lupena пишет:Девочки, вы это видели?
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-day-2015-bead-live-images/
Я как то большего ожидала....
Красивая , с агатом зелёным хорошо смотрится
lupena пишет:Девочки, вы это видели?
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-day-2015-bead-live-images/
Я как то большего ожидала....
Людмила,спасибо!Полина, очень красивая сказка про папоротник получилась! Замечательно придумала, молодец
Машенька,спасибо!Rurikovna пишет:Полина Гудкова пишет:Тоже хочу чуть-чуть хвастануть.Получила наконец-то замочек на свой кожаный браслет.Собственно виновницей этого браслета стала Карловна(которая в девичестве Софи Лорен ).Насмотревшись на нее на форуме, не смогла удержаться.Заказала. И куда только я ее не пристраивала- не приживается!Палочка-выручалочка в таком случае - кожа.А поскольку я очень люблю тематические браслеты,их и самой собирать увлекательно,и чужие рассматривать интересно,то решила собрать вот такой, летний:
Девушки,плетущие венки, русалки,заманивающие в свои сети, папоротник,цветущий раз в году,именно в эту, особенную ночь.Вообщем, получилась"Ночь Ивана Купалы".
PS.С папоротником,правда, вышел конфуз. Почему-то я решила,что это именно папоротник.Прямо чертовщина какая-то. Обнаружила,что это перо павлина уже когда сделала заказ, и конечно расстроилась.А когда получила,рассмотрела,решила что вполне может и за папоротник сойти.Вот такая история.
Полиночка, от всей души тебя поздравляю с покупкой такого красивущего замочка!!!
Он отлично вписался в браслет! Очень красиво
Калерия пишет:
Бусинка на день тролля 2015 миленькая, но как то это слишком просто для главной бусины года. Может привыкнуть надо. К бусине 2014 так и не привыкла за год .
Спасибо большое !!!Вот ничего нового не показала,и бусины все старые,а ощущение,что действительно у меня обновочка!!!ksjuta пишет:
Очень красивые браслеты! и морской и русалка!
Олечка,спасибо тебе!!!!Твоя похвала многого стоит !!!caleva-la пишет:
Наташа!!! Чуть я не пропустила твою красотищу! Ну какое же море чудесное, чудесное! Солнечный пляж, и следочки на песке....
Я почувствовала морской бриз и соленые брызги на лице.... очень красиво, я в восторге просто!
И русалка - просто изюминка!
Нюша,какие интересные бусины !!!У нас тут таких еще не было,да еще такой компанией!!!С нитерпением буду ждать продолжения браслета!!!Спасибо за интересную идею!!!!Удачи в развитии!!!Нюша пишет:Наталия, спасибо!
Я его когда на оф.сайте trollbeads в разделе музей увидела, поняла быть у меня "цирку".
Вот все три мои любимки: жонглер, фокусник дастающий из шляпы зайца и цирковой слон.
Полина !!!!Вот я и дождалась!!!!Тадам!!!!И вот она ,сестра моей Софи !!!!Полин,эта русалка прекрасна,жаль,что она долго не вписывалась не в одну концепцию.Но за то ,теперь ...все отлично!!!!Очень понравилась история с пером-папортником и Танин вариант замены истории!!!!Я за перо Жар птицы!!!!Но и папоротник тоже пойдет ,ведь все это лишь наша фантазия!!!Полина Гудкова пишет:Тоже хочу чуть-чуть хвастануть.Получила наконец-то замочек на свой кожаный браслет.Собственно виновницей этого браслета стала Карловна(которая в девичестве Софи Лорен ).Насмотревшись на нее на форуме, не смогла удержаться.Заказала. И куда только я ее не пристраивала- не приживается!Палочка-выручалочка в таком случае - кожа.А поскольку я очень люблю тематические браслеты,их и самой собирать увлекательно,и чужие рассматривать интересно,то решила собрать вот такой, летний:
Девушки,плетущие венки, русалки,заманивающие в свои сети, папоротник,цветущий раз в году,именно в эту, особенную ночь.Вообщем, получилась"Ночь Ивана Купалы".
PS.С папоротником,правда, вышел конфуз. Почему-то я решила,что это именно папоротник.Прямо чертовщина какая-то. Обнаружила,что это перо павлина уже когда сделала заказ, и конечно расстроилась.А когда получила,рассмотрела,решила что вполне может и за папоротник сойти.Вот такая история.
