяц от одного лица.
4. Размещение объявлений о продаже посторонней ювелирки - не более одного изделия в полгода.
5. Размещение объявлений о продаже фейков - запрещены, и при обнаружении будут караться немедленным удалением юзера с форума.
6. Фотографии в Менялке и Галерее должны соответствовать требованиям и быть качественными.
7. Ответ на сообщения администратору в ЛС с вопросами "А когда я могу продавать в Менялке?" и "Почему я не могу продавать в Менялке?" находится в первом пункте ЧаВо форума.
8. Помните, за все ваши действия и последствия этих действий администрация никакой ответственности не несёт.
9. Правила окончательные и обсуждаться не будут. Изменение правил администратор оставляет на своё усмотрение.
с завтрашнего дня, 25 апреля, 2015 года, вводятся новые правила:
1. Давать повторные объявления, перекопирывать свои объявления, для поднятия в рейтинге, можно не чаще, чем раз в месяц.
2. Давать повторные объявления без удаления старых - запрещено.
3. Размещение объявлений о продаже изделий Санлайта и других китайских умельцев разрешается не более трёх объектов в месяц от одного лица.
4. Размещение объявлений о продаже посторонней ювелирки - не более одного изделия в полгода.
5. Размещение объявлений о продаже фейков - запрещены, и при обнаружении будут караться немедленным удалением юзера с форума.
6. Фотографии в Менялке и Галерее должны соответствовать требованиям и быть качественными.
7. Ответ на сообщения администратору в ЛС с вопросами "А когда я могу продавать в Менялке?" и "Почему я не могу продавать в Менялке?" находится в первом пункте ЧаВо форума.
8. Помните, за все ваши действия и последствия этих действий администрация никакой ответственности не несёт.
9. Правила окончательные и обсуждаться не будут. Изменение правил администратор оставляет на своё усмотрение.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 285
Девочки, только у меня список пожеланий на сайте Пандоры не открывается?
Поняла, в чем дело! Я в него внесла ослика ИА из Диснеевской коллекции, и теперь мой список открывается только из Америки
Поняла, в чем дело! Я в него внесла ослика ИА из Диснеевской коллекции, и теперь мой список открывается только из Америки
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 286
Так вот где собака зарыта))) та же ерунда. Елена, спасибо за наводкуХелен пишет:Девочки, только у меня список пожеланий на сайте Пандоры не открывается?
mouse97- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-09
- Сообщение 287
Девочки,а к коллекции ко дню Матери будет отдельный каталог или нет?
Fracomina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-27
- Сообщение 288
Девочки подскажите пожалуйста, хочу купить бенгл Тролль, какой размер лучше взять на запястье 15,5 xxs или xs пандоровский ношу 18, и ещё интересно он пустотелый или литой
Truehappiness- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-23
- Сообщение 289
Я во флудилке ни в одной теме сообщения оставить не смогла-они закрыты для комментирования новичкам.agentnadin07 пишет:Кстати,новенькие,не приходите мимо,не стесняйтесь,у нас ограничений в сообщениях нет,для принятия участия в конкурсе "Дай имя шопожорику
А вообще, я как вновь прибывшая, почувствовала здесь теплый прием! Мне девочки ответили на мои вопросы не в тему, только я намудрила с сообщениями (цитатами) что-то и ничего не отправилось
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 290
Fracomina пишет:Девочки подскажите пожалуйста, хочу купить бенгл Тролль, какой размер лучше взять на запястье 15,5 xxs или xs пандоровский ношу 18, и ещё интересно он пустотелый или литой
Мне кажется, что вам больше размер S подойдет или M чуть подогнуть, там совсем маленькое пространство для одевания, S будет труднее одеть, но она и надежнее на руке будет. Решать вам, каждый любит свои нюансы ))
- Сообщение 291
Марина спасибо, если честно я вообще склонялась к xxs, так как на перлене написано что xxs подходит 16,17,18 см, но раз они так маломерят тогда буду брать М так как планирую носить на нём от 5 до 7 изделий, Марина а по поводу подогнуть они всё таки литые не пустотелыеMarchi пишет:Fracomina пишет:Девочки подскажите пожалуйста, хочу купить бенгл Тролль, какой размер лучше взять на запястье 15,5 xxs или xs пандоровский ношу 18, и ещё интересно он пустотелый или литой
