+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
- Сообщение 426
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7
побольше
fenata- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-02-03
- Сообщение 427
Спасибо, так лучше . Понравилась прозрачная с пузырьками. И паве с желтыми камнями у меня тоже есть , только вот не прижился он у меня что-то на браслете, хотя он очень красив. Подумываю его отдельно носить.
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
- Сообщение 428
Пожалуйстаfenata пишет:Спасибо, так лучше . Понравилась прозрачная с пузырьками. И паве с желтыми камнями у меня тоже есть , только вот не прижился он у меня что-то на браслете, хотя он очень красив. Подумываю его отдельно носить.
У меня прижился . На браслете подвеска с бриллиантами цвета шампанского и такого же цвета камешки в разделительной бусине. Они вместе с паве и серебрянными с золотом бусинами и пастельного цвета муранками хорошо живут вместе
Но это мой единственный браслет Пандоры, я в леса тролля с концами ушла
fenata- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-02-03
- Сообщение 429
Спасибо за такой подробный ответ. Я вот тоже поначалу не очень относилась к муранкам и вообще не рассматривала их как вариант. Но вкусы меняются, они мне все больше и больше нравятся. А про одежду прямо в точку. Очень понравилась идея, даже и не думала ....Julia-007 пишет:Необычный вопрос, конечно... Муранки смотрятся со всем, главный вопрос - нравятся ли они вам.
Муранки есть с серебряной основой, есть с золотой. Они способны придать браслету именно тот цветовой акцент, который необходим. Я сперва их недолюбливала, но стоило купить несколько, сразу затянуло. Под одежду удобно подбирать, сразу гармонируют с образом в целом. Поэтому на вопросы "Какие?" нет однозначного вопроса. Если на браслете присутствуют шармы с камнями, то можно к ним в цвет подобрать. Посмотрите нашу галерею, там столько вариантов, уверена, что хотелок прибавится
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 430
С золотом хорошо сочетаются янтарные муранкиfenata пишет:Хочется получше рассмотреть, не открывается. Я вот тоже больше склоняюсь к нейтральному цвету. Пыталась тут выложить фото со своим браслетом , вот только пока не могу разобраться как это сделать . В соседней теме попросила помощи, если кто поможет, разберусь, выложу. Спасибо за фото.
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 431
Вот мои замочки:annut_a пишет:Оля, если тебе не трудно, не сфотографируешь свой водный замок на браслете..... я вот не видя в живую замки никак не могу понять, какие из них масивные, а какие поаккуратнее.....хочу аккуратный , не громадный замочек.......но вишня так и манит....это прям замок-шарм целый)))
А в жизни они гораздо привлекательнее! И я их, всё-таки, оба очень люблю.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 432
Вот, как раз у Оли и спрошу. Оля, на твоем фото хорошо видно, что у водного замка есть зазор между крючком и подвижной частью затвора. Не выскальзывает ли колечко цепочки из этого зазора?olivansk пишет:Вот мои замочки:
А в жизни они гораздо привлекательнее! И я их, всё-таки, оба очень люблю.
Ксюня83- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-26
- Сообщение 433
Девочки, очень хочу кожанный браслет, двойной. Черный категорически нет, нравятся цветные, серебрянный, жемчужный или фиолетовый. Вопрос к обладательницам, как носятся? Кожа стирается, облазит или нет? Посоветуйте плиз )))
Ксюня83- Любопытствующий
- Сообщение 434
Я о Пандоровских кожанных спрашивала ())
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 435
Настя, у меня хоть и не маленький зазор, но пока ничего не выскальзывало. Я даже специально подергала браслет, все на месте. Правда, я его ношу пока только 2 месяца.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 436
Ксюня83 пишет:Девочки, очень хочу кожанный браслет, двойной. Черный категорически нет, нравятся цветные, серебрянный, жемчужный или фиолетовый. Вопрос к обладательницам, как носятся? Кожа стирается, облазит или нет? Посоветуйте плиз )))
Ксюня83 пишет:Я о Пандоровских кожанных спрашивала ())
Наверно многое зависит от того, как вы планируете его носить. У меня двойной черный, носится хорошо, состояние идеальное.
Только я ношу браслет либо без шармов, либо 2-3 одеваю)))
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 437
Оля, спасибо. Пусть замок и дальше продолжает себя хорошо вести.olivansk пишет:Настя, у меня хоть и не маленький зазор, но пока ничего не выскальзывало. Я даже специально подергала браслет, все на месте. Правда, я его ношу пока только 2 месяца.
