Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор vetka Сб 28 Ноя 2015 - 17:38

Линь пишет:Вот разделители (серебро и цветные с камушками):
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 24grb0y
    Подобные к любому виду браслета подойдут, но где же их найти эти разделители. Я вот давно хочу красненькие и никто не продает..
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Merise Сб 28 Ноя 2015 - 17:46

давно хочу спросить : вот такие разделители с гранатом видела только на фото
    Насколько красный у них цвет ?
     или все же темно бордовый?
    По фото трудно понять
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 28 Ноя 2015 - 18:09

Оксана, гранаты могут быть разными. У меня два "глаза" с гранатом, цветок января с гранатом и три штуки разделителей. В среднем, цвет темно-красный, но различия есть. На мой взгляд, не в сторону бордовизны, а по глубине именно красного цвета.
    Рыжая
    Рыжая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-24

Сообщение автор Рыжая Сб 28 Ноя 2015 - 18:14

vetka пишет:а что за разделитель сердце со стрелой?
    Поискала и не нашла Smile

простите, написала разделители, а имела ввиду клипсы))
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Сб 28 Ноя 2015 - 18:17

Оля спасибо  !

Мне темно красный нравится больше
    Темно бордовый почти черный не хочется
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 28 Ноя 2015 - 18:55

Чем глубже (темнее) цвет, тем более зрелый гранат (камень) Wall
    Плюфка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-11-15

Сообщение автор Плюфка Сб 28 Ноя 2015 - 19:54

Линь пишет:
    Плюфка пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 24fgwv8
    Привет девченки, подскажите, что добавить в браслет, определенной тематики нет, да и стеклышки буду эти убирать. Подскажите пожалуйста по цвету  и по наполнению.

а почему муранки убирать собираетесь? можно вот такие темы собирать
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 Fda97q На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 Vo8izq
     Хочу другие стеклышки т.к. это не пандора и качество не очень. Спасибо за варианты)
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 28 Ноя 2015 - 20:33

Merise пишет:
    давно хочу спросить : вот такие разделители с гранатом видела только на фото
    Насколько красный у них цвет ?
     или все же темно бордовый?
    По фото трудно понять

Оксан, нашла фотографию. Если хочешь, попробую дождаться солнечного дня. Этот браслет фотографировался без вспышки, но день был пасмурный.

[img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 6644133[/img]
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Сб 28 Ноя 2015 - 22:22

vetka пишет:
    Линь пишет:Вот разделители (серебро и цветные с камушками):
    Подобные к любому виду браслета подойдут, но где же их найти эти разделители. Я вот давно хочу красненькие и никто не продает..

Да, они давно закончились, но в продавалке периодически всплывают. Я недавно как раз красный гранат ухватила) и розовый опал по акции Happy
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Сб 28 Ноя 2015 - 22:24

Рыжая пишет:
    vetka пишет:а что за разделитель сердце со стрелой?
    Поискала и не нашла Smile

простите, написала разделители, а имела ввиду клипсы))

не могу понять, о чем вы? какая клипса?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 28 Ноя 2015 - 23:38

Рыжая пишет:Девоньки, читаю вас давно, но почти никогда не пишу. Но тут и мне нужен совет....
    в общем, нужно купить разделители КЛИПСЫ. Я в начале склонялась к сердцу с золотой стрелой. но понимаю, что браслет у меня и так в разнобой, и нужно что-то простое, и думаю, что круглое. Посоветуйте, пожалуйста.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 12105138_425673810959929_1827561941_n

И еще вопрос - есть ли где другие конструкторы браслетов пандора? на сайте нет последних коллекций.

п.с. понимаю, что муранки бирюза и аква больше бы подошли, но не нравятся они мне Smile хочу розовенькое)))

doubt тоже не поняла на счет клипсы "сердце со стрелой" - со стрелой это шарм На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 791171
    Клипсы в форме сердечек есть с надписью "Lave" биколор и такие же простые На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 791279

Думаю вам бы подошли клипсы не совсем круглые, а ближе к форме боченком -  как любителю симметрии  Smile - что бы с шармами семья и оперворком с сердечками по форме гармонировали. Может быть такие? Заодно и с золотыми элементами на ваших шармах будут перекликаться  Rolling Eyes На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 790599

Других конструкторов пандоры нет. Возможно в этот добавят шармы из новой кол-ии, не сразу, но добавляют...

