Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор AllaR Вт 5 Май 2015 - 21:34

Lina9 пишет:Купила сегодня лилию, сердечко-висюльку и журнал "Гламур" - уложилась в 5.100 рэ  Crazy
    Цветопередача паршивая... ну вот как-то так...

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 2e3rdde

поняла, что нужен второй браслет, чтобы сгрузить на него лишние шармы, докупить биколорную клипсу и оставить только то, что биколорное. doubt

Эх, Томас Сабо отучил меня напрочь от симметрии Lol!

А вы не хотите ежика вернуть в центральный сектор? Он как раз и с лилией будет перекликаться, а между ними - в середке подвеска сердечко. Еще можно собирать браслет по секторам - центральный, например "любовь-дружба", левый - "лично-путешественный" - туда и шарм "знак зодиака" перекинуть - счастливый пенни будет в середке между ним и мельницей, а правый сектор, например какой нибудь цветочно-романтичный сделать - тогда на центральные резьбы еще одну такую же простую клипсу, а биколорную с цветочком к замочку и в этот сектор еще каких нибудь цветочных шармиков добавить с подвеской-топазом между ними Embarassed ...
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Lina9 Ср 6 Май 2015 - 0:46

Точно!))
    Спасибо за идею, Алла! Flower

Перевесила сердечко в центр - по-моему, уже можно носить!  Happy

достала забытые биколорные колечки...  подходят.  Наверное, клипсу тоже биколорную докуплю. А клипсу бочонком симметрично глобусу на силикон поставлю.
    ...и натыкаю маленьких золотых разделителей... Хотя желтого золота я ващет не ношу, пылью поросло. А тут вдруг)))
    ...или 2 золотистых (янтарных) паве...
    что думаете про паве?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 16kdwls

Да, любопытно: консультанты в магазине от апгрейда ёжика в восторге были. Правда что, нельзя его на задворки задвигать.
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Ср 6 Май 2015 - 7:36

Lina9 пишет:Точно!))
    Спасибо за идею, Алла! Flower

Перевесила сердечко в центр - по-моему, уже можно носить!  Happy

достала забытые биколорные колечки...  подходят.  Наверное, клипсу тоже биколорную докуплю. А клипсу бочонком симметрично глобусу на силикон поставлю.
    ...и натыкаю маленьких золотых разделителей...  Хотя желтого золота я ващет не ношу, пылью поросло. А тут вдруг)))
    ...или 2 золотистых (янтарных) паве...
    что думаете про паве?

Да, любопытно: консультанты в магазине от апгрейда ёжика в восторге были. Правда что, нельзя его на задворки задвигать.

ббраслетик очень миленький получился. Но я бы поменяла местами оупенворк серебряный и знак зодиака. Чтобы цвет не забирал на себя внимание от композиции
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Linyash Ср 6 Май 2015 - 8:07

Lina9 пишет:К кораблику и маку красный маяк подойдет, мне кажется

Julia-007 пишет:
    Linyash пишет:

Очень нужен совет. Хочу собрать летний браслет. Браслет двойной кожаный синий. Из шармов пока корабль и мак. Хочу еще докупить 4-5 шарма. Сначала хотела собрать в красной гамме и в теме лета: цветочки, ягодки; но попробовала в конструкторе, и результат что-то не очень Rolling Eyes ((( Может подскажете, что поменять? Заранее спасибо)))Embarassed  
    Лина, а может добавить шармов в синей цветовой гамме?
    Так и цвет браслета подойдет, и красно-синяя гамма очень красиво на лето смотрится. Wink
    А еще можно белого добавить Rolling Eyes  Как вариант - паве, муранки.
    У меня есть пляжный мяч, он как раз трехцветный, попробуйте, может понравится.

Хелен пишет:Точно! Надо красный цвет разбавить и синий поддержать. Пляжный мяч - супер Up

Спасибо за идеи Very Happy . Добавлю маяк и мяч))) Эх....одни траты. Насчет синей гаммы надо подумать, а то я пока ничего интересного в ней не видела((( doubt
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Ср 6 Май 2015 - 8:29

ainusham пишет:[
    ббраслетик очень миленький получился. Но я бы поменяла местами оупенворк серебряный и знак зодиака. Чтобы цвет не забирал на себя внимание от композиции

Перевинтила (вместо того, чтобы делом заниматься! Cool .

Да! Мне так еще больше нравится. Лилия к топазу нежно так легла, да еще и места она больше занимает, а с этой стороны у меня как раз пока 2 шарма, а не 3, как с противоположной трети.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 Mt71b4

Ой, спасибо, девочки, что вновьобращенным подсказываете. Beer
    А то совсем носить браслет не хотелось.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 14b2fbo

Последний раз редактировалось: Lina9 (Вт 12 Май 2015 - 8:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Ср 6 Май 2015 - 8:36

Нужен совет! Купила в пару к "любовь и объятия" шарм листья №790429, а он меньше оказался.
    Подскажите, что к листьям подойдет по форме и размеру?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 2v2bfjp
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Ср 6 Май 2015 - 8:37

клевер, кажется
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Ср 6 Май 2015 - 8:40

Lina9 пишет:клевер, кажется

Клевер биколорный? Он тоже большой.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Ср 6 Май 2015 - 8:58

Цветы и листья, значит. Я столько картинок пересмотрела, что все смешалось в доме Облонских))) Но видела в какой-то из сборок и мне очень понравилось - один вот такой шарм, а второй очень похожий, только еще с цветочками. Видимо, что-то из старых коллекций.

