Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-12

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 36 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор OrliC Пт 5 Июн 2015 - 18:14

RITA-1 пишет:
    Нюша пишет:Речь про клеймо российской пробирной палаты-девушка в кокошнике

Такого клейма я не нашла, покупала в официальном магазине.

Да, речь о российской пробе. Говорят, ее иногда нелегко найти на шарме.
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 36 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор OrliC Пт 5 Июн 2015 - 18:20

Я ужасный хомяк - в пакетиках и кармашках аккуратно сложены чеки, бирки от украшений (для порядка и отчетности Smile), парфюмов (чтобы не забыть, когда купила и цену, т.к. хранится годами), белья (чтобы, если понравилась марка и модель, мне не пришлось мучительно вспоминать и повторять примерки). Вобщем, эклер располагает к педантичности в этих вопросах. Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 5 Июн 2015 - 18:25

OrliC пишет:
    RITA-1 пишет:

Не просто говорят, а на некоторые шармы их не ставят "по техническим причинам" - нет места или шарм "кучерявый", эмалевый... Вы можете уточнить у официальной пандоры ставилось ли вообще клеймо на какой то конкретный шарм.
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Пт 5 Июн 2015 - 18:28

RITA-1 пишет:
    Нюша пишет:Речь про клеймо российской пробирной палаты-девушка в кокошнике

На российских магазинных обязательно найдется. Wink если не исключение.
    Я, присмотревшись, находила даже на тех, на которых продавец шарма не мог найти.
    Хорошо при дневном свете покрутите, бывает близко к краю на внутренней части, оно бывает такое светленькое.  Glass
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Пт 5 Июн 2015 - 18:32

OrliC пишет:

Есть у меня один разделитель из Московского магазина, я аж целый год была в полной уверенности, что лазерной пробы на нем нет (хотя места для пробы предостаточно). В одно прекрасное солнечное утро я подошла к окну вооружившись лупой и вуаля, проба нарисовалась Dance
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-16

Сообщение автор RITA-1 Пт 5 Июн 2015 - 19:08

Нюша пишет:
    RITA-1 пишет:

На российских магазинных обязательно найдется. Wink если не исключение.
    Я, присмотревшись, находила даже на тех, на которых продавец шарма не мог найти.
    Хорошо при дневном свете покрутите, бывает близко к краю на внутренней части, оно бывает такое светленькое.  Glass

Спасибо за информацию! Лупа у меня есть, ночь обещает быть интересной))) Cool
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор RITA-1 Пт 5 Июн 2015 - 19:10

Девушки, подскажите пожалуйста! Flower
    Форум ебей и не ебей, всегда закрыты для просмотра? И что нужно, чтобы была возможность читать его? Wall
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-23

Сообщение автор Truehappiness Пт 5 Июн 2015 - 20:15

Девочки! Объясните, пожалуйста, в чем фишка клубного шарма? Была сегодня в магазине, у них рекламка висит, что это эксклюзивный клубный шарм, выдается как-то особенно. Расскажите, а?! И по каким купонам он выдается? Где их взять?
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор RITA-1 Пт 5 Июн 2015 - 20:33

Truehappiness пишет:Девочки! Объясните, пожалуйста, в чем фишка клубного шарма? Была сегодня в магазине, у них рекламка висит, что это эксклюзивный клубный шарм, выдается как-то особенно. Расскажите, а?! И по каким купонам он выдается? Где их взять?

Мне кажется, он может быть лимитирован. Информации, что его как-то особенно продают я не встречала.
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Пт 5 Июн 2015 - 20:47

Truehappiness пишет:Девочки! Объясните, пожалуйста, в чем фишка клубного шарма? Была сегодня в магазине, у них рекламка висит, что это эксклюзивный клубный шарм, выдается как-то особенно. Расскажите, а?! И по каким купонам он выдается? Где их взять?

На почту купон приходит, если Вы зарегистрированы на http://www.pandora.net/ru-ru/

"Встречайте во всех салонах PANDORA -  клубный шарм 2015 с бриллиантом!

Это уникальное коллекционное изделие выпущено ограниченным тиражом и доступно только для членов клуба PANDORA с 28 мая по 1 сентября включительно.

Для покупки клубного шарма 2015 просто распечатайте этот купон и предъявите его продавцу. Спасибо Вам за бесконечную преданность нашему бренду!

С наилучшими пожеланиями,
    PANDORA Club

* в период с 28 мая по 1 сентября включительно действует специальное условие продажи ювелирного изделия Клубный шарм 2015 (арт. 791702D) во всех салонах PANDORA. Условия приобретения уточняйте на www.facebook.com/pandorarussia"

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 36 Unnamed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 5 Июн 2015 - 21:22

Tori пишет:

На почту купон приходит, если Вы зарегистрированы на http://www.pandora.net/ru-ru/

"Встречайте во всех салонах PANDORA -  клубный шарм 2015 с бриллиантом!"...

