Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор SantaFe Вт 19 Апр 2016 - 20:56

Девочки, у кого есть скутер? Как он висит на браслете? В лежачем положении - все понятно. А как он висит на руке? Под углом?
      И где у него бывает РПП?
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Valletta Чт 21 Апр 2016 - 10:23

Девочки, дайте совет. В каталоге этот браслетик выглядел более светлым, в реале оказался мрачноватым фиолетовым. Носить будет ребенок. Вот думаю, какую бы цветную бусинку добавить, для свежести. Может муранку розовую или нет?

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 8763293tНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 D1a0d859052168d211903ae557e12c3a
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 21 Апр 2016 - 10:34

Valletta пишет:Девочки, дайте совет. В каталоге этот браслетик выглядел более светлым, в реале оказался мрачноватым фиолетовым. Носить будет ребенок. Вот думаю, какую бы цветную бусинку добавить, для свежести. Может муранку розовую или нет?
    На мою радость пандора наконец-то выпустила аккуратные стекляшки,муранки я не очень люблю носить,они мне кажутся очень громоздкими Embarassed Попробуйте,вдруг вам тоже подойдут, очень много девичьих цветов: розовый,молочный,сиреневый.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 0841d4565dbab00212dc351059aab97b
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 21 Апр 2016 - 10:43

+1
    Виктория меня опередила Very Happy , тоже хотела их предложить)))
    Муранки тяжеловаты на кож.браслет ИМХО
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Чт 21 Апр 2016 - 10:48

Виктория, спасибо! В субботу посмотрю на эти бусинки, не видела их еще. Выглядят нежно.

Ольга, спасибо! Не знала, что муранки тяжелые.
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-04-06

Сообщение автор Irishka Чт 21 Апр 2016 - 12:51

Valletta пишет:Виктория, спасибо! В субботу посмотрю на эти бусинки, не видела их еще. Выглядят нежно.

А мне кажется муранки не стоит сбрасывать со счетов, я думаю очень симпатично по весеннему получится розовая муранка с желтыми цветочками для девочки, будут разглядывать Wink

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 2s9az2q

Можно если хотить поменьше и полегче рассмотреть такой вариант - разделители паве

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 29lg3sh

Или клипсы

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 91i9ap

Можно рассмотреть подвески

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 15doyz6
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Чт 21 Апр 2016 - 13:06

Irishka, спасибо! Красивые маргаритки Very Happy .
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-04-06

Сообщение автор Irishka Чт 21 Апр 2016 - 13:07

А вот вариант подорожеRolling Eyes тоже миленько

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 Jiz9fl

И вот еще клипса чтобы зайчик по браслету меньше бегалSmile

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 O750f9
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 21 Апр 2016 - 13:32

Valletta пишет:Девочки, дайте совет. В каталоге этот браслетик выглядел более светлым, в реале оказался мрачноватым фиолетовым. Носить будет ребенок. Вот думаю, какую бы цветную бусинку добавить, для свежести. Может муранку розовую или нет?

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 8763293tНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 D1a0d859052168d211903ae557e12c3a

Olga пишет:+1
    Виктория меня опередила Very Happy , тоже хотела их предложить)))
    Муранки тяжеловаты на кож.браслет ИМХО

Valletta пишет:Виктория, спасибо! В субботу посмотрю на эти бусинки, не видела их еще. Выглядят нежно.

Конкретно для гладких кожаных муранки совершенно не тяжелы. Это больше к плетеным относится, но для них все тяжело,что не повесь  Rolling Eyes
    У меня есть на нем муранки, все норм - форму держит. Идея с розовыми мелкими хорошая.
    Еще, поскольку у вас пасхальная тема, можно подвески "яичко" рассмотреть. Мне больше бирюзовая на нем нравится, она просто сама по себе выразительнее розовой  Embarassed
    Фото на скорую руку, может пригодится  Smile  
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 12389143
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Чт 21 Апр 2016 - 18:25

Ну, девочки, у меня глаза разбежались! Такой выбор.

