Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Гость Пн 22 Июн 2015 - 10:58

hoprushka пишет:....... или египетский бог Анубис... confused http://my-laboratory.ucoz.ru/_ph/4/2/960474493.png

Да,это он точно!!!О ,боги!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 3 9094232_mslide 6
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Июн 2015 - 11:25

hoprushka пишет:
    Нюша пишет:Мария, Оксана, спасибо!

Оксана, зеленый камешек и правда зачетный, с одной стороны пятнышки, а с другой большая "краснушка"
    Вот...

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 3 2i0abrs
    Камень классный!!! Мне почему-то при взгляде на него видится или птица секретарь или египетский бог Анубис... confused http://my-laboratory.ucoz.ru/_ph/4/2/960474493.png
    Я тоже увидела в этом камне ,что то из" наскальной" живописи,но вот тут точное попадание Very Happy !!!
    magnific пишет:Девочки, раз уж речь зашла о кольце "Сила, мужество, мудрость", подскажите, будет ли оно смотреться на безымянном пальце?
    Я ношу свое колечко на среднем пальце,а вот на безымянном мне наверно было бы не удобно.Попробую объяснить.После безымянного пальчика идет мизинчик,а вот он на кисти расположен ниже чем все остальные пальцы.И получается,что безымянный пальчик с разных сторон имеет разную длину и колечки со стороны мизинца могут немного заваливаться.С тонкими кольцами этот завал не так ощущается,а вот с "Сила, мужество, мудрость" оно широкое и при завале  смотрится уже не очень привлекательно.Это сугубо мое мнение основанное на строении моей руки и моих ощущений Very Happy !!!!
    Лена,забыла а ты на каком пальце носишь это кольцо?
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пн 22 Июн 2015 - 12:48

hoprushka пишет:Привет! Не могу удержаться, пришла хвалиться! Ко мне приехал сет камней!!! Happy они просто чудесны!

Наталья, разделяю Вашу радость, такие симпатичные камешки! Очень красивый сет, такой естественно-натуральный Flower Flower Flower
    А хрусталь такой прохладно снежный, такой зимний-зимний Love Так и вижу его на зимнем браслете Flower
    hoprushka
    hoprushka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-15

Сообщение автор hoprushka Пн 22 Июн 2015 - 13:10

kit-key пишет:
    hoprushka пишет:Привет! Не могу удержаться, пришла хвалиться! Ко мне приехал сет камней!!! Happy они просто чудесны!

Наталья, разделяю Вашу радость, такие симпатичные камешки! Очень красивый сет, такой естественно-натуральный Flower Flower Flower
    А хрусталь такой прохладно снежный, такой зимний-зимний Love Так и вижу его на зимнем браслете Flower
    Спасибо! Flower Flower Flower Вы правы, он у меня на зимний браслет, там уже есть 2 хрусталя и 2 турмалиновых кварца от Леночки Премудрой. Very Happy Very Happy, и туда же пошел говлит из этого сета. Теперь, глядя на это у меня почему-то рождаются ассоциации с "Играми престолов", заснеженными вершинами гор... Lol!
    Natalya81
    Natalya81
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-16

Сообщение автор Natalya81 Пн 22 Июн 2015 - 13:25

Может не сюда, но напишу для информации - на Перлене акция

Only today and this night we offer you 20% on all Unique Glass Sets from Trollbeads.

Don't forget that you are only paying for 5 gorgeous beads, when purchasing a set of 6. And today there is also 20% extra discount. Irresistable offer!

OBS! We have a few sets that are 99% alike.

Enjoy your summer shopping and these beautiful beads!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 22 Июн 2015 - 13:31

Наталья В. пишет:
    hoprushka пишет:
    Камень классный!!! Мне почему-то при взгляде на него видится или птица секретарь или египетский бог Анубис... confused http://my-laboratory.ucoz.ru/_ph/4/2/960474493.png
    Я тоже увидела в этом камне ,что то из" наскальной" живописи,но вот тут точное попадание Very Happy !!!
    magnific пишет:Девочки, раз уж речь зашла о кольце "Сила, мужество, мудрость", подскажите, будет ли оно смотреться на безымянном пальце?
    Я ношу свое колечко на среднем пальце,а вот на безымянном мне наверно было бы не удобно.Попробую объяснить.После безымянного пальчика идет мизинчик,а вот он на кисти расположен ниже чем все остальные пальцы.И получается,что безымянный пальчик с разных сторон имеет разную длину и колечки со стороны мизинца могут немного заваливаться.С тонкими кольцами этот завал не так ощущается,а вот с "Сила, мужество, мудрость" оно широкое и при завале  смотрится уже не очень привлекательно.Это сугубо мое мнение основанное на строении моей руки и моих ощущений Very Happy !!!!

