Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор olgavdobr Ср 4 Ноя 2015 - 9:26

AllaR пишет:
    Merise пишет:Олечка спасибо !
    Склонилась к эмалевому варианту, в поисках хорошей оказии с тупрмалином.

Заказала Smile

А может когда получу, и турмалина не захочется

По цвету эмаль конечно самая близкая

ВОТ!!! Только хотела написать об этом - шарм с эмалью сюда идеален, но прочитала, что ты, Оксан, его меньше всего хочешь, и скорее всего откажешься от этого варианта, настроившись на цветок - а на мой взгляд - во первых - эмалевый шарм по форме подходит к родолитовым и так же как бы обмотан веревочкой, во вторых - как "ни у кого" - необычный, не заезженный вариант, и клипсы, кстати к данной композиции отлично подходят, менять их не надо Wink Smile Так что, правильно, что выбрала эмалевый Up

А я бы выбрала два эмалевых. (мечтательно) А в центр цветок с турмалином-м-м...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор AllaR Ср 4 Ноя 2015 - 9:35

Мавка пишет:Девочки, подскажите пожалуйста. У кого-то на фото видела на браслете шарм череп птицы. фото найти не могу. Кто-нибудь знает у какой фирмы есть такой шарм ? где мне его искать ?

Вика Виктори в теме Х-Тролля показывала  Smile Только он скорее как кулон идет, большой такой да и стОит...  Rolling Eyes http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/630-x-jewellery---104710741077108511001103/22669-x-by-trollbeads---10631077108810771087-10871090108010941099/

olgavdobr пишет:
    AllaR пишет:

ВОТ!!! Только хотела написать об этом - шарм с эмалью сюда идеален, но прочитала, что ты, Оксан, его меньше всего хочешь, и скорее всего откажешься от этого варианта, настроившись на цветок - а на мой взгляд - во первых - эмалевый шарм по форме подходит к родолитовым и так же как бы обмотан веревочкой, во вторых - как "ни у кого" - необычный, не заезженный вариант, и клипсы, кстати к данной композиции отлично подходят, менять их не надо Wink Smile Так что, правильно, что выбрала эмалевый Up

А я бы выбрала два эмалевых. (мечтательно) А в центр цветок с турмалином-м-м...

Оль, тогда клипсы не на резьбе будут, в центр 5 шармов только влезает Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 4 Ноя 2015 - 9:44

Алл, без клипс и на троллевскую основу ))) Или муранки за клипсы, а там и браслет полностью соберется.
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-18

Сообщение автор Мавка Ср 4 Ноя 2015 - 9:46

AllaR , спасибо. Но это не тот. тот был именно на браслете. я не на форуме видела на фото, где-то в контакте
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 18 Ноя 2015 - 9:47

vetka пишет:Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие клипсы лучше купить к этим шармам. Выбор стопперов невелик, склонилась к этим двум, но в живую не видела ни одни, да и может кто предложит другой вариант.На форуме у девушек такие сборки, с такой любовью подобраны шармы, профи в этом деле))) Помогите начинающим пожалуйста Smile
    На розовую муранку внимания не обращайте, знаю, что не в тему, но заменить пока нечем) И еще про клипсу Лютик хотела спросить, как она на браслете смотрится...
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 X127EVaYQ1
    Я думаю однозначно приливы. Они из-за более крупных деталей, относительно маргариток,будут подчеркивать  капли и браслет в целом.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Ср 18 Ноя 2015 - 10:41

Виктори пишет:
    Я думаю однозначно приливы. Они из-за более крупных деталей, относительно маргариток,будут подчеркивать  капли и браслет в целом.
    Спасибо большое за совет. Самой-то мне больше маргаритки по душе, но это потому что вообще они мне больше нравятся, в отрыве от браслета.
    А приливы видела у кого-то и именно на браслете они играют, а отдельно шарм как-то никак мне.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 18 Ноя 2015 - 19:06

vetka пишет:
    Виктори пишет:
    Спасибо большое за совет. Самой-то мне больше маргаритки по душе, но это потому что вообще они мне больше нравятся, в отрыве от браслета.
    А приливы видела у кого-то и именно на браслете они играют, а отдельно шарм как-то никак мне.
    Под маргаритки лучше собрать еще один браслет Cool Crazy
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Ср 18 Ноя 2015 - 20:59