А подвеска-яичко, она пандоровская?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Апр 2016 - 18:34

Valletta пишет:

А подвеска-яичко, она пандоровская?
    Да. http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791601/by/material/02
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Чт 21 Апр 2016 - 20:59

Здесь таких нет, к сожалению.
    Коржик
    Коржик
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-21

Сообщение автор Коржик Пт 29 Апр 2016 - 12:39

SantaFe пишет:Девочки, у кого есть скутер? Как он висит на браслете? В лежачем положении - все понятно. А как он висит на руке? Под углом?
      И где у него бывает РПП?
    Если еще актуально - у меня есть, очень милый. Висит практически ровно. РПП не нашла, обсмотрела весь с лупой doubt
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 2h67rja
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 29 Апр 2016 - 12:42

а может не надо ребенку муранку , разобьет ? (правда, смотря какой возраст Smile)

Может что то с фиолетовыми стразиками ?
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Пт 29 Апр 2016 - 18:25

Спасибо за идею, Оксана! Дочке 10 лет Smile. Пока выбираем.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Пт 29 Апр 2016 - 20:10

Коржик пишет:
    SantaFe пишет:Девочки, у кого есть скутер? Как он висит на браслете? В лежачем положении - все понятно. А как он висит на руке? Под углом?
      И где у него бывает РПП?
    Если еще актуально - у меня есть, очень милый. Висит практически ровно. РПП не нашла, обсмотрела весь с лупой doubt
    Спасибо! Я уже умудрилась купить в ВК. И вернула... пришел без камушка в фаре (его как там и не было), да и вообще очень смахивал на подделку, хотя хозяйка утверждала, что оригинал...Хотя мне сам шармик понравился. Буду брать однозначно!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пт 29 Апр 2016 - 21:45

SantaFe пишет:
    Коржик пишет:
    Спасибо! Я уже умудрилась купить в ВК. И вернула... пришел без камушка в фаре (его как там и не было), да и вообще очень смахивал на подделку, хотя хозяйка утверждала, что оригинал...Хотя мне сам шармик понравился. Буду брать однозначно!
    ой и мне его захотелось
    frizada
    frizada
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-04-17

Сообщение автор frizada Сб 30 Апр 2016 - 5:30

Девочки подскажите плиз, можно ли еще найти где нибудь Серьги-пусеты из серебра с розовым опалом? Купила колечко здесь на форуме, хочу тся поддержать его серьгами.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 30 Апр 2016 - 12:51

frizada пишет:Девочки подскажите плиз, можно ли еще найти где нибудь Серьги-пусеты из серебра с розовым опалом? Купила колечко здесь на форуме, хочу тся поддержать его серьгами.
    Из серии "талисманов" по месяцам, имеете ввиду? Так в салонах смотрите, они не сняты и не редкость.
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290543pop/by/stone/!01
    Позвоните в какой нибудь салон (инфа на сайте) и вам посмотрят по компу где они точно есть.
    frizada
    frizada
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-04-17

Сообщение автор frizada Вс 1 Май 2016 - 6:53

AllaR пишет:
    frizada пишет:Девочки подскажите плиз, можно ли еще найти где нибудь Серьги-пусеты из серебра с розовым опалом? Купила колечко здесь на форуме, хочу тся поддержать его серьгами.
    Из серии "талисманов" по месяцам, имеете ввиду? Так в салонах смотрите, они не сняты и не редкость.
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290543pop/by/stone/!01
    Позвоните в какой нибудь салон (инфа на сайте) и вам посмотрят по компу где они точно есть.
    Не все так просто, в нашем салоне нет, и когда будут не знают. Салон у нас только один.(
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Чт 26 Май 2016 - 18:25

Девочки, посоветуйте, какой шармик лучше купить любителю и обладателю кошек: мисочку кошачью или мордочку?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 26 Май 2016 - 18:32

Скворчик пишет:Девочки, посоветуйте, какой шармик лучше купить любителю и обладателю кошек: мисочку кошачью или мордочку?
    Если разговор о Пандоре - то лучше мисочку! Морда кота у них скучная, а мисочка прикольная! И потом одна голова - как отрубленная.  Death

P.S . Я котиков люблю! У меня мисочка!
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Чт 26 Май 2016 - 18:47

Снифф, а покажите, пожалуйста, мисочку "вживую"! И да, речь о Пандоре.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 26 Май 2016 - 18:59

Скворчик пишет:Снифф, а покажите, пожалуйста, мисочку "вживую"! И да, речь о Пандоре.
    Вот она: 

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 12802437_m

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 21 12802442_m
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Чт 26 Май 2016 - 19:07

СниФФ пишет:
    Скворчик пишет:Снифф, а покажите, пожалуйста, мисочку "вживую"! И да, речь о Пандоре.
    Вот она: 
    Спасибо большое! И вправду прикольная!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:24