Предыдущие клубные шармы в форме квадратной и в виде сердца шкатулочек до сих пор продать не могут, особенно "гробик" "пользовался спросом" Shocked , так, что потом его и со скидкой и по акциям сбагрить пытались  Cool
    А по началу тоже - и анонсы, и интрига, и "ограниченный тираж" и "только членам клуба"  строго по купонам (так же распечатывать с компа надо было), а сейчас просто шарм "шкатулка с подарком" ... Laughing Crazy http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791247CZ/by/stone/!01
    Tongue
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 5 Июн 2015 - 22:12

AllaR пишет:
    Предыдущие клубные шармы в форме квадратной и в виде сердца шкатулочек до сих пор продать не могут, особенно "гробик" "пользовался спросом" Shocked , так, что потом его и со скидкой и по акциям сбагрить пытались  Cool
    А по началу тоже - и анонсы, и интрига, и "ограниченный тираж" и "только членам клуба"  строго по купонам (так же распечатывать с компа надо было), а сейчас просто шарм "шкатулка с подарком" ... Laughing Crazy http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791247CZ/by/stone/!01👅

Аллусик,Kiss шкатулочка в виде сердца не была "Клубным" шармом. Так, глупость ко дню св. Валентина. Клубным был открывающийся квадратный ящик с микроскопическим осколком внутри. Действительно, тогда пуржили много по его поводу. Постоянно слали мейлы, устраивали голосования, потом с купоном напрягали, а в итоге какая- то имитация оргазма получилась... Lol!
    В этом году я была хитрой и не ждала никаких сюрпризов. Глянула в магазе, но даже покупать не стала. Достали с этими коронованными сердцами! Neutral
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 5 Июн 2015 - 22:14

Honeybee пишет:
    AllaR пишет:
    А по началу тоже - и анонсы, и интрига, и "ограниченный тираж" и "только членам клуба"  строго по купонам (так же распечатывать с компа надо было), а сейчас просто шарм "шкатулка с подарком" ... Laughing Crazy http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791247CZ/by/stone/!01👅

Аллусик,Kiss  шкатулочка в виде сердца не была "Клубным" шармом. Так, глупость ко дню св. Валентина. Клубным был открывающийся квадратный ящик с микроскопическим осколком внутри. Действительно, тогда пуржили много по его поводу. Постоянно слали мейлы, устраивали голосования, потом с купоном напрягали, а в итоге какая- то имитация оргазма получилась... Lol!
    В этом году я была хитрой и не ждала никаких сюрпризов. Глянула в магазе, но даже покупать не стала. Достали с этими коронованными сердцами! Neutral

Ааа, Семен Семеныч, Crazy а я думала и сердце с крышкой из той же оперыEmbarassed Lol!
    Кirush-ha
    Кirush-ha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-05

Сообщение автор Кirush-ha Сб 6 Июн 2015 - 16:54

Девочки, кто-нибудь знает какую-нибудь информацию о шарме королевская коляска (с золотой короной)? Правда ли что это лимитированный шарм и в России он не продавался (хочу купить,но у продавца чеков нет и гравировки тоже на шарме нет, говорит куплен в Англии и что больше нигде такой шарм не продавался,поэтому с гравировкой и чеками я могу даже не искать-бесполезно, но у меня почему-то эта информация вызывает сомнения, поэтому хочу спросить у вас)
    Кirush-ha
    Кirush-ha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Кirush-ha Сб 6 Июн 2015 - 16:55

Продаётся шарм на Авито
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Сб 6 Июн 2015 - 17:18

Кirush-ha, на шарм-пандоры посмотрите, там очень подробно о нем написано и с фото, артикул 791209CZ
    Кirush-ha
    Кirush-ha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Кirush-ha Сб 6 Июн 2015 - 17:30

Спасибо!
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Сб 6 Июн 2015 - 20:28

Flower

Последний раз редактировалось: Нюша (Ср 10 Июн 2015 - 17:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-23

Сообщение автор Truehappiness Пн 8 Июн 2015 - 8:52

AllaR пишет:
    Honeybee пишет:

Аллусик,Kiss  шкатулочка в виде сердца не была "Клубным" шармом. Так, глупость ко дню св. Валентина. Клубным был открывающийся квадратный ящик с микроскопическим осколком внутри. Действительно, тогда пуржили много по его поводу. Постоянно слали мейлы, устраивали голосования, потом с купоном напрягали, а в итоге какая- то имитация оргазма получилась... Lol!

