RITA-1 пишет:Нюша пишет:Речь про клеймо российской пробирной палаты-девушка в кокошнике
Такого клейма я не нашла, покупала в официальном магазине.
Да, речь о российской пробе. Говорят, ее иногда нелегко найти на шарме.
RITA-1 пишет:Нюша пишет:Речь про клеймо российской пробирной палаты-девушка в кокошнике
Не просто говорят, а на некоторые шармы их не ставят "по техническим причинам" - нет места или шарм "кучерявый", эмалевый... Вы можете уточнить у официальной пандоры ставилось ли вообще клеймо на какой то конкретный шарм.OrliC пишет:RITA-1 пишет:
OrliC пишет:
Нюша пишет:RITA-1 пишет:
На российских магазинных обязательно найдется. если не исключение.
Я, присмотревшись, находила даже на тех, на которых продавец шарма не мог найти.
Хорошо при дневном свете покрутите, бывает близко к краю на внутренней части, оно бывает такое светленькое.
Truehappiness пишет:Девочки! Объясните, пожалуйста, в чем фишка клубного шарма? Была сегодня в магазине, у них рекламка висит, что это эксклюзивный клубный шарм, выдается как-то особенно. Расскажите, а?! И по каким купонам он выдается? Где их взять?
Truehappiness пишет:Девочки! Объясните, пожалуйста, в чем фишка клубного шарма? Была сегодня в магазине, у них рекламка висит, что это эксклюзивный клубный шарм, выдается как-то особенно. Расскажите, а?! И по каким купонам он выдается? Где их взять?
Tori пишет:Truehappiness пишет:Девочки! Объясните, пожалуйста, в чем фишка клубного шарма? Была сегодня в магазине, у них рекламка висит, что это эксклюзивный клубный шарм, выдается как-то особенно. Расскажите, а?! И по каким купонам он выдается? Где их взять?
На почту купон приходит, если Вы зарегистрированы на http://www.pandora.net/ru-ru/
"Встречайте во всех салонах PANDORA - клубный шарм 2015 с бриллиантом!"...
AllaR пишет:
Предыдущие клубные шармы в форме квадратной и в виде сердца шкатулочек до сих пор продать не могут, особенно "гробик" "пользовался спросом" , так, что потом его и со скидкой и по акциям сбагрить пытались
А по началу тоже - и анонсы, и интрига, и "ограниченный тираж" и "только членам клуба" строго по купонам (так же распечатывать с компа надо было), а сейчас просто шарм "шкатулка с подарком" ... http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791247CZ/by/stone/!01
Honeybee пишет:AllaR пишет:
Предыдущие клубные шармы в форме квадратной и в виде сердца шкатулочек до сих пор продать не могут, особенно "гробик" "пользовался спросом" , так, что потом его и со скидкой и по акциям сбагрить пытались
А по началу тоже - и анонсы, и интрига, и "ограниченный тираж" и "только членам клуба" строго по купонам (так же распечатывать с компа надо было), а сейчас просто шарм "шкатулка с подарком" ... http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791247CZ/by/stone/!01
Аллусик, шкатулочка в виде сердца не была "Клубным" шармом. Так, глупость ко дню св. Валентина. Клубным был открывающийся квадратный ящик с микроскопическим осколком внутри. Действительно, тогда пуржили много по его поводу. Постоянно слали мейлы, устраивали голосования, потом с купоном напрягали, а в итоге какая- то имитация оргазма получилась...
В этом году я была хитрой и не ждала никаких сюрпризов. Глянула в магазе, но даже покупать не стала. Достали с этими коронованными сердцами!
AllaR пишет:Honeybee пишет:
Аллусик, шкатулочка в виде сердца не была "Клубным" шармом. Так, глупость ко дню св. Валентина. Клубным был открывающийся квадратный ящик с микроскопическим осколком внутри. Действительно, тогда пуржили много по его поводу. Постоянно слали мейлы, устраивали голосования, потом с купоном напрягали, а в итоге какая- то имитация оргазма получилась...
В этом году я была хитрой и не ждала никаких сюрпризов. Глянула в магазе, но даже покупать не стала. Достали с этими коронованными сердцами!
Ааа, Семен Семеныч, а я думала и сердце с крышкой из той же оперы
OrliC пишет:Кто про что, а я снова про соединительную цепочку. Все-таки купила. Маргаритки навинчивающиеся. В магазине меня смутила одна вещь:когда девушка на мой браслет накрутила ее, одно самое верхнее ушко (ближайшее к "барабанчику", к этому ушку собственно цепочка и прикреплена) смотрит ровно "по руке" (надеюсь, понятно пишу ), а второе торчит почти перпендикулярно, как бы выступая. Сфотографировать смогу завтра, показать, что в виду имею. О боже, в общем... Щербатые котлы чуть-чуть не симметрично, помните, да? Это про ад. Если хорошо закрутить, то вот так. Если не докрутить, то эта зараза раскручивается совсем. Девушка сказала, что вот, мол, видите, все хорошо. Я из ТЦ не успела выйти, как цепочка расползлась по браслету с этой стороны. Продавец сказала, что если цепочку мне поменяет (это еще до оплаты было), будет то же самое. Что они все так торчат ушками. Помимо того, что не пЁфект, так еще смотрю - я этим ушком по поверхности стола прям шкрябать буду. И еще. Замок не сразу открыть смогла, т.к. другая сторона (которая не смущает как бы) накручивается безгранично, и в итоге как угодно плотно к замку. Получается, чтобы браслет нацепить, я должна откручивать от штырька замка этот "барабанчик". И чтобы расстегнуть потом - откручивать обратно?!!! Как говорит дедушка Ворониных, "это чего за хрень?!!" ))
Lina9 пишет:И я не накручиваю до конца. А если поставить стоппер, то никуда цепочка расползаться не будет.