+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
Привет! Не могу удержаться, пришла хвалиться! Ко мне приехал сет камней!!! они просто чудесны!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья, поздравляю! Зеленый, конечно, как и везде, оказался не зеленый но все камни в сете очень удачные попались
И хрусталик - очень красивый!
Спасибо! Зеленый да, он такой матовый болотно-зеленый, полупрозрачный. А хрусталик, я не удержалась и заказала в компанию к имеющимся 2 хрусталикам и 2 турмалиновым кварцам от Леночки Премудрой.AllaR пишет:Наталья, поздравляю! Зеленый, конечно, как и везде, оказался не зеленый но все камни в сете очень удачные попались
Карррина- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-06-12
Понятно, что ценно изделие, иначе мы бы не скупали пандору и тролля с их ценами за грамм драгметалла вы же указали, что тяжелое, я и полюбопытствовала...посмотрела на сайте, вес указан... Действительно тяжелое... У меня в среднем кольца 3-4 грамма весят, а пандоровские и того меньше, а там 6,9. Вы его примеряли оно удобное?Vanda пишет:Ну в таких вещах разве важно сколько грамм в кольце?!Карррина пишет:
я нацелилась на пандоровское, а может лучше тролля с такой скидкой... А сколько в нем грамм и золото какой пробы?
Я даже и не знаю,мне как бы более важно изделие,а не цена за грамм,а золото у Тролля 750 пробы!
Гость- Гость
Рыжик пишет:Девочки, поздравляю всех с обновками и новыми сборками Симпатично смотрится новая бусина в компании Амстердама и CARVED FLOWER. Янтарный браслет весь такой солнечный и теплый.
Наталия,Спасибо , это такое увлекательное занятие... .
hoprushka пишет:Привет! Не могу удержаться, пришла хвалиться! Ко мне приехал сет камней!!! они просто чудесны!
Наталья,камни необыкновенно красивы !Поздравляю! Еще сильнее захотела цитрин !
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
О,как бысто камушки пришла!!!!Поздравляю !Вроде бы только обсуждали,выбирали ,и вот он !!!Нюша пишет:Приветствую всех!
За неделю приехал, выбранный, не без вашей помощи, набор яшма пикассо.
Один камень, как плоская стертая пуговица.
Но не мог же он быть крашенным сверху?
Зеленый с бордовым понравился и серенький в коричневую паутинку!
У меня есть набор из летнего сета 2013 года,так там один камушек -яшма зебра,тоже по бокам не полированный,а шершавенький.Но со стороны не видно,только на ощупь.Но я его все равно очень люблю!!!А вот на другом камушке у меня(на фото видно) даже маленькая дырочка,но с ней мне он нравится намного больше
Это кусочек природы со своими достоинствами и изъянами.Так еще более натурально !!!!Так ,что пожалуйста не расстраивайтесь !!!!
hoprushka пишет:Привет! Не могу удержаться, пришла хвалиться! Ко мне приехал сет камней!!! они просто чудесны!
Наталья!!!!Какое чудо !!!!Поздравляю с удачной покупкой !!!!Наташ,а красный агат он совсем матовый?Как он на свету -просвечивается?
Света,напиши Ане (Лира),у нее есть это колечко в серебре и пандоровские кольца тоже есть.Может она точнее определит размер ,хотя бы относительно пандоры.Vanda пишет:Девочки,знаю что пишу не в соответствующей теме и сразу прошу Вас меня простить ,но очень надо,очень!!! Прошу помощи троллеманок!!!
У меня уже был печальный опыт с кольцами тролля,купила,а оно мне очень велико,боюсь про махнуться с размером,кольцо не дешевое и что с ним делать в случае промаха,просто не знаю!
Так вот в чем суть моего вопроса,хочу купить кольцо Тролля,не могу ни как определиться с размером,Пандора у меня 54-55,какой размер мне покупать тролля?!
Маломерит ли оно,надо брать больше или же идет размер в размер?
Может у кого-то есть такое колечко,дайте совет,очень Вас прошу,ооооочень?!
