Как показывает мой горький опыт - любовь к браслетам и шармикам возвращается...(((( Так что лучше дождаться очередного аттракциона неслыханной щедрости от российской пандоры и взять хотелки со скидкой)anastasia-masya пишет:Дорогие мои нужен совет...не знаю что делать от классического браслета пандора что то я устала...уже нет желаний покапать шармики...но зато очень хочется бенгл....не знаю что даже делать(((вроде как есть возможность продать старый браслет с шармиками....но смотрю на них и жалко...ведь с такой любовью покупалось все....а бенгл хочется очень и носить с круглыми шармами.....И что делать ??? а тратится не охото особо с таким то курсом
+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 226
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 227
Настя, рано или поздно мы все с этим, наверно, сталкивались.. Ну, кроме настоящих коллекционеров, конечно!
Я играю с собой в "магазин". Перебираю бусинки, оставляю себе то, что очень люблю и не продам ни за какие деньги, а с остальным легко расстаюсь и покупаю новое, то, что радует больше и не залежится в шкатулке.
Но это не совет! Вдруг у вас все по-другому и ваши шармики дороги по-особенному, будут еще потом сниться...
Я играю с собой в "магазин". Перебираю бусинки, оставляю себе то, что очень люблю и не продам ни за какие деньги, а с остальным легко расстаюсь и покупаю новое, то, что радует больше и не залежится в шкатулке.
Но это не совет! Вдруг у вас все по-другому и ваши шармики дороги по-особенному, будут еще потом сниться...
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 228
Я с Вами согласна...из всех шармиков не хочу продавать только серебряное перышко с золотым сердечком....а как то все остальное...ну если еще слоник...так как очень люблю слонов...и все.....но он не вписывается в бенгл....просто почему то сейчас охото браслет просто с круглыми шармами и все...не могу это никак обьяснить....да еще ко всему девочка забирает сразу все вместе с браслетом ну и по цене вроде договорились...но я попросила у нее отсрочку на день все обдумать...Просто я со своим браслетом даже сплю...не знаю так же ли практичен бенгл или нет всетакиIrisha пишет:Настя, рано или поздно мы все с этим, наверно, сталкивались.. Ну, кроме настоящих коллекционеров, конечно!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 229
anastasia-masya пишет:Я с Вами согласна...из всех шармиков не хочу продавать только серебряное перышко с золотым сердечком....а как то все остальное...ну если еще слоник...так как очень люблю слонов...и все.....но он не вписывается в бенгл....просто почему то сейчас охото браслет просто с круглыми шармами и все...не могу это никак обьяснить....да еще ко всему девочка забирает сразу все вместе с браслетом ну и по цене вроде договорились...но я попросила у нее отсрочку на день все обдумать...Просто я со своим браслетом даже сплю...не знаю так же ли практичен бенгл или нет всетакиIrisha пишет:Настя, рано или поздно мы все с этим, наверно, сталкивались.. Ну, кроме настоящих коллекционеров, конечно!
Настя, бенгл не так практичен. По сравнению с классич. браслетом он жесткий, держит форму.
Мне бенгл оч нравится, но я ношу его без шармов.
- Сообщение 230
Вообще???? даже кругленькие не надеваете??Olga пишет:anastasia-masya пишет:
Я с Вами согласна...из всех шармиков не хочу продавать только серебряное перышко с золотым сердечком....а как то все остальное...ну если еще слоник...так как очень люблю слонов...и все.....но он не вписывается в бенгл....просто почему то сейчас охото браслет просто с круглыми шармами и все...не могу это никак обьяснить....да еще ко всему девочка забирает сразу все вместе с браслетом ну и по цене вроде договорились...но я попросила у нее отсрочку на день все обдумать...Просто я со своим браслетом даже сплю...не знаю так же ли практичен бенгл или нет всетаки
Настя, бенгл не так практичен. По сравнению с классич. браслетом он жесткий, держит форму.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 231
anastasia-masya пишет:Вообще???? даже кругленькие не надеваете??Olga пишет:
Даже кругленькие не надеваю))).