Виктори пишет:
    ))))дай бог с этим разобраться, а там посмотрим, что за цветы расцветут на поляне Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 19 Ноя 2015 - 8:04

vetka пишет:
    Виктори пишет:
    ))))дай бог с этим разобраться, а там посмотрим, что за цветы расцветут на поляне Very Happy
    Я ношу именно маргаритки с каплями, очень нравится, как сочетаются цветы на шармах.
    Это мои самые любимые клипсы Heart
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Чт 19 Ноя 2015 - 10:25

Julia-007 пишет:
    vetka пишет:
    Я ношу именно маргаритки с каплями, очень нравится, как сочетаются цветы на шармах.
    Это мои самые любимые клипсы Heart
    Вот. Мои колебания продолжаются...
    Юля, а фото браслета, чтобы маргариток вместе с каплей есть?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 19 Ноя 2015 - 10:43

vetka пишет:
    Вот. Мои колебания продолжаются...
    Юля, а фото браслета, чтобы маргариток вместе с каплей есть?
    Галина, вот:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 6496219
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 7994163
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 6037384
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Чт 19 Ноя 2015 - 14:30

Ой, спасибо большое! Да, маргаритки замечательно подходят, вижу!))))Капелька совершенно не теряется.Всё выглядит отлично, правда, это ваш браслет, а у вас сборки вообще художественные!)))
    Буду думать и решать. Спасибо всем за помощь Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 19 Ноя 2015 - 15:04

Виктори пишет:
    vetka пишет:Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие клипсы лучше купить к этим шармам. Выбор стопперов невелик, склонилась к этим двум, но в живую не видела ни одни, да и может кто предложит другой вариант.На форуме у девушек такие сборки, с такой любовью подобраны шармы, профи в этом деле))) Помогите начинающим пожалуйста Smile
    На розовую муранку внимания не обращайте, знаю, что не в тему, но заменить пока нечем) И еще про клипсу Лютик хотела спросить, как она на браслете смотрится...
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 X127EVaYQ1

Я бы тоже клипсы "прилив" посоветовала. Так как у вас же не конкретно цветочный браслет, а приливы и к рыбке по названию водному Smile  и к боченкам-цветочкам с ониксами по форме больше подходят. А маргаритки, на мой вкус, чисто цветочные и форма у них круглая. У меня кстати вот такие клипсы, так как мне кажется, что  они с каплями по форме отлично перекликаются Embarassed

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 78f46dcf421cb14752ac516f15f8470a
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 19 Ноя 2015 - 15:24

Юля !!! Уже видела твой браслет с деревяшками в Галерее Smile но там нельзя комментировать !
    А здесь можно Smile
    Комментирую : упасть-не встать Applause
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Чт 19 Ноя 2015 - 16:03

AllaR пишет:
    Я бы тоже клипсы "прилив" посоветовала. Так как у вас же не конкретно цветочный браслет, а приливы и к рыбке по названию водному Smile  и к боченкам-цветочкам с ониксами по форме больше подходят. А маргаритки, на мой вкус, чисто цветочные и форма у них круглая. У меня кстати вот такие клипсы, так как мне кажется, что  они с каплями по форме отлично перекликаются Embarassed
    У меня не цветочный, у меня пока вообще просто покупательный)))На ваши клипсы обратила внимание, еще когда фоточка эта появилась, поразглядывала. Мало у кого такие клипсы. Тоже хорошо смотрятся, верно, но я больше склоняюсь к биколору.Эх, сложно выбирать Smile)

Merise пишет:Юля !!! Уже видела твой браслет с деревяшками в Галерее Smile но там нельзя комментировать !
    А здесь можно Smile
    во-во, тоже восхищалась и деревяшечки покорили и моё сердце!)))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 19 Ноя 2015 - 19:59

Галина, присмотритесь к страховочной цепочке на фото Аллы! Цветочки на ней совпадают с цветочками на "каплях". Я именно из-за "капли" с ониксом такую цепочку ношу вместо клипс.
    Вот, нашла свое фото:

[img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 6526769[/img]
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 19 Ноя 2015 - 20:16

Мне кажется, что в Юлиных сборках клипсы не рядом с каплей - между ними шармы, поэтому красиво.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Чт 19 Ноя 2015 - 20:17

И правда, цепочка как шармики. Поставлю себе на заметку.Вторая цепочка будет такой!)) А пока куплю какие-нибудь клипсы. Как раз через недельку поеду в Питер, посмотрю в живую в салоне, покручу, поверчу Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 20 Ноя 2015 - 11:36

Merise пишет:Юля !!! Уже видела твой браслет с деревяшками  в Галерее Smile  но там нельзя комментировать !
    А здесь можно Smile  

vetka пишет:
    во-во, тоже восхищалась и деревяшечки покорили и моё сердце!)))

