Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Капризза Пт 24 Апр 2015 - 14:37

Да я ж шучу, а ты сразу обижаешься, ня Kiss !
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Марина Спб Пт 24 Апр 2015 - 14:40

Ну она сначала тоже удивилась Smile
    Потом поняла насколько это почетно !!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 24 Апр 2015 - 15:17

Я в теме Very Happy
    Шарм не обещаю,но может приятность для чаепития сделаю)))

Кстати,новенькие,не приходите мимо,не стесняйтесь,у нас ограничений в сообщениях нет,для принятия участия в конкурсе "Дай имя шопожорику" Very Happy

Алла,держи в строгости весь форум,а то нам дай волю....только мы с Маринкой,одни ,можем за флудить все темы,а если народ подтянется,то в Аще капец форуму Dance
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 24 Апр 2015 - 15:33

Надя, я исправилась !
    Специально пойду в другое место флудить Smile

А ты на досуге загляни в тролль , там наши улитки уже секстяться вовсю Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 24 Апр 2015 - 16:26

Марина Спб пишет:Надя, я исправилась !

А ты на досуге загляни  в тролль , там наши улитки уже секстяться вовсю Smile  
    Горбатого могила исправит Crazy
    Нет темы подходящей,а то пойдешь в разнос,знаю я тебя))))

О,улитки)))Сейчас приду смотреть)))
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 24 Апр 2015 - 16:39

Марина Спб пишет:Надя, я исправилась !
    А ты на досуге загляни  в тролль , там наши улитки уже секстяться вовсю Smile  
    Теперь у тебя есть своя тема в которой можно аж до одури флудить, я думаю ты там не будешь стоять с Twisted Evil
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 24 Апр 2015 - 16:51

Аллочка, не замолкай! Ты очень часто помогаешь своим советом, а то, что иногда и правила напомнишь, то и это нужно. Wink И новичкам первое время сложно ориентироваться на форуме, и старички в порыве болтовни могут увлечься. Все мы когда-то пришли на форум впервые, лично я ощутила только доброжелательную обстановку.  Very Happy
    mouse97
    mouse97
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-09

Сообщение автор mouse97 Пт 24 Апр 2015 - 20:23

Девочки,может быть создадим тему,где будем писать отзывы о магазинах Пандора в разных ТЦ?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 24 Апр 2015 - 22:11

Внимание! Для прекращения неразберихи и беспорядка на форуме,
    с завтрашнего дня, 25 апреля, 2015 года, вводятся новые правила:
    1. Давать повторные объявления, перекопирывать свои объявления, для поднятия в рейтинге, можно не чаще, чем раз в месяц.
    2. Давать повторные объявления без удаления старых - запрещено.
    3. Размещение объявлений о продаже изделий Санлайта и других китайских умельцев разрешается не более трёх объектов в месяц от одного лица.
    4. Размещение объявлений о продаже посторонней ювелирки - не более одного изделия в полгода.
    5. Размещение объявлений о продаже фейков - запрещены, и при обнаружении будут караться немедленным удалением юзера с форума.
    6. Фотографии в Менялке и Галерее должны соответствовать требованиям и быть качественными.
    7. Ответ на сообщения администратору в ЛС с вопросами "А когда я могу продавать в Менялке?" и "Почему я не могу продавать в Менялке?" находится в первом пункте ЧаВо форума.
    8. Помните, за все ваши действия и последствия этих действий администрация никакой ответственности не несёт.
    9. Правила окончательные и обсуждаться не будут. Изменение правил администратор оставляет на своё усмотрение.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 26 Апр 2015 - 5:43

Девочки, только у меня список пожеланий на сайте Пандоры не открывается?
    Поняла, в чем дело! Я в него внесла ослика ИА из Диснеевской коллекции, и теперь мой список открывается только из Америки Lol!
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Вс 26 Апр 2015 - 5:56

Хелен пишет:Девочки, только у меня список пожеланий на сайте Пандоры не открывается?
    Поняла, в чем дело! Я в него внесла ослика ИА из Диснеевской коллекции, и теперь мой список открывается только из Америки Lol!
    Так вот где собака зарыта))) та же ерунда. Елена, спасибо за наводку Kiss
    mouse97
    mouse97
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-09

Сообщение автор mouse97 Вс 26 Апр 2015 - 12:36

Девочки,а к коллекции ко дню Матери будет отдельный каталог или нет?
    Fracomina
    Fracomina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-27

Сообщение автор Fracomina Вс 26 Апр 2015 - 12:54

Девочки подскажите пожалуйста, хочу купить бенгл Тролль, какой размер лучше взять на запястье 15,5 xxs или xs пандоровский ношу 18, и ещё интересно он пустотелый или литой doubt
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-23

Сообщение автор Truehappiness Вс 26 Апр 2015 - 13:29

agentnadin07 пишет:Кстати,новенькие,не приходите мимо,не стесняйтесь,у нас ограничений в сообщениях нет,для принятия участия в конкурсе "Дай имя шопожорику
    Я во флудилке ни в одной теме сообщения оставить не смогла-они закрыты для комментирования новичкам. Rolling Eyes