Оксана, спасибо, цитрин да, очень красивый, светло-янтарного цвета. Наталья, агат по цвету скорее апельсинка с красными прожилками, он не просвечивается, он просто матовый. Причем апельсинка не вырви глаз, а такой приятный оранжево-красновато-желтый цвет. Матовое солнце на закате.
Наташ,спасибо за ответ!
А я думала агат хоть сколько то через себя света пропускает !Просто я имею 4 агатика,два голубых и два розовых,так через них если солнышко "смотрит" ,то камушки преображаются в цвете и становятся умопомрачительно красивыми!Я почему то думала,что и этот будет таким же !А агаты в этом наборе разные по интенсивности цвета были,но мне как раз нравятся такие рыженькие !!!!
А зеленый тоже очень нежный-свежая мята !!!!!
А я думала агат хоть сколько то через себя света пропускает !Просто я имею 4 агатика,два голубых и два розовых,так через них если солнышко "смотрит" ,то камушки преображаются в цвете и становятся умопомрачительно красивыми!Я почему то думала,что и этот будет таким же !А агаты в этом наборе разные по интенсивности цвета были,но мне как раз нравятся такие рыженькие !!!!
А зеленый тоже очень нежный-свежая мята !!!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Согласна - натур продуктНаталья В. пишет: на другом камушке у меня(на фото видно) даже маленькая дырочка,но с ней мне он нравится намного больше
Это кусочек природы со своими достоинствами и изъянами.Так еще более натурально!!Так ,что пожалуйста не расстраивайтесь!
Ух ты, Наташ, а этот с дырочкой ты в подробностях не показывала - надо же - какой чудный - прямо эксклюзив такой достался классснючий Я бы тоже, не смотря на свой дурацкий перфекционизм - что бы все "шито-крыто-гладко" такой полюбила Вообще, еще раз - очень красивый у тебя сет
Наталья, завтра посмотрю на него повнимательнее, просто вот если в зеленом полупрозрачность бросается в глаза сразу, то здесь такого нет.
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Наталия (Рыжик), Алла, Наталья В., спасибо большущее!
Еще раз убеждаюсь, что равнодушных людей, на этом замечательном форуме, нет!
Как же Вы умеете приободрить и успокоить. И все...мне этот камень - "пуговица" уже не кажется таким плохим...уже и готова к нему привыкнуть...
Хотя он конечно чудной, не шершавый, нет, просто однотонно-коричневый и как-бы затертый.
Признаюсь, этот перфекционизм мне очень усложняет жизнь, я даже батон хлеба кривой не куплю.
От этого и постоянные мои к Вам вопросы и просьбы помощи. Отдельное спасибо Вам всем за понимание и терпение.
Наталья В., такой Вы красивый набор показали, а эта дырочка такая кокетливая и правда совсем не портит камешек. Поярче, конечно, выглядит этот сет, я тоже хотела его, после Пикассо, заказать в Перлен по приятной цене, но кто-то меня опередил.
Вообще согласна с Вами, что камни натур продукт, и это надо учитывать, поэтом удалила из своего первого сообщения, что еще один камень оказался с кривым бочком. Посмотрела я, посмотрела, и решила, что нормально это. В этом и прелесть их, что они все такие разные, как люди, и каждый заслуживает, чтобы его полюбили таким, каким его создала природа...
Еще раз всем спасибо! Извините за длиннопост.
Еще раз убеждаюсь, что равнодушных людей, на этом замечательном форуме, нет!
Как же Вы умеете приободрить и успокоить. И все...мне этот камень - "пуговица" уже не кажется таким плохим...уже и готова к нему привыкнуть...
Хотя он конечно чудной, не шершавый, нет, просто однотонно-коричневый и как-бы затертый.
Признаюсь, этот перфекционизм мне очень усложняет жизнь, я даже батон хлеба кривой не куплю.
От этого и постоянные мои к Вам вопросы и просьбы помощи. Отдельное спасибо Вам всем за понимание и терпение.
Наталья В., такой Вы красивый набор показали, а эта дырочка такая кокетливая и правда совсем не портит камешек. Поярче, конечно, выглядит этот сет, я тоже хотела его, после Пикассо, заказать в Перлен по приятной цене, но кто-то меня опередил.
