Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Рыжик Пт 12 Июн 2015 - 14:30

Эйрена пишет:
    Рыжик пишет:
    Очень ярко и сочно Applause
    Спасибо Flower Вроде не очень аляписто получилось Very Happy

Совсем не аляписто, красиво Flower ! А "Поганки" были в "Продавалке", если я что-то не перепутала, посмотрите сами.
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Рыжик Пт 12 Июн 2015 - 14:38

AllaR пишет:
    Наталья, пока Галины нет  Embarassed  Smile  
    Тюльпан:
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/museum/2006-2010/tbm251
    Алла, спасибо, меня уже в ЛС просветили, что лимитка и редкость Sad. Будем искать.
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пт 12 Июн 2015 - 14:54

Девочки, у кого есть колье с ониксом? Embarassed
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Пт 12 Июн 2015 - 15:11

Ольга, спасибо  Flower я эти фактурные муранки долго купить пыталась) а потом так получилось что лишнии образовались confused
    Laughing

Эйрена пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 3297a0ea52eb
    У меня сейчас вот такая летняя сборка, из того что есть Smile
    Тоже очень яркая Happy  Всё так очень удачное сочетание цвета для этого кожаного браслета Fly

OoO пишет:
    Как совладать со своими желаниями? Wall
    Никак Shocked просто надеяться что отпустит))))

Рыжик пишет:
    Светланика пишет:Решила развлечь вас своими браслетамиAffraid
    Это я на пути к африканскому) жду сюда еще бегемота и потом буду додумывать с муранками
    Ваш африканский браслет в сборке очень интересный,  и муранки мне тоже все нравятся Smile  Будем ждать бегемотика.
    Спасибо Flower К сожалению бегемотик вытеснит муранку....все так сложно doubt

Виктори пишет:Хвалюсь!Появилась еще одна грибная семейка спасибо моей милой и дорогой Natashkin  Heart и наконец руки дошли сделать фото с камешками от Леночки Премудрой, очень красивые насыщенно-зеленые турмалины,то что было необходимо)Спасибо вам большое чудесные девочки Kiss  Kiss  Kiss
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 -y8NLdttY4w
    Вика, здорово Applause  нужно мне таки попробовать твою идею к своему лесному применить...вот медведь приедет и буду опять "лес" собирать Lol!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 12 Июн 2015 - 16:35

Светланика пишет:Вика, здорово Applause  нужно мне таки попробовать твою идею к своему лесному применить...вот медведь приедет и буду опять "лес" собирать Lol!
    Спасибо!Обязательно покажите свой лес Embarassed  Wink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 12 Июн 2015 - 17:05

Девочки, дорогие, всех приветствую! Kiss я по-тихоньку возвращаюсь к нормальной жизни после крайне насыщенного учебного года, надеюсь, скоро ручки доберутся похвастаться обновками за последние месяцы, страшно сказать, с февраля ведь почти не писала-не показывала. Любовалась на ваши красоты почти каждый вечер в качестве успокоительного Smile всех-всех поздравляю с обновками! Из последнего:
    Света, я просто покорена твоей африкой! Такое удачное соединение цветовой гаммы и фактуры, он такой весь чувствуется тактильно приятный, так и хочется в руках покрутить, представляю, как носить приятно!
    Саша, зверики просто очаровательны, поздравляю! Я давно уже сохну по совенку bowerbeads, после твоего поста точно решилась на заказ, такие они натуралистичные их зверушки, прямо живые! Рада безумно, что камушки оказались в такой теплой компании!  
    Галина, очень понравилась сборка! Такая теплая, изящняя и при этом очень игривая и женственная - горошки придают тонкую капризную нотку!
    Вика, лес - просто сказочный! Мне так понравилась твоя идея с мухомором-муранкой, так остроумно! Рада, что камушки оказались к месту!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 12 Июн 2015 - 17:19

Elena_Premudraya пишет:Вика, лес - просто сказочный! Мне так понравилась твоя идея с мухомором-муранкой, так остроумно! Рада, что камушки оказались к месту!
    Heart Kiss Kiss Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 12 Июн 2015 - 18:26

Вика, с интересом слежу за взращиванием твоего леса Up Смотрю еще местечко под шармик-другой осталось или уже все - вырос? Very Happy
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 12 Июн 2015 - 19:08

AllaR пишет:Вика, с интересом слежу за взращиванием твоего леса Up  Смотрю еще местечко под шармик-другой осталось или уже все - вырос? Very Happy
    Спасибо! Embarassed Kiss Kiss Kiss Улиточки и листики еще,уже едут от Марины Love
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Пт 12 Июн 2015 - 19:54

