Света,спасибо! Мне очень приятно!Светланика пишет:Всем
Даже не знаю что делать....несколько дней пропустила а тут
....Полина, чудесный браслет. Идея, воплощение...стиль! Браво!
+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Полиночка, нашла твой тайский!!! Чудо, как хорош!!! Массаж, отдых, где ты??????????
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Мариночка, а где ты? Не видно тебя и не слышно!Арина де Реналь пишет:Полиночка, нашла твой тайский!!! Чудо, как хорош!!! Массаж, отдых, где ты??????????/
Как дела твои и браслеты?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксаночка,просто нет слов как красиво и "тепло"!!!!А история и картинки просто сказочны красивы и интересны!!!!Я была очарована!!!!Словно в детство вернулась,в то время когда каждый вечер читала сказки на ночь и обязательно с картинками !!!OoO пишет:Немного продвинулась в янтарном браслете. Но тут быстро не получается.Вот начало ..Большое спасибо Наташе за янтарь и Лере за подсказку, где можно найти чудесные янтарные бусины
Янтарные слёзы Юрате
Все же какая у нас познавательная и красивая тема на этом форуме !!!!
Натусь, я тута!!! Пока другие приоритеты. Я потом догоню))). Хожу в золотом адамасовском... стыдно(((.Natashkin пишет:Мариночка, а где ты? Не видно тебя и не слышно!Арина де Реналь пишет:Полиночка, нашла твой тайский!!! Чудо, как хорош!!! Массаж, отдых, где ты??????????/
Как дела твои и браслеты?
Оксаночка! Начала любить янтарь после таких красивых сборок!!! Сегодня и у Инночки-Стрекозы увидела в сочетании с фиолетовым. Ну очень красиво и солнечно!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Леночка, очень красивый браслет в фиолетовых тонах, цветочки женственные ( если так можно сказать про Троля)Elena_Premudraya пишет:Эх, давненько я ничего не показывала, у меня как-то последнее время пошло собирательство не по линии новых проектов, а по усовершенствованию имеющихся. Вот наконец довела до ума любимый цветочный браслет с чудесными цветами от Юлии и Алексея, можно теперь гордо сказать - от Truebeadz! При всем уважении к именитым брендам, я лично ни в одном из них не встречала цветочных шармов, которые бы затмили для меня эти, люблю их очень! Главная обновка тут - это невероятно красивый замочек-тюльпан Faerybeads, счастливой владелицей которого я стала благодаря Марине дэ Риналь - Мариночка, еще раз спасибо огромное! с truebeads цветами сочетаются как родные! Еще тут появились ледяные лилии elfbeads, и крошка cz mini purple panache от novobeads
Замочек идеально подобран и наверное единственный в городе!
до такого мне ещё расти и расти!!!! Я каждый раз поражаюсь насколько идеально подбираются бусины и муранки, сочетание удивительное! Смотришь и глаза радуются!!!!совунья пишет:
Лена, мы с тобой на одной волне Вчера получила недостающие муранки от Эльфов (два океана, две лилии и Клеопатра) и тоже переселила Вселенную на пандору. Влюбилась в нее еще больше. Она там, чудо, как хороша.
Чудесный Амстердамчик!!!! Прям хоть собирай чемодан и в путь!!!!!OoO пишет:
Девочки, позвольте мне показать свой Амстердамчик и новую граненую бусину , она, мне показалось, что очень универсальна и ее можно поселить почти на каждый браслет.
Эти две фотографии были главными при выборе цвета браслета.
Наверное, что-нибудь поменяю еще, но пока поношу так.
А что за бусина рядом с новой муранкой? которая с камушком ....
Как же солнечно!!!! Как же по медовому вкусно!!!! Вот казалось бы один камень - янтарь, а насколько он разнообразен!!
Детский стишок Барто вспомнила:
Подари мне, подари
Эти бусы-янтари.
Для чего вам бусинки?
Подарите Люсеньке!
Девочки, я прошу прощения что поименно не скажу всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! я попыталась сделать множественный ответ, но запуталась, а цитировать все слишком много. И так ругаются за цитирование с картинками, кто с планшета сидит. Вы уж простите меня.
очень мне нравятся все браслеты!!! Не в обиду Пандоре, но в метро каждая третья барышня с браслетом. Конечно с обычными шармами, но глядя на все это желание собирать панду пропадает. А Тролля встречала всего пару раз. И настолько он многогранный, что одинаковых вообще не встретишь!!! индивидуальность!
очень мне нравятся все браслеты!!! Не в обиду Пандоре, но в метро каждая третья барышня с браслетом. Конечно с обычными шармами, но глядя на все это желание собирать панду пропадает. А Тролля встречала всего пару раз. И настолько он многогранный, что одинаковых вообще не встретишь!!! индивидуальность!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Оксана, янтарный браслетик просто заглядение Очень красивый!!! Просто супер!! От души поздравляю!!!
Гость- Гость
Наталья В.: "Словно в детство вернулась, в то время когда каждый вечер читала сказки на ночь и обязательно с картинками !!!
Все же какая у нас познавательная и красивая тема на этом форуме !!!"
Наташа, Спасибо вам огромное! А я опять на сказки перешла , читаю и смотрю, впала в детство !
Марина, Спасибо !Меня еще покорили работы Arabeskи , Юлии Бусины и Галины , и это только из последних! Шикарные сборки!
Лена Выдумка, Спасибо большое за ваше внимание! Бусинка - TROLLBEADS R - CARVED FLOWER[/quote]
Машенька,Спасибо Вам!!
Все же какая у нас познавательная и красивая тема на этом форуме !!!"
Наташа, Спасибо вам огромное! А я опять на сказки перешла , читаю и смотрю, впала в детство !
Арина де Реналь пишет:Оксаночка! Начала любить янтарь после таких красивых сборок!!! Сегодня и у Инночки-Стрекозы увидела в сочетании с фиолетовым. Ну очень красиво и солнечно!
Марина, Спасибо !Меня еще покорили работы Arabeskи , Юлии Бусины и Галины , и это только из последних! Шикарные сборки!
Лена Выдумка, Спасибо большое за ваше внимание! Бусинка - TROLLBEADS R - CARVED FLOWER[/quote]
Rurikovna пишет:Оксана, янтарный браслетик просто заглядение Очень красивый!!! Просто супер!! От души поздравляю!!!
Машенька,Спасибо Вам!!
Последний раз редактировалось: OoO (Чт 18 Июн 2015 - 19:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина, спасибо! Да-да,где же ты, отдых?Арина де Реналь пишет:Полиночка, нашла твой тайский!!! Чудо, как хорош!!! Массаж, отдых, где ты??????????
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Оксана, упал и умер, как у нас тут говорят! Браслет прекрасен, такая симфония янтарных оттенков, так красиво! И серебра ровно столько, чтобы подчеркнуть красоту янтаря и внести в украшение индивидуальность и уникальную историю! Очень красивая легенда достойно воплощенная в браслете! Апплодирую стоя!
Леночка-Выдумка, спасибо большое! а женственные цветочки это не тролль, это truebeadz!
Леночка-Выдумка, спасибо большое! а женственные цветочки это не тролль, это truebeadz!
Оксана,как же хорош янтарь!!! Такой теплый,лучистый. Моя любимая цветовая гамма!
-------
http://pandora-hit.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=372
-------
http://pandora-hit.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=372