Партайгеноссе, вы как всегда правыAllaR пишет:Девочки, это снова я, ваш добрый друг Хватит уже вам доказывать, что мы все здесь добрые, белые и пушистые (а сейчас мы просто "болеем") Кому надо, тот правильно все прочитает, правильно поймет и останется с нами. Правильно
Люблю, целую.
Мюллер
+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129
Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 626
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 627
ainusham пишет:Да жанна это ж и есть скерби
Ну "веселуха"
Lina9 пишет:Стиль изложения абсолютно совпадает.
Раздвоение личности?
Девочки да не надо сразу строить предположения. Мы рискуем обидеть обеих. Новенькая в конце концов разберется. С Ириной уже вроде бы ситуация прояснилась
Skreby- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-19
- Сообщение 628
ainusham пишет:Да жанна это ж и есть скерби
Ну "веселуха"
Во первых Скреби, а во вторых точно уверены??? Или очередное сотрясание воздуха????
Последний раз редактировалось: Skreby (Ср 6 Май 2015 - 12:07), всего редактировалось 1 раз(а)
jannanik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-06
- Сообщение 629
Skreby пишет:ainusham пишет:Да жанна это ж и есть скерби
Ну "веселуха"
Во первых Скреби, а во вторых точно уверены??? Или очередное сотрясение воздуха????
Ирина, да не обращайте Вы на них внимание. Я вон пошла здороваться, так они тоже не сразу таки и представились, умничать все мастера
gjujlf174- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-14
- Сообщение 630
jannanik пишет:Я вон пошла здороваться, так они тоже не сразу таки и представились
неходяйки какие
Гость- Гость
- Сообщение 631
gjujlf174 пишет:jannanik пишет:Я вон пошла здороваться, так они тоже не сразу таки и представились
неходяйки какие
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 632
Skreby пишет:
А посылочка то отправлена в 12:37... Позже моих 100500 сообщений на все адреса о том что я отказываюсь от этой покупки. Со вчерашнего дня аж пишу об этом ей.
Я тут подумала, я не буду обратно их отправлять, пусть у меня живут, значит им ко мне нужнее было попасть!!!! У меня им будет Луше. И избавиться так рьяно я от них не захочу!
Пожалуйста, проделайте интеллектуальное усилие и восстановите хронологию, учитывая:
1. Разницу в часовых поясах
2. Необходимость добраться до почтового отделения/стоять в очереди/возвращаться обратно
3. Отсутствие потребности в течение рабочего дня проверять личный почтовый ящик ежесекундно
Ваши потуги изобразить из себя жертву и порядочного человека способны произвести впечатление только на ребенка. Действия и лексикон с таким "душком", что ошибиться в их оценке не возможно.
Большинство "старичков" сделали о вас правильные выводы еще на прошлой неделе и оградили себя от дальнейшего контакта с вами. Мне жаль, что я не последовала их примеру, но с другой стороны, в этом есть и положительный социальный момент - страна должна знать своих "героев" и методы ведения ими "дел".
Когда все скупленное здесь за прошлые 2 недели начнет активно перепродаваться, есть шанс , что до потенциальных покупателей дойдет информация о том, с кем они имеют дело
Участвовать в дальнейших обсуждениях с вами я не буду - не о чем. И если для вас подобного рода склоки - неотъемлемый элемент профессии перекупа и просто таки рекламная компания (еще вчера у пользователя было 3 сообщения на форуме, а к сегодняшнему вечеру будет 1003 )), то для меня незапланированная и неприятная трата времени и сил.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 633
jannanik пишет:Skreby пишет:
Во первых Скреби, а во вторых точно уверены??? Или очередное сотрясение воздуха????
Ирина, да не обращайте Вы на них внимание. Я вон пошла здороваться, так они тоже не сразу таки и представились, умничать все мастера
на что рассчитывает человек после этого?
- Сообщение 634
И что я не пойму!? Я перевела на тысячу меньше, в надежде что вдруг она сможет сделать скидку? Потому что она спросила какую я хочу скидку. И некоторое время потом не отвечала. Ну я надеялась что вдруг тысячу сможет уступит. И как только она сказала нет, ровно в эту же минуту отправила ей остаток. Что тут такого??? Это что, незаконно???? Или я кого то обидела???? Что за ерунда???? Хватит уже а!? Сколько можно!? Зачем!? Я специально не называю ее имени, чтоб еще и ее сюда не приплести. Мне лично у нее понравилось покупать!!!!Elenka пишет:Skreby пишет:
Эх... Сказать и не чего. Я действительно отправила на тысячу меньше Светлане, ошибочно. И за это между прочим еще неделю назад извинилась перед ней. Об этом она вам не рассказала? Вы то вот сейчас сами не знаете ситуацию, а беретесь ее комментировать касаемо тысячи рублей! Еще я просила тысячу скинуть на три покупки девушку, я думаю вы о ней и говорите. Отправила ей меньше потому что в процессе торга, она некоторое время не отвечала. Но как только она сказала что не может столько уступить, в эту же минуту я ей тысячу отправила. Или у нас тут что, торговаться нельзя что ли я что не пойму!? Вот все пишут что то. Сказали то то, рассказали это, доложили об этом.... А по сути внятно и правду ни кто не знает! Девочки, тут уже палка о двух концах. Мы всп будем тянуть одеяло на себя. И это по моему нормально. Но мне кажется давать оценки таким мелким подробностям, суть дела которых и не знаешь толком,ну не знаю ... Вам решать... Хотите давайте впринципе...
