Подобные к любому виду браслета подойдут, но где же их найти эти разделители. Я вот давно хочу красненькие и никто не продает..Линь пишет:Вот разделители (серебро и цветные с камушками):
+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 351
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 352
давно хочу спросить : вот такие разделители с гранатом видела только на фото
Насколько красный у них цвет ?
или все же темно бордовый?
По фото трудно понять
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 353
Оксана, гранаты могут быть разными. У меня два "глаза" с гранатом, цветок января с гранатом и три штуки разделителей. В среднем, цвет темно-красный, но различия есть. На мой взгляд, не в сторону бордовизны, а по глубине именно красного цвета.
Рыжая- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-03-24
- Сообщение 354
vetka пишет:а что за разделитель сердце со стрелой?
Поискала и не нашла
простите, написала разделители, а имела ввиду клипсы))
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 355
Оля спасибо !
Мне темно красный нравится больше
Темно бордовый почти черный не хочется
Мне темно красный нравится больше
Темно бордовый почти черный не хочется
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 356
Чем глубже (темнее) цвет, тем более зрелый гранат (камень)
Плюфка- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-11-15
- Сообщение 357
Хочу другие стеклышки т.к. это не пандора и качество не очень. Спасибо за варианты)Линь пишет:Плюфка пишет:
Привет девченки, подскажите, что добавить в браслет, определенной тематики нет, да и стеклышки буду эти убирать. Подскажите пожалуйста по цвету и по наполнению.
а почему муранки убирать собираетесь? можно вот такие темы собирать
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 358
Merise пишет:
давно хочу спросить : вот такие разделители с гранатом видела только на фото
Насколько красный у них цвет ?
или все же темно бордовый?
По фото трудно понять
Оксан, нашла фотографию. Если хочешь, попробую дождаться солнечного дня. Этот браслет фотографировался без вспышки, но день был пасмурный.
[img][/img]
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 359
vetka пишет:Подобные к любому виду браслета подойдут, но где же их найти эти разделители. Я вот давно хочу красненькие и никто не продает..Линь пишет:Вот разделители (серебро и цветные с камушками):
Да, они давно закончились, но в продавалке периодически всплывают. Я недавно как раз красный гранат ухватила) и розовый опал по акции
- Сообщение 360
Рыжая пишет:vetka пишет:а что за разделитель сердце со стрелой?
Поискала и не нашла
простите, написала разделители, а имела ввиду клипсы))
не могу понять, о чем вы? какая клипса?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 361
Рыжая пишет:Девоньки, читаю вас давно, но почти никогда не пишу. Но тут и мне нужен совет....
в общем, нужно купитьразделителиКЛИПСЫ. Я в начале склонялась к сердцу с золотой стрелой. но понимаю, что браслет у меня и так в разнобой, и нужно что-то простое, и думаю, что круглое. Посоветуйте, пожалуйста.
И еще вопрос - есть ли где другие конструкторы браслетов пандора? на сайте нет последних коллекций.
п.с. понимаю, что муранки бирюза и аква больше бы подошли, но не нравятся они мне хочу розовенькое)))
тоже не поняла на счет клипсы "сердце со стрелой" - со стрелой это шарм
Клипсы в форме сердечек есть с надписью "Lave" биколор и такие же простые
Думаю вам бы подошли клипсы не совсем круглые, а ближе к форме боченком - как любителю симметрии - что бы с шармами семья и оперворком с сердечками по форме гармонировали. Может быть такие? Заодно и с золотыми элементами на ваших шармах будут перекликаться
Других конструкторов пандоры нет. Возможно в этот добавят шармы из новой кол-ии, не сразу, но добавляют...
Муранки у вас отлично подобраны - все в тон, я бы по цвету муранок больше не добавляла. А из разделителей, возможно, паве - заодно и с уже имеющимися блестючками будут перекликаться что нибудь из этих - не навязчиво и цвЕта добавят
Noirorchid- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-08-29
- Сообщение 362
Рыжая пишет:Девоньки, читаю вас давно, но почти никогда не пишу. Но тут и мне нужен совет. У меня один из браслетов - так называемый "браслет желаний", или шаманский браслет))) я его собирала не по красоте, а по смысловому значению. Вообще, я целиком за симметричные браслеты, но тут как я уже сказала особы случай.
