+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
Мне надо цитрин и сердолик вместе.
Мне надо цитрин и сердолик вместе.
Не поняла почему продублировалось сообщение((( извините
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Нервно курю в сторонке))), почему на Адамас ничего не налезает???
Гость- Гость
[quote="caleva-la"]
Оксана, да, яшма. Ну камень не редкий и не из ряда вон выходящий, я совершенно уверена, что ты найдешь себе потрясающей красоты камушек!
Оля,Спасибо!Будем искать!
OoO пишет:
Оля
Оксана, да, яшма. Ну камень не редкий и не из ряда вон выходящий, я совершенно уверена, что ты найдешь себе потрясающей красоты камушек!
Оля,Спасибо!Будем искать!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
А мне Серого Волка доставили. Буду фото делать, ну и коллажик, это святое. Сейчас отдышусь и начну креативить .
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Лера, урра!!!Калерия пишет:А мне Серого Волка доставили. Буду фото делать, ну и коллажик, это святое. Сейчас отдышусь и начну креативить .
Надеюсь к нашему вечеру что-нибудь накреативишь
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Лера, поздравляю с волчишкойКалерия пишет:А мне Серого Волка доставили. Буду фото делать, ну и коллажик, это святое. Сейчас отдышусь и начну креативить .
Жду с нетерпением коллажика
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Калерия пишет:А мне Серого Волка доставили. Буду фото делать, ну и коллажик, это святое. Сейчас отдышусь и начну креативить .
Лера, я с нетерпением жду твоего волка! Надеюсь, что ты им довольна
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Большое спасибо Лене (за мухомор ,мурано со стартового) и Оле (за око озера,полоски цвета хаки )
Сборка сырая,и еще ей предстоит много вытерпеть,но я рада что потихоньку собирается моя лесная чаща))
Сборка сырая,и еще ей предстоит много вытерпеть,но я рада что потихоньку собирается моя лесная чаща))
Последний раз редактировалось: Виктори (Чт 21 Май 2015 - 13:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
[quote="Виктори"]Большое спасибо Лене (за мухомор ,мурано со стартового) и Оле (за око озера,полоски цвета хаки и тролля)
Виктори! Поздравляю! Во-первых отличное фото!!!! Мне кажется оно даже передает запах свежих листьев и мухомора !!!Если не ошибаюсь у вас на браслете "павлин" ?? Оч нравится!! и еще ваш паласатик и камни.....!!!
Настоящая лесная чаща!!!
А камень(после зайчика) как называется?
Виктори! Поздравляю! Во-первых отличное фото!!!! Мне кажется оно даже передает запах свежих листьев и мухомора !!!Если не ошибаюсь у вас на браслете "павлин" ?? Оч нравится!! и еще ваш паласатик и камни.....!!!
Настоящая лесная чаща!!!
Спасибо!!! Павлин да,а серые камни это лабродориты от Леночки Премудрой,тут они получились не особо удачно.Вот пораньше я выкладывала фотоOoO пишет:Виктори! Поздравляю! Во-первых отличное фото!!!! Мне кажется оно даже передает запах свежих листьев и мухомора !!!Если не ошибаюсь у вас на браслете "павлин" ?? Оч нравится!! и еще ваш паласатик и камни.....!!!
Настоящая лесная чаща!!!
Гость- Гость
Виктори пишет:Спасибо!!! Павлин да,а серые камни это лабродориты от Леночки Премудрой,тут они получились не особо удачно.Вот пораньше я выкладывала фотоOoO пишет:Виктори! Поздравляю! Во-первых отличное фото!!!! Мне кажется оно даже передает запах свежих листьев и мухомора !!!Если не ошибаюсь у вас на браслете "павлин" ?? Оч нравится!! и еще ваш паласатик и камни.....!!!
Настоящая лесная чаща!!!
Ну надо же!!! Красавчик ! Спасибо,Виктори!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Виктори! Какой у вас проницательный взгляд! Как удивительно Вы обыграли эту крапчатую бусину со стартового - сама имею такую, выбросить хотела - ну не видела я в ней ничегошеньки хорошего... А у Вас - необыкновенный зачарованный лес!!! И мухоморы, и папоротники, и русалки и тролли - очень впечатляюще, дух захватывает!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ой, а я забыла, что Вика про мухоморы писала и подумала на эту красненькую, что она ягоды какие нить, вроде волчьих, символизируетNelvit пишет:Виктори! Какой у вас проницательный взгляд! Как удивительно Вы обыграли эту крапчатую бусину со стартового - сама имею такую, выбросить хотела - ну не видела я в ней ничегошеньки хорошего... А у Вас - необыкновенный зачарованный лес!!! И мухоморы, и папоротники, и русалки и тролли - очень впечатляюще, дух захватывает!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ну только я решила прокомментировать последние новости,оценила браслеты и мой пост слетел и не отобразился в теме !!!!
