Эйрена пишет:Спасибо Вроде не очень аляписто получилосьРыжик пишет:
Очень ярко и сочно
Совсем не аляписто, красиво ! А "Поганки" были в "Продавалке", если я что-то не перепутала, посмотрите сами.
Эйрена пишет:Спасибо Вроде не очень аляписто получилосьРыжик пишет:
Очень ярко и сочно
Алла, спасибо, меня уже в ЛС просветили, что лимитка и редкость . Будем искать.AllaR пишет:
Наталья, пока Галины нет
Тюльпан:
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/museum/2006-2010/tbm251
Тоже очень яркая Всё так очень удачное сочетание цвета для этого кожаного браслетаЭйрена пишет:
У меня сейчас вот такая летняя сборка, из того что есть
Никак просто надеяться что отпустит))))OoO пишет:
Как совладать со своими желаниями?
Спасибо К сожалению бегемотик вытеснит муранку....все так сложноРыжик пишет:Ваш африканский браслет в сборке очень интересный, и муранки мне тоже все нравятся Будем ждать бегемотика.Светланика пишет:Решила развлечь вас своими браслетами
Это я на пути к африканскому) жду сюда еще бегемота и потом буду додумывать с муранками
Вика, здорово нужно мне таки попробовать твою идею к своему лесному применить...вот медведь приедет и буду опять "лес" собиратьВиктори пишет:Хвалюсь!Появилась еще одна грибная семейка спасибо моей милой и дорогой Natashkin и наконец руки дошли сделать фото с камешками от Леночки Премудрой, очень красивые насыщенно-зеленые турмалины,то что было необходимо)Спасибо вам большое чудесные девочки
Спасибо!Обязательно покажите свой лесСветланика пишет:Вика, здорово нужно мне таки попробовать твою идею к своему лесному применить...вот медведь приедет и буду опять "лес" собирать
Elena_Premudraya пишет:Вика, лес - просто сказочный! Мне так понравилась твоя идея с мухомором-муранкой, так остроумно! Рада, что камушки оказались к месту!
Спасибо! Улиточки и листики еще,уже едут от МариныAllaR пишет:Вика, с интересом слежу за взращиванием твоего леса Смотрю еще местечко под шармик-другой осталось или уже все - вырос?
Неужели ни у кого неть???Светланика пишет:Девочки, у кого есть колье с ониксом?
Галя,твои мини комбинации очень хороши!!!!Северный _Ледовитый очень ,очень!!!!GALUSHKA пишет:Браслетик почти разделился на два разных:
1. Северный-ледовитый. Будет ещё водный замок, говлит, голубой кварц и два хрусталя из мирового турне
Что бы ещё добавить на браслетики? Прошу помощь зала
Саша,посмеялась над твоими коллегами ,они не художники !!!!Им точно нас не понять!!!!Хорошо у нас есть форум !!!!Светланика пишет:Решила развлечь вас своими браслетами
Это я на пути к африканскому) жду сюда еще бегемота и потом буду додумывать с муранками
А так я накидала на сегодняшний день)... поглядев на этот браслет коллеги меня спросили: "а он хоть какую-то ценность представляет"
Галина,АХ!!!!Моя любимая цветовая гамма!!!!Я уже писала об этом,но продолжаю восхищаться !!!!И так игриво смотрятся муранки с горошком!!!!galina пишет:Девочки , поздравляю Вас с интересными обновками и длинными выходными .
Светлана , у Вас чудесный африканский браслет в моей любимой цветовой гамме . И муранка с горошками нежно мной любима .
Я вчера тоже "огорошилась " и получила дымчатые кварцы из Перлена . Великолепная Марина , как всегда , не подвела , за что ей очередное большое спасибо .
Отличная сборка для лета !!!!Я вижу яркий маникюр и колечко!!!!Все вместе должно быть очень гармонично!!!!Эйрена пишет:
Вика ,у тебя красивый ,манящий лес получился!!!!А улитки который ты ждешь,должны отлично вписаться в твой лес!!!!Ждем улиток!!!Виктори пишет:Хвалюсь!Появилась еще одна грибная семейка спасибо моей милой и дорогой Natashkin и наконец руки дошли сделать фото с камешками от Леночки Премудрой, очень красивые насыщенно-зеленые турмалины,то что было необходимо)Спасибо вам большое чудесные девочки
Света у меня есть.А что ты хотела ?Светланика пишет:Неужели ни у кого неть???Светланика пишет:Девочки, у кого есть колье с ониксом?
У меня тоже есть, и еще я знаю где можно не дорого купить. Могу в ЛС написать.Светланика пишет:Девочки, у кого есть колье с ониксом?
Мария, спасибоRurikovna пишет:Чудесная, очень летняя и очаровательная сборка!!! От души с такой красотой поздравляюЭйрена пишет:
Да, "Поганочки" были, но оба раза я их упускала, сразу бронировалиРыжик пишет:Эйрена пишет:
Спасибо Вроде не очень аляписто получилось
Совсем не аляписто, красиво ! А "Поганки" были в "Продавалке", если я что-то не перепутала, посмотрите сами.
Я выбирала между таким и бирюзой, но цвета имеющихся муранок выбрали сами этот браслетСветланика пишет:Тоже очень яркая Всё так очень удачное сочетание цвета для этого кожаного браслетаЭйрена пишет:
Наталья, спасибо за оценкуНаталья В. пишет:Отличная сборка для лета !!!!Я вижу яркий маникюр и колечко!!!!Все вместе должно быть очень гармонично!!!!Эйрена пишет: