Оксана, так и хочется спросить - А оно настоящее?))))Merise пишет:девочки, у нас аттракцион невиданной щедрости
Цены улет и товар хороший. Жаль к вам во Францию не попасть И сережки есть к лунному колечку и стоят совсем недорого
Оксана, так и хочется спросить - А оно настоящее?))))Merise пишет:девочки, у нас аттракцион невиданной щедрости
Shell пишет:Юля, мне нравится фото №1. Роза несет основную смысловую нагрузку, а муранки ее оттеняют
Shell пишет: Даже не знаю, насколько муранки самостоятельно
справятся с возложенной миссией
Понятно ) Ты нас информируй, вдруг еще будет такое счастье, а мы никуда не торопимсяMerise пишет:Галя, только по Франции, но (если когда еще будет распродажа) можешь мне написать, я могу переслать
Но надежд особых не питай, Пандора редко бывает...
Наверное, они только внутри страны работают?Хелен пишет:Полина, я даже английский язык не нашла на сайте!
Хелен пишет:Юля, Спиритбидс у меня нет, так что тут ничего не посоветую... Из остального - если надо, чтобы муранки солировали, я за True beadz, т. к. Trollbeads розы и яблоня большие, розы поворачиваются задом, а яблоня несимметричная. Кстати, зад мне больше нравится у розы с жемчугом: там хоть листик, а розы подвески голый хвостик.
Вот мои цветочки.
это "дочерние" параллельные сайтыХелен пишет:Итальянский и испанский языки я видела.
красота!Хелен пишет:Юля, это тоже Трубицыны - Миллион роз.