Вика,поздравляю с очередной посылкой!!!Жду продолжение развития твоей истории,твоего браслетика!!!!Видно,что случайных бусин нет,все продумано ,все со смыслом !!!!
Юленька,мне очень понравился твой браслет и то как ты объединила все сезоны вместе!!!!Я вижу просыпающуюся после зимы природу,летнее цветение и золотую осень!!!!Спасибо за красивый браслет !!!!Очень интересно "читать" историю таких браслетов!!!!Shmulia пишет:Оля у меня все в порядке, собираю зиму - лето.
Лерочка,надеюсь твои ожидания оправдались?Ты так не многословна,я переживаю!!!Остается только ждать фото!!!!Ждууууу !!!!Калерия пишет:А мне Серого Волка доставили. Буду фото делать, ну и коллажик, это святое. Сейчас отдышусь и начну креативить .
Вика,поздравляю с очередной посылкой!!!Жду продолжение развития твоей истории,твоего браслетика!!!!Видно,что случайных бусин нет,все продумано ,все со смыслом !!!!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Вика, поздравляю!!! Не торопись (как я))), всё само дособерётся!
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Лера, очень очень хочется развидеть твоего волчонка. Действительно волнительно. Надеюсь он точно такой, как ты хотела.Калерия пишет:А мне Серого Волка доставили. Буду фото делать, ну и коллажик, это святое. Сейчас отдышусь и начну креативить .
Вика, поздравляю с обновами
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Виктори пишет:Большое спасибо Лене (за мухомор ,мурано со стартового) и Оле (за око озера,полоски цвета хаки и тролля)
Вика!!!! да какую же ты прелесть собрала уже! Я пищу от восторга! мне очень нравятся бархатно-зеленые цвета, просто супер! Полосатая муранка здесь отлично - как лучи солнца, пробивающиеся сквозь листву... И павлиновая муранка добавляет особый, изумрудный оттенок всему.
И отдельный писк и восторг по поводу идеи с мухомором ну классно же! а я еще думала, когда пару страниц назад тему с мухомором обсуждали, про что это вы говорите... а тут вон оно что! Очень интересное решение
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Вика ! Поздравляю. Мухомор просто роскошный .
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Юля, очень понравилось сочетание муранок и гематита!
Вика, сказочный лес, волшебный даже
Вика, сказочный лес, волшебный даже
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Девочки, как трудно стало писать на форуме, выкидывает постоянно
У меня продолжение, под названием: "Жигули, вы мои, жигули".
Неделю протаскала так:
сегодня переделала на такой:
Неделю протаскала так:
Nelvit пишет:Виктори! Какой у вас проницательный взгляд! Как удивительно Вы обыграли эту крапчатую бусину со стартового - сама имею такую, выбросить хотела - ну не видела я в ней ничегошеньки хорошего... А у Вас - необыкновенный зачарованный лес!!! И мухоморы, и папоротники, и русалки и тролли - очень впечатляюще, дух захватывает!
СпасибоAllaR пишет:
Ой, а я забыла, что Вика про мухоморы писала и подумала на эту красненькую, что она ягоды какие нить, вроде волчьих, символизирует
Спасибо!!!Наталья В. пишет:Ну только я решила прокомментировать последние новости,оценила браслеты и мой пост слетел и не отобразился в теме !!!!
Спасибо!!! От этих "проектов" денег все меньше и меньше,даже торопиться не получаетсяАрина де Реналь пишет:Вика, поздравляю!!! Не торопись (как я))), всё само дособерётся!
Спасибо!!!lupena пишет:Вика, поздравляю с обновами
Оля твои браслеты вызывают у меня какой-то блаженный трепет, спасибоcaleva-la пишет:Вика!!!! да какую же ты прелесть собрала уже! Я пищу от восторга! мне очень нравятся бархатно-зеленые цвета, просто супер! Полосатая муранка здесь отлично - как лучи солнца, пробивающиеся сквозь листву... И павлиновая муранка добавляет особый, изумрудный оттенок всему.
И отдельный писк и восторг по поводу идеи с мухомором ну классно же! а я еще думала, когда пару страниц назад тему с мухомором обсуждали, про что это вы говорите... а тут вон оно что! Очень интересное решение
Спасибо!galina пишет:Вика ! Поздравляю. Мухомор просто роскошный .
Девочки,простите что редко пишу,а только хвасты выкладываю, творческий кризис какой то
Пойти что ли про Алису свою пожаловаться
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
vezelka пишет:Девочки, как трудно стало писать на форуме, выкидывает постоянно
Неделю протаскала так:
Надя, очень вкусненькие "жигули" ))) Хоть цвета не совсем , но мне почему то монпансье напомнило.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Надя, очень понравилась сборка на серебряном браслете! Как красиво смотрятся "Жигули" среди зеленых камней! Вместе с сегодняшней погодой вспомнился июньский вечер, куст плетистой розы, соловей в кустах у пруда...