А вообще, я как вновь прибывшая, почувствовала здесь теплый прием! Мне девочки ответили на мои вопросы не в тему, только я намудрила с сообщениями (цитатами) что-то и ничего не отправилось Neutral

Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Вс 26 Апр 2015 - 13:37

Fracomina пишет:Девочки подскажите пожалуйста, хочу купить бенгл Тролль, какой размер лучше взять на запястье 15,5 xxs или xs пандоровский ношу 18, и ещё интересно он пустотелый или литой doubt  

Мне кажется, что вам больше размер S подойдет или M чуть подогнуть, там совсем маленькое пространство для одевания, S будет труднее одеть, но она и надежнее на руке будет. Решать вам, каждый любит свои нюансы Smile))
    Fracomina
    Fracomina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fracomina Вс 26 Апр 2015 - 13:51

Marchi пишет:
    Fracomina пишет:Девочки подскажите пожалуйста, хочу купить бенгл Тролль, какой размер лучше взять на запястье 15,5 xxs или xs пандоровский ношу 18, и ещё интересно он пустотелый или литой doubt  

Мне кажется, что вам больше размер S подойдет или M чуть подогнуть, там совсем маленькое пространство для одевания, S будет труднее одеть, но она и надежнее на руке будет. Решать вам, каждый любит свои нюансы Smile))
    Марина спасибо, если честно я вообще склонялась к xxs, так как на перлене написано что xxs подходит 16,17,18 см, но раз они так маломерят тогда буду брать М так как планирую носить на нём от 5 до 7 изделий, Марина а по поводу подогнуть они всё таки литые не пустотелые
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Вс 26 Апр 2015 - 15:38

Fracomina пишет:
    Marchi пишет:

Марина спасибо, если честно я вообще склонялась к xxs, так как на перлене написано что xxs подходит 16,17,18 см, но раз они так маломерят тогда буду брать М так как планирую носить на нём от 5 до 7 изделий, Марина а по поводу подогнуть они всё таки литые не пустотелые

Вроде литые,судя по весу, для точного ответа его придется распилить Smile) у меня запястье 14,5 мне нужен размер S, но его не было в наличии, я М аккуратно чуточку  сжала, они не скажу, что совсем мягкие, но поддаются сжатию. Не забудьте эти бенглы без застежки, они должны сидеть плотно, что бы не падать с руки
    Fracomina
    Fracomina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fracomina Вс 26 Апр 2015 - 15:55

Marchi пишет:
    Fracomina пишет:

Вроде литые,судя по весу, для точного ответа его придется распилить Smile) у меня запястье 14,5 мне нужен размер S, но его не было в наличии, я М аккуратно чуточку  сжала, они не скажу, что совсем мягкие, но поддаются сжатию. Не забудьте эти бенглы без застежки, они должны сидеть плотно, что бы не падать с руки
    Марина спасибо вам за совет, а бенгл литой, я посмотрела сегодня на оф. сайте тролль там бенгл позолочённый 12 грамм
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Пн 27 Апр 2015 - 9:21

Не нашла куда правильнее написать, решила сюда.
    На сайте Пандора в конструктор браслетов добавили шармы из новой весенней коллекции, правда, пока не все.
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Вт 28 Апр 2015 - 10:21

Здравствуйте. Простите, если не там спрошу.
    Один раз одела шарм "ФИОЛЕТОВАЯ НЕЖНОСТЬ" и сразу же маленький скол на углу одной грани. Это случайность или граненки такие и есть "неносибельные"? Даже страшно теперь за нее Affraid
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-23

Сообщение автор Truehappiness Вт 28 Апр 2015 - 10:54

Слушайте, как обидно Neutral . У меня три муранки на браслете: белая и синяя граненые и гладкая синяя с "глазками". Иной раз о край стола могу задеть или уронить браслет, но они, ттт, целые. Может быть, это производственный брак?? Может быть ее можно как-то вернуть-обменять?! Не верится, что муранки так легко могут биться, я из всех шармов на них больше всего всегда заглядываюсь-хочу их побольше.
    Mila67
    Mila67
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-10-20

Сообщение автор Mila67 Вт 28 Апр 2015 - 11:10

Девочки, подскажите. Делаю заказ в Энтер на сумму от 5000, ввожу купон на скидку в 1000 руб., а цена заказа не меняется. Кто с подобным сталкивался?
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Вт 28 Апр 2015 - 11:50

Honeybee пишет:Колье Алены Malenaslon

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 12 718c733dca38

Девочки, подскажите, что это за шармы по бокам от Яблоневого цвета? Что-то очень они мне понравились.
    Tat8219
    Tat8219
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Tat8219 Вт 28 Апр 2015 - 11:51

Mila67 пишет:Девочки, подскажите. Делаю заказ в Энтер на сумму от 5000, ввожу купон на скидку в 1000 руб., а цена заказа не меняется. Кто с подобным сталкивался?

может быть что-то в заказе по спеццене?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 28 Апр 2015 - 12:11

Mila67 пишет:Девочки, подскажите. Делаю заказ в Энтер на сумму от 5000, ввожу купон на скидку в 1000 руб., а цена заказа не меняется. Кто с подобным сталкивался?
    У меня так однажды было, пока не выбрала пункт самовывоза. Как только его выбрала, сразу и скидка пересчиталась. Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:43