Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор GALUSHKA Пт 5 Июн 2015 - 19:52

lupena пишет:Девочки, вы это видели?

http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-day-2015-bead-live-images/

Я как то большего ожидала....

Красивая Heart Heart , с агатом зелёным хорошо смотрится Up
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 5 Июн 2015 - 19:53

Полина, очень красивая сказка про папоротник получилась! Замечательно придумала, молодец Applause Applause Applause
    Людмила,спасибо! Flower
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пт 5 Июн 2015 - 19:56

Вот ещё новая бусинка http://www.schmuck-domizil.de/index.php?cat=c533_2--Internationaler-Trollbeads-Day-2--Internationaler-Trollbeads-Day.html&cPath=43_153_533&page=0&view_mode=tiled
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 5 Июн 2015 - 19:58

Rurikovna пишет:
    Полина Гудкова пишет:Тоже хочу чуть-чуть хвастануть.HappyПолучила наконец-то замочек на свой кожаный браслет.Собственно виновницей этого браслета стала Карловна(которая  в девичестве Софи Лорен Lol! ).Насмотревшись на нее на форуме, не смогла удержаться.Заказала. И куда только я  ее не пристраивала- не приживается!Палочка-выручалочка в таком случае - кожа.А поскольку я очень люблю тематические браслеты,их и самой собирать увлекательно,и чужие рассматривать интересно,то решила собрать вот такой, летний:
    Девушки,плетущие венки, русалки,заманивающие в свои сети, папоротник,цветущий раз в году,именно в эту, особенную ночь.Вообщем, получилась"Ночь Ивана Купалы".

PS.С папоротником,правда, вышел конфуз. Lol! Почему-то  я решила,что это именно папоротник.Прямо чертовщина какая-то. Обнаружила,что это перо павлина уже когда сделала заказ, и конечно расстроилась.А когда получила,рассмотрела,решила что вполне может и за папоротник сойти.Вот такая история.

Полиночка, от всей души тебя поздравляю с покупкой такого красивущего замочка!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Он отлично вписался в браслет! Очень красиво Love
    Машенька,спасибо! Flower Flower Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 5 Июн 2015 - 20:18

Полина, мне очень понравилась твоя история. Оформление прекрасное. Гранаты тут очень к месту. Папоротник и "блуждающие огоньки". Нарядный и с насторением браслетик получился. Карловна очень украшает всю композицию. Прекрасная задумка и воплощение. А то, что папоротник еще и пером Жар-прицы оказался, считаю удачным поворотом событий. Так еще больше на сказку похоже.

Бусинка на день тролля 2015 миленькая, но как то это слишком просто для главной бусины года. Может привыкнуть надо. К бусине 2014 так и не привыкла за год Smile .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 5 Июн 2015 - 20:26

Калерия пишет:

Бусинка на день тролля 2015 миленькая, но как то это слишком просто для главной бусины года. Может привыкнуть надо. К бусине 2014 так и не привыкла за год Smile .

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 63902-16Да, на роль лимитки к тролледню совсем не тянет, на мой взгляд обычная муранка, ничего выдающегося... И даже как то проигрывает похожим муранкам вот из этого сета  Neutral  Rolling Eyes Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 63301.w293.h293.fill
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 5 Июн 2015 - 20:43

Схожие мысли высказывают поклонники тролля и все ставят на следующий 16 год. 40-летний юбилей тролля должен быть обозначен чем-то выдающимся.
    На 30-летний юбилей был потрясающий браслет. Предмет вожделения многих почитателей тролля. На 35 лет была монета, поживем-посмотрим, что нам готовят на следующие годовасие. Хотя это так долго. Хочется здесь и сейчас уже Crazy .
    А, еще же "народная" впереди. Но, я боюсь даже загадывать, что там им покажется достойным пустить в народные массы. Хочется чего-то брутального, тролльского. Пусть будет мимими, но только не все 100%. Чего-то я разгорячилась сегодня, гроза у нас, голова болит.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Июн 2015 - 20:58

ksjuta пишет:

