+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Гость- Гость
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Я тоже увидела в этом камне ,что то из" наскальной" живописи,но вот тут точное попадание !!!hoprushka пишет:Камень классный!!! Мне почему-то при взгляде на него видится или птица секретарь или египетский бог Анубис... http://my-laboratory.ucoz.ru/_ph/4/2/960474493.pngНюша пишет:Мария, Оксана, спасибо!
Оксана, зеленый камешек и правда зачетный, с одной стороны пятнышки, а с другой большая "краснушка"
Вот...
Я ношу свое колечко на среднем пальце,а вот на безымянном мне наверно было бы не удобно.Попробую объяснить.После безымянного пальчика идет мизинчик,а вот он на кисти расположен ниже чем все остальные пальцы.И получается,что безымянный пальчик с разных сторон имеет разную длину и колечки со стороны мизинца могут немного заваливаться.С тонкими кольцами этот завал не так ощущается,а вот с "Сила, мужество, мудрость" оно широкое и при завале смотрится уже не очень привлекательно.Это сугубо мое мнение основанное на строении моей руки и моих ощущений !!!!magnific пишет:Девочки, раз уж речь зашла о кольце "Сила, мужество, мудрость", подскажите, будет ли оно смотреться на безымянном пальце?
Лена,забыла а ты на каком пальце носишь это кольцо?
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
hoprushka пишет:Привет! Не могу удержаться, пришла хвалиться! Ко мне приехал сет камней!!! они просто чудесны!
Наталья, разделяю Вашу радость, такие симпатичные камешки! Очень красивый сет, такой естественно-натуральный
А хрусталь такой прохладно снежный, такой зимний-зимний Так и вижу его на зимнем браслете
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
Спасибо! Вы правы, он у меня на зимний браслет, там уже есть 2 хрусталя и 2 турмалиновых кварца от Леночки Премудрой. , и туда же пошел говлит из этого сета. Теперь, глядя на это у меня почему-то рождаются ассоциации с "Играми престолов", заснеженными вершинами гор...kit-key пишет:hoprushka пишет:Привет! Не могу удержаться, пришла хвалиться! Ко мне приехал сет камней!!! они просто чудесны!
Наталья, разделяю Вашу радость, такие симпатичные камешки! Очень красивый сет, такой естественно-натуральный
А хрусталь такой прохладно снежный, такой зимний-зимний Так и вижу его на зимнем браслете
Natalya81- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-16
Может не сюда, но напишу для информации - на Перлене акция
Only today and this night we offer you 20% on all Unique Glass Sets from Trollbeads.
Don't forget that you are only paying for 5 gorgeous beads, when purchasing a set of 6. And today there is also 20% extra discount. Irresistable offer!
OBS! We have a few sets that are 99% alike.
Enjoy your summer shopping and these beautiful beads!
Only today and this night we offer you 20% on all Unique Glass Sets from Trollbeads.
Don't forget that you are only paying for 5 gorgeous beads, when purchasing a set of 6. And today there is also 20% extra discount. Irresistable offer!
OBS! We have a few sets that are 99% alike.
Enjoy your summer shopping and these beautiful beads!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наталья В. пишет:Я тоже увидела в этом камне ,что то из" наскальной" живописи,но вот тут точное попадание !!!hoprushka пишет:
Камень классный!!! Мне почему-то при взгляде на него видится или птица секретарь или египетский бог Анубис... http://my-laboratory.ucoz.ru/_ph/4/2/960474493.pngЯ ношу свое колечко на среднем пальце,а вот на безымянном мне наверно было бы не удобно.Попробую объяснить.После безымянного пальчика идет мизинчик,а вот он на кисти расположен ниже чем все остальные пальцы.И получается,что безымянный пальчик с разных сторон имеет разную длину и колечки со стороны мизинца могут немного заваливаться.С тонкими кольцами этот завал не так ощущается,а вот с "Сила, мужество, мудрость" оно широкое и при завале смотрится уже не очень привлекательно.Это сугубо мое мнение основанное на строении моей руки и моих ощущений !!!!magnific пишет:Девочки, раз уж речь зашла о кольце "Сила, мужество, мудрость", подскажите, будет ли оно смотреться на безымянном пальце?
Я тоже на среднем, на безымянный оно по диагонали садится из-за ширины.
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Наталья, спасибо большое за столь подробный ответ. Правда, немного расстроилась, т.к. на средний палец подходящего размера по "вкусной" цене нет (( А как думаете, это кольцо реально увеличить на размер? Или лучше не завязываться с такой глупой идеей?Наталья В. пишет:Я ношу свое колечко на среднем пальце,а вот на безымянном мне наверно было бы не удобно.Попробую объяснить.После безымянного пальчика идет мизинчик,а вот он на кисти расположен ниже чем все остальные пальцы.И получается,что безымянный пальчик с разных сторон имеет разную длину и колечки со стороны мизинца могут немного заваливаться.С тонкими кольцами этот завал не так ощущается,а вот с "Сила, мужество, мудрость" оно широкое и при завале смотрится уже не очень привлекательно.Это сугубо мое мнение основанное на строении моей руки и моих ощущений !!!!magnific пишет:Девочки, раз уж речь зашла о кольце "Сила, мужество, мудрость", подскажите, будет ли оно смотреться на безымянном пальце?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
По сути придется тогда увеличивать все три составные части этого колечка,думаю ,что цена с учетом переделки уже не будет столь "вкусной" !