Ирина,я пишу о том,о чем знаю. Вы перевели отдельно за муранку меньшую сумму и это была не Светлана. Все-я влезать в это больше не буду. Захочет девочка потом -тут напишет.
- Сообщение 635
jannanik пишет:Skreby пишет:
- Сообщение 636
gjujlf174 пишет:jannanik пишет:Я вон пошла здороваться, так они тоже не сразу таки и представились
неходяйки какие
Я что то не пойму, Вас то я чем задела? Или на самом деле здесь нападают все разом?
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 637
Ой! Прочитала всю переписку. Ирина, все у вас очень-очень мутно (уж извините).
П.С. Прежде всего вам надо успокоиться,вы пишите в такой истеричной манере. У вас ребенок, так не надо так переживать, из-за мелочей, он все чувствует...
П.С. Прежде всего вам надо успокоиться,вы пишите в такой истеричной манере. У вас ребенок, так не надо так переживать, из-за мелочей, он все чувствует...
- Сообщение 638
Девочки, как вам не стыдно!? Пришла новенькая так вы и на нее уже накинулись!!!! Она то тут причем??? Ладно я под обстрелами, но так встречать новеньких... Да уж! Радушие куда деваться!!!
- Сообщение 639
Olga пишет:Ой! Прочитала всю переписку. Ирина, все у вас очень-очень мутно (уж извините).
Ага ! Прям Мутно-мутно! Куда деваться!? И в какой простите манере я пишу? Что то я не расслышала?
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 640
Skreby пишет:Olga пишет:Ой! Прочитала всю переписку. Ирина, все у вас очень-очень мутно (уж извините).
Ага ! Прям Мутно-мутно! Куда деваться!? И в какой простите манере я пишу? Что то я не расслышала?
Ирина! Вдох-выдох, вдох-выдох.....
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 641
а вам должны были сразу красную дорожку постелить ? )))jannanik пишет:Я вон пошла здороваться, так они тоже не сразу таки и представились, умничать все мастера
- Сообщение 642
Вдоооох.....Выыыыыыдох...
- Сообщение 643
Ирина, вот теперь вам еще больше надают, спасибо большое у меня почему то тормозит форумSkreby пишет:Девочки, как вам не стыдно!? Пришла новенькая так вы и на нее уже накинулись!!!! Она то тут причем??? Ладно я под обстрелами, но так встречать новеньких... Да уж! Радушие куда деваться!!!
- Сообщение 644
я поблагодарила когда мне подсказали, но к сожалению не сразу нашла. Да виновата Одно дело когда старожилы бьют, но такие же новички, сами не все правильно делавшие, наверное могли бы и понять, не?Merise пишет:а вам должны были сразу красную дорожку постелить ? )))jannanik пишет:Я вон пошла здороваться, так они тоже не сразу таки и представились, умничать все мастера
- Сообщение 645
Мы с Тамарой, ходим парой???jannanik пишет:Ирина, вот теперь вам еще больше надают, спасибо большое у меня почему то тормозит форумSkreby пишет:Девочки, как вам не стыдно!? Пришла новенькая так вы и на нее уже накинулись!!!! Она то тут причем??? Ладно я под обстрелами, но так встречать новеньких... Да уж! Радушие куда деваться!!!
- Сообщение 646
vezelka пишет:Мы с Тамарой, ходим парой???jannanik пишет:
Ирина, вот теперь вам еще больше надают, спасибо большое у меня почему то тормозит форум
Да успокойтесь вы уже!
mouse97- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-09
- Сообщение 647
Ой,девочки,что-то тут прям война началась.Для новеньких есть же отдельная тема Я когда пришла на форум,мне все объяснила.радушно встретили.Отвечали на мои вопросы,давали какие-то пояснения.Вообще форум замечательный))))
- Сообщение 648
mouse97 пишет:Ой,девочки,что-то тут прям война началась.Для новеньких есть же отдельная тема Я когда пришла на форум,мне все объяснила.радушно встретили.Отвечали на мои вопросы,давали какие-то пояснения.Вообще форум замечательный))))
разве это не есть та самая тема с гордым названием:Вопросы!!!! для новоприбывших!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 649
Но что-то вопросов уже не осталось...одни разборки!jannanik пишет:mouse97 пишет:Ой,девочки,что-то тут прям война началась.Для новеньких есть же отдельная тема Я когда пришла на форум,мне все объяснила.радушно встретили.Отвечали на мои вопросы,давали какие-то пояснения.Вообще форум замечательный))))
разве это не есть та самая тема с гордым названием:Вопросы!!!! для новоприбывших!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 650
обычно когда приходишь на новый форум, сначала представляешься, много читаешь, набираешься информацииjannanik пишет:
я поблагодарила когда мне подсказали, но к сожалению не сразу нашла. Да виновата Одно дело когда старожилы бьют, но такие же новички, сами не все правильно делавшие, наверное могли бы и понять, не?
А не сразу - в бой и чтоб сразу теплый прием требовать
Доверие заслужить надо (впрочем, как и везде)