Очень красивые браслеты! и морской и русалка! Dance Up
    Спасибо большое Flower !!!Вот ничего нового не показала,и бусины все старые,а ощущение,что действительно у меня обновочка!!!
    caleva-la пишет:
    Наташа!!! Чуть я не пропустила твою красотищу! Happy Kiss Flower Ну какое же море чудесное, чудесное! Happy  Солнечный пляж, и следочки на песке....
    Я почувствовала морской бриз и соленые брызги на лице.... rest очень красиво, я в восторге просто!
    И русалка - просто изюминка!
    Олечка,спасибо тебе!!!!Твоя похвала многого стоит confused  Beer !!!
    Нюша пишет:Наталия, спасибо!
    Я его когда на оф.сайте trollbeads в  разделе музей увидела, поняла быть у меня "цирку". Very Happy
    Вот все три мои любимки: жонглер, фокусник дастающий из шляпы зайца и цирковой слон.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 25usn4p
    Нюша,какие интересные бусины Applause !!!У нас тут таких еще не было,да еще такой компанией!!!С нитерпением буду ждать продолжения браслета!!!Спасибо за интересную идею!!!!Удачи в развитии!!!
    Полина Гудкова пишет:Тоже хочу чуть-чуть хвастануть.HappyПолучила наконец-то замочек на свой кожаный браслет.Собственно виновницей этого браслета стала Карловна(которая  в девичестве Софи Лорен Lol! ).Насмотревшись на нее на форуме, не смогла удержаться.Заказала. И куда только я  ее не пристраивала- не приживается!Палочка-выручалочка в таком случае - кожа.А поскольку я очень люблю тематические браслеты,их и самой собирать увлекательно,и чужие рассматривать интересно,то решила собрать вот такой, летний:
    Девушки,плетущие венки, русалки,заманивающие в свои сети, папоротник,цветущий раз в году,именно в эту, особенную ночь.Вообщем, получилась"Ночь Ивана Купалы".
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 998f8a7c10d3
    PS.С папоротником,правда, вышел конфуз. Lol! Почему-то  я решила,что это именно папоротник.Прямо чертовщина какая-то. Обнаружила,что это перо павлина уже когда сделала заказ, и конечно расстроилась.А когда получила,рассмотрела,решила что вполне может и за папоротник сойти.Вот такая история.
    Полина Applause Applause Applause !!!!Вот я и дождалась!!!!ТадамTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 E748ea866f61147ff06e3d14fba4fd40!!!!И вот она ,сестра моей Софи Very Happy !!!!Полин,эта русалка прекрасна,жаль,что она долго не вписывалась не в одну концепцию.Но за то ,теперь ...все отлично!!!!Очень понравилась история с пером-папортником Very Happy и Танин вариант замены истории!!!!Я за перо Жар птицы!!!!Но и папоротник тоже пойдет Lol! ,ведь все это лишь наша фантазия!!!
    Полин и особенно мне нравится и любо сердцу  описание твоего браслета,видно,что это больше чем украшение Flower !!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 5 Июн 2015 - 21:00

Калерия пишет:Схожие мысли высказывают поклонники тролля и все ставят на следующий 16 год. 40-летний юбилей тролля должен быть обозначен чем-то выдающимся.
    На 30-летний юбилей был потрясающий браслет. Предмет вожделения многих почитателей тролля..
    Beer
    Лер, а что за браслет то? doubt doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Июн 2015 - 21:09

Алла,вот по ссылке посмотри
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/museum/2006-2010/15300

Я тоже ждала большего от бусины 2015 года,а так рядовая бусинка получилась.Хотя на вкус и цвет Wink ....
    Вот на следующий год нужно наверно купить,как коллекционеру и поклоннику тролля!У меня тоже будет годовщина,так как тролль исчисляет свой выпуск с года моего рождения!Для меня это будет символично!!!!Вот бы чего интересное выпустили!!!!
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пт 5 Июн 2015 - 21:15

И скидками по случаю дня рождения Перлен не порадовал... А я почему то думала пришлют письмо счастья))) Прислали, но там не про Тролль. Ну да ладно, денег все равно нетути)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 5 Июн 2015 - 21:28

Наталья В. пишет:Алла,вот по ссылке посмотри
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/museum/2006-2010/15300
    Ну, Наташ, ты это... Rolling Eyes не мудри, ты пальцем покажи (с) Lol! Лимитка то гидЭ? Wink Все шармы которые на браслете что ли? Tuk Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Июн 2015 - 21:33

Lol!
    Алла,ну я так понимаю что да Very Happy !
    http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/limited-editions/30th-anniversary-2006/trollbeads-limited-edition-anniversary-bracelet-number-0976.html
    Денег стоил....Как крыло от самолета Shocked !!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 5 Июн 2015 - 21:40

Наталья В. пишет:
    Lol!
    Алла,ну  я так понимаю что да Very Happy !
    http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/limited-editions/30th-anniversary-2006/trollbeads-limited-edition-anniversary-bracelet-number-0976.html
    Денег стоил....Как крыло от самолета Shocked !!!
    Ааа, ну ладно  тогда Lol! Хотя все этно по отдельности вроде спокойно продается, не? Embarassed Ну кроме супер-пупер редкого замка конечно Rolling Eyes
    пасиб Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 5 Июн 2015 - 23:19

Алла, браслетов этих всего 5 тысяч изготовили. Там у одной из бусин есть номер. На этом браслете знаменитый замок, бусинка узел викингов и муранка зеленая гусенница. Очень все это сейчас дорого стоит. По отдельности тоже продают. Но, изначально, все вместе на браслете было. Если на 40 летнюю годовщину еще браслет выпустят - надо брать однозначно, нравится не нравится это уже потом решить можно. Продадим и подзаработаем лет этак через ...дцать Smile .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 5 Июн 2015 - 23:23

Наташ, тебе сам бог велел на следующий год получить знаковый подарок от троллей к юбилею. Ой, а у меня тоже в следующем году будет это, ну как там - ... - баба ягодка опять!" Affraid
    Так что вместе закупаться будем Dance .
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 6 Июн 2015 - 5:19

