Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Виктори Сб 13 Июн 2015 - 6:43

Наталья В. пишет:Вика ,у тебя красивый ,манящий лес получился!!!!А улитки который ты ждешь,должны отлично вписаться в твой лес!!!!Ждем улиток!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 Szfpeu
    Спасибооо Kiss  Kiss  Kiss Очень их жду  Love
    Калерия пишет:Вика, красивый лесной браслет почти уже собран. Зеленые камни добавили прохлады и озона. Очень привлекательный и интересный браслет у тебя выходит. Поздравляю!
    Embarassed Спасибо большое! Kiss Kiss Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор AllaR Сб 13 Июн 2015 - 7:05

Наталья В. пишет:Браслет не идейный,это просто браслет Very Happy !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 Fk5u14
    Обожаю шарм Мокко,но это тоже  неприкаянная бусина,на браслете два одиночества,ну а бабочка просто так Very Happy !
    Наталья В. пишет:Ух ты!!!!Вот тебе просто браслет Very Happy !!!Лена,спасибо!!!!Да ,сюда не хватает ОНМ кофейной чашечки!!!Вспоминая твой коричневый кожаный браслет с собачкой,у меня их головы не выходит Пандоровский пряник,хочу такой Very Happy  тоже!!!А то как же кафе и без вкусненького Wink !!!!

Наташа, "просто браслет" получился замечательным -  стильно и ничего лишнего Up И Лена его очень образно описала - отличная идея Very Happy Wink
    А на счет пряника - ну что же ты пропустила то Embarassed Sad - буквально два дня назад пандора их по 990 руб распродавала Rolling Eyes  Может в продавалке спросишь, вдруг кто лИшка хапнул? Wink Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Июн 2015 - 7:16

Наталья В. пишет:А я сегодня решала судьбу своего Амстердама. После долгого желания обладать этой бусиной ,я немного разочаровалась получив ее .Я поняла,что никуда не могу ее пристроить ,а собирать для нее новый браслет пока нет желания,хотя наброски уже есть Very Happy .Я уже хотела выложить бусину в продавалку,но рука не поднималась.Решила еще раз покрутить ее ,повертеть и уже решить ,что с ней делать дальше.В итоге я пристроила ее с такими соседями.Браслет не идейный,это просто браслет Very Happy !
    Обожаю шарм Мокко,но это тоже  неприкаянная бусина,на браслете два одиночества,ну а бабочка просто так Very Happy !

НаташаLove ! Как же ты вкусненько преподносишь свои размышления на тему.. Shocked ." Нет тебе не удастся разочароваться Амстердамчиком, он ведь зайка Rolling Eyes ... Когда ты первый раз познакомила нас с ним, я так сразу и себе его зазвать(скор покажу Laughing ) решила, так что ну никак у тебя не получится в нем разочароваться!

....Кофе..запахи, прогулки по новым неизвестным улочкам, лица..тайны, которые нам еще предстоит разгадать...  Fly вот что мне увиделось в твоем браслете Flower Flower Very Happy Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 13 Июн 2015 - 7:35

Наталья В. пишет:

А я сегодня решала судьбу своего Амстердама. После долгого желания обладать этой бусиной ,я немного разочаровалась получив ее .Я поняла,что никуда не могу ее пристроить ,а собирать для нее новый браслет пока нет желания,хотя наброски уже есть Very Happy .Я уже хотела выложить бусину в продавалку,но рука не поднималась.Решила еще раз покрутить ее ,повертеть и уже решить ,что с ней делать дальше.В итоге я пристроила ее с такими соседями.Браслет не идейный,это просто браслет Very Happy !

Наташа, какой браслет собрался Applause !!! Очень красиво, Амстердам, кофе и янтарь - все это слова из одной песни, все очень гармонично. Вкусно, кофейно и тепло.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 13 Июн 2015 - 12:24

Elena_Premudraya пишет:Лера Kiss , а это "Сенат и граждане Рима" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/SPQR
    Спасибо, хороша бусинка.
    А вот у меня еще онид вопрос: На "Амстердаме" снизу три крестообразные отверстия, похожие на х. Что это может быть?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 9019038_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июн 2015 - 16:48