Муранки у вас отлично подобраны - все в тон, я бы по цвету муранок больше не добавляла. А из разделителей, возможно, паве - заодно и с уже имеющимися блестючками будут перекликаться  Smile  что нибудь из этих - не навязчиво и  цвЕта добавят На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 791724NBPНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 791724NBSНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 791359PCZНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 791252CZS
    Noirorchid
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-08-29

Сообщение автор Noirorchid Вс 29 Ноя 2015 - 7:54

Рыжая пишет:Девоньки, читаю вас давно, но почти никогда не пишу. Но тут и мне нужен совет. У меня один из браслетов - так называемый "браслет желаний", или шаманский браслет))) я его собирала не по красоте, а по смысловому значению. Вообще, я целиком за симметричные браслеты, но тут как я уже сказала особы случай.

На браслете у меня дом - моя мечта, ибо где мой дом сейчас - война (Донбасс)
    голубь мира - по тем же причинам
    мишка с синим бантиком - мой сынуля
    двое мишек - я с мужем
    бусинка семья - потому, что это для меня главное
    сердечки - они же к семье - вообще мне их подарили, я решила оставить жить на этом браслете.
    сова - символизирует мою работу - я преподаватель ВУЗа
    шармик - мир - мечта путешествовать
    фея - как символ исполнения желаний
    туфелька - символ женских радостей (бусики, платюшка, туфельки)
    рыба - мой символ по знаку зодиака
    ну и мешочек денег - кому они помешают?

в общем, нужно купить разделители КЛИПСЫ. Я в начале склонялась к сердцу с золотой стрелой. но понимаю, что браслет у меня и так в разнобой, и нужно что-то простое, и думаю, что круглое. Посоветуйте, пожалуйста.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 12105138_425673810959929_1827561941_n

И еще вопрос - есть ли где другие конструкторы браслетов пандора? на сайте нет последних коллекций.

п.с. понимаю, что муранки бирюза и аква больше бы подошли, но не нравятся они мне Smile хочу розовенькое)))

А мне кажется что сюда будут хороши клипсы сердце паве (791053CZ) белые или розовые, или одну такую одну такую. Но я бы выбрала розовые Love
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вс 29 Ноя 2015 - 8:18

Линь пишет:Да, они давно закончились, но в продавалке периодически всплывают. Я недавно как раз красный гранат ухватила) и розовый опал по акции Happy
    Пожалуйста, пожалуйста, если вдруг увидите продажу гранатовых - шепните! Буду очень благодарна)))
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вс 29 Ноя 2015 - 8:46

olgavdobr пишет:

Оксан, нашла фотографию. Если хочешь, попробую дождаться солнечного дня. Этот браслет фотографировался без вспышки, но день был пасмурный.

" />
    спасибо !
    на фото хорошо видно, что не темные, красный цвет хорошо виден
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 0:39

vetka пишет:Пожалуйста, пожалуйста, если вдруг увидите продажу гранатовых - шепните! Буду очень благодарна)))

хорошо. в тот раз в пролавалке два появились, мы тогда с одной девушкой разделили Smile если еще появятся, я напишу вам Wink
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 0:45

Рыжая пишет:...в общем, нужно купить разделители КЛИПСЫ. Я в начале склонялась к сердцу с золотой стрелой. но понимаю, что браслет у меня и так в разнобой, и нужно что-то простое, и думаю, что круглое. Посоветуйте, пожалуйста.

клипсы из последних коллекций: праздничное плетение, изящный бант, с перьями
    из старых можно: глобус, солярис

на самом деле вашей сборке много чего подойдет, зайдите на сайт, там есть раздел "стопперы"

ПС, разделители с паве с блестками не советую Rolling Eyes
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Чт 10 Дек 2015 - 12:12

Девочки, я тут. Всегда все читаю. Есть у редактирования начало, нет у него конца, как мне тут написали. Ну вот, пока так, начало положено редактированию:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 2i0db9s
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 3 Янв 2016 - 15:55

Купила люцерну,потом выпали из сборки деревяшки,потом эльф купился...в общем из бессистемных покупок получился такой браслет,не уверена что на коже хорошо получилось.Как думаете,можно носить?