Последний раз редактировалось: Anastezia (Вт 26 Янв 2016 - 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
- Сообщение 438
KristyBarey пишет:
Спасибо за оценку моего браслет очень приятно. Пока тоже ступор не знаю как продолжать
Если разделить браслет на секторы 1,2,3 то на секторах 1 и 3 я пытаюсь подбирать схожие по размеру шармы, а симметричность хочу получить за счёт одинаковых разделителей, ну или выберу нейтральные небольшие шармы (наверное не круглые а как туннели) А 2ой сектор буду делать симметричным относительно самого себя... надеюсь понятно что написала
Даа, понятно. У меня такие же примерно мысли, касаемо компоновки. А как туннели - это что?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 439
Девочки, есть любители повертеть браслетики в конструкторе? Есть желание собрать новогодний браслет, из хотелок остался только прошлогодний Санта(уже купила, но получу его через месяц только). Вот что накрутила, те шармы, что не относятся к зиме , можно снять либо заменить(одела их так как пристроить пока не куда), но что-то мне не нравится...как-то не ярко, не по новогоднему, не пойму в чем дело-что заменить/убрать/поменять? Очень нужны ваши советы!
Ксюня83- Любопытствующий
- Сообщение 440
Девочки, у кого есть такие сережки 290581CZ, можна фото на ушке вблизи? Может сможет кто то подсказать на каком растоянии от верха сережки сзади размещен гвоздик. Нет возможности самой поехать примерить. Просто у меня дырочки на мочках надорваны, нужно прикрыть немножко.
IMG]http://oi65.tinypic.com/282urb.png[/IMG]
IMG]http://oi65.tinypic.com/282urb.png[/IMG]
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 441
Slewd пишет:Девочки, есть любители повертеть браслетики в конструкторе? Есть желание собрать новогодний браслет, из хотелок остался только прошлогодний Санта(уже купила, но получу его через месяц только). Вот что накрутила, те шармы, что не относятся к зиме , можно снять либо заменить(одела их так как пристроить пока не куда), но что-то мне не нравится...как-то не ярко, не по новогоднему, не пойму в чем дело-что заменить/убрать/поменять? Очень нужны ваши советы!
А мне нравится! Но если хочется яркости, я бы добавила зеленого цвета муранок.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 442
Елена, мне кажется тут 2 новогодних браслета : один с красным, другой с голубуым
Надо располовинить
Золотой шарм прекрасен, но он тут немного лишний, либо посмотреть с голыбым вариантом
Надо располовинить
Золотой шарм прекрасен, но он тут немного лишний, либо посмотреть с голыбым вариантом
Гость- Гость
- Сообщение 443
А мне кажется половинить не надо,голубой с красным отлично сочетаются,просто убрать золотой или в пару к золотому добавить такой же шарм кельтские круги.Там как раз камни темно малинового цвета.Ближе к красноватому.
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 444
+1)))Merise пишет:Елена, мне кажется тут 2 новогодних браслета : один с красным, другой с голубуым
Надо располовинить
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 445
Вот тоже мне больше нравится сочетание красно/зеленое, но думается зеленых муранок будет маловато, придется и шармы с новогодней тематикой и зеленой эмалью покупать, но мне ни один не нравитсяВеснушка пишет:
А мне нравится! Но если хочется яркости, я бы добавила зеленого цвета муранок.
На распроовинить боюсь финансов не хватит А золотой тут только от того, что его больше пристроить некуда, вот от одинокий и невтемный на этом браслетеMerise пишет:Елена, мне кажется тут 2 новогодних браслета : один с красным, другой с голубуым
Надо располовинить
Mariamik пишет:А мне кажется половинить не надо,голубой с красным отлично сочетаются,просто убрать золотой или в пару к золотому добавить такой же шарм кельтские круги.Там как раз камни темно малинового цвета.Ближе к красноватому.
наташа-алехина пишет:+1)))Merise пишет:Елена, мне кажется тут 2 новогодних браслета : один с красным, другой с голубуым
Надо располовинить
Сейчас посмотрю, что за кельтский шармик такой, а так может золотой вообще сниму, пусть полежит в шкатулке до лучших времен, купить купила, а пристроить то его красавца и не куда
Спасибо большое девочки за ваше мнение и советы!
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 446
А я бы золотой шарм носила один, на бенгле, например. Он такой самодостаточный! А к остальному браслету добавила бы муранок белых и получился бы зимне-новогодний браслет в холодной гамме.Merise пишет:Золотой шарм прекрасен, но он тут немного лишний, либо посмотреть с голыбым вариантом
Gray- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-04
- Сообщение 447
Девочки, посоветуйте что убрать, а что прикупить) Или может шармы переставить
Хочу заменить клипсу Загадочные цветы, но ума не приложу на что..
Буду благодарна помощи и советам
Ксюня83- Любопытствующий
- Сообщение 448
Можеть переставить через один, один золотой, один серебрянный
Gray- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-04
- Сообщение 449
Они в принципе так и стоят-золото, затем серебро+золото)Ксюня83 пишет:Можеть переставить через один, один золотой, один серебрянный
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 450
Поменяйте на Сердце любви № 791735 или на Солярис № 790988CZGray пишет:Девочки, посоветуйте что убрать, а что прикупить) Или может шармы переставить