- Сообщение 232
Спасибо мои дорогие за советы...пришла к заключению...что оставляю браслет...осталось докупить на него два оперенвока...и соед.цепочку......ну и потом по акции прикуплю бенгл Довольна как слон таким решением
monita_anna- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-08-28
- Сообщение 233
Девушки, хотелось бы послушать что бы вы посоветовали делать дальше с моим браслетом... Изначально идея была купить браслет с золотым замком и собирать на него вперемешку золотые и серебряные шармы, но на деле все пошло не по задумке... Сейчас он выглядит вот так. (перевернуть изображение не получается)
В середине не очень понятно какой камень в сердечке - это опал (я оочень люблю этот камень, нравятся его переливы). Я планирую купить разделители из зимней коллекции вот такие, которые первые самые
Смущает то, что разделители хотелось бы поставить рядом с сердечком, чтобы они перекликались, но тогда придется убирать вблизи от сердечка два шарма и заменять их на разделители, и естественно там тогда останется свободное пространство, мне этого бы не хотелось. Из-за этого я уже вообще сомневаюсь в том, что мне нужно это сердце с опалом, думаю взять туда просто что-то нейтральное и не покупать зимой такие разделители вообще. Как думаете как будет лучше?
И какими бы шармами дальше заполнить браслет?
В середине не очень понятно какой камень в сердечке - это опал (я оочень люблю этот камень, нравятся его переливы). Я планирую купить разделители из зимней коллекции вот такие, которые первые самые
Смущает то, что разделители хотелось бы поставить рядом с сердечком, чтобы они перекликались, но тогда придется убирать вблизи от сердечка два шарма и заменять их на разделители, и естественно там тогда останется свободное пространство, мне этого бы не хотелось. Из-за этого я уже вообще сомневаюсь в том, что мне нужно это сердце с опалом, думаю взять туда просто что-то нейтральное и не покупать зимой такие разделители вообще. Как думаете как будет лучше?
Nuta- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 234
Исходя из предложенного, я бы разделители поставила рядом с сердечком и докупила потом еще парочку других разделителей ( на ваш вкус) и поставила перед клипсами. Тогда середина будет заполнена полностью. Муранки же переместила срузу за клипсы. Как-то так.monita_anna пишет:Девушки, хотелось бы послушать что бы вы посоветовали делать дальше с моим браслетом... Изначально идея была купить браслет с золотым замком и собирать на него вперемешку золотые и серебряные шармы, но на деле все пошло не по задумке... Сейчас он выглядит вот так. (перевернуть изображение не получается)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 235
Прочитала последние сообщения. Девочки, если есть возможность, то не продавайте ничего, будете жалеть. Если бы у меня была возможность, то не рассталась бы ни с одним.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 236
Арина де Реналь пишет:Прочитала последние сообщения. Девочки, если есть возможность, то не продавайте ничего, будете жалеть. Если бы у меня была возможность, то не рассталась бы ни с одним.
Марина, как здесь не хватает твоих браслетов.. и тебя..
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 237
Натусь, я с вами!!! Очень радуюсь за всех. Но пока не пишу, не то настроение. А у всех такая красотища!!! Глаз радуется! Спасибо всем вам за это!
monita_anna- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-08-28
- Сообщение 238
Nuta да, я вот тоже к таком склоняюсь, скорее примерно всего так и сделаю
- Сообщение 239
Спасибки за совет...прислушиваюсьполностью, решила все оставить себеNatashkin пишет:Арина де Реналь пишет:Прочитала последние сообщения. Девочки, если есть возможность, то не продавайте ничего, будете жалеть. Если бы у меня была возможность, то не рассталась бы ни с одним.
Марина, как здесь не хватает твоих браслетов.. и тебя..