На браслете у меня дом - моя мечта, ибо где мой дом сейчас - война (Донбасс)
голубь мира - по тем же причинам
мишка с синим бантиком - мой сынуля
двое мишек - я с мужем
бусинка семья - потому, что это для меня главное
сердечки - они же к семье - вообще мне их подарили, я решила оставить жить на этом браслете.
сова - символизирует мою работу - я преподаватель ВУЗа
шармик - мир - мечта путешествовать
фея - как символ исполнения желаний
туфелька - символ женских радостей (бусики, платюшка, туфельки)
рыба - мой символ по знаку зодиака
ну и мешочек денег - кому они помешают?
в общем, нужно купитьразделителиКЛИПСЫ. Я в начале склонялась к сердцу с золотой стрелой. но понимаю, что браслет у меня и так в разнобой, и нужно что-то простое, и думаю, что круглое. Посоветуйте, пожалуйста.
И еще вопрос - есть ли где другие конструкторы браслетов пандора? на сайте нет последних коллекций.
п.с. понимаю, что муранки бирюза и аква больше бы подошли, но не нравятся они мне хочу розовенькое)))
А мне кажется что сюда будут хороши клипсы сердце паве (791053CZ) белые или розовые, или одну такую одну такую. Но я бы выбрала розовые
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 363
Пожалуйста, пожалуйста, если вдруг увидите продажу гранатовых - шепните! Буду очень благодарна)))Линь пишет:Да, они давно закончились, но в продавалке периодически всплывают. Я недавно как раз красный гранат ухватила) и розовый опал по акции
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 364
спасибо !olgavdobr пишет:
Оксан, нашла фотографию. Если хочешь, попробую дождаться солнечного дня. Этот браслет фотографировался без вспышки, но день был пасмурный.
" />
на фото хорошо видно, что не темные, красный цвет хорошо виден
- Сообщение 365
vetka пишет:Пожалуйста, пожалуйста, если вдруг увидите продажу гранатовых - шепните! Буду очень благодарна)))
хорошо. в тот раз в пролавалке два появились, мы тогда с одной девушкой разделили если еще появятся, я напишу вам
- Сообщение 366
Рыжая пишет:...в общем, нужно купитьразделителиКЛИПСЫ. Я в начале склонялась к сердцу с золотой стрелой. но понимаю, что браслет у меня и так в разнобой, и нужно что-то простое, и думаю, что круглое. Посоветуйте, пожалуйста.
клипсы из последних коллекций: праздничное плетение, изящный бант, с перьями
из старых можно: глобус, солярис
на самом деле вашей сборке много чего подойдет, зайдите на сайт, там есть раздел "стопперы"
ПС, разделители с паве с блестками не советую
Леда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-01
- Сообщение 367
Девочки, я тут. Всегда все читаю. Есть у редактирования начало, нет у него конца, как мне тут написали. Ну вот, пока так, начало положено редактированию:
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 368
Купила люцерну,потом выпали из сборки деревяшки,потом эльф купился...в общем из бессистемных покупок получился такой браслет,не уверена что на коже хорошо получилось.Как думаете,можно носить?
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
- Сообщение 369
Девочки, мне тоже нужны ваши советы!!
Вот, что имеется сейчас.
Уже писала в другой теме, что хочу добавить вторую галлактику, заменить клипсу сердце на вторую звезду и сомневаюсь насчет того, заменять ли сердечко на второй бантик. А дальше что?.. )) Браслет планирует быть серебряно-голубым. Думала, добавить симметрично два шарма из новой коллекции с бантиками после стопперов, дальше два голубых кулона звезда паве и цепочку с бантами. Что скажете?
П.С. Испортила браслет вальтеровским шармом,одела и было не снять, пришлось подпиливать резьбу крайнюю, я ступила и подумала почему-то, что все равно она под замком . После этого я собрала весь имеющийся санлайт и вальтеру и отдала сестре. Да и смотрелось оно рядом с Пандорой именно Санлайтом))
Вот, что имеется сейчас.