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Эх... Печально как то получается...Наталья В. пишет:По сути придется тогда увеличивать все три составные части этого колечка,думаю ,что цена с учетом переделки уже не будет столь "вкусной" !
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
hoprushka пишет:Спасибо! Вы правы, он у меня на зимний браслет, там уже есть 2 хрусталя и 2 турмалиновых кварца от Леночки Премудрой. , и туда же пошел говлит из этого сета. Теперь, глядя на это у меня почему-то рождаются ассоциации с "Играми престолов", заснеженными вершинами гор...kit-key пишет:
И раритетного троллевского волка на стекляннм шарике туда бы...ух какая красота будет!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Наташа, я тоже жду от вас фото камушков на браслетиках:
Интрига проясняется - один ( говлит) вместе с хрусталиком на зимнем.
Остальные все вместе ? Ну не тяните фото в студию !
Понимаю, что не все законченно, но уверенна, что и набросок браслета с такими камушками будет шикарен.
Зы - прежде, чем решите судьбу сердолика, положите его по солнечные лучи, он должен заиграть не хуже золотого самородка и все возможные сомнения пропадут.
Понимаю, что не все законченно, но уверенна, что и набросок браслета с такими камушками будет шикарен.
Зы - прежде, чем решите судьбу сердолика, положите его по солнечные лучи, он должен заиграть не хуже золотого самородка и все возможные сомнения пропадут.
kit-key пишет:hoprushka пишет:
Спасибо! Вы правы, он у меня на зимний браслет, там уже есть 2 хрусталя и 2 турмалиновых кварца от Леночки Премудрой. , и туда же пошел говлит из этого сета. Теперь, глядя на это у меня почему-то рождаются ассоциации с "Играми престолов", заснеженными вершинами гор...
И раритетного троллевского волка на стекляннм шарике туда бы...ух какая красота будет!
Ой, девочки, совсем вы меня засмущали Зимний у меня пока так: , а остальные камни как-то так, пока только красиво висят без намека нс серебро Будете смеяться, но почему-то на зимнем видятся тупилаки .. Не вписывается только зеленый агат, буду продавать...Shmulia пишет:Наташа, я тоже жду от вас фото камушков на браслетиках:
Последний раз редактировалось: hoprushka (Вт 23 Июн 2015 - 14:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Наталья, это проблема большинства из нас))) какие купить бусины, какие камни, какие муранки и главная проблема где взять на это деньгиhoprushka пишет:Светланика, камни потребовали разделения на 2 браслета! Теперь сижу как царь Кощей над златом, и думаю где взять еще основу и каким серебром разбавить камни.
Оксана, если получится совместить янтарь с камнями, срочно покажи фотку!)))OoO пишет:Светочка,я с тобой согласна!Зимой отлично!Мне кажется янтарь хорошо сочетается со свитерами грубой толстой вязки ,еще сюда камин...ох сейчас вроде и не зима,а так хочется солнца и тепла. . брр..дожди холодно .Светланика пишет:
Просто янтарь-лето-солнце...это стандарт, а вот янтарь-солнце-зима это уже что-то непонятное)))))
Ну как получила камни? Ждем хвастиков!!!!
Наталь, я пока и не тороплюсь колье покупать))))Наталья В. пишет:Света,скорее порадуй нас своими камушками!!!!Ты по фото выбирала или на удачу ?Жду с нетерпением,а особенно обзор сердолика и красного агата,для меня лично если можно .Я же все в раздумьях,брать не брать !Светланика пишет:
Я то совсем забыла про этот сет Вот что делает с человеком отдых в лесу с палатками
Завтра побегу на почту за своим братом вашего набора)))))
Свет,я тебе все фото подвески не пришлю ни как ,муж фотоаппарат на работу забрал,но как вернет,то сделаю,я помню !
Выбирала из двух сетов, по фото.
Очень понравился голубой камень и прозрачный)))
Сердолик блестящий, красный агат матовый. Оба красивые, но я выбрала агат)
Сердолик и зеленый агат потопали в продавалку
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Наталья В. пишет:
Вот такие это камни,фото ,что бы вспомнить
Ага, хорошо Вам, вспомнить...
А я поздно прозрела на камушки, мне то сейчас нааада!
Может знает кто, где сейчас по реальному фото купить еще можно?
hoprushka пишет:Камень классный!!! Мне почему-то при взгляде на него видится или птица секретарь или египетский бог Анубис... http://my-laboratory.ucoz.ru/_ph/4/2/960474493.pngНюша пишет:Мария, Оксана, спасибо!
Оксана, зеленый камешек и правда зачетный, с одной стороны пятнышки, а с другой большая "краснушка"
Вот...
Ой, не надо Анубис...
