Наталья В. пишет: Я вот когда прочла твой первый пост,то у меня сразу в голове добавился к твоему браслету вот такой армадил
Потом читаю,а девочки советуют тебе оранжевую муранку или камушек,так вот мое предложение нечто среднее там и оранжевое и зеленое !!!
Натуль, спешу тебя "обрадовать"- он оранжевый с черным. Я так же польстилась на картинку и купила его. Как раз к стручкам. Такой же конфуз с зеленым армадилло- на фото он цвета хаки, а на деле ярко-светло-зеленый . Реальные цвета этих армадилл у меня на летнем "насекомном" браслете было видно.
Калерия пишет:Катя, спасибо большое. Очень приятно. Лена, волчица тоже муранка "Grey Wolf" только она девочка .
Ого! Оказывается муранки еще и по половому признаку различаются. Буду знать....
А то. Ingvaar, спасибо за фото. На официальном сайте Америки и Канады тоже очень красивая фотография появилась
Девочка так и манит купить что-нибудь из городской, ну и соло браслеты тоже. Чтобы стать как она . Вот мне очень еще "Япония" понравилась. Прям находка на японский браслет, мне кажется. Девочки, японоведки главные, что там иероглиф то обозначает на этом Fuji?
Oslik пишет:Наташенька, спасибо! Армадил - это прямо то, что нужно!
Алла, спасибо большое! Идея тоже замечательная! Будем искать.
И насчет пчелки тоже надо подумать.
Лена,вот я купилась на фото !!!Мне он показался идеальным к стручкам,я его тоже к этому сету на будущее в хотелки записала.А после сообщения Наташи,пошла погуглила и ,что я вижу.....У коллекта он вот такой
Еще в одном магазине нашла продажу с фото ,там он вот такой
То фото которое я тебе предложила первый раз,как я понимаю, взято с официального сайта.Да ,муранки нужно видеть,а то как они отличаются сильно !!!! Лен,ну вот есть еще бусина которая тоже хороша с этим сетом,она у Нади (Еden) есть,называется Тыква
Но они тоже такие разные бывают,видела совсем скучные ,просто красные . Вот такой армадил хорош тоже
Мне видеться с этим сетом достаточно простые муранки,так как эти уже яркие и "навороченные" сами по себе.По этому я и предложила армадил,хотя сами по себе они меня раньше не очень привлекали! Я вот все на муранку Утес смотрю,но даже на официальном сайте представлено два цветовых варианта с кирпичным центром и с синим. http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/61470(base_eur) Вот мне нужно с синим,а ,что пришлют?А в магазинах у нас они редко бывают.
Natashkin пишет: Натуль, спешу тебя "обрадовать"- он оранжевый с черным. Я так же польстилась на картинку и купила его. Как раз к стручкам. Такой же конфуз с зеленым армадилло- на фото он цвета хаки, а на деле ярко-светло-зеленый . Реальные цвета этих армадилл у меня на летнем "насекомном" браслете было видно.
Наташ,спасибо тебе за пояснение,век живи- век учись!!!!Везде обман !!!!Пошла в галерею твой армадил на браслете смотреть,запамятовала Я !!!!
Ingvaar пишет:Представление нового одинарного кожаного браслета:
И немного фото новых городских бусин:
Ingvaar,очень приятно видеть Вас в теме тролля и то ,как Вы заботливо подбираете нам "живые"картинки !!!У нас немного мужчин на форуме !!!!Очень интересно было бы узнать,что Вас привело к нам,какой у Вас интерес !!!!Правда,очень интересно !!!! Извините,сижу сейчас сама над собой смеюсь.Сейчас пишу Ingvaarу ,а сама с опаской смайлики подбираю,что бы не очень лично получилось !!!!
Калерия пишет: Ingvaar, спасибо за фото. На официальном сайте Америки и Канады тоже очень красивая фотография появилась
Девочка так и манит купить что-нибудь из городской, ну и соло браслеты тоже. Чтобы стать как она . Вот мне очень еще "Япония" понравилась. Прям находка на японский браслет, мне кажется. Девочки, японоведки главные, что там иероглиф то обозначает на этом Fuji?
