Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Нюша Ср 10 Июн 2015 - 17:30

lupena пишет:Я не опытный,  и не профи, но мне больше первый нравится Wink

Спасибо, Людмила!
    Поправлюсь... Embarassed   на любой взгляд...
    Ценно любое мнение.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 10 Июн 2015 - 17:32

Саша,поздравляю с очаровательными зверушками!Очень понравились!Браслеты такие интересные!ApplauseApplauseApplause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 10 Июн 2015 - 17:49

Нюша пишет:

На опытный взгляд профессионалов по камням, какой из этих двух? Cool Я в мученьях выбора: в первом цветов больше, во втором расцветка ярче...  Wall

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 10nap3n
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 If984k
    А мне второй, тут камни интереснее - узорчатее Very Happy Но по яркости они могут оказаться бледнее, чем на фото выглядят...
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 10 Июн 2015 - 19:45

Я соглашусь с Аллой,мне то же второй сет больше нравитсяBeer
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 10 Июн 2015 - 21:14

Саша,поздравляю тебя с Зоопарком Very Happy !!!!Зверюшки милые, при милые!!!Очень детально проработанные!!!!Жду продолжение браслета!!!!!
    Аня,мне второй вариант камней больше нравится.Там камни оригинальнее ,прожилки очень интересные !!!!Первый сет он более монолитный,"тяжелый".
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Ср 10 Июн 2015 - 21:47

Алла, Светлана, Наталья, всем огромное спасибо за мнение!  Dance

Заказала, ура!
    Второй набор победил 4:1 , включая мой голос  Happy
    Я бы только верхний бордовенький из первого сета взяла бы вместо одного светлого из второго.
    Может Марина разрешит, хотя не знаю какие правила покупки по фото...

В любом случае я очень довольна заказом, так как до сегодняшнего утра я еще и не помышляла об этом. Само как-то...
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 10 Июн 2015 - 21:53

Нюша 5:1 Very Happy . Я тоже за второй, хоть это уже ничего и не решает Very Happy . Поздравляю с покупкой )
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Ср 10 Июн 2015 - 22:23

GALUSHKA пишет:Нюша 5:1 Very Happy . Я тоже за второй, хоть это уже ничего и не решает Very Happy . Поздравляю с покупкой )

Как не решает?
    А мое спокойствие и  внутреннее равновесие...я еще всю ночь, во сне, сравнивать и выбирать буду... Tuk 

СПАСИБО!
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Чт 11 Июн 2015 - 7:05

Нюша пишет:
    GALUSHKA пишет:Нюша 5:1 Very Happy . Я тоже за второй, хоть это уже ничего и не решает Very Happy . Поздравляю с покупкой )

Как не решает?
    А мое спокойствие и  внутреннее равновесие...я еще всю ночь, во сне, сравнивать и выбирать буду... Tuk 

СПАСИБО!
    Нюша, выбор сделан, камушки заказаны, пора успокоиться, расслабиться и  скоро  они такие хорошенькие и то что надо будут домаcheers
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Чт 11 Июн 2015 - 7:25

Malsus пишет:

Между тем, у меня сбылась моя давнишняя мечта - наконец, заказались и приехали автсралийские звери bowerbeads Fly И, наконец, фото моего прогрессирующего волшебного леса. На нем появился изумительный замок Мехико от Надежды и авторские муранки невиданной красы.

Зверюшки очаровательные и цветовое решение браслета мне очень по душе Smile Волшебный лес тоже очень нравиться, дерево Тролля на браслете, а не на колье очень оригинально смотрится  Flower
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 11 Июн 2015 - 7:26

Нюша пишет:

Как не решает?

СПАСИБО!

еще один плюс в копилку второго варианта - он универсален, то есть можно попробовать сочетать и совершенно разными цветами. Ну т.е некоторая бледность окраски в этом плане только нам на руку, не так обязывает в выборе цветовых соседей Dance
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 11 Июн 2015 - 7:52

Саша, поздравляю с приобретением таких замечательных зверушек! Happygirl Они просто прелесть! Love

А твой лесной браслет меня покорил своей загадочностью. Очень красиво! Браво! Applause Applause Applause А какой там замочек?
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Чт 11 Июн 2015 - 8:26

Браслетик почти разделился на два разных:
    1. Северный-ледовитый. Будет ещё водный замок, говлит, голубой кварц и два хрусталя из мирового турне
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 561457426478
    Должно быть как-то так
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 4400cb93e889

и 2. Второй браслетик, пока баз глобальной Neutral идеи, только цвет
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 Ca2a8a148b23

Что бы ещё добавить на браслетики? Прошу помощь зала Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 11 Июн 2015 - 8:46

Северный-ледовитый.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 561457426478Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 4400cb93e889

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Applause Applause GALUSHKA, Shocked Очень волнующий образ! Такой «холодный», яркий, очень красивый….никакой суеты, глубокая тишина……мне очень понравилось Fly

А бусина "Млечный Путь" теперь у меня в хотелках,шикарнейшая,супер супер Love
    красавица Людмила
    красавица Людмила
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-26

Сообщение автор красавица Людмила Чт 11 Июн 2015 - 8:50

GALUSHKA пишет:Браслетик почти разделился на два разных:
    1. Северный-ледовитый.  Будет ещё водный замок, говлит, голубой кварц и два хрусталя из мирового турне
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 561457426478
    Должно быть как-то так
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 4400cb93e889

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 Ca2a8a148b23

На первом вижу еще бусину "Маяк" и "Новые горизонты" (лодка с парусом),
    а на втором вижу "Мудрость" и "Красный тигровый глаз"

Вот как то так ! confused
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор Вера_ника Чт 11 Июн 2015 - 12:42

Ого себе! Красота какая! Applause Applause Applause я конечно из другой оперы- пандора, но тут просто сказка! Очень красиво!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 11 Июн 2015 - 13:54

1. Северный-ледовитый.  