Мне кажется, что вам больше размер S подойдет или M чуть подогнуть, там совсем маленькое пространство для одевания, S будет труднее одеть, но она и надежнее на руке будет. Решать вам, каждый любит свои нюансы ))
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 292
Fracomina пишет:Марина спасибо, если честно я вообще склонялась к xxs, так как на перлене написано что xxs подходит 16,17,18 см, но раз они так маломерят тогда буду брать М так как планирую носить на нём от 5 до 7 изделий, Марина а по поводу подогнуть они всё таки литые не пустотелыеMarchi пишет:
Вроде литые,судя по весу, для точного ответа его придется распилить ) у меня запястье 14,5 мне нужен размер S, но его не было в наличии, я М аккуратно чуточку сжала, они не скажу, что совсем мягкие, но поддаются сжатию. Не забудьте эти бенглы без застежки, они должны сидеть плотно, что бы не падать с руки
- Сообщение 293
Марина спасибо вам за совет, а бенгл литой, я посмотрела сегодня на оф. сайте тролль там бенгл позолочённый 12 граммMarchi пишет:Fracomina пишет:
Марина спасибо, если честно я вообще склонялась к xxs, так как на перлене написано что xxs подходит 16,17,18 см, но раз они так маломерят тогда буду брать М так как планирую носить на нём от 5 до 7 изделий, Марина а по поводу подогнуть они всё таки литые не пустотелые
Вроде литые,судя по весу, для точного ответа его придется распилить ) у меня запястье 14,5 мне нужен размер S, но его не было в наличии, я М аккуратно чуточку сжала, они не скажу, что совсем мягкие, но поддаются сжатию. Не забудьте эти бенглы без застежки, они должны сидеть плотно, что бы не падать с руки
Baranka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 294
Не нашла куда правильнее написать, решила сюда.
На сайте Пандора в конструктор браслетов добавили шармы из новой весенней коллекции, правда, пока не все.
На сайте Пандора в конструктор браслетов добавили шармы из новой весенней коллекции, правда, пока не все.
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
- Сообщение 295
Здравствуйте. Простите, если не там спрошу.
Один раз одела шарм "ФИОЛЕТОВАЯ НЕЖНОСТЬ" и сразу же маленький скол на углу одной грани. Это случайность или граненки такие и есть "неносибельные"? Даже страшно теперь за нее
Один раз одела шарм "ФИОЛЕТОВАЯ НЕЖНОСТЬ" и сразу же маленький скол на углу одной грани. Это случайность или граненки такие и есть "неносибельные"? Даже страшно теперь за нее
Truehappiness- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-23
- Сообщение 296
Слушайте, как обидно . У меня три муранки на браслете: белая и синяя граненые и гладкая синяя с "глазками". Иной раз о край стола могу задеть или уронить браслет, но они, ттт, целые. Может быть, это производственный брак?? Может быть ее можно как-то вернуть-обменять?! Не верится, что муранки так легко могут биться, я из всех шармов на них больше всего всегда заглядываюсь-хочу их побольше.
Mila67- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-20
- Сообщение 297
Девочки, подскажите. Делаю заказ в Энтер на сумму от 5000, ввожу купон на скидку в 1000 руб., а цена заказа не меняется. Кто с подобным сталкивался?
Baranka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 298
Honeybee пишет:Колье Алены Malenaslon
Девочки, подскажите, что это за шармы по бокам от Яблоневого цвета? Что-то очень они мне понравились.
Tat8219- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 299
Mila67 пишет:Девочки, подскажите. Делаю заказ в Энтер на сумму от 5000, ввожу купон на скидку в 1000 руб., а цена заказа не меняется. Кто с подобным сталкивался?
может быть что-то в заказе по спеццене?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 300
У меня так однажды было, пока не выбрала пункт самовывоза. Как только его выбрала, сразу и скидка пересчиталась.Mila67 пишет:Девочки, подскажите. Делаю заказ в Энтер на сумму от 5000, ввожу купон на скидку в 1000 руб., а цена заказа не меняется. Кто с подобным сталкивался?