Светланика пишет:Девочки, у кого есть колье с ониксом? Embarassed
    Неужели ни у кого неть??? Sad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 12 Июн 2015 - 19:56

GALUSHKA пишет:Браслетик почти разделился на два разных:
    1. Северный-ледовитый.  Будет ещё водный замок, говлит, голубой кварц и два хрусталя из мирового турне
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 561457426478
    Что бы ещё добавить на браслетики? Прошу помощь зала Wink
    Галя,твои мини комбинации очень хороши!!!!Северный _Ледовитый очень ,очень!!!!
    Мне понравилась идея Леры добавить муранку Серебряная гора,еще мне видеться такая
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 34dilb9

Но и та и другая уходят от твоей синей гаммы,но перекликаются своим сиянием с лабрадорчиком .

Из серебра я бы добавила Полярного медведя или мишку с медвежонком,они такие проработанные,а еще Пингвина с малышом.
    И вот такой шарм Снежок
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 2lmtqfk
    Второй браслет мне понравился цветовым решением Applause !!!!
    Светланика пишет:Решила развлечь вас своими браслетамиAffraid
    Это я на пути к африканскому) жду сюда еще бегемота и потом буду додумывать с муранками
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 9004268_m
    А так я накидала на сегодняшний день)... поглядев на этот браслет коллеги меня спросили: "а он хоть какую-то ценность представляет" Crazy

Lol! Lol! Lol!
    Саша,посмеялась над твоими коллегами Very Happy ,они не художники Wink !!!!Им точно нас не понять!!!!Хорошо у нас есть форум Dance  Bum !!!!
    Африка твоя хороша!!!!Цветовая гамма очень точно передает красоту этого континента!!!!Как тебе львы???Мне так нравится идея того,что лев и львица вместе Heart  !!!!!Света,а замочек ты планируешь другой?Если да,то какой????
    galina пишет:Девочки , поздравляю Вас с интересными обновками и длинными выходными . Flower  Happy
    Светлана , у Вас чудесный африканский браслет в моей любимой цветовой гамме . Applause И муранка с горошками нежно мной любима .
    Я вчера тоже "огорошилась " и получила дымчатые кварцы из Перлена . Великолепная Марина , как всегда , не подвела , за что ей очередное большое спасибо . Flower
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 9006287_m
    Галина,АХ!!!!Моя любимая цветовая гамма!!!!Я уже писала об этом,но продолжаю восхищаться Heart !!!!И так игриво смотрятся муранки с горошком!!!!
    Эйрена пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 3297a0ea52eb

Отличная сборка для лета Applause !!!!Я вижу яркий маникюр и колечко!!!!Все вместе должно быть очень гармонично!!!!
    Виктори пишет:Хвалюсь!Появилась еще одна грибная семейка спасибо моей милой и дорогой Natashkin  Heart и наконец руки дошли сделать фото с камешками от Леночки Премудрой, очень красивые насыщенно-зеленые турмалины,то что было необходимо)Спасибо вам большое чудесные девочки Kiss  Kiss  Kiss
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 -y8NLdttY4w
    Вика ,у тебя красивый ,манящий лес получился!!!!А улитки который ты ждешь,должны отлично вписаться в твой лес!!!!Ждем улиток!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 Szfpeu

Лена,как я рада тебя видеть Kiss !!!!Ура,скоро будут интересные комплекты!!!!Ждуууу!!!!

А я сегодня решала судьбу своего Амстердама. После долгого желания обладать этой бусиной ,я немного разочаровалась получив ее .Я поняла,что никуда не могу ее пристроить ,а собирать для нее новый браслет пока нет желания,хотя наброски уже есть Very Happy .Я уже хотела выложить бусину в продавалку,но рука не поднималась.Решила еще раз покрутить ее ,повертеть и уже решить ,что с ней делать дальше.В итоге я пристроила ее с такими соседями.Браслет не идейный,это просто браслет Very Happy !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 Fk5u14
    Обожаю шарм Мокко,но это тоже  неприкаянная бусина,на браслете два одиночества,ну а бабочка просто так Very Happy !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 12 Июн 2015 - 19:57

Светланика пишет:
    Неужели ни у кого неть??? Sad
    Света у меня есть.А что ты хотела ?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 12 Июн 2015 - 20:09

Наташа, взаимно Beer
    Мне очень понравилось, как ты обыграла Амстердам! И идея сразу нарисовалась такая: вечер первого дня, проведенного в незнакомом европейском городе, первый день на новом месте - всегда самый длинный в путешествии - подходит к концу, голова кругом идет от новых впечатлений, ноги приятно поднывают от намотанных километров, ты сидишь на террасе уютного кафе в одной из улочек старого города за чашечкой ароматного кофе и наслаждаешься теплым летним вечером, ласковым закатным солнышком (янтарь) прекрасным видом на старинные домики и сознанием того, что впереди еще целый отпуск и масса нового и интересного!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 12 Июн 2015 - 20:19