Поздравляю с прекрасными браслетами.
    Они и в незаконченном виде уже очень хороши.
    У меня Северный-ледовитый ассоциируется с этими муранками:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 9003489_m

Мне очень понравилась бусинка с осьминогом на первом браслете. Если продолжать тему фауны, то очень много у троллей подходящих бусин:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 9003525_m
    Твоя фотография очень подходит под описание браслета.
    Еще есть бренд Alocha:
    http://www.charmsofaloha.com/#!silver-charms/c18z5
    мне понравился китовый хвост.

По второму браслету: Такой милый. А жемчужинка откуда? Еще можно такую же лиловую добавить и янтарь.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Чт 11 Июн 2015 - 14:41

Девочки, спасибо за приятные слова. Flower
    Оксана, "Млечный путь"-классная. В ней кроме звёзд, ещё туманности меленько.
    Людмила, "Новые горизонты" очень нравятся, и спасибо за " Тигровый глаз", я его даже не рассматривала, но думаю, он будет очень в тему
    Вероника, вам надо попробовать тролль. chupa Моя пандора, к сожалению в опале. Тролль удобнее и интереснее сейчас
    Лера, какие муранки Glass Картинка с тюленем у меня тоже сохраннена для любования и я всё думала, что же добавить на браслетик-тюленьего. Муранки идеально подойдут. А как они называются?
    Жемчужинка Novobeads, приехала ко мне, как бесплатная-акционная )) из перлена. А на янтарь я облизываюсь, девочки тут такие красоты выкладывали Heart Только мне нужен личный , хотя бы, Доронин)))
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Чт 11 Июн 2015 - 14:45

1. Северный-ледовитый.  Будет ещё водный замок, говлит, голубой кварц и два хрусталя из мирового турне
    Должно быть как-то так

Намечаются интересные сборки Happy
    Внесу свои пять копеек Laughing
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 9004234_m
    Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 11 Июн 2015 - 14:48

2 Silver mountain и Cozy. Последняя довольно необычная. Про янтарь не поняла, пожалуйста, скажи, что за Доронин янтарь?
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Чт 11 Июн 2015 - 14:51

Решила развлечь вас своими браслетамиAffraid
    Это я на пути к африканскому) жду сюда еще бегемота и потом буду додумывать с муранками
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 9004268_m
    А так я накидала на сегодняшний день)... поглядев на этот браслет коллеги меня спросили: "а он хоть какую-то ценность представляет" Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 31 9004269_m
    Lol! Lol! Lol!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Чт 11 Июн 2015 - 15:03

Калерия пишет: 2 Silver mountain и Cozy. Последняя довольно необычная. Про янтарь не поняла, пожалуйста, скажи, что за Доронин янтарь?
    Лера, Доронин-это русский миллиардер, который Наоми Кэмпбелл гулял, подозреваю, что щедрый очень Very Happy Very Happy Был бы у меня такой, весь янтарь стал бы моим ))) Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 11 Июн 2015 - 15:52

Светланика пишет:Решила развлечь вас своими браслетамиAffraid

коллеги меня спросили: "а он хоть какую-то ценность представляет" Crazy

Светочка, пусть и дальше пребывают в неведении Crazy Crazy , чем в дикой зависти Death

Вообще спасибо за позитив!!! По мне так африканский уже "зарычал" настоящая весна в африканской саванне!!!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 11 Июн 2015 - 16:21

Светлана, очень красив африканский полосатый браслет!фа это Love Love Love Прямо ощущаешь себя "В знойной жаркой африке,в центральной ее части" Wellcome Applause Applause Applause
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Чт 11 Июн 2015 - 16:26

OoO пишет:
    Светланика пишет:Решила развлечь вас своими браслетамиAffraid
    коллеги меня спросили: "а он хоть какую-то ценность представляет" Crazy

Светочка, пусть и дальше пребывают в неведении Crazy Crazy ,  чем в дикой зависти Death

Вообще спасибо за позитив!!! По мне так африканский уже "зарычал" настоящая весна в африканской саванне!!!
    Оксан, некоторые мои коллеги вкурсе ценности нашего хобби))) ...но вообще я в последнее время тоже думаю что лучше пусть думают что это обычные шарики)))

Nelvit пишет:Светлана, очень красив африканский полосатый браслет!фа это Love Love Love Прямо ощущаешь себя "В знойной жаркой африке,в центральной ее части" Wellcome Applause Applause Applause
    Девочки, спасибо за похвалу Kiss ...но этот браслет тоже у меня оставляет чувство "недосказанности"...и вроде муранки все которые хотела и вроде все сочетается, но нет какой-то изюминки...поэтому пока буду выкладывать фотки моих шагов к идеалу
    Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:26