Мне изначально ангел виделся. Присмотритесь, если нижние тонкие "веточки" не считать (они в реальности, кстати, чуть другого цвета), получается стоящая фигурка, слева ручки сложенные, а справа волосики развиваются, и крыло...
Давайте лучше АНГЕЛ будет!?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Девушки, девушки!
сколько чудес и каменных, и серебряных выложили! Всех поздравляю, бесподобные обновки! Не получается процитировать поименно, гаджет озорует, но очень рада за всех!
И у меня тут такое счастье, такое, что не могу не поделиться! Приехал ко мне мой Провидец, долгожданный и вымученный!
Он бесподобен! Такая у него мощная, загадочная энергетика, такой характер.... Браслет с ним немедленно ожил, наполнился смыслом. Провидец - однозначно центр композиции, задает тон всему.... Я бы не сказала, что он прямо вот страшный и ужасный. Нет, скорее - загадочный и мистический.
Бесподобная бусина! Ради таких вот бусин и стоит безоглядно и преданно любить Троллбидс!
Так что если кто раздумывает о Провидце, моё мнение - "надо брать"!
Я сразу решила, что стеклянный шар - простовато для моего Провидца, будет в руках у него изумруд или опал. Камни магические, эффектные! Причем, если решу все таки изумруд - то буду подбирать только натуральный и высокого качества Влюбилась я в Провидца, влюбилась
Если есть мысли, какой камушек вставить - очень жду ваших советов
а вот, собственно, и моё чудо!
фотка плоховатая, "на коленке", но я просто не могу держать свой восторг в себе
сколько чудес и каменных, и серебряных выложили! Всех поздравляю, бесподобные обновки! Не получается процитировать поименно, гаджет озорует, но очень рада за всех!
И у меня тут такое счастье, такое, что не могу не поделиться! Приехал ко мне мой Провидец, долгожданный и вымученный!
Он бесподобен! Такая у него мощная, загадочная энергетика, такой характер.... Браслет с ним немедленно ожил, наполнился смыслом. Провидец - однозначно центр композиции, задает тон всему.... Я бы не сказала, что он прямо вот страшный и ужасный. Нет, скорее - загадочный и мистический.
Бесподобная бусина! Ради таких вот бусин и стоит безоглядно и преданно любить Троллбидс!
Я сразу решила, что стеклянный шар - простовато для моего Провидца, будет в руках у него изумруд или опал. Камни магические, эффектные! Причем, если решу все таки изумруд - то буду подбирать только натуральный и высокого качества Влюбилась я в Провидца, влюбилась
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Оля, поздравляю! Здорово, когда бусинка вызывает столько положительных эмоций. Я за опал, тк изумруд "просто зеленый", а опал такой под стать провидцу "сложный" в своем многообразии цвета, переливчатый и загадочный
AllaR пишет:Оля, поздравляю! Здорово, когда бусинка вызывает столько положительных эмоций. Я за опал, тк изумруд "просто зеленый", а опал такой под стать провидцу "сложный" в своем многообразии цвета, переливчатый и загадочный
спасибо, Аллочка! мне очень приятно!
да ваще, сколько положительных эмоций он у меня вызвал! Скачу, как ребенок, давно так бусинам не радовалась!
Я тролля уже почти 2 года собираю, уже даже немного охладела, новые коллекции не в моем вкусе, старые хотелки собрала все. Уже забыла - каково это - скакать и кричать от радости, открыв посылку на почте, ключом, дрожащими руками....
Да, согласна полностью, опал весь переливчатый... загадочный! +1 за опал!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Оля, поздравляю! И я за опал! а я и не знала, что Провидцов без камней дают.. А где потом камни к ним покупать?
Поздравляю! браслет просто фантастический!caleva-la пишет:Девушки, девушки!
Irisha пишет:Оля, поздравляю! И я за опал! а я и не знала, что Провидцов без камней дают.. А где потом камни к ним покупать?
Спасибо огромное! +2 за опал!
да не, Провидцы со стеклом всегда, не переживайте, ничего искать не нужно.
Это я так решила заморочится - самостоятельно вставить драгоценный камень.
hoprushka пишет:
Поздравляю! браслет просто фантастический!
Спасибо ! тролли - все фантастические!
caleva-la пишет:
ОЛЬГА, поздравляю с Провидцем!
Думала, что не реально его достать, как и этот редкий замок, а Вам это удалось!
Все вместе, на браслете, полный восторг!!!
В камнях я чайник, но уверена, что ТАКОЙ раритет заслуживает самого лучшего.
Гость- Гость
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧУДО-БУСИНОЙ ! я ЗА АЛЕКСАНДРИТ(НЫНЧЕ ОЧ РЕДКИЙ ЕСЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ ,И МАГИЧЕСКИЙ) И КОНЕЧНО ОПАЛ ТОЖЕ ПРЕКРАСЕН!!!!!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
caleva-la пишет:Девушки, девушки!
Оленька, милая, какой же красивущий у тебя браслетик собрался! Прост что-то с чем-то От души тебя поздравляю с таким невероятным очарованием!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Оля, поздравляю! Провидец сделал браслет еще более невероятным и фантастическим! И я за опал - будет очень таинственно посверкивать, завораживающе!...