Я тоже на среднем, на безымянный оно по диагонали садится из-за ширины.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Пн 22 Июн 2015 - 13:37

Наталья В. пишет:
    Наталья, спасибо большое за столь подробный ответ. Правда, немного расстроилась, т.к. на средний палец подходящего размера по "вкусной" цене нет (( А как думаете, это кольцо реально увеличить на размер? Или лучше не завязываться с такой глупой идеей? Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Июн 2015 - 14:09

По сути придется тогда увеличивать все три составные части этого колечка,думаю ,что цена с учетом переделки уже не будет столь "вкусной" Wink !
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Пн 22 Июн 2015 - 14:13

Наталья В. пишет:По сути придется тогда увеличивать все три составные части этого колечка,думаю ,что цена с учетом переделки уже не будет столь "вкусной" Wink !
    Эх... Печально как то получается... Rolling Eyes
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пн 22 Июн 2015 - 14:27

hoprushka пишет:
    kit-key пишет:

Спасибо! Flower Flower Flower  Вы правы, он у меня на зимний браслет, там уже есть 2 хрусталя и 2 турмалиновых кварца от Леночки Премудрой. Very Happy Very Happy, и туда же пошел говлит из этого сета. Теперь, глядя на это у меня почему-то рождаются ассоциации с "Играми престолов", заснеженными вершинами гор... Lol!

И раритетного троллевского волка на стекляннм шарике туда бы...ух какая красота будет! Flower Flower Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 22 Июн 2015 - 14:37

Наташа, я тоже жду от вас фото камушков на браслетиках: 
    Интрига проясняется - один ( говлит) вместе с хрусталиком на зимнем. 
    Остальные все вместе ? Ну не тяните фото в студию !
    Понимаю, что не все законченно, но уверенна, что и набросок браслета с такими камушками будет шикарен. 
    Зы - прежде, чем решите судьбу сердолика, положите его по солнечные лучи, он должен заиграть не хуже золотого самородка и все возможные сомнения пропадут.
    hoprushka
    hoprushka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор hoprushka Пн 22 Июн 2015 - 18:59

kit-key пишет:
    hoprushka пишет:
    Спасибо! Flower Flower Flower  Вы правы, он у меня на зимний браслет, там уже есть 2 хрусталя и 2 турмалиновых кварца от Леночки Премудрой. Very Happy Very Happy, и туда же пошел говлит из этого сета. Теперь, глядя на это у меня почему-то рождаются ассоциации с "Играми престолов", заснеженными вершинами гор... Lol!

И раритетного троллевского волка на стекляннм шарике туда бы...ух какая красота будет! Flower Flower Flower

Shmulia пишет:Наташа, я тоже жду от вас фото камушков на браслетиках: 
    Интрига проясняется - один ( говлит) вместе с хрусталиком на зимнем. 
    Остальные все вместе ? Ну не тяните фото в студию !
    Понимаю, что не все законченно, но уверенна, что и набросок браслета с такими камушками будет шикарен. 
    Зы - прежде, чем решите судьбу сердолика, положите его по солнечные лучи, он должен заиграть не хуже золотого самородка и все возможные сомнения пропадут.
    Ой, девочки, совсем вы меня засмущали confused   confused Зимний у меня пока так: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 3 7469559m , а остальные камни как-то так, пока только красиво висят без намека нс серебро Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений  Будете смеяться, но почему-то на зимнем видятся тупилаки Crazy  .. Не вписывается только зеленый агат, буду продавать...

Последний раз редактировалось: hoprushka (Вт 23 Июн 2015 - 14:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пн 22 Июн 2015 - 21:27

hoprushka пишет:Светланика, камни потребовали разделения на 2 браслета! Lol! Теперь сижу как царь Кощей над златом, и думаю где взять еще основу и каким серебром разбавить камни. Lol! Lol!
    Наталья, это проблема большинства из нас))) какие купить бусины, какие камни, какие муранки и главная проблема где Tuk взять на это деньги Morte

OoO пишет:
    Светланика пишет:
    Просто янтарь-лето-солнце...это стандарт, а вот янтарь-солнце-зима это уже что-то непонятное))))) doubt
    Светочка,я с тобой согласна!Зимой отлично!Мне кажется янтарь хорошо сочетается со свитерами грубой толстой вязки Hobby ,еще сюда камин...ох сейчас вроде и не зима,а так хочется солнца и тепла. rest . брр..дожди холодно Sad .