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 2v0egpg
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Сообщение автор Marie Curie Пт 15 Янв 2016 - 18:59

Девочки, мне тоже нужны ваши советы!!
    Вот, что имеется сейчас.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 2uh200o
    Уже писала в другой теме, что хочу добавить вторую галлактику, заменить клипсу сердце на вторую звезду и сомневаюсь насчет того, заменять ли сердечко на второй бантик.  А дальше что?.. )) Браслет планирует быть серебряно-голубым. Думала, добавить симметрично два шарма из новой коллекции с бантиками после стопперов, дальше два голубых кулона звезда паве и цепочку с бантами. Что скажете?
    П.С. Испортила браслет вальтеровским шармом,одела и было не снять, пришлось подпиливать резьбу крайнюю, я ступила и подумала почему-то, что все равно она под замком Lol!. После этого я собрала весь имеющийся санлайт и вальтеру и отдала сестре. Да и смотрелось оно рядом с Пандорой именно Санлайтом))
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 15 Янв 2016 - 19:26

Marie Curie пишет:Девочки, мне тоже нужны ваши советы!!
    Вот, что имеется сейчас.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 2uh200o
    Уже писала в другой теме, что хочу добавить вторую галлактику, заменить клипсу сердце на вторую звезду и сомневаюсь насчет того, заменять ли сердечко на второй бантик.  А дальше что?.. )) Браслет планирует быть серебряно-голубым. Думала, добавить симметрично два шарма из новой коллекции с бантиками после стопперов, дальше два голубых кулона звезда паве и цепочку с бантами. Что скажете?
    Маша, может парочку таких: #791722nbs
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 7588654
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Пт 15 Янв 2016 - 19:50

Anastezia пишет:
    Маша, может парочку таких: #791722nbs
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 7588654

Анастасия, вы мои мысли прочитали, я сейчас на сайте Пандоры сидела на них глазела уже не первый раз. Applause
    Но мне кажется что в центр тогда тоже надо добавить цвета, помимо капли.. Разделителей голубых вокруг нее, может? И подвески-звезды тогда не лишними ли будут?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 2vl7e5s
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 10s92j8
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пт 15 Янв 2016 - 20:50

Marie Curie пишет:Анастасия, вы мои мысли прочитали, я сейчас на сайте Пандоры сидела на них глазела уже не первый раз. Applause
    Но мне кажется что в центр тогда тоже надо добавить цвета, помимо капли.. Разделителей голубых вокруг нее, может? И подвески-звезды тогда не лишними ли будут?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 2vl7e5s
    Подвески-звезды можно отодвинуть чуть дальше от стопперов и добавить ещё 4 шарма для заполнения браслета. А если разделители поставить после галактик?
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Пт 15 Янв 2016 - 22:03

Anastezia пишет:
    Подвески-звезды можно отодвинуть чуть дальше от стопперов и добавить ещё 4 шарма для заполнения браслета. А если разделители поставить после галактик?
    А какие 4 шарма? Я уже столько вариантов обдумывала.. Просто я хотела отдельно цветочный браслет (его я начала уже), отдельно сердечный и отдельно вот такой. Поэтому мне кажется, что надо купить цепочку с бантами, на вид там клипсы довольно крупные и сойдут за шармы. Ну и не заполнять до конца, пусть болтаются.. Или некрасиво?  С разделителями уже, наверное, на заполненном браслете надо смотреть будет. Сейчас бы понять, что покупать, потому что без четкой установки я куплю в порыве импульса и потом буду изобретать велосипеды. Lol!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Сб 16 Янв 2016 - 8:58

Marie Curie пишет:А какие 4 шарма? Я уже столько вариантов обдумывала.. Просто я хотела отдельно цветочный браслет (его я начала уже), отдельно сердечный и отдельно вот такой. Поэтому мне кажется, что надо купить цепочку с бантами, на вид там клипсы довольно крупные и сойдут за шармы. Ну и не заполнять до конца, пусть болтаются.. Или некрасиво?  С разделителями уже, наверное, на заполненном браслете надо смотреть будет. Сейчас бы понять, что покупать, потому что без четкой установки я куплю в порыве импульса и потом буду изобретать велосипеды. Lol!
    Цепочка будет крепиться на резьбу около замка, так что по паре шармов с каждой стороны еще войдут. Но если не планировалось заполнять браслет полностью, то городить лишние шармы не имеет смысла. А вообще, Маша, это такой творческий процесс, который может растянуться надолго. Главное, чтобы Вам браслет нравился.
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-09

Сообщение автор KristyBarey Вс 17 Янв 2016 - 13:37

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 15 Mt0y15
    Нужно мнение со стороны Rolling Eyes  вот такой полуфабрикат, не знаю в каком направлении двигаться дальше. Хочу заменить на браслет с золотым замком и добавить пару золотых разделителей. Может синий камень убрать? Или убрать мышку перенести мишек на её место и добавить что-то круглое?! Crying or Very sad  Или добавить лебедей с другой стороны от голубого камня? Или может второй камень добавить?  Или ещё 2 камня doubt

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:31