Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор olgavdobr Чт 26 Май 2016 - 19:51

Скворчик пишет:Девочки, посоветуйте, какой шармик лучше купить любителю и обладателю кошек: мисочку кошачью или мордочку?

Я долго выбирала "кошачий" шарм, мне казалось, что в Пандоре мне на эту тему ничего не нравится. Пересмотрела кучу других брендов, а в итоге, когда "живьем" увидела "кота на удачу" перестала думать и купила его, т.к. он оказался гораздо лучше, чем на картинках и фотографиях.
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Скворчик Пт 3 Июн 2016 - 14:08

Это опять я с просьбой посоветовать. С появлением верблюда у меня собирается браслет типа " Арабская ночь". Как лучше будет выглядеть:
    -с муранками (эти просто для примера. какие сюда подойдут?)На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 A5462afca158f46f1b392bf510294da42efed9247622514
    - с гранёнками (они тоже просто для примера)На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 83490d1f2516385bd9c6e49214ca23a32efed9247622674
    - или с такими бусинами На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 7c748cafbd69fe6b843ba42a856747cc2efed9247622734
    Бусина у меня только одна, если с ними лучше, то поищу вторую, они, вроде, не редкость.
    Примеряла в салоне шармы-паве, но как-то не понравилось.
    И какие сюда подойдут стилистически стопперы из Пандоры?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 3 Июн 2016 - 15:44

Мне первый вариант понра. Яркий, как и положено востоку Smile Маленькие граненки все же бледноваты к этой теме пожалуй.
    А к третьему варианту можно подвеску глаз добавить, будет с бусиной с бирюзой перекликаться,но только вроде и не ночь тогда Embarassed Lol!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 3 Июн 2016 - 15:46

Скворчик пишет:Примеряла в салоне шармы-паве, но как-то не понравилось.
    А какого цвета примеряли паве?
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Пт 3 Июн 2016 - 16:07

AllaR пишет:Мне первый вариант понра. Яркий, как и положено востоку Smile Маленькие граненки все же бледноваты к этой теме пожалуй.
    А к третьему варианту можно подвеску глаз добавить, будет с бусиной с бирюзой перекликаться,но только вроде и не ночь тогда Embarassed Lol!
    Мне глаз пандоровский не очень нравится, но при случае ещё раз посмотрю в салоне. А гранёнки нацепила те, которые есть, можно посмотреть более насыщенного цвета - синие, красные.
    Паве меряла бирюзовое и все варианты синих - чисто синее, в полосочку, с вкраплениями более крупных камушков.
    Вообще, думала,что бирюзовое паве подойдёт, но нет, создаётся ощущение не Востока, а моря.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 3 Июн 2016 - 20:05

Скворчик пишет:Паве меряла бирюзовое и все варианты синих - чисто синее, в полосочку, с вкраплениями более крупных камушков.
    Вообще, думала,что бирюзовое паве подойдёт, но нет, создаётся ощущение не Востока, а моря.
    Синее стекло на первом фото очень красивое и в тему.И очень понравились бусины на последнем.
    Паве я бы взяла янтарное,мне кажется очень напоминает в этом случае песок.Клипсы,на мой взгляд, самые универсальные приливы,пандора еще лучше не придумала Lol!  Но еще в тему будут и волшебное небо, и рок-звезда ( типа сахарская роза)))) Crazy Вариантов масса,все зависит от ваших ассоциаций.
    Накидала шармов,все не умещается в зону просмотраLol! .
    Не пугайтесь, получилась каша,но возможно что-то из этой массы вам подойдет Crazy
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 53d2a9b482d34779cc46d999d9c05585
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 3 Июн 2016 - 21:05

Я,за третий вариант.Мне очень с бирюзой шарм понравился,он очень восточную тему поддерживает,как купол мечете)
    MonSal
    MonSal
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-05

Сообщение автор MonSal Пт 3 Июн 2016 - 21:48

У меня такой вариант собрался. Но хамсу не нашла в каталоге.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 E76bff94d1b01a8bf61faa4700d4cdb2
    Бусина в марроканском стиле у меня стала центром композиции, слева возле голубой стеклянной бусины-оазиса отдыхает верблюд в растительности, справа, возле бирюзового стекла-бассейна во дворце стоит кофейник приготовленный для отдыхающих (на паве узор похож на Мавританию), а возле дворца арабский скакун или сад-цветок.
    Клипса с коптскими/кочевыми мотивами.
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 Empty мнение