Еще в "снятом с производства" есть похожие по размеру шармы с золотыми буквами.
    Ловить где-то надо...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 6 Май 2015 - 9:37

Нюша пишет:Нужен совет! Купила в пару к "любовь и объятия" шарм листья №790429, а он меньше оказался.
    Я к этому шармику планирую, но все никак не куплю - Сила цветов №790399DN  Wink
    Вроде бы он тоже небольшой и цветы с листьями хорошо смотрятся, хоть один более темный, чем другой.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Ср 6 Май 2015 - 9:55

По-моему, уж больше тогда подойдет Nr.790209D - вроде ручеек, омывающий листья)))
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 2ron62q

А в теме "покупаем и хваставемся" на стр. 49 есть фотка, где этот шарм скомпанован весьма удачно!

Последний раз редактировалось: Lina9 (Ср 6 Май 2015 - 10:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 6 Май 2015 - 10:14

Нюша пишет:Нужен совет! Купила в пару к "любовь и объятия" шарм листья №790429, а он меньше оказался.

У меня в паре с клевером. Разница в размере минимальна.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 6 Май 2015 - 11:22

Капризза пишет:

У меня в паре с клевером. Разница в размере минимальна.
    У меня в паре с ним же, тк действительно этот шармик самый мелкий. Но я за "силу цветов" или клевер. В галерее такие комбинации встречаются, можно посмотреть Smile

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 8652733
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 6 Май 2015 - 13:17

Linyash пишет:
    Спасибо за идеи Very Happy . Добавлю маяк и мяч))) Эх....одни траты. Насчет синей гаммы надо подумать, а то я пока ничего интересного в ней не видела((( doubt
    Лина, посмотрите еще воздушный шар, он бело-синий, вдруг понравится... Wink
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Ср 6 Май 2015 - 13:21

Lina9 пишет: Еще в "снятом с производства" есть похожие по размеру шармы с золотыми буквами.
    Ловить где-то надо...

Биколорную букву теперь как раз к "любовь и объятия" хочу взять, может хоть они схожи по размеру. Very Happy
    SvetNik
    SvetNik
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-15

Сообщение автор SvetNik Ср 6 Май 2015 - 13:22

По размеру подходит клипса "Солнечные лучи" 790216
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Ср 6 Май 2015 - 13:27

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 2v2bfjp[/quote]
    Я к этому шармику планирую, но все никак не куплю - Сила цветов №790399DN  Wink
    Вроде бы он тоже небольшой и цветы с листьями хорошо смотрятся, хоть один более темный, чем другой.[/quote]

Юлия, спасибо! Я посмотрела, действительно "сила цветов" был бы идеально, осталось его найти...

Последний раз редактировалось: Нюша (Ср 6 Май 2015 - 15:36), всего редактировалось 2 раз(а)
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Ср 6 Май 2015 - 13:48

Всем большое спасибо за предложенные варианты Kiss

А если пока его перед замком поставить в противовес клипсе "прилив", она у меня в конце браслета, вместо защитной цепочки?[IMG]http://oi62.tinypic.com/1441un5.png[
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Linyash Ср 6 Май 2015 - 15:48

Julia-007 пишет:
    Linyash пишет:

Можно на "ты" Smile)))) Я на него уже наткнулась в поисках синего и он мне приглянулся))) Вот три варианта не знаю какой оставить:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 2i6gth4
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 68ypz7
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 W89pjn
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Ср 6 Май 2015 - 16:09

воздушный шар красивый!

А большой висячий кораблик мне совсем не нравится, грубый он, кондовый какой-то. Приятельница-яхтсменка носит, видела.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 6 Май 2015 - 16:53

Linyash пишет:
    Julia-007 пишет:

Можно на "ты" Smile)))) Я на него уже наткнулась в поисках синего и он мне приглянулся))) Вот три варианта не знаю какой оставить:
    Лина, мне тоже этот кораблик не очень, большеват слишком. Вариант с велосипедом больше понравился. А велосипед у тебя уже есть? Вроде писали, что он цепляется за все Rolling Eyes
    А маяк не пробовала? Еще можно подвеску паспорт посмотреть
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 6 Май 2015 - 16:58

Да, я тоже слышала, что велосипед проблемный в нОске, цеплючий Very Happy
    Может правда маяк? Мототранспорт есть, воздушный транспорт есть (шар), корабль есть, маяк нужен Wink
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Ср 6 Май 2015 - 17:17

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 5 Ool08

Девочки, кто-нибудь видел эту корзинку живьем? Она соразмерна ёжику?
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Linyash Ср 6 Май 2015 - 17:36

Julia-007 пишет:
    Linyash пишет:

Лина, мне тоже этот кораблик не очень, большеват слишком. Вариант с велосипедом больше понравился. А велосипед у тебя уже есть? Вроде писали, что он цепляется за все Rolling Eyes
    А маяк не пробовала? Еще можно подвеску паспорт посмотреть

Не знала, что велосипед цепляет((( Велосипеда нет, но есть паспорт на основном браслете. С маяком надо посмотреть)))

AllaR пишет:Да, я тоже слышала, что велосипед проблемный в нОске, цеплючий Very Happy
    Может правда маяк? Мототранспорт есть, воздушный транспорт есть (шар), корабль есть, маяк нужен Wink

Маяк по тематике подходит, но теперь выбивается мак(((
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 6 Май 2015 - 20:28

Девочки, хочу попросить вас о помощи. Cool
    Ищу корону на браслет пандоры. queen Кто какую знает, пожалуйста пришлите фото в личку с указанием марки, кроме пандоры. Заранее благодарю. Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:29