Девочки, засмущали меня confused confused confused Спасибо, очень приятно! Kiss
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 20 Ноя 2015 - 11:38

Хелен пишет:Мне кажется, что в Юлиных сборках клипсы не рядом с каплей - между ними шармы, поэтому красиво.
    Лена, вот согласна...Возможно действительно именно в этом вся суть. Rolling Eyes

Галина, если хотите, то могу собрать так, чтобы клипсы оказались рядом с каплями??? Wink
    Плюфка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-11-15

Сообщение автор Плюфка Сб 28 Ноя 2015 - 9:23

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 24fgwv8
    Привет девченки, подскажите, что добавить в браслет, определенной тематики нет, да и стеклышки буду эти убирать. Подскажите пожалуйста по цвету  и по наполнению.
    Рыжая
    Рыжая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-24

Сообщение автор Рыжая Сб 28 Ноя 2015 - 16:20

Девоньки, читаю вас давно, но почти никогда не пишу. Но тут и мне нужен совет. У меня один из браслетов - так называемый "браслет желаний", или шаманский браслет))) я его собирала не по красоте, а по смысловому значению. Вообще, я целиком за симметричные браслеты, но тут как я уже сказала особы случай.

На браслете у меня дом - моя мечта, ибо где мой дом сейчас - война (Донбасс)
    голубь мира - по тем же причинам
    мишка с синим бантиком - мой сынуля
    двое мишек - я с мужем
    бусинка семья - потому, что это для меня главное
    сердечки - они же к семье - вообще мне их подарили, я решила оставить жить на этом браслете.
    сова - символизирует мою работу - я преподаватель ВУЗа
    шармик - мир - мечта путешествовать
    фея - как символ исполнения желаний
    туфелька - символ женских радостей (бусики, платюшка, туфельки)
    рыба - мой символ по знаку зодиака
    ну и мешочек денег - кому они помешают?

в общем, нужно купить разделители КЛИПСЫ. Я в начале склонялась к сердцу с золотой стрелой. но понимаю, что браслет у меня и так в разнобой, и нужно что-то простое, и думаю, что круглое. Посоветуйте, пожалуйста.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 12105138_425673810959929_1827561941_n

И еще вопрос - есть ли где другие конструкторы браслетов пандора? на сайте нет последних коллекций.

п.с. понимаю, что муранки бирюза и аква больше бы подошли, но не нравятся они мне Smile хочу розовенькое)))

Последний раз редактировалось: Рыжая (Сб 28 Ноя 2015 - 18:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Сб 28 Ноя 2015 - 17:25

Рыжая пишет:...в общем, нужно купить разделители. Я в начале склонялась к сердцу с золотой стрелой. но понимаю, что браслет у меня и так в разнобой, и нужно что-то простое, и думаю, что круглое. Посоветуйте, пожалуйста.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 12105138_425673810959929_1827561941_n

И еще вопрос - есть ли где другие конструкторы браслетов пандора? на сайте нет последних коллекций.

п.с. понимаю, что муранки бирюза и аква больше бы подошли, но не нравятся они мне Smile хочу розовенькое)))

Вот разделители (серебро и цветные с камушками):
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 1232loz, На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 24grb0y
    А вот такие бирюзовые и розовые муранки можно совместить на одном браслете:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 Zsv53l
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Сб 28 Ноя 2015 - 17:31

Плюфка пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 24fgwv8
    Привет девченки, подскажите, что добавить в браслет, определенной тематики нет, да и стеклышки буду эти убирать. Подскажите пожалуйста по цвету  и по наполнению.

а почему муранки убирать собираетесь? можно вот такие темы собирать
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 Fda97q На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 14 Vo8izq
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Сб 28 Ноя 2015 - 17:34

а что за разделитель сердце со стрелой?
    Поискала и не нашла Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:26