Ааа, Семен Семеныч,  Crazy а я думала и сердце с крышкой из той же оперыEmbarassed  Lol!

Ааа, спасибо большое! А то я зашла в магаз, а там рекламка у них, что клубный шрам по купонам. Думаю, ну вооооот, а вдруг мне тоже надо, а купона нет))))
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор OrliC Вт 9 Июн 2015 - 15:01

Кто про что, а я снова про соединительную цепочку. Все-таки купила. Маргаритки навинчивающиеся. В магазине меня смутила одна вещь:когда девушка на мой браслет накрутила ее, одно самое верхнее ушко (ближайшее к "барабанчику", к этому ушку собственно цепочка и прикреплена) смотрит ровно "по руке" (надеюсь, понятно пишу Smile), а второе торчит почти перпендикулярно, как бы выступая. Сфотографировать смогу завтра, показать, что в виду имею. О боже, в общем... Щербатые котлы чуть-чуть не симметрично, помните, да? Это про ад. Если хорошо закрутить, то вот так. Если не докрутить, то эта зараза раскручивается совсем. Девушка сказала, что вот, мол, видите, все хорошо. Я из ТЦ не успела выйти, как цепочка расползлась по браслету с этой стороны. Продавец сказала, что если цепочку мне поменяет (это еще до оплаты было), будет то же самое. Что они все так торчат ушками. Помимо того, что не пЁфект, так еще смотрю - я этим ушком по поверхности стола прям шкрябать буду. И еще. Замок не сразу открыть смогла, т.к. другая сторона (которая не смущает как бы) накручивается безгранично, и в итоге как угодно плотно к замку. Получается, чтобы браслет нацепить, я должна откручивать от штырька замка этот "барабанчик". И чтобы расстегнуть потом - откручивать обратно?!!! Как говорит дедушка Ворониных, "это чего за хрень?!!" Smile))
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор RITA-1 Вт 9 Июн 2015 - 15:53

OrliC пишет:Кто про что, а я снова про соединительную цепочку. Все-таки купила. Маргаритки навинчивающиеся. В магазине меня смутила одна вещь:когда девушка на мой браслет накрутила ее, одно самое верхнее ушко (ближайшее к "барабанчику", к этому ушку собственно цепочка и прикреплена) смотрит ровно "по руке" (надеюсь, понятно пишу Smile), а второе торчит почти перпендикулярно, как бы выступая. Сфотографировать смогу завтра, показать, что в виду имею. О боже, в общем... Щербатые котлы чуть-чуть не симметрично, помните, да?  Это про ад. Если хорошо закрутить, то вот так. Если не докрутить, то эта зараза раскручивается совсем. Девушка сказала, что вот, мол, видите, все хорошо. Я из ТЦ не успела выйти, как цепочка расползлась по браслету с этой стороны. Продавец сказала, что если цепочку мне поменяет (это еще до оплаты было), будет то же самое. Что они все так торчат ушками. Помимо того, что не пЁфект, так еще смотрю - я этим ушком по поверхности стола прям шкрябать буду. И еще. Замок не сразу открыть смогла, т.к. другая сторона (которая не смущает как бы) накручивается безгранично, и в итоге как угодно плотно к замку. Получается, чтобы браслет нацепить, я должна откручивать от штырька замка этот "барабанчик". И чтобы расстегнуть потом - откручивать обратно?!!! Как говорит дедушка Ворониных, "это чего за хрень?!!" Smile))

Я не до конца накручиваю, так удобнее. Вначале тоже привыкнуть не могла)
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 9 Июн 2015 - 17:56

И я не накручиваю до конца. А если поставить стоппер, то никуда цепочка расползаться не будет.
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор RITA-1 Вт 9 Июн 2015 - 18:04

Lina9 пишет:И я не накручиваю до конца. А если поставить стоппер, то никуда цепочка расползаться не будет.

Стоппер, который клипса или это что-то другое? Мне такое точно пригодится, спасибо за ценную информацию Flower
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 9 Июн 2015 - 18:45

Угу, клипса.
    А еще в Адамасе есть такие типа разделители, на силиконе внутри - они работают именно как стопперы. Оч удобная весчь, я вам скажу! Золотые с учетом скидок стоят 2 т.р. с копейками, серебряные - 500 рублей, не больше.
    Некоторые девочки, я видела на фото, ставят в конце браслета просто силиконовые резиночки, но мне идея стопперов больше нра
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 36 2j3mb2v
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор OrliC Вт 9 Июн 2015 - 18:48

Если не закрутить до конца, то как написала выше, раскручивается все за максимум полчаса. Стоппер - это, кажется, клипса? Видимо, для полностью заполненного браслета вариант - последними их поставить? Я совсем не планировала больше половины. Sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:34