Девочки,милые мои ,спасибо
!!!!Танюша,Оксана,Аллочка
!!!!
Алла,я за Пандорой не очень слежу,хотя тему "хвасталки"смотрю обязательно,там тоже очень красиво!!!!Мне столько всего хочется,что мне хоть скидки,хоть нет,угнаться за всем не успеваю.Пряник подождет лучших времен
!!!
Все же в защиту Амстердамчика я скажу ,что расставаться с ним теперь не буду!!!!Сегодня я его носила в первый раз,он безумно хорош своей проработанностью!!!!!Эти тоненькие "ниточки" оконных проемов и дверей на темном фоне фасада, они поблескивают на свету и показывают всю утонченность и кропотливую работу мастера!!!!Нет,он все же очень хорош,а в окружении соседей,не выглядит таким сиротливым и маленьким
!!!!Я люблю эту бусину
!!!!А с вашей поддержкой еще больше!!!!
Лера,спасибо тебе ,что даешь почву для размышления!!!!Ну и троллю конечно!
О сколько нам открытий чудных......
Вот ей богу,сама даже не заинтересовалась ,что это за ХХХ.А после твоего вопроса полезла гуглить ,оказывается все так интересно и познавательно!!!!
Вот разъяснения на счет ХХХ ,взято от сюда http://elligo.ru/nacionalnie_osobennosti/simvol-amsterdama.html :
На самом деле, три креста “ХХХ” - официальный символ города Амстердам, который был выбран еще в 1505 году, а сам косой крест является общепринятым во всем мире обозначением Андреевского креста (как говорит предание, именно на таком был распят Андрей Первозданный). По одной из версий, три Андреевских креста, на гербе Амстердама, означают “доблесть, твердость и милосердие”, по другой - должны защищать город от главных напастей, с которыми он не раз сталкивался на протяжение всей истории своего существования – это наводнения, пожары и чума.Эти бусины лимитки несут историю своего города!!!
Лера ,можешь задать нам еще загадку
!!!