lupena пишет:Я не опытный, и не профи, но мне больше первый нравится
Спасибо, Людмила!
Поправлюсь... на любой взгляд...
Ценно любое мнение.
lupena пишет:Я не опытный, и не профи, но мне больше первый нравится
А мне второй, тут камни интереснее - узорчатее Но по яркости они могут оказаться бледнее, чем на фото выглядят...Нюша пишет:
На опытный взгляд профессионалов по камням, какой из этих двух? Я в мученьях выбора: в первом цветов больше, во втором расцветка ярче...
GALUSHKA пишет:Нюша 5:1 . Я тоже за второй, хоть это уже ничего и не решает . Поздравляю с покупкой )
Нюша, выбор сделан, камушки заказаны, пора успокоиться, расслабиться и скоро они такие хорошенькие и то что надо будут домаНюша пишет:GALUSHKA пишет:Нюша 5:1 . Я тоже за второй, хоть это уже ничего и не решает . Поздравляю с покупкой )
Как не решает?
А мое спокойствие и внутреннее равновесие...я еще всю ночь, во сне, сравнивать и выбирать буду...
СПАСИБО!
Malsus пишет:
Между тем, у меня сбылась моя давнишняя мечта - наконец, заказались и приехали автсралийские звери bowerbeads И, наконец, фото моего прогрессирующего волшебного леса. На нем появился изумительный замок Мехико от Надежды и авторские муранки невиданной красы.
Нюша пишет:GALUSHKA пишет:Нюша 5:1 . Я тоже за второй, хоть это уже ничего и не решает . Поздравляю с покупкой )
Как не решает?
А мое спокойствие и внутреннее равновесие...я еще всю ночь, во сне, сравнивать и выбирать буду...
СПАСИБО!
GALUSHKA пишет:Браслетик почти разделился на два разных:
1. Северный-ледовитый. Будет ещё водный замок, говлит, голубой кварц и два хрусталя из мирового турне
Должно быть как-то так
и 2. Второй браслетик, пока баз глобальной идеи, только цвет
Что бы ещё добавить на браслетики? Прошу помощь зала
GALUSHKA пишет:Браслетик почти разделился на два разных:
1. Северный-ледовитый.
Намечаются интересные сборкиGALUSHKA пишет:Браслетик почти разделился на два разных:
1. Северный-ледовитый. Будет ещё водный замок, говлит, голубой кварц и два хрусталя из мирового турне
Должно быть как-то так
Лера, Доронин-это русский миллиардер, который Наоми Кэмпбелл гулял, подозреваю, что щедрый очень Был бы у меня такой, весь янтарь стал бы моим )))Калерия пишет: 2 Silver mountain и Cozy. Последняя довольно необычная. Про янтарь не поняла, пожалуйста, скажи, что за Доронин янтарь?
Светланика пишет:Решила развлечь вас своими браслетами
Оксан, некоторые мои коллеги вкурсе ценности нашего хобби))) ...но вообще я в последнее время тоже думаю что лучше пусть думают что это обычные шарики)))OoO пишет:коллеги меня спросили: "а он хоть какую-то ценность представляет" CrazyСветланика пишет:Решила развлечь вас своими браслетами
Светочка, пусть и дальше пребывают в неведении , чем в дикой зависти
Вообще спасибо за позитив!!! По мне так африканский уже "зарычал" настоящая весна в африканской саванне!!!
Девочки, спасибо за похвалу ...но этот браслет тоже у меня оставляет чувство "недосказанности"...и вроде муранки все которые хотела и вроде все сочетается, но нет какой-то изюминки...поэтому пока буду выкладывать фотки моих шагов к идеалуNelvit пишет:Светлана, очень красив африканский полосатый браслет!фа это Прямо ощущаешь себя "В знойной жаркой африке,в центральной ее части"