Vanda пишет:Представляю на Ваш суд своего первенца
,сама не могу поверить в то,что все у меня получилось
,во всяком случае,мне так кажется!
" />
vezelka пишет:Ура!!! Приехал мой замочек! Света Vanda, ты мой лепрекон!!!!
А это восточный браслет, прошу прощенья за плохое фото, только дорылась после ремонта до шкатулки.
vezelka пишет:Вот они, городские бусины с летними камнями.
Вот это называется "Тяжелая артиллерия"нашей тролль темы!!!!
Света,Надя,сколько красоты и великолепной редкости на ваших браслетах
!!!!
Света,все роскошно ,ярко ,красиво и главное со вкусом!!!!Сочетание муранок просто ВАУ
!!!!
Надя,про то,что ты настоящий коллекционер я тебе уже говорила!Рада,что ты продолжаешь быть знатоком истинных троллей!!!!Собрать разом всю серию городских бусин
!!!!Правильно,нужно сразу,пока цена стала не запредельной,а достать бусину не стало чем то из области фантастики
!
Браслет с Мордами очень понравился цветовой гаммой ,я теперь тоже тупилака хочу
!!!
Я себя тоже причисляю к истинным любителям троллей ,но у меня еще нет ни одного тролля ,ни одной мордочки!!!Это недочет,скоро начну тоже работать в том направлении!!!!Уже хочется чего то этакого!!!!
Восточный браслет у тебя тоже как быстро собрался!!!!Очень интересный!!!Надя,а подскажи,муранка лимитка из мирового тура под цвет Японского флага ,она глянцевая,не такая как кимоно?
Malsus пишет:А я с повинной
после такого великолепия довольно скромная, но такая желанная мною похвастушка
Вселенная мне улыбнулась и теперь у меня есть моя собственная Улыбающаяся Вселенная
Сашенька,поздравляю тебя с заветной бусинкой!!!!Да что там,с Целой Вселенной!!!!Ни чего себе "скромный" хваст
!!!!Это один из самых -самых красивых шармов у троллей!!!!