Вообще согласна с Вами, что камни натур продукт, и это надо учитывать, поэтом удалила из своего первого сообщения, что еще один камень оказался с кривым бочком. Посмотрела я, посмотрела, и решила, что нормально это. В этом и прелесть их, что они все такие разные, как люди, и каждый заслуживает, чтобы его полюбили таким, каким его создала природа...
Еще раз всем спасибо! Извините за длиннопост.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Нюша, Наталия, от души поздравляю вас с приехавшими камушками!!
Сеты очень красивые! пусть они вас только радуют!!
Сеты очень красивые! пусть они вас только радуют!!
Гость- Гость
Нюша, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ваши камни очень теплые и они прекрасны своей индивидуальностью ,ведь они именно для Вас !Мой фаворит зеленый с бордовыми включениями,но если надумаете избавиться от пуговки- яшмы ... я бы от нее не отказалась,буду первой !
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Марина Спб пишет:
Лена, и как тебе это кольцо ?
Показывала уже ?
Марина, кольцо - восторг!!! Большое спасибо Наташе за наводку, где купить со скидкой Кольцо здесь не показывала, но носила не снимая (тем более что собирать его не умею )
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Мария, Оксана, спасибо!
Оксана, зеленый камешек и правда зачетный, с одной стороны пятнышки, а с другой большая "краснушка"
Вот...
Оксана, зеленый камешек и правда зачетный, с одной стороны пятнышки, а с другой большая "краснушка"
Вот...
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Нюша пишет:Мария, Оксана, спасибо!
Вот...
Обалдеть!!!! На нем птичка нарисована!!!!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Лена, какая ты глазастая! И правда - такой птиц забавный, камушек сразу превращается в музейный экспонат
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Оксана, изумительная коллекция янтаря!!! Мне почему-то подумалось что зимой он будет наверно очень завораживающим Почему зимой не знаю...OoO пишет:Немного продвинулась в янтарном браслете. Но тут быстро не получается.Вот начало ..Большое спасибо Наташе за янтарь и Лере за подсказку, где можно найти чудесные янтарные бусины
Янтарные слёзы Юрате
Давно это было, ещё тогда, когда главным среди богов был бог Перкунас (Перун),
а богиня Юрате жила на дне Балтийского моря в янтарном замке.
В небольшой деревне на берегу моря жил красивый и сильный рыбак Каститис.
Когда выходил он в море ловить рыбу, красиво очень пел тогда свои песни. И слушала эти песни Юрате.
За смелость, красоту и песни полюбила она простого смертного рыбака,
и забрала его в свой подводный янтарный замок.
Но недолгим было их счастье — узнал Перкунас, что бессмертная Юрате нарушила закон моря,
полюбив земного человека. Ударил он своими молниями в замок, разрушил его,
а Юрате приказал навечно приковать к его развалинам.
Волнам же повелел насмерть укачать Каститиса. С тех пор вечно рыдает по Каститису Юрате и её слезы в виде мелких кусочков янтаря, чистых и светлых, как любовь богини к рыбаку, море, тяжело вздыхая, выбрасывает на берег.
А крупные куски янтаря — это обломки разрушенного Перкунасом янтарного замка Юрате
Просто янтарь-лето-солнце...это стандарт, а вот янтарь-солнце-зима это уже что-то непонятное)))))
Поздравляю вживую камушки очень мило смотрятся!!! Я тихо тоже вместе со всеми была за второй вариант...вроде второй)))Нюша пишет:Приветствую всех!
За неделю приехал, выбранный, не без вашей помощи, набор яшма пикассо.
Один камень, как плоская стертая пуговица.
Но не мог же он быть крашенным сверху?
Зеленый с бордовым понравился и серенький в коричневую паутинку!
Здорово скорее их на браслет)hoprushka пишет:Привет! Не могу удержаться, пришла хвалиться! Ко мне приехал сет камней!!! они просто чудесны!