Ну как получила камни?Cool  Ждем хвастиков!!!! Very Happy
    Оксана, если получится совместить янтарь с камнями, срочно покажи фотку!)))

Наталья В. пишет:
    Светланика пишет:
    Я то совсем забыла про этот сет Morte Вот что делает с человеком отдых в лесу с палатками alien
    Завтра побегу на почту за своим братом вашего набора)))))
    Света,скорее порадуй нас своими камушками!!!!Ты по фото выбирала или на удачу Very Happy ?Жду с нетерпением,а особенно обзор сердолика и красного агата,для меня лично если можно Embarassed .Я же все в раздумьях,брать не брать Wink !
    Свет,я тебе все фото подвески не пришлю ни как ,муж фотоаппарат на работу забрал,но как вернет,то сделаю,я помню Wink !
    Наталь, я пока и не тороплюсь колье покупать))))
    Выбирала из двух сетов, по фото.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 3 9099813_m
    Очень понравился голубой камень и прозрачный)))
    Сердолик блестящий, красный агат матовый. Оба красивые, но я выбрала агат)
    Сердолик и зеленый агат потопали в продавалку Embarassed
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Пн 22 Июн 2015 - 22:15

Наталья В. пишет:
    Вот такие это камни,фото ,что бы вспомнить Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 3 1zco4e1

Ага, хорошо Вам, вспомнить...
    А я поздно прозрела на камушки, мне то сейчас нааада!   Crying or Very sad
    Может знает кто, где сейчас по реальному фото купить еще можно?
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Пн 22 Июн 2015 - 22:22

hoprushka пишет:
    Нюша пишет:Мария, Оксана, спасибо!

Оксана, зеленый камешек и правда зачетный, с одной стороны пятнышки, а с другой большая "краснушка"
    Вот...

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 3 2i0abrs

Ой, не надо Анубис... Affraid
    Мне изначально ангел виделся. Присмотритесь, если нижние тонкие "веточки" не считать (они в реальности, кстати, чуть другого цвета), получается стоящая фигурка, слева ручки сложенные, а справа волосики развиваются, и крыло...
    Давайте лучше АНГЕЛ будет!?  Wink
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 23 Июн 2015 - 6:40

Девушки, девушки! Happy
    сколько чудес и каменных, и серебряных выложили! Всех поздравляю, бесподобные обновки! Не получается процитировать поименно, гаджет озорует, но очень рада за всех! Happy
    И у меня тут такое счастье, такое, что не могу не поделиться! Crazy Приехал ко мне мой Провидец, долгожданный и вымученный!
    Он бесподобен! Такая у него мощная, загадочная энергетика, такой характер.... Браслет с ним немедленно ожил, наполнился смыслом. Провидец - однозначно центр композиции, задает тон всему.... Я бы не сказала, что он прямо вот страшный и ужасный. Нет, скорее - загадочный и мистический.
    Бесподобная бусина! Ради таких вот бусин и стоит безоглядно и преданно любить Троллбидс! Love Love Love
    Так что если кто раздумывает о Провидце, моё мнение - "надо брать"!
    Я сразу решила, что стеклянный шар - простовато для моего Провидца, будет в руках у него изумруд или опал. Камни магические, эффектные! Причем, если решу все таки изумруд - то буду подбирать только натуральный и высокого качества Cool Влюбилась я в Провидца, влюбилась Lol!
    Если есть мысли, какой камушек вставить - очень жду ваших советов Embarassed

а вот, собственно, и моё чудо!
    фотка плоховатая, "на коленке", но я просто не могу держать свой восторг в себе Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 3 2r56c1s

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 23 Июн 2015 - 6:47

Оля, поздравляю! Здорово, когда бусинка вызывает столько положительных эмоций. Я за опал, тк изумруд "просто зеленый", а опал такой под стать провидцу "сложный" в своем многообразии цвета, переливчатый и загадочный Rolling Eyes Wink
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 23 Июн 2015 - 6:54

AllaR пишет:Оля, поздравляю! Здорово, когда бусинка вызывает столько положительных эмоций. Я за опал, тк изумруд "просто зеленый", а опал такой под стать провидцу "сложный" в своем многообразии цвета, переливчатый и загадочный Rolling Eyes Wink

спасибо, Аллочка! Love Flower  мне очень приятно!
    да ваще, сколько положительных эмоций он у меня вызвал! Lol!  Скачу, как ребенок, давно так бусинам не радовалась!
    Я тролля уже почти 2 года собираю, уже даже немного охладела, новые коллекции не в моем вкусе, старые хотелки собрала все. Уже забыла - каково это - скакать и кричать от радости, открыв посылку Lol! на почте, ключом, дрожащими руками....

