Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

jannanik
    jannanik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 27 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор jannanik Ср 6 Май 2015 - 13:19

Merise пишет:
    jannanik пишет:
    я поблагодарила когда мне подсказали, но к сожалению не сразу нашла. Да виновата Kiss  Одно дело когда старожилы бьют, но такие же новички, сами не все правильно делавшие, наверное могли бы и понять, не?
    обычно когда приходишь на новый форум, сначала представляешься, много читаешь, набираешься информации

А не сразу - в бой и чтоб сразу теплый прием требовать

Доверие заслужить надо (впрочем, как и везде)

Господи, да я уже написала, что проглядела нужную тему и решила, что всем новеньким сюда. Зашла, отхватила. Ну давайте закопайте теперь
    и кстати в нужной темке я тоже была (хоть и понимаю что там то уж точно никто не поздоровается).
    Я просто по темкам ходила читала, и две новенькие которые на меня набросились ну вот ведь на днях сами писали не там где надо. И обращалась я к ним.
    В любом случае Вам спасибо за внимание Flower а с доверием разберемся
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 27 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Skreby Ср 6 Май 2015 - 13:22

mouse97 пишет:Ой,девочки,что-то тут прям война началась.Для новеньких есть же отдельная тема Я когда пришла на форум,мне все объяснила.радушно встретили.Отвечали на мои вопросы,давали какие-то пояснения.Вообще форум замечательный))))
    Обсалютно согласна. Форум замечательный! Просто коса на камень нашла... Bum Весна-эмоции!!! Чувства к Пандоре!!! Lol! Lol! Lol!
    Но я уверена что все девочки тут просто замечательные!!! Просто разное бывает... Бывают и дни с плохим настроением, и критические дни... Мы же на то и девочки! Я лично за мир!!!! Birthday Birthday Birthday
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 6 Май 2015 - 13:28

Skreby пишет:
    mouse97 пишет:Ой,девочки,что-то тут прям война началась.Для новеньких есть же отдельная тема Я когда пришла на форум,мне все объяснила.радушно встретили.Отвечали на мои вопросы,давали какие-то пояснения.Вообще форум замечательный))))
    Обсалютно согласна. Форум замечательный! Просто коса на камень нашла...  Bum   Весна-эмоции!!! Чувства к Пандоре!!! Lol! Lol! Lol!  
    Но я уверена что все девочки тут просто замечательные!!! Просто разное бывает... Бывают и дни с плохим настроением, и критические дни... Мы же на то и девочки! Я лично за мир!!!! Birthday Birthday Birthday

Вот и отлично!!! Very Happy Applause
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 6 Май 2015 - 13:32

jannanik, на форум так не приходят... а ля "здрасьте, а вот и я"... сначала изучают существующую информацию, а потом спрашивают, если что-то не понятно...
    Здесь очень дружелюбный коллектив.. Wink Wellcome

Skreby, ууу.... а ведь взрослый человек((( пандора с ума свела...
    jannanik
    jannanik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор jannanik Ср 6 Май 2015 - 13:37

Skreby пишет:
    Обсалютно согласна. Форум замечательный! Просто коса на камень нашла...  Bum   Весна-эмоции!!! Чувства к Пандоре!!! Lol! Lol! Lol!  
    Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause
    jannanik
    jannanik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор jannanik Ср 6 Май 2015 - 13:38

Nikatyu пишет:jannanik, на форум так не приходят... а ля "здрасьте, а вот и я"... сначала изучают существующую информацию, а потом спрашивают, если что-то не понятно...

да прочитайте уже побольше в теме, сто раз извинилась. что не сразу нашла, неет каждый старичок должен зайти и пнуть ногой! Сами то ни разу ни за что не извинялись, да?
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-19

Сообщение автор Skreby Ср 6 Май 2015 - 13:43

Nikatyu пишет:jannanik, на форум так не приходят... а ля "здрасьте, а вот и я"... сначала изучают существующую информацию, а потом спрашивают, если что-то не понятно...

Flower Flower Flower
    jannanik
    jannanik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор jannanik Ср 6 Май 2015 - 14:11

А не подскажет кто-нибудь вот у этого продавца на Е-бэй collekt - нормальный товар, оригинал? Он случаем не может подделку подсунуть?
    И еще вопрос: здесь как-то объединяются в совместную покупку например в английских магазина где доставка дорогая?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 6 Май 2015 - 14:15

Жанна, а Вы что, собрались за один день браслет собрать? Вы же за общением пришли на форум или я ошибаюсь?
    jannanik
    jannanik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор jannanik Ср 6 Май 2015 - 14:18

Капризза пишет:Жанна, а Вы что, собрались за один день браслет собрать? Вы же за общением пришли на форум или я ошибаюсь?
    Kiss