Калерия пишет:Схожие мысли высказывают поклонники тролля и все ставят на следующий 16 год. 40-летний юбилей тролля должен быть обозначен чем-то выдающимся.
На 30-летний юбилей был потрясающий браслет. Предмет вожделения многих почитателей тролля..
Ну, Наташ, ты это... не мудри, ты пальцем покажи (с) Лимитка то гидЭ? Все шармы которые на браслете что ли?Наталья В. пишет:Алла,вот по ссылке посмотри
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/museum/2006-2010/15300
Ааа, ну ладно тогда Хотя все этно по отдельности вроде спокойно продается, не? Ну кроме супер-пупер редкого замка конечноНаталья В. пишет:
Алла,ну я так понимаю что да !
http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/limited-editions/30th-anniversary-2006/trollbeads-limited-edition-anniversary-bracelet-number-0976.html
Денег стоил....Как крыло от самолета !!!
Лера ,спасибо! Ваша поддержка,девочки,дорогого стоит!Калерия пишет:Полина, мне очень понравилась твоя история. Оформление прекрасное. Гранаты тут очень к месту. Папоротник и "блуждающие огоньки". Нарядный и с насторением браслетик получился. Карловна очень украшает всю композицию. Прекрасная задумка и воплощение. А то, что папоротник еще и пером Жар-прицы оказался, считаю удачным поворотом событий. Так еще больше на сказку похоже.
Наташа,спасибо за теплые слова! Вот мы и породнились!Наталья В. пишет:
Полина !!!!Вот я и дождалась!!!!Тадам!!!!И вот она ,сестра моей Софи !!!!Полин,эта русалка прекрасна,жаль,что она долго не вписывалась не в одну концепцию.Но за то ,теперь ...все отлично!!!!Очень понравилась история с пером-папортником и Танин вариант замены истории!!!!Я за перо Жар птицы!!!!Но и папоротник тоже пойдет ,ведь все это лишь наша фантазия!!!
Полин и особенно мне нравится и любо сердцу описание твоего браслета,видно,что это больше чем украшение !!!!
Оксана, спасибо за совет))))) я просто никак не могу понять надо оно мне или неть((((OoO пишет:
Света, что скажу о бенглах,Америку конечно не открою, но когда я получила свой, он оказался безбожно мал, бросила а уголок и все забыла. а потом выяснила, что отличие в размерах в расстоянии между ... взяла разжала на нужное мне и все, получилось супер,каждый день надеваю новую композижн ….быстро и красиво
Полина, очень эффектный браслет! Если бы ты не написала про перо, я бы тоже подумала что это папоротник И очень удачно подобраны муранки под цвет браслетаПолина Гудкова пишет:Тоже хочу чуть-чуть хвастануть.Получила наконец-то замочек на свой кожаный браслет.Собственно виновницей этого браслета стала Карловна(которая в девичестве Софи Лорен ).Насмотревшись на нее на форуме, не смогла удержаться.Заказала. И куда только я ее не пристраивала- не приживается!Палочка-выручалочка в таком случае - кожа.А поскольку я очень люблю тематические браслеты,их и самой собирать увлекательно,и чужие рассматривать интересно,то решила собрать вот такой, летний:
Лерочка, твой юмор меня очаровывает ...или подталкивает к действиюКалерия пишет:Алла, браслетов этих всего 5 тысяч изготовили. Там у одной из бусин есть номер. На этом браслете знаменитый замок, бусинка узел викингов и муранка зеленая гусенница. Очень все это сейчас дорого стоит. По отдельности тоже продают. Но, изначально, все вместе на браслете было. Если на 40 летнюю годовщину еще браслет выпустят - надо брать однозначно, нравится не нравится это уже потом решить можно. Продадим и подзаработаем лет этак через ...дцать .
Светланика пишет:Ползу за вами в сборке африканского браслета
Пока так:
Слева на право:OoO пишет:
Интересно интересно !!! А последние три мураночки так очень крутые и очень африканские!!! А 4-я серебр бусина, это какая?
Лера, спасибо) такая фотка чудесная....может у меня получится добавить что из ярких красок на этот браслет....как у НатальиКалерия пишет:Света, красивая Африка у тебя будет. Такая не знойная, не палящая, с уникальной флорой и фауной.
Полина, тематика мне тоже больше всего нравится)Полина Гудкова пишет:Светлана,спасибо за солидарность!
PS Африка такая интересная намечается,мои любимые тематические браслеты!