Сообщение автор Веснушка Сб 4 Июн 2016 - 8:19

Скворчик пишет:Это опять я с просьбой посоветовать. С появлением верблюда у меня собирается браслет типа " Арабская ночь". Как лучше будет выглядеть:
    -с муранками (эти просто для примера. какие сюда подойдут?)На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 A5462afca158f46f1b392bf510294da42efed9247622514
    - с гранёнками (они тоже просто для примера)На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 83490d1f2516385bd9c6e49214ca23a32efed9247622674
    - или с такими бусинами На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 7c748cafbd69fe6b843ba42a856747cc2efed9247622734
    Бусина у меня только одна, если с ними лучше, то поищу вторую, они, вроде, не редкость.
    Примеряла в салоне шармы-паве, но как-то не понравилось.

Мне понравилось без муранок, а если хотите муранки может фиолетовые смотреть.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 4 Июн 2016 - 8:21

а мне как раз с муранками больше всего понравилось
    помогла Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 4 Июн 2016 - 8:25

Воистину сколько людей - столько мнений! А мне понравилось с маленькими граненками. И если изменить тему с ночей на просто восточную, то с маленькими бирюзовыми было бы то, что надо. Тогда и единичная бусина с бирюзой вписалась бы даже без пары.

А вдобавок можно с бэнглом носить браслет-символ с хамсой.
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Сб 4 Июн 2016 - 17:27

Девочки! Всем большое спасибо за мнения и советы! Вы мне очень помогли, даже просто высказавшись - нравится-не нравится. Я поняла в каком направлении двигаться. Меняю тему на "Восток - дело тонкое!"
    Виктори, я про янтарное паве тоже подумала, что оно будет напоминать песок. И шарм тропический лист у меня с пальмой ассоциируется.
    MonSal, большое спасибо за проделанную работу! Очень интересный вариант сборки и хорошо обыграны гранёнки, которые есть у меня. Бусина Хамса  и бусина с бирюзовыми вставками это Санлайт, они мне очень нравится и выгдядят вполне достойно. Шарм ажурное паве я тоже рассматриваю как пару тропическому листу.
    Бусинку с бирюзовыми вставками скорее всего куплю ещё одну, т.к. она меньше, чем все остальные, кажется совсем крошкой и теряется в общей массе, а две - это уже сила! Smile
    Синие муранки - это стародавний AVON. Мне не очень нравятся в силу не слишком аккуратного исполнения.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вс 5 Июн 2016 - 16:10

Юля, достала вчера свой бэнгл и еще появилась еще одна идея - пестрые граненки. У меня "синий" вариант. Причем именно синий, других цветов очень мало. Может можно найти и максимально бирюзовый? А если типа моих, то опять в ночь вернемся )))
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Вс 5 Июн 2016 - 17:04

olgavdobr пишет:Юля, достала вчера свой бэнгл и еще появилась еще одна идея - пестрые граненки. У меня "синий" вариант. Причем именно синий, других цветов очень мало. Может можно найти и максимально бирюзовый? А если типа моих, то опять в ночь вернемся )))
    Ольга, спасибо за идею! Но мне пёстрые муранки не нравятся, а вот бирюзовые гранёные муранки можно посмотреть, и причем даже из новой коллекции.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вс 5 Июн 2016 - 18:08

Юля, они мне тоже не нравились, пока я не подержала их в руках и не накрутила на браслет )))
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Пн 6 Июн 2016 - 18:10

olgavdobr пишет:Юля, они мне тоже не нравились, пока я не подержала их в руках и не накрутила на браслет )))
    Хм, надА подумать и пощупать. Добавлю в список того, что нужно посмотреть в салоне. Осталось только дождаться поступления золотого зопаса Rolling Eyes Вообще, посмотрела в Галерее эти пятнистые муранки - не густо их там. Девочки, покажите у кого они есть - как вы их носите?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 6 Июн 2016 - 20:42

Скворчик пишет:
    olgavdobr пишет:Юля, они мне тоже не нравились, пока я не подержала их в руках и не накрутила на браслет )))
    Хм, надА подумать и пощупать. Добавлю в список того, что нужно посмотреть в салоне. Осталось только дождаться поступления золотого зопаса Rolling Eyes Вообще, посмотрела в Галерее эти пятнистые муранки - не густо их там. Девочки, покажите у кого они есть - как вы их носите?

