Natashkin пишет:Лена, я не Оля, но знаю, чей замок . Его очень сложно купить(надо записываться в очередь)- фирма Faerybeads(faerybeads.com).
Спасибо за ответ.
Зашла по ссылке, приниклась...
Они хоть с Россией торгуют? И почему очередь?
Natashkin пишет:Лена, я не Оля, но знаю, чей замок . Его очень сложно купить(надо записываться в очередь)- фирма Faerybeads(faerybeads.com).
Елена А. пишет:Natashkin пишет:Лена, я не Оля, но знаю, чей замок . Его очень сложно купить(надо записываться в очередь)- фирма Faerybeads(faerybeads.com).
Спасибо за ответ.
Калерия пишет:Катя, поздравляю с красивым браслетом. Это самое главное, чтобы он приносил радость. Все мы такие, любим любоваться своими сокровищами.kit-key пишет:Олечка, Машенька, еще много-много раз спасибо
Буду носить своих лапочек не снимая
Постоянно кручу рукой и любуюсь ими на браслете
Наверное, я очень смешно выгляжу со стороны
kit-key пишет:
Я же со своими жутко мучаюсь, злюсь что не выходит красиво, и испытываю вечное чувство неудовлетворенности и ни один пока не закончила все в стадии "надо додумать"
Natashkin пишет:kit-key пишет:
Я же со своими жутко мучаюсь, злюсь что не выходит красиво, и испытываю вечное чувство неудовлетворенности и ни один пока не закончила все в стадии "надо додумать"
Катюша, ты не одинока в своем горе. У меня та же история. Все мы ищем недостижимой красоты, искренне верим, что "вот добавлю этот шарм или муранку- и все, браслет станет неотразим!". Приходит наконец по почте через месяц такая вымученная и долгожданная бусина, ты ее надеваешь стрясущимися от нетерпения руками на браслет..... и он почему-то не становится неотразимым, а начинает требовать замены той или иной бусины, чтобы стать наконец-то совершенством))) И так далее по кругу) ..
Девочки, информация по поводу замка-дракона от одной знакомой девушки из контакта, вдруг кому пригодится:caleva-la пишет:Елена А. пишет:
Спасибо за ответ.
Да шлют-то они без проблем в Россию, за 16 евро. И даже ват вычетают. Замок этот крайне ограниченным тиражом выпускают, набирают по записи и выпускают. Все это редко, дорого и больно, поэтому замок раритетный.
Почему они так поступают - ума не приложу, ведь желающих на него много, они не плохо бы зарабатывали. Короче, замок редкий и дорогой, нидерландская душа темна и загадочна
Почему не понравился? На руке - самый обычный замок, ничего неудобного.
Чисто эстетически он мне не понравился цыпленок-бройлер напоминает советское столовое серебро. Простите, девушки, кто мечтает и любит этот замок, я не более , чем выражаю своё мнение о нем.
Надеюсь, кто-то прочтет мои слова, подумает, да и сэкономит деньги.
Гармоничный какой браслет у вас сложился шармики-шайбочки рэдбалифроговские отлично вписались в композицию.ksjuta пишет:Вот такой браслет у меня получился, планирую еще добавить тролля с самоцветами или большеного и возможно сапфир. Лабрадоры от Елены Премудрой)
Леночка,нет,ты меня не расстроила,нет,нет!!!Elena_Premudraya пишет:Света, совсем не хотела тебя расстроить, может все еще обойдется?!.. я так понимаю, предложили деньги вернуть в ответ на письмо девушек с вопросами, долго ли ждать. А так, если заказ все таки оформлен, то наверно это вопрос времени, будем надеяться
Ира,купила,вернее мне купили,просила Иру Tritra,она мой добрый фей и модель одновременно,спасибо ейIrisha пишет:Света, прости, что не в тему драконов! Но меня мучает любопытство: ты купила кольцо тролля? Покажешь?
AllaR пишет:Гармоничный какой браслет у вас сложился шармики-шайбочки рэдбалифроговские отлично вписались в композицию.ksjuta пишет:Вот такой браслет у меня получился, планирую еще добавить тролля с самоцветами или большеного и возможно сапфир. Лабрадоры от Елены Премудрой)
Elena_Premudraya пишет:Оксана, здорово получается! И, согласна с Аллой, шайбочки придают изюминку, как бы выстраивая всю композицию
Калерия пишет:Оксана, очень интересное сочетание синего и золотисто коричневого. С настроением браслет получился. Многоликий, но при этом согласна очень гармоничный и уравновешенный.
Vanda пишет:Ира,купила,вернее мне купилиIrisha пишет:Света, прости, что не в тему драконов! Но меня мучает любопытство: ты купила кольцо тролля? Покажешь?
Света, поздравляю!! Оно прекрасное.. Тяжеленькое, наверно! Поделись потом впечатлениями?
Ира,спасибо! Вот ты мне и тему придумалаIrisha пишет:Ох! ничего себе! Еще какой "неплохой". И очень тематический! Тема-"золото Троллей"...