Девочки,милые мои ,спасибо Kiss !!!!Танюша,Оксана,Аллочка Dance !!!!
    Алла,я за Пандорой не очень слежу,хотя тему "хвасталки"смотрю обязательно,там тоже очень красиво!!!!Мне столько всего хочется,что мне хоть скидки,хоть нет,угнаться за всем не успеваю.Пряник подождет лучших времен Very Happy !!!
    Все же в защиту Амстердамчика я скажу ,что расставаться с ним теперь не буду!!!!Сегодня я его носила в первый раз,он безумно хорош своей проработанностью!!!!!Эти тоненькие "ниточки" оконных проемов и дверей на темном фоне фасада, они поблескивают на свету и показывают всю утонченность и кропотливую работу мастера!!!!Нет,он все же очень хорош,а в окружении соседей,не выглядит таким сиротливым и маленьким Very Happy !!!!Я люблю эту бусину Heart !!!!А с вашей поддержкой еще больше!!!!
    Лера,спасибо тебе ,что даешь почву для размышления!!!!Ну и троллю конечно!
    О сколько нам открытий чудных......
    Вот ей богу,сама даже не заинтересовалась ,что это за ХХХ.А после твоего вопроса полезла гуглить ,оказывается все так интересно и познавательно!!!!

Вот разъяснения на счет ХХХ ,взято от сюда http://elligo.ru/nacionalnie_osobennosti/simvol-amsterdama.html  :
    На самом деле, три креста “ХХХ” - официальный символ города Амстердам, который был выбран еще в 1505 году, а сам косой крест является общепринятым во всем мире обозначением Андреевского креста (как говорит предание, именно на таком был распят Андрей Первозданный). По одной из версий, три Андреевских креста, на гербе Амстердама, означают “доблесть, твердость и милосердие”, по другой - должны защищать город от главных напастей, с которыми он не раз сталкивался на протяжение всей истории своего существования – это наводнения, пожары и чума.
    Эти бусины лимитки несут историю своего города!!!
    Лера ,можешь задать нам еще загадку Wink !!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 13 Июн 2015 - 16:57

Наташа, хороший браслет с Амстердамом получился! Up  И спасибо за объяснение про кресты! Я тоже голову ломала, что бы это значило.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июн 2015 - 17:21

Лена,спасибо Flower !!!
    Это нам Лерочка мозговой штурм устраивает Lol! !!!!Мне теперь интересно,что там на других шармах скрыто,может тоже чего интересного!!!!
    Вот по моему Наталья(Наташкин) ,если я не путаю,хотела Лондон заказать.Тоже было бы интересно посмотреть,а то у нас пока лидируют домики Very Happy !!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 13 Июн 2015 - 17:26

Да, у меня тоже Амстердам Love
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Сб 13 Июн 2015 - 18:02

Девушки, я новичок, часть моих посылок и заказов еще в пути, но очень уж хочется показать то, что уже есть) не судите строго, это мои первые браслеты)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 7390275mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 7393347m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 7384131mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 7387203m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июн 2015 - 18:11

ksjuta(извините,не знаю имени),у Вас очень хорошее начало,очень интересные бусины выбраны новичком!Тут тебе ни цветочков,ни лютиков,а сразу монетка тролля ,молот Тора!!!!Здорово!!!!Мне все понравилось!!!!Скажите,а браслет с двумя замочками был задуман Вами или вышло случайно,не угадали размер браслета?
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор ksjuta Сб 13 Июн 2015 - 18:15

Наталья В. пишет:ksjuta(извините,не знаю имени),у Вас очень хорошее начало,очень интересные бусины выбраны новичком!Тут тебе ни цветочков,ни лютиков,а сразу монетка тролля ,молот Тора!!!!Здорово!!!!Мне все понравилось!!!!Скажите,а браслет с двумя замочками был задуман Вами или вышло случайно,не угадали размер браслета?

Спасибо!) Я Оксана. Случайно, не угадала с размером, плотненько сел браслет, но вышло неплохо по-моему, едет еще браслет побольше.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 13 Июн 2015 - 18:36

[quote="ksjuta"]Девушки, я новичок, часть моих посылок и заказов еще в пути, но очень уж хочется показать то, что уже есть) не судите строго, это мои первые браслеты)
    Оксана, прекрасные браслеты. Рады знакомству,  Wellcome

Натуля, молодец, что открыла тайну золотого ключика  Lol!
    Как поется, "Вам хочется песен - их есть у меня..."
    Вот пазл № 3:
    Вопрос первый какая птица с другой стороны акулы?
    Вопрос второй: Какая связь у акулы и птички с ЮАР?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 9022039_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Июн 2015 - 18:40

ksjuta пишет:Девушки, я новичок, часть моих посылок и заказов еще в пути, но очень уж хочется показать то, что уже есть) не судите строго, это мои первые браслеты)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 7390275mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 7387203m