Юля, завтра-послезавтра, если гугловая почта не будет бякой, покажу ( у меня телефон перестал распознаваться компом, а фотографии с него почему-то пересылаются через 2 раза на третий). В принципе, у меня все просто - бэнгл из новогодней коллекции, на нем в центре деньрожденный цветок с лазуритом, по бокам те самые пестро-синие граненки и клипсы-лотосы.
    Юлечка
    Юлечка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-06-11

Сообщение автор Юлечка Пн 20 Июн 2016 - 20:16

Девочки, какие вы оригинальные и красивые браслетики собираете, прям все очень хочется и себе собрать confused
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 6 Ноя 2016 - 8:31

Из осенней коллекции мне понравились только cова с совенком и фиолетовые фианиты в кружевной паутинке. Но совы мне не в тему, а фианиты купила со скидкой по купону из "Гламура" и теперь пытаюсь подружить со своим лиловым кристаллом. Из всех клипс, что у меня есть, мне кажется, больше всего сюда подходят кружевные, а к ним по форме - разделители с розами. Но сочетание разделителей с оправой фианитов мне не очень нравится, хотя выпуклые шарики подходят вроде бы. Как вы считаете, может быть, лучше разделители Открытое сердце купить? А клипсы я сначала хотела с перьями, но приложила их в магазине - и как-то не очень. Еще примеряла викторианские буквы ажурные - ничего, но слишком много фианитов получается.
    Посоветуйте, пожалуйста, какие клипсы и серебряные шармы добавить! work

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 12122663
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 12078631
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 12082727

Фото сердец и перьев взяла у Александра Kiss

Или вот такие разделители и клипсы и светлый браслет?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 12106301
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 12085821
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вт 8 Ноя 2016 - 18:44

Лена, пролазала сейчас весь Пинтерест мне лично понравилось сочетание фиалетовых красавцев с блестючими шармами (которые с цирконами). Очень крутое сочетание Up Присмотрись к шармикам в виде таблеток, они очень красиво смотрятся на браслете!!! И клипсы, честно говоря подошли бы более ажурные и тоже с камешками.
    Разделители сердечки красивые, но они маленькие, надо в салоне приложить как будут смотреться. У меня они были и я
    , к большому сожалению , у себя их так никуда и не смогла пристроить. Не бей тапками, надеюсь хоть чем- то помогла Kiss Kiss Kiss
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Вт 8 Ноя 2016 - 18:51

На темном браслете мне очень нравится, как фиалетовый цвет играет. Лена, моё мнение, никакие из этих клипс не подойдут. sorry Может подождать новую коллекцию?
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Вт 8 Ноя 2016 - 19:33

Лена, а тебе клипсы 791972CZ не понравились?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 8 Ноя 2016 - 20:25

Наташа, большое спасибо за помощь! С цирконием ничего не хочу, т. к. для меня и эти фианиты - уже перебор. Еще больше блеска я не вынесу Smile
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Ср 9 Ноя 2016 - 7:00

Лена, тогда я бы оставила твои кружевные клипсы, они самые красивые из всех на фото Embarassed  Или попробуй еще как у меня на фото, забыла их номер, они на темном браслете красиво смотрятся Kiss  
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 22 14865635_m" />
    От твоих фиолетовых шариков тащусь, очень они красивые, вот как их гармонично подружить и с чем , задача не из легких, но я уверена, что ты что-то интересное обязательно придумаешь!!! Я буду ждать с нетерпениемHappy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 9 Ноя 2016 - 7:50

Лена, а правда, попробуй клипсы эти клипсы (как у Наташи), на вид они точками-полосками и округлостями перекликаются с твоими кристаллами (не знаю, как в натуре будут, конечно смотреться) Embarassed И кстати, их вроде Аня Лира продавала Wink Или оставь свои кружевные. А на счет других шармов - еще миниграненок не хочешь добавить? Разделители сердечки тоже, думаю, не нада тебе Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:48