Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Irisha Пн 6 Июл 2015 - 21:15

Надя, рада за тебя! Я уж думала, таких замочков нет в природе, а вы его со Светой добыли! И с окончанием ремонта поздравляюSmile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор vezelka Пн 6 Июл 2015 - 21:17

Ириша, спасибо, просто было не до браслетов, только к вечеру закончила квартиру после ремонта отмывать, теперь можно и поигратьсяSmile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 6 Июл 2015 - 21:18

Irisha пишет:Надя, рада за тебя! Я уж думала, таких замочков нет в природе, а вы его со Светой добыли! И с окончанием ремонта поздравляюSmile
    Ирочка, спасибо! Flower Flower Flower ремонт это что-то и с чем-то, прям маленькая ядерная война. Affraid
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 6 Июл 2015 - 22:43

Надя, спешу поздравить тебя с раритетным замочком. Как у тебя ощущения от него?
    А так же поздравляю со всеми другими приобретениями. Тролльский загляденье и восточный браслет тоже.
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Вт 7 Июл 2015 - 7:49

vezelka пишет:Ура!!! Приехал мой замочек! Света Vanda, ты мой лепрекон!!!! Heart Heart Flower
    Еще обзавелась, мордами с юбилейного браслета.[/img][/url]
    А это восточный браслет, прошу прощенья за плохое фото, только дорылась после ремонта до шкатулки.
    [/img][/url]

Надежда, поздравляю с раритетным замочком!  Kiss
    Такие разные браслеты, но оба очень хороши! Glass
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Вт 7 Июл 2015 - 8:12

Девочки-москвички, если кому что-то нужно из питерского магазина ТБ, мой муж завтра поедет за бусиной для меня и привезет мне в субботу в Москву, можно попросить и вам купить если что-то кому нужно Very Happy
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 7 Июл 2015 - 14:17

Лерочка, спасибо Flower , ощущения волшебные, один из тех замков, которые хочется рассматривать и держать в руках.
    Нюша, спасибо! Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 7 Июл 2015 - 16:48

vezelka пишет:Ура!!! Приехал мой замочек! Света Vanda, ты мой лепрекон!!!! Heart Heart Flower

Надюша, поздравляю с этим чудесным и волшебным замком!!! Он просто обязан был быть у тебя!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 7 Июл 2015 - 19:27

Капризза пишет:

Надюша, поздравляю с этим чудесным и волшебным замком!!! Он просто обязан был быть у тебя!
    Танюша, спасибо Flower
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 7 Июл 2015 - 19:32

Развлеку вас немного еще.
    Добавила прошлогодних тролей, наконец то они пристроены, а то уж думала их продать и карабкающегося троля, что еще добавить, как думаете? Хочется недобрых мордочекSmile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 12 5fbf901d735d

А это городские бусины, и летние камни.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 12 89c05957c651
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 7 Июл 2015 - 20:01

Ух какой! Опасный и ужасный браслет. Кто слово против скажет, превратится в лягушку, как минимум! Tongue
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 7 Июл 2015 - 20:03

что-то сегодня форум подглючивает, два раза отправилось
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 7 Июл 2015 - 20:11

Надежда, шикарный " недобрый" браслет! Еще у бусинки ангел-демон адская сторона такая рогастая-клыкастая, ее можно добавить до кучи, наверное.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 7 Июл 2015 - 20:18

Надя, жуткоТрольский браслет цепляет сразу!!!! глаз не оторвать!!!
    С чем ты его будешь носить? Заходи в темку образ под браслет, плз!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 7 Июл 2015 - 20:22

Nelvit пишет:Надежда, шикарный " недобрый" браслет! Еще у бусинки ангел-демон адская сторона такая рогастая-клыкастая, ее можно добавить до кучи, наверное.