Оксана,судя по вашему выбору вы не новичок и Наташа точно отметила,чтоу вас начало очень сильное "тролльское"! Applause Applause Все супер! Up
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор ksjuta Сб 13 Июн 2015 - 18:45

Калерия пишет:
    Оксана, прекрасные браслеты. Рады знакомству,  Wellcome

Спасибо!)
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор ksjuta Сб 13 Июн 2015 - 18:49

OoO пишет:Оксана,судя по вашему выбору вы не новичок и Наташа точно отметила,чтоу вас начало очень сильное "тролльское"! Applause Applause Все супер! Up

Спасибо!) Хочется очень много всего, но к сожалению я не миллионер, поэтому пока самое понравившееся, постепенно соберу все что хочу)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июн 2015 - 19:20

Калерия пишет:

Натуля, молодец, что открыла тайну золотого ключика  Lol!
    Как поется, "Вам хочется песен - их есть у меня..."
    Вот пазл № 3:
    Вопрос первый какая птица с другой стороны акулы?
    Вопрос второй: Какая связь у акулы и птички с ЮАР?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 9022039_m
    Happy Я МОЛОДЕЦ!!!!!Лера,мне было интересно!!!!А вот с ЮАР засада doubt shark ,ждем помощь зала Dance !!!!

ksjuta пишет:
    Спасибо!) Хочется очень много всего, но к сожалению я не миллионер, поэтому пока самое понравившееся, постепенно соберу все что хочу)
    [/quote]
    Оксана Wellcome !!!
    Ну если быть миллионером ,то можно значит много себе позволить,а значит меньше мечтать Rolling Eyes Very Happy !!!!Ну или уже не так приземленно ,думаю идея сборки браслетов уже была бы не настолько притягательной.Там наверно уже другие мечты,например ,в космос полететь Lol! !!!!Хотя ,кто знает,кто знает Wink ....А мы будем мечтать ,ждать и наслаждаться каждой бусиной Heart !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 13 Июн 2015 - 19:25

Наташ, про птичку подскажу на П начинается Й заканчивается Smile .
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Июн 2015 - 19:32

Калерия пишет:Наташ, про птичку подскажу на П начинается Й заканчивается Smile .

Можно я Very Happy ,попугай?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июн 2015 - 19:33

Лер,пока ничего не нашла,только ,что в ЮАР развит дайвинг с акулами,на гербе есть птица секретарь,а еще у них красивые деньги Very Happy ,ни акул ,ни птиц на них нет,но они полностью в моем вкусе Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 34 2rq0m0i
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июн 2015 - 19:35

Оксан,а в чем связь????
    Лера,я вот вместо того ,что бы пойти рыбкам воду поменять сижу ребусы разгадываю Lol! !!!
    Я хочу узнать первой Crying or Very sad ,точнее уже второй,ты же все знаешь Very Happy Wink !!!
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор ksjuta Сб 13 Июн 2015 - 19:36

Наталья В. пишет:
    Оксана Wellcome !!!
    Ну если быть миллионером ,то можно значит много себе позволить,а значит меньше мечтать Rolling Eyes Very Happy !!!!Ну или уже не так приземленно ,думаю идея сборки браслетов уже была бы не настолько притягательной.Там наверно уже другие мечты,например ,в космос полететь Lol! !!!!Хотя ,кто знает,кто знает Wink ....А мы будем мечтать ,ждать и наслаждаться каждой бусиной Heart !!!!

Согласна на все 100%!)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июн 2015 - 19:40

Девочки ,я вас покину на пол часика,я своих рыбок люблю Very Happy ,без меня не разгадывайте Lol! !!!!
    Лер,сколько там бусин городов было выпущено???? Это я к тому ,что требую продолжения банкета головомойки головоломки Wall Lol! !!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июн 2015 - 20:15

Ау,я вернулась,где все???Я уже и попугая выгуливаю,думала может мне подсказку даст,но нет....Великий разум интернета тоже пока ничего не дал!!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 13 Июн 2015 - 20:20

Но я бы скорее выбрала пингвина,который гуляет по пляжу Кейптауна и ничего не боится,а в водах рыщет белая акула

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:40