Последний раз редактировалось: jannanik (Ср 6 Май 2015 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    mouse97
    mouse97
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-09

Сообщение автор mouse97 Ср 6 Май 2015 - 14:21

Я,например,тоже новенькая.И девочки старожилы форума всегда помогут и подскажут.Тут прекрасное общение)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 6 Май 2015 - 14:23

jannanik пишет:
    Капризза пишет:Жанна, а Вы что, собрались за один день браслет собрать? Вы же за общением пришли на форум или я ошибаюсь?
    ооо ну так наобщалась уже (как тут советовали 20 браслетов похвалить чтоб в нужную темку попасть), так я 20 вопросов задала))) А разве тут не на тему пандоры общаются, понятно если б я спросила какой холодильник выбрать. Да что ж злые то все. ниче не спроси, ниче не пиши.
    И кстати здрасьти мне тоже один человек то и сказал, а все кричали:Туда туда!
    Жанночка, ну просто не могла удержаться! Applause Вы блоги не ведете? Я с удовольствием почитала бы. Уж больно меня ваш слог пленил. Чтобы мне в ответ не получить пулеметную очередь, поясняю - это я без всякой иронии написала Cool .
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 6 Май 2015 - 14:24

jannanik пишет:
    ооо ну так наобщалась уже (как тут советовали 20 браслетов похвалить чтоб в нужную темку попасть), так я 20 вопросов задала))) А разве тут не на тему пандоры общаются, понятно если б я спросила какой холодильник выбрать. Да что ж злые то все. ниче не спроси, ниче не пиши.
    Жанна, сбавьте обороты. Будете продолжать в том же духе, Вам больше вообще никто здрасьте не скажет.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 6 Май 2015 - 14:26

не правда, я поздоровалась.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 6 Май 2015 - 14:29

Девочки, стоп войнушка!
    Жанна, я уже на многие ваши вопросы лучшим образом вам в личке ответила. Пообщайтесь спокойненько на форуме неделю-другую, и вся остальная информация постепенно уложится в голове. За 1 день все равно браслет не соберете, и все не запомните. Алаверды!
    jannanik
    jannanik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор jannanik Ср 6 Май 2015 - 14:30

Капризза пишет:
    jannanik пишет:
    Жанна, сбавьте обороты. Будете продолжать в том же духе, Вам больше вообще никто здрасьте не скажет.

Извините Flower
    jannanik
    jannanik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор jannanik Ср 6 Май 2015 - 14:31

Натата пишет:не правда, я поздоровалась.

Простите, я только Юлю увидела. Еще раз извините за невнимательность Flower
    jannanik
    jannanik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор jannanik Ср 6 Май 2015 - 14:32

Anello пишет:Девочки, стоп войнушка!
    Жанна, я уже на многие ваши вопросы лучшим образом вам в личке ответила. Пообщайтесь спокойненько на форуме неделю-другую, и вся остальная информация постепенно уложится в голове. За 1 день все равно браслет не соберете, и все не запомните. Алаверды!

Спасибо Flower Извините Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 6 Май 2015 - 14:32

jannanik пишет:
    Натата пишет:не правда, я поздоровалась.

Простите, я только Юлю увидела. Еще раз извините за невнимательность Flower

И я!!! Flower Flower Flower
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 6 Май 2015 - 14:59

Тема закрыта на час для административного рассмотрения и вынесения решений по бану особо скандальных пользователей. Twisted Evil
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 6 Май 2015 - 15:21

Так. Мы разобрались и я решила:

1. Пользователь Skreby удаляется на неделю, отдохнуть от своей активной деятельности на форуме.
    2. Пользователю Skreby запрещается писать на форуме более трёх ЛС в день одному форумчанину. При поступлении следующей жалобы о том, что пользователь Skreby писала, звонила ночью, посылала сто смс в минуту, переводила денежные залоги, ждала под дверью подъезда, или иным способом надоедала пользователям форума -  пользователь Skreby будет удалён и забанен по IP.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 6 Май 2015 - 15:22

Тема открыта.
    Кirush-ha
    Кirush-ha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-05

Сообщение автор Кirush-ha Ср 6 Май 2015 - 17:07

Ой мамочки родные, что тут произошло за мое отсутствие, обычно меня всегда нет когда надо быть, а тут наоборот! Пронесло! Повезло!
    Кirush-ha
    Кirush-ha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Кirush-ha Ср 6 Май 2015 - 17:10

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 27 2rhld0o
    Кirush-ha
    Кirush-ha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Кirush-ha Ср 6 Май 2015 - 17:12

Ух ты, научилась картинки вставлять, теперь буду фотки скидывать шармиков.
    Может надо удалить? Некому не мешает?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:31