Я то совсем забыла про этот сет Вот что делает с человеком отдых в лесу с палатками
Завтра побегу на почту за своим братом вашего набора)))))
Светланика, камни потребовали разделения на 2 браслета! Теперь сижу как царь Кощей над златом, и думаю где взять еще основу и каким серебром разбавить камни.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
У меня обручальное 16 размера весит 10 грамм,удобное,быстро привыкла.Карррина пишет:Понятно, что ценно изделие, иначе мы бы не скупали пандору и тролля с их ценами за грамм драгметалла вы же указали, что тяжелое, я и полюбопытствовала...посмотрела на сайте, вес указан... Действительно тяжелое... У меня в среднем кольца 3-4 грамма весят, а пандоровские и того меньше, а там 6,9. Вы его примеряли оно удобное?Vanda пишет:
Ну в таких вещах разве важно сколько грамм в кольце?!
Я даже и не знаю,мне как бы более важно изделие,а не цена за грамм,а золото у Тролля 750 пробы!
Гость- Гость
Светочка,я с тобой согласна!Зимой отлично!Мне кажется янтарь хорошо сочетается со свитерами грубой толстой вязки ,еще сюда камин...ох сейчас вроде и не зима,а так хочется солнца и тепла. . брр..дожди холодно .Светланика пишет:Просто янтарь-лето-солнце...это стандарт, а вот янтарь-солнце-зима это уже что-то непонятное)))))OoO пишет:Немного продвинулась в янтарном браслете.
Ну как получила камни? Ждем хвастиков!!!!
Аллочка,спасибки !!!Вот тоже смотрю на сеты камней в тролле,нет в них ни шика,ни блеска,но есть ,что то "ЗЕМНОЕ" ,что делает их привлекательными.Но не каждый может оценить такую красоту !А камушек с дырочками он по моему называется "Красный шлам Джаспер".Так интересно,что когда я выбирала камни,то меньше всего меня интересовал именно этот камушек и далматин джаспер.А в итоге в красный джаспер влюбилась сразу по приходу,он у меня немного другой,чем были представлены эти камни в основной массе.Большая половинка камня полированная сливочного цвета и только один бочек неоднородно охристого цвета да еще и в дырочку (как сыр ).А вот к далматинцу привыкнуть не могла,не вызывал он во мне чувства "трепетной любви",но в этом году ,когда я одела этот сет на Африканский браслет,то поняла,что этот камень самый главный фаворит на этом браслете!!!!AllaR пишет:
Согласна - натур продукт
Ух ты, Наташ, а этот с дырочкой ты в подробностях не показывала - надо же - какой чудный - прямо эксклюзив такой достался классснючий Я бы тоже, не смотря на свой дурацкий перфекционизм - что бы все "шито-крыто-гладко" такой полюбила Вообще, еще раз - очень красивый у тебя сет
Вот такие это камни,фото ,что бы вспомнить
Хелен пишет:
Марина, кольцо - восторг!!! Большое спасибо Наташе за наводку, где купить со скидкой Кольцо здесь не показывала, но носила не снимая (тем более что собирать его не умею )
Лен,я так рада ,что колечко в твоем лице нашло поклонника!!!!Я его уже 1,5 года не снимая ношу!!!!
Света,скорее порадуй нас своими камушками!!!!Ты по фото выбирала или на удачу ?Жду с нетерпением,а особенно обзор сердолика и красного агата,для меня лично если можно .Я же все в раздумьях,брать не брать !Светланика пишет:
Я то совсем забыла про этот сет Вот что делает с человеком отдых в лесу с палатками
Завтра побегу на почту за своим братом вашего набора)))))
Свет,я тебе все фото подвески не пришлю ни как ,муж фотоаппарат на работу забрал,но как вернет,то сделаю,я помню !
Камень классный!!! Мне почему-то при взгляде на него видится или птица секретарь или египетский бог Анубис... http://my-laboratory.ucoz.ru/_ph/4/2/960474493.pngНюша пишет:Мария, Оксана, спасибо!
Вот...
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Девочки, раз уж речь зашла о кольце "Сила, мужество, мудрость", подскажите, будет ли оно смотреться на безымянном пальце?