Калерия пишет:Полина, мне очень понравилась твоя история. Оформление прекрасное. Гранаты тут очень к месту. Папоротник и "блуждающие огоньки". Нарядный и с насторением браслетик получился. Карловна очень украшает всю композицию. Прекрасная задумка и воплощение. А то, что папоротник еще и пером Жар-прицы оказался, считаю удачным поворотом событий. Так еще больше на сказку похоже.
    Лера ,спасибо! FlowerВаша поддержка,девочки,дорогого стоит!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 6 Июн 2015 - 5:32

Наталья В. пишет:

Полина Applause Applause Applause !!!!Вот я и дождалась!!!!ТадамTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 E748ea866f61147ff06e3d14fba4fd40!!!!И вот она ,сестра моей Софи Very Happy !!!!Полин,эта русалка прекрасна,жаль,что она долго не вписывалась  не в одну концепцию.Но за то ,теперь ...все отлично!!!!Очень понравилась история с пером-папортником Very Happy и Танин вариант замены истории!!!!Я за перо Жар птицы!!!!Но и папоротник тоже пойдет Lol! ,ведь все это лишь наша фантазия!!!
    Полин и особенно мне нравится и любо сердцу  описание твоего браслета,видно,что это больше чем украшение Flower !!!!
    Наташа,спасибо за теплые слова! Flower Flower FlowerВот мы и породнились!Lol!Lol!Lol!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Сб 6 Июн 2015 - 6:44

OoO пишет:
    Света, что скажу о бенглах,Америку конечно не открою, но когда я получила свой, он оказался безбожно мал, бросила а уголок и все забыла. а потом  выяснила, что отличие в размерах в расстоянии между ... взяла разжала на нужное мне и все, получилось супер,каждый день надеваю новую композижн  ….быстро и красиво
    Оксана, спасибо за совет))))) я просто никак не могу понять надо оно мне или неть((((
    Гляжу на ваши восторги про бенглы, надеваю на него красивые( для меня) композиции.....а вот "вау эффекта" неть((((( Crying or Very sad
    У меня пока идея серебряный браслет вместе с кожей под один замок) вчера весь день любовалась, вместо работы Lol! Lol! Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 998f8a7c10d3
    Полина, очень эффектный браслет! Если бы ты не написала про перо, я бы тоже подумала что это папоротник Lol! И очень удачно подобраны муранки под цвет браслета Applause

Калерия пишет:Алла, браслетов этих всего 5 тысяч изготовили. Там у одной из бусин есть номер. На этом браслете знаменитый замок, бусинка узел викингов и муранка зеленая гусенница. Очень все это сейчас дорого стоит. По отдельности тоже продают. Но, изначально, все вместе на браслете было. Если на 40 летнюю годовщину еще браслет выпустят - надо брать однозначно, нравится не нравится это уже потом решить можно. Продадим и подзаработаем лет этак через ...дцать Smile .
    Лерочка, твой юмор меня очаровывает Kiss ...или подталкивает к действию doubt
    Lol! Lol! Lol!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Сб 6 Июн 2015 - 9:21

Ползу за вами в сборке африканского браслета Lol!
    Пока так:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 8954982_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 6 Июн 2015 - 11:57

Светланика пишет:Ползу за вами в сборке африканского браслета Lol!
    Пока так:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 8954982_m

Интересно интересно Applause Applause !!! А последние три мураночки так очень крутые Applause Applause и очень африканские!!! А 4-я серебр бусина, это какая?
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Сб 6 Июн 2015 - 12:29

OoO пишет:
    Интересно интересно Applause  Applause !!! А последние три мураночки так очень крутые  Applause  Applause и очень африканские!!! А 4-я серебр бусина, это какая?
    Слева на право:
    Гекконы и змея от РБФ, кактус, коалы и жирафы)
    Жду еще бусины: лев/львица и бегемот....наверно что-то еще потом докину, пока не надумала Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 6 Июн 2015 - 13:44

Света, красивая Африка у тебя будет. Такая не знойная, не палящая, с уникальной флорой и фауной.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 8956837_m
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 6 Июн 2015 - 13:52

Светлана,спасибо за солидарность! Flower
    PS Африка такая интересная намечается,мои любимые тематические браслеты!Happy
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Сб 6 Июн 2015 - 14:08

Калерия пишет:Света, красивая Африка у тебя будет. Такая не знойная, не палящая, с уникальной флорой и фауной.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 28 8956837_m
    Лера, спасибо) такая фотка чудесная....может у меня получится добавить что из ярких красок на этот браслет....как у Натальи Applause
    Flower

Полина Гудкова пишет:Светлана,спасибо за солидарность! Flower
    PS Африка такая интересная намечается,мои любимые тематические браслеты!Happy
    Полина, тематика мне тоже больше всего нравится)
    Жаль я не мастак с планшета коллажи делать(((
    Приходится вашими любоваться Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:49