Да, согласна полностью, опал весь переливчатый... загадочный! +1 за опал!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 23 Июн 2015 - 6:55

Оля, поздравляю! Smile И я за опал! а я и не знала, что Провидцов без камней дают.. А где потом камни к ним покупать?
    hoprushka
    hoprushka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор hoprushka Вт 23 Июн 2015 - 7:00

caleva-la пишет:Девушки, девушки! Happy
    сколько чудес и каменных, и серебряных выложили! Всех поздравляю, бесподобные обновки! Не получается процитировать поименно, гаджет озорует, но очень рада за всех!  Happy
    И у меня тут такое счастье, такое, что не могу не поделиться!  Crazy Приехал ко мне мой Провидец, долгожданный и вымученный!
    Он бесподобен! Такая у него мощная, загадочная энергетика, такой характер.... Браслет с ним немедленно ожил, наполнился смыслом. Провидец - однозначно центр композиции, задает тон всему.... Я бы не сказала, что он прямо вот страшный и ужасный. Нет, скорее - загадочный и мистический.
    Бесподобная бусина! Ради таких вот бусин и стоит безоглядно и преданно любить Троллбидс!  Love  Love  Love
    Я сразу решила, что стеклянный шар - простовато для моего Провидца, будет в руках у него изумруд или опал. Камни магические, эффектные! Причем, если решу все таки изумруд - то буду подбирать только натуральный и высокого качества  Cool Влюбилась я в Провидца, влюбилась  Lol!
    Если есть мысли, какой камушек вставить - очень жду ваших советов  Embarassed

фотка плоховатая, "на коленке", но я просто не могу держать свой восторг в себе  Lol!

Поздравляю! Flower Flower Flower браслет просто фантастический! Very Happy
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 23 Июн 2015 - 7:14

Irisha пишет:Оля, поздравляю! Smile И я за опал! а я и не знала, что Провидцов без камней дают.. А где потом камни к ним покупать?

Спасибо огромное!  Flower  Love  +2 за опал!
    да не, Провидцы со стеклом всегда, не переживайте, ничего искать не нужно.
    Это я так решила заморочится - самостоятельно вставить драгоценный камень.

hoprushka пишет:
    Поздравляю! Flower Flower Flower  браслет просто фантастический! Very Happy

Спасибо ! Dance Kiss  тролли - все фантастические! alien
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Вт 23 Июн 2015 - 8:16

caleva-la пишет:
    И у меня тут такое счастье, такое, что не могу не поделиться!  Crazy Приехал ко мне мой Провидец, долгожданный и вымученный!
    Бесподобная бусина! Ради таких вот бусин и стоит безоглядно и преданно любить Троллбидс!  Love  Love  Love
    Я сразу решила, что стеклянный шар - простовато для моего Провидца, будет в руках у него изумруд или опал. Камни магические, эффектные! Причем, если решу все таки изумруд - то буду подбирать только натуральный и высокого качества  Cool Влюбилась я в Провидца, влюбилась  Lol!

фотка плоховатая, "на коленке", но я просто не могу держать свой восторг в себе  Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 3 2r56c1s

ОЛЬГА, поздравляю с Провидцем!  
    Думала, что не реально его достать, как и этот редкий замок, а Вам это удалось!
    Все вместе, на браслете, полный восторг!!!  Shocked
    В камнях я чайник, но уверена, что ТАКОЙ  раритет заслуживает самого лучшего.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 23 Июн 2015 - 8:55

ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧУДО-БУСИНОЙ ! Shocked Shocked Shocked Shocked я ЗА АЛЕКСАНДРИТ(НЫНЧЕ ОЧ РЕДКИЙ ЕСЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ ,И МАГИЧЕСКИЙ) И КОНЕЧНО ОПАЛ ТОЖЕ ПРЕКРАСЕН!!!!!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июн 2015 - 9:11

caleva-la пишет:Девушки, девушки! Happy
    сколько чудес и каменных, и серебряных выложили! Всех поздравляю, бесподобные обновки! Не получается процитировать поименно, гаджет озорует, но очень рада за всех!  Happy

Оленька, милая, какой же красивущий у тебя браслетик собрался! Прост что-то с чем-то Love От души тебя поздравляю с таким невероятным очарованием!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июн 2015 - 9:22

Оля, поздравляю! Провидец сделал браслет еще более невероятным и фантастическим! И я за опал - будет очень таинственно посверкивать, завораживающе!...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:51