А мне кажется, там демон не недобрый, а просто ржОт от души Smile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 7 Июл 2015 - 20:37

Засимыч пишет:Надя, жуткоТрольский браслет цепляет сразу!!!!   глаз не оторвать!!!
    С чем ты его будешь носить? Заходи в темку образ под браслет, плз!
    Мила, да я его таскаю не снимая, со всем подряд.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 7 Июл 2015 - 21:10

Надя, тролльский браслет просто восторг! Очень стильный и озорной! Класс! Не хочешь маленькую феечку-троллчиху посадить у замочка? У нее личико правда не страшное, но озорное Smile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 7 Июл 2015 - 22:00

Ира, Надя, Мила, Лена, спасибо Heart Flower
    Лена, точно феечку туда добавлю, а то мается в шкатулке. Спасибо Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 7 Июл 2015 - 22:15

Надя, а я летние камни не нашла, а если еще "недобрые личики" хочешь, то вот, самая недобрая и всех недобрых, на мой взгляд:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 12 9229430_m
    А браслет у тебя, чудо как хорош, самый тролльский из всех твоих тролльских Smile .
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 8 Июл 2015 - 6:42

vezelka пишет:Развлеку вас немного еще.
    Добавила прошлогодних тролей, наконец то они пристроены, а то уж думала их продать и карабкающегося троля, что еще добавить, как думаете? Хочется недобрых мордочекSmile
    А это городские бусины, и летние камни.

Надя, как же ты меня радуешь своими "недобрыми" зарисовками! Обожаю в таком стиле браслеты, никак не могу отлипнуть от них, завораживает! На мой вкус, это идеально, шикарный набор редких и интересных бусин! Happy
    Если хочется морд, можно напихать всякие бусины с лицами - есть бусины 6 лиц, есть 5, есть 9. На любой вкус, короче. Они тоже весьма недобрые! Lol!

Нуи браслет с городскими бусинами - просто улётный! Разглядываю и улыбаюсь, как блаженная Lol! сотрудники опасливо косятся
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 8 Июл 2015 - 7:17

Лера, спасибо! Flower Я тормоз, и вчера глючил сильно форум, почему то не та фотка загрузирась!
    Оленька, спасибо! Flower Вчера полночи, именно эти морды просматривалаSmile
    Вот они, городские бусины с летними камнями.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 12 8b0aaca68121
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Ср 8 Июл 2015 - 7:23

Девушки, нужна помощь коллективного разума.
    Начала собирать браслет и никак не могу определиться с одной бусиной.
    Камни возможно будут меняться, еще добавиться дерево тролль, все остальное серебро останется, кроме самовара. Никак не могу понять подходит он сюда или нет, он более воздушный и не такой громоздкий как остальные бусины. Помогите советом.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 12 6978383m
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Ср 8 Июл 2015 - 8:08

Калерия пишет:Мехико у тебя с какими стеклышками? На фото не очень понятно.

Расскажите, пожалуйста, какие вообще стеклышки бывают у замочка мехико? Когда свой заказывала даже не догадывалась, что разные варианты есть. doubt
    Мой, наконец, приехал, он с желтеньким ярким и бледненьким голубым. Razz
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 12 S277lsTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 12 Zkgy04
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 8 Июл 2015 - 18:09

У меня Мехико с одной стороны зеленый, а с другой стороны оранжевый и немного отдает в розовый.
    А так я видела синее, зеленое, оранжевое с разными оттенками и степенью насыщенности.
    Предполагаю, что в золотых стекло немного других оттенков может быть. Девочки, у кого золотой мехико - расскажите, pls, о каких цветах помечтать можно.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 8 Июл 2015 - 18:13

Надя, какая ты умничка, собрала всю городскую коллекцию вместе и летние камни чудесно здесь подошли. Applause Мировой браслет получился, одним словом.
    А ведь скоро еще осенняя, народная и еще фантазийные животные на подходе, девочки, не расслабляемся. Smile Начинаем мечтать еще и колье с новыми камнями. Где-то я о них читала.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:48