Уже писала в другой теме, что хочу добавить вторую галлактику, заменить клипсу сердце на вторую звезду и сомневаюсь насчет того, заменять ли сердечко на второй бантик. А дальше что?.. )) Браслет планирует быть серебряно-голубым. Думала, добавить симметрично два шарма из новой коллекции с бантиками после стопперов, дальше два голубых кулона звезда паве и цепочку с бантами. Что скажете?
П.С. Испортила браслет вальтеровским шармом,одела и было не снять, пришлось подпиливать резьбу крайнюю, я ступила и подумала почему-то, что все равно она под замком . После этого я собрала весь имеющийся санлайт и вальтеру и отдала сестре. Да и смотрелось оно рядом с Пандорой именно Санлайтом))
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 370
Маша, может парочку таких: #791722nbsMarie Curie пишет:Девочки, мне тоже нужны ваши советы!!
Вот, что имеется сейчас.
- Сообщение 371
Anastezia пишет:
Маша, может парочку таких: #791722nbs
Анастасия, вы мои мысли прочитали, я сейчас на сайте Пандоры сидела на них глазела уже не первый раз.
Но мне кажется что в центр тогда тоже надо добавить цвета, помимо капли.. Разделителей голубых вокруг нее, может? И подвески-звезды тогда не лишними ли будут?
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 372
Подвески-звезды можно отодвинуть чуть дальше от стопперов и добавить ещё 4 шарма для заполнения браслета. А если разделители поставить после галактик?Marie Curie пишет:Анастасия, вы мои мысли прочитали, я сейчас на сайте Пандоры сидела на них глазела уже не первый раз.
Но мне кажется что в центр тогда тоже надо добавить цвета, помимо капли.. Разделителей голубых вокруг нее, может? И подвески-звезды тогда не лишними ли будут?
- Сообщение 373
А какие 4 шарма? Я уже столько вариантов обдумывала.. Просто я хотела отдельно цветочный браслет (его я начала уже), отдельно сердечный и отдельно вот такой. Поэтому мне кажется, что надо купить цепочку с бантами, на вид там клипсы довольно крупные и сойдут за шармы. Ну и не заполнять до конца, пусть болтаются.. Или некрасиво? С разделителями уже, наверное, на заполненном браслете надо смотреть будет. Сейчас бы понять, что покупать, потому что без четкой установки я куплю в порыве импульса и потом буду изобретать велосипеды.Anastezia пишет:
Подвески-звезды можно отодвинуть чуть дальше от стопперов и добавить ещё 4 шарма для заполнения браслета. А если разделители поставить после галактик?
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 374
Цепочка будет крепиться на резьбу около замка, так что по паре шармов с каждой стороны еще войдут. Но если не планировалось заполнять браслет полностью, то городить лишние шармы не имеет смысла. А вообще, Маша, это такой творческий процесс, который может растянуться надолго. Главное, чтобы Вам браслет нравился.Marie Curie пишет:А какие 4 шарма? Я уже столько вариантов обдумывала.. Просто я хотела отдельно цветочный браслет (его я начала уже), отдельно сердечный и отдельно вот такой. Поэтому мне кажется, что надо купить цепочку с бантами, на вид там клипсы довольно крупные и сойдут за шармы. Ну и не заполнять до конца, пусть болтаются.. Или некрасиво? С разделителями уже, наверное, на заполненном браслете надо смотреть будет. Сейчас бы понять, что покупать, потому что без четкой установки я куплю в порыве импульса и потом буду изобретать велосипеды.
KristyBarey- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-09
- Сообщение 375
Нужно мнение со стороны вот такой полуфабрикат, не знаю в каком направлении двигаться дальше. Хочу заменить на браслет с золотым замком и добавить пару золотых разделителей. Может синий камень убрать? Или убрать мышку перенести мишек на её место и добавить что-то круглое?! Или добавить лебедей с другой стороны от голубого камня? Или может второй камень добавить? Или ещё 2 камня