Лера,мне сегодня Амстердам выслали !!!! Вчера долго сидела и думала,что нибудь докинуть к заказу,пока не выслали ,и думала на счет браслета.Но пока не решилась,подожду ,что бы кто нибудь купил и продемонстрировал нам во всей красе из "первых рук" так сказать!!!! Но думала долго,пока на собрание в школу к сыну не сходила,у него в следующем году выпускной 11 класс,после собрания все желание отбило ,особенно после озвучивания суммы на выпускной !Ну да ладно,больше не буду флудить !!!! А у меня Япония собирается без иероглифов и явных японских признаков.Все чисто на ассоциациях !!!!Осталось не много!!!Жаль муранку из кимоно ни как не куплю(бело красную),она мне так нужна!!!!
Наташа, еще немного флуда, пожалуйста, буквально одну фразу. И какую цифру на выпускной тебе озвучили за год вперед? Мне это тоже скоро актуально будет
Ingvaar, спасибо что откликнулись. К вам как на ты или на вы? Наташа, мне тоже интересно то же, что и тебе интересно . Ingaar, поделитесь, пожалуйста, так сказать вашей вовлеченностью в процесс собирательства. Присутствие мужчины на форуме, да еще такого знатока очень приятно. Наташ, я тоже стараюсь чтобы не очень лично получилось это я тебе подмигиваю, если что. Ой, забыла написать. Наташа, поздравляю с "Амстердамом". Ждем. Бусинка замечательная. Уже нетерпится услышать как ты ее будешь носить. Ты, кажется, хотела соло ее?
Он СВЕТЛО ЗЕЛЕНЫЙ! Как лепесточки на красном стручке !
Наташ, нет браслета в Галерее(я своих "фото на подоконнике" стесняюсь). Здесь смотри(сообщение 866) http://pandora-hit.forumbook.ru/t351p855-topic
Наташа,извините что встряла в разговор. Посмотрела еще раз ваш браслет со шмелеком,какой же он суперовский!!!!И армадилки,что оранжевая,что зеленая,те что надо!!!
OoO пишет: Наташа,извините что встряла в разговор. Посмотрела еще раз ваш браслет со шмелеком,какой же он суперовский!!!!И армадилки,что оранжевая,что зеленая,те что надо!!!
[/quote]
Оксана, ничего страшного ! Мне приятно получить комплимент еще раз . Спасибо! Армадилки все хороши, пытаюсь не собрать их всех цветов радуги.
Раз пошла такая пьянка Серый волк становится так популярен, выйду из подполья и покажу свой браслет с ним. " />
Вариант не окончательный. Нужно снять лотос, может и мудрость вместе с цветком. Купить другой замок(какой не придумала ), завитки Тролля, еще одну полосатую муранку, и рискнуть на такое
Последний раз редактировалось: Natashkin (Сб 23 Май 2015 - 13:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Наташ, красивый Волк какой! Разноцветный, переливается на солнышке, греет спинку . А розовый это Ruby rock такой необычный? Еще больше утвердилась в мысли, что мне нужна мудрость. Опалов хочется, и побольше .
Лера, у вас уже утро субботы? Нет, розовый-это рубин Тролля, у него один бочек такой светленький, да и весь "кровавостью" не отличается. Я жду твоего белого волка . Второго себе тоже белого бы взяла.
Девочки , я тоже не на природе . У меня последнее время отношения планшет-интернет-форум совсем не складываются . Сегодня - приятное исключение , поэтому спешу похвастаться . Этот вариант промежуточный , но неожиданно мне понравился и решила его зафиксировать . Вот никогда не думала , девочки , что окажусь такой падкой на распродажи ( я и по магазинам -то не люблю ходить ) , а поди ж ты...Всё , кроме пандоровской клубнички , золотистых кварцев и янтаря- результат этих самых распродаж . О янтаре хочу сказать подробнее . Про магазин "Эксклюзивный янтарь " , который недавно открылся в нашем Пассаже ( по соседству с Троллем , кстати ) , рассказала Аня-Лира , за что ей большое спасибо . Никогда не была поклонницей янтаря , а он , оказывается , такой славный , тёплый и теперь мной любимый . Предыдущий браслет я собирала ради Лягушек , а этот затеяла ради Улиток , на покупку которых меня соблазнила Лера своим очередным изумительным коллажем . Лера , спасибо ! Правда , Улиткам здесь места не нашлось ( они поселились на лягушачьем) , а получилось вот что.
Галя ! От тебя другого и не ожидала! Золотое кружево и медовый янтарь ! Смотрю и улыбаюсь ! Такая летняя сладость! Цветы , мед и клубника! Только пчелок не хватает !