- Сообщение 240
Спасибки за совет все оставила себе))) во я хапуга и жадинаАрина де Реналь пишет:Прочитала последние сообщения. Девочки, если есть возможность, то не продавайте ничего, будете жалеть. Если бы у меня была возможность, то не рассталась бы ни с одним.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 241
Хи-хи... Хапуг и жадин вы не видели))) (Это я о себе, если что) Вообще ни с чем расстаться не могу - все НАДА!!! Иногда отрываю от себя что-то в подарок девушке сына, или сын себе на браслет что-то выклянчит...anastasia-masya пишет:Спасибки за совет все оставила себе))) во я хапуга и жадинаАрина де Реналь пишет:Прочитала последние сообщения. Девочки, если есть возможность, то не продавайте ничего, будете жалеть. Если бы у меня была возможность, то не рассталась бы ни с одним.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 242
Очень интересно браслет у сына! А можно фото его браслета?ИринКит пишет:Хи-хи... Хапуг и жадин вы не видели))) (Это я о себе, если что) Вообще ни с чем расстаться не могу - все НАДА!!! Иногда отрываю от себя что-то в подарок девушке сына, или сын себе на браслет что-то выклянчит...anastasia-masya пишет:
Спасибки за совет все оставила себе))) во я хапуга и жадина
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 243
Девочки, а у кого нить есть такой браслет?Вроде красивый)
В хвасталке не помню чтобы видела(((Если у кого есть покажите как смиотрится и насколько он удобен?
В хвасталке не помню чтобы видела(((Если у кого есть покажите как смиотрится и насколько он удобен?
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 244
ответ
Zavik пишет:Девочки, а у кого нить есть такой браслет?Вроде красивый)
Была феей и покупала такой браслет по просьбе в другой город, мне понравился!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 245
Zavik пишет:Девочки, а у кого нить есть такой браслет?Вроде красивый)
У Аллы есть эта красота
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 246
Капризза пишет:Zavik пишет:Девочки, а у кого нить есть такой браслет?Вроде красивый)
У Аллы есть эта красота
Ага, есть Ага, красивый. Ношу пустым, с одной повесочкой. В носке удобен, наверное как и все бенглы (этот у меня первый) Одевать, правда не очень удобно, опять же, наверное как и все бенглы с застежкой и еще у меня не сразу получается этот замочек застегнуть - иногда не попадаю пипочкой в паз Но это, думаю дело привычки и сноровки
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 247
Спасибо! А то ни одного бенгла, а я вся в сомнениях)Веснушка пишет:Zavik пишет:Девочки, а у кого нить есть такой браслет?Вроде красивый)
Была феей и покупала такой браслет по просьбе в другой город, мне понравился!
AllaR пишет:Капризза пишет:
У Аллы есть эта красота
Ага, есть Ага, красивый. Ношу пустым, с одной повесочкой. В носке удобен, наверное как и все бенглы (этот у меня первый) Одевать, правда не очень удобно, опять же, наверное как и все бенглы с застежкой и еще у меня не сразу получается этот замочек застегнуть - иногда не попадаю пипочкой в паз Но это, думаю дело привычки и сноровки
Алла, спасибо!Ну с застежкой справлюсь, я его тоже планирую пустым носить, вместе с часами или другими браслетами, главное чтоб камушки хорошо были закреплены.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 248
да, у простых бенглов тоже жутко неудобная застежка, чертыхаюсь, когда опаздываю
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 249
Девочки, а я все со своим кофейником - не дает он мне покоя. Кофейник требует сборку АВС: купить еще четыре синих граненых шарика и поставить в центр опенворки. И браслет с замком P-lock. Тогда получается все страшно симметрично, что мне нравится. Но надо убрать серебряные шармы с чернением Маленький цветок и Волны, а они сюда подходят, как мне кажется. Я, правда, уже придумала прикупить к ним лиловый граненый шарик и собрать с ним композицию на карабине - лиловый мне тоже очень нравится, и одежда такая есть, а шарма нету, но начнется моя обычная история: я заполню центральную часть, и браслет будет переворачиваться замком наружу, меня это будет раздражать, и придется заполнять боковые сектора Кроме того, жаба категорически против того, чтобы покупать еще четыре синих шарика. И не будет ли слишком много синего? Может быть, можно придумать какую-нибудь сборку с одним синим шариком по центру, чтобы докупить только один? Я перебирала и так и эдак - серебряные шармы сливаются. Или плюнуть и оставить как есть? Только муранку с пузырьками заменить на граненую? Или купить два синих граненых шарика и поставить их вместо муранок? И бог с ней, с этой АВС? Посоветуйте, пожалуйста!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 250
Лена, я столько удовольствия получаю от приключений твоего кофейника! а чем тебе так не хорош браслет? нет предела совершенству может, только к паре вот этих маленьких синих шариков еще пару таких же? браслет тогда станет невероятно комфортным, наверно?