+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Надя... я даже писать ничего не буду. Вкусно!!! Правда похоже на конфетки. У тебя плохо не бывает))).
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Люда, спасибо, монпансье? ага)))) вкусненько!
Надя, спасибо, да, сегодня прям погода располагает, выйти в палисадник и среди зелени и роз пофантазировать на тему нужных муранок!
Марина, все бывает спасибо
Надя, спасибо, да, сегодня прям погода располагает, выйти в палисадник и среди зелени и роз пофантазировать на тему нужных муранок!
Марина, все бывает спасибо
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Надя, летом такие и надо браслеты носить. Очень красочные. И другие тоже, и можно все вместе (это я про свои два). Твои "Все вместе" сразу никак .
Вика, твой лес все преображается с каждой новой бусиной. Чудо, девочки так уже написали, что добавить и нечего.
Мухомор - это словами не выразить как здорово ты придумала!
Люда, какое монпансье! Спасибо тебе большое за такое воспоминание детства!
Девочки, всем спасибо за волнения по поводу моего волченка. Купила вслепую, сама переживала, правда не долго (спасибо почте FedEx).
Что сказать, бусинка Grey Wolf это что-то с чем-то. Согласна с Олей, носить можно практически со всем. Своей я тоже довольна.
Оказалась серенькой как я и хотела.
А теперь мой импровиз на тему волченка.
Всем любителям детских фильмов и мультиков (особенно тем матерям, которым эти мультики приходилось смотреть по 100 раз) посвящается :
А если серьезно, то одного волка мне оказалось мало, жду второго. Вернее вторую и зовут ее Бланка
Так что продолжение следует...
Вика, твой лес все преображается с каждой новой бусиной. Чудо, девочки так уже написали, что добавить и нечего.
Мухомор - это словами не выразить как здорово ты придумала!
Люда, какое монпансье! Спасибо тебе большое за такое воспоминание детства!
Девочки, всем спасибо за волнения по поводу моего волченка. Купила вслепую, сама переживала, правда не долго (спасибо почте FedEx).
Что сказать, бусинка Grey Wolf это что-то с чем-то. Согласна с Олей, носить можно практически со всем. Своей я тоже довольна.
Всем любителям детских фильмов и мультиков (особенно тем матерям, которым эти мультики приходилось смотреть по 100 раз) посвящается :
А если серьезно, то одного волка мне оказалось мало, жду второго. Вернее вторую и зовут ее Бланка
Так что продолжение следует...
Лерунь!!! Мохнатулик настоящий!!! Я так за тебя радаЯ . Коллажи твои просто песня. У меня больше сиреневого (ну мне так и надо))), но у тебя точно ВОЛК!!! Лохматушки видно даже! Теперь я поняла, почему так называется муранка))).
Лера, волк прям лапочка, мультик этот нежно люблю, подборка класс!
Вот подумала... может у моего ориентация не та))). Что он не серый))).
аметистовая?Арина де Реналь пишет:Вот подумала... может у моего ориентация не та))). Что он не серый))).
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Лера, замечательный волчонковый представитель.
Очень рада, что тебе он подошел. Коллаж чудесный, особенно Боярский в тему. А я все бумала, почему дизайнер назвал бусину с фиолетовыми полосками серым волком? Наверно фильм Мама посмотрел))) Продолжением про второго волка заинтриговала....
Очень рада, что тебе он подошел. Коллаж чудесный, особенно Боярский в тему. А я все бумала, почему дизайнер назвал бусину с фиолетовыми полосками серым волком? Наверно фильм Мама посмотрел))) Продолжением про второго волка заинтриговала....
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Калерия пишет:
Лера, это просто шедевр!!! С Боярским попадание на 100 %, совпадение один в один, БРАВО
Марин, твой же Граф Де Ла Фер Де Риналь. С Надей согласная я Блаародных фиолетовых кровей он у тебя, аристократ.
Мариночка, Надюша, Людочка и Танюша (опять стих получился). Марин, рэп так и прет из меня. Негритянские корни, сама понимаешь .
Так еще раз девочки, большое всем спасибо! Я очень рада, что вам угодила.
Так еще раз девочки, большое всем спасибо! Я очень рада, что вам угодила.
Лерунь, тогда уж Жюльен Сорель))). Ну про корни помню))), не отнять))).
Уговорила пусть Жульен будет.
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Вика, как приятно видеть в какой благородной компании оказался мухомор! Очень красиво!
Лера, волк Боярский идеально характеризует бусину! Я себе теперь тоже хочууу))
Лера, волк Боярский идеально характеризует бусину! Я себе теперь тоже хочууу))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Лера, бусинка замечательная! Я вот долго не могла понять, почему эта полосатая муранка называется"серый волк", а после твоего коллажа все стало понятно. Интересно посмотреть всю композицию. С чем ты его носить будешь?
Oslik- Познавшая истину
Вика, твой лес мне очень понравился! Мухомор такой красавчег! Я бы не додумалась так эту бусинку пристроить! А ты говоришь "творческий кризис"....
Лен, да его можно на браслетике за собой, как собачку))). Мне кажется, что волк становится любимой бусиной нашего форума))).
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Арина де Реналь пишет:Лен, да его можно на браслетоике за собой, как собачку))). Мне кажется, что волк становится любимой бусиной нашего форума))).
Марина , он теснит тупилака
Oslik- Познавшая истину
А у меня чего-то и правда творческий кризис. Сижу и понимаю, что не хочу никаких новых бусин. И вообще, зачем мне столько браслетов?
Вот доехала до меня моя последняя покупка- цветочек подснежник. Он очень милый. Пристроила я его на цветочный браслет и что-то мне сам браслет не нравится. Нужно на него еще одну завершающую муранку или камешек. А вот какую? Не знаю. Может посоветуете что-то?
" />
Вот доехала до меня моя последняя покупка- цветочек подснежник. Он очень милый. Пристроила я его на цветочный браслет и что-то мне сам браслет не нравится. Нужно на него еще одну завершающую муранку или камешек. А вот какую? Не знаю. Может посоветуете что-то?
" />
Марина,Арина де Реналь пишет:Лен, да его можно на браслетике за собой, как собачку))). Мне кажется, что волк становится любимой бусиной нашего форума))).
Лена и Лена, спасибо большое за ваши теплые слова.
Лена!!!! Ты что!!! Такой браслетик яркий!!! Лето ведь на носу!!! Может ещё рубинчик добавить?
Лена, мне тоже очень нравится. А что тебя смущает в браслете?
Лер!!!! ЖУЛЬЕН через у наверно надо))).
Oslik- Познавшая истину
Девочки, я просто хочу еще муранку добавить между лилией и хризантемой и не знаю какую - что-то яркое или наоборот зелененькое?
А так все хорошо, просто настроение какое-то вялое....
А так все хорошо, просто настроение какое-то вялое....
Лен, добавь рубин!!! Настроение появится!!!