Ух ты!!!!Вот тебе просто браслет Very Happy !!!Лена,спасибо!!!!Да ,сюда не хватает ОНМ кофейной чашечки!!!Вспоминая твой коричневый кожаный браслет с собачкой,у меня их головы не выходит Пандоровский пряник,хочу такой Very Happy тоже!!!А то как же кафе и без вкусненького Wink !!!!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 12 Июн 2015 - 20:23

Дорогие девочки , мне безумно приятно получить столь лестные отзывы от таких искушённых троллеманок .
    Спасибо Вам всем огромное ! Flower Flower Flower
    Ещё раз о кварцах : центральный коричневый и средние - золотистые , а крайние - дымчатые . Дымчатые , как мне писала Марина , тоже очень разные : от совсем светлых до очень тёмных . Мне она выбрала "средней копчённости ", чему я очень рада .
    Извините , девочки , что не благодарю каждую отдельно , но у меня к проблемам с форумом , похоже , добавились проблемы с планшетом .Wall
    Спасибо Вам ещё раз ! Kiss  

Последний раз редактировалось: galina (Сб 13 Июн 2015 - 0:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Пт 12 Июн 2015 - 20:53

Наталь, я хочу туда замок "слон"))) Бусина "лев и львица" очень мне нравится, опять же, совсем меня не привлекала взяла только для тематики, вживую очень понравилась Happy
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Рыжик Пт 12 Июн 2015 - 20:55

У меня тоже есть, и еще я знаю где можно не дорого купить. Могу в ЛС написать.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пт 12 Июн 2015 - 21:56

Наталья, спасибо за приятные слова и совет. Flower Мураночка хорошая, возьму на заметку. И то, что она серая хорошо. Я и не хочу на браслетике синего много,, это тролль сам себя собирает. Эти две синие бусины, честно-по секрету, купились не потому, что я их хотела очень. А как то сами Crazy

Амстердамчик очарователен, очень тёплый браслетик получился.
    Я тут подумала Embarassed если купить несколько домиков и добавить мураночки- похожие на каналы Амстердама и ещё рыжего цвета туда. Получилось бы красиво?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 12 Июн 2015 - 21:58

Вика, красивый лесной браслет почти уже собран. Зеленые камни добавили прохлады и озона. Очень привлекательный и интересный браслет у тебя выходит. Поздравляю!
    Наташа, Амстердамчик очень уютно себя чувствует похоже в компинии янратей и кофе. Чувствуется настроение, такое неспешное, уютное и приятное.
    Лена, очень очень рада твоему появлению. Как хорошо, когда все хлопоты позади и есть время на приятное времяпровождение. Предвкушаю удовольствие от твоих новых показов.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 12 Июн 2015 - 22:08

Друзья, нужна ваша помощь. Что значат эти буквы?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 33 9015500_m
    Спасибо.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 12 Июн 2015 - 22:13

Лера Kiss , а это "Сенат и граждане Рима" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/SPQR
    Эйрена
    Эйрена
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-23

Сообщение автор Эйрена Сб 13 Июн 2015 - 5:00

Rurikovna пишет:
    Эйрена пишет:
    Чудесная, очень летняя и очаровательная сборка!!! Glass От души с такой красотой поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower
    Мария, спасибо Flower Flower Flower
    Эйрена
    Эйрена
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Эйрена Сб 13 Июн 2015 - 5:02

Рыжик пишет:
    Эйрена пишет:
    Спасибо Flower Вроде не очень аляписто получилось Very Happy

Совсем не аляписто, красиво Flower ! А "Поганки" были в "Продавалке", если я что-то не перепутала, посмотрите сами.
    Да, "Поганочки" были, но оба раза я их упускала, сразу бронировали Sad
    Эйрена
    Эйрена
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Эйрена Сб 13 Июн 2015 - 5:09

Светланика пишет:
    Тоже очень яркая Happy  Всё так очень удачное сочетание цвета для этого кожаного браслета Fly
    Я выбирала между таким и бирюзой, но цвета имеющихся муранок выбрали сами этот браслет Very Happy
    Эйрена
    Эйрена
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Эйрена Сб 13 Июн 2015 - 5:19

Наталья В. пишет:

Отличная сборка для лета Applause !!!!Я вижу яркий маникюр и колечко!!!!Все вместе должно быть очень гармонично!!!!
    Наталья, спасибо за оценку Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:31