Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Леда Пт 7 Авг 2015 - 10:06

Trollbeads Хэллоуин 2015 понравился. Клевый. В живую интересно такой же будет.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Засимыч Пт 7 Авг 2015 - 10:14

Очень понравилась осенняя коллекция муранок, камушки и серьги-кольца! серебряные шармы не зацепили...
    PS Лена, восхищена браслетом- чудо морское просто!
    Ingvaar
    Ingvaar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-04-25

Сообщение автор Ingvaar Пт 7 Авг 2015 - 11:31

Интересно, как Trollbeads подсмотрели идею "идеальных сетов" у Pandora. С эстетической точки зрения я бы расположил их так: голубика, бесконечность, стрекозы.

Все ягодные серебряные бусины хороши, драконы пойдут в комплект к пасхальным замку и бусинам. Феникс прекрасен сам по себе, но на браслете в перевёрнутом виде как-то не очень смотрится.

Интересная идея с заменяемыми подвесками для цепочки. Новые замки напротив осень скучные.

Набор пёстрых муранок "Мечты о свободе" очень весёлый, бусины прекрасно подойдут к новым серебряным животным "Animale Fantastico".

В целом осенний сет прошлого года мне больше понравился.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 7 Авг 2015 - 17:13

Лена!
    Как человек тоскующий по морю , бесконечно любуюсь твоим браслетом !!!
    Насколько же прекрасен синий в этих оттенках !

И мне, как микстанту очень импонирует смешение брендов)))

Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Пт 7 Авг 2015 - 17:46

Девочки,подскажите,пожалуйста,Адамасовские золотые стопперы подходят на Тролля?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 7 Авг 2015 - 18:02

Elena_Premudraya пишет: А пока что покажу окончательную (надеюсь  hope ) редакцию моего морского браслета.

Лена, как всегда игра оттенков на браслете завораживает Applause Applause Applause !
    Голубой халцедон- прямо цвет моря на мелких пляжах с белым песком! СОбрала практически все оттенки воды! От голубого на мелководьях до почти чернильного на глубине!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 8 Авг 2015 - 1:23

Девочки, в Акроне уже продают новые колье с аметистом и малахитом и животных.
    Приятно, что купить можно по половинкам. Цена пополам примерно 60 долларов за одну вторую кулона.
    И еще, почему-то колье стоят одинаково, хотя была информация, что аметист будет дороже.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 8 Авг 2015 - 9:48

Мила Kiss спасибо!
    Наташа, спасибо! Kiss Такого впечатления и хотелось добиться, приятно, что оно "считывается" Smile
    Марина Kiss спасибо! Я в этом сезоне тоже обречена на тоску по морю, вот утешаюсь, глядя на браслет, вспоминая все предыдущие моря и мечтая о будущих! Ничего, Марина, не сомневаюсь, что все моря у нас еще впереди! Wink swim
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 8 Авг 2015 - 23:58

Девочки, я только что заказала в американском магазине себе обновки. Надеюсь скоро буду хвастаться. У хозяйки осталось 5 павлиньих муранок по 46 долларов каждая. Международная доставка 7 долларов (видимо без трека). Может и можно договориться о доставке с треком. Кому нужны - пишите в лс. Дам адрес магазина и помогу с переводом, если что.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 9 Авг 2015 - 16:27

Девочки,а вы заметили,что в нашем интернет магазине цены подняли!То что было 1400 стало 1850,категория 2050 стала 2650 ,камни стали 3650 и т. д Sad .Теперь опять Перлен рулит!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 10 Авг 2015 - 5:46

Наташа, конечно заметили. На Перлене тоже цены не особо радуют, уровень примерно такой же как и в нашем интернет магазине. Браслеты Тролля постепенно становятся "золотыми" Sad , особенно на фоне постоянных распродаж в Пандоре.
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Пн 10 Авг 2015 - 7:34

Да, печально... Спасибо, Перлен, Что ты есть у нас. Хотя, с нынешним курсом...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 10 Авг 2015 - 16:45

Девочки,в Вальтра опять соперы со скидкой всего 217 руб.
    http://www.valtera.ru/catalogue/71288/
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 12 Авг 2015 - 14:04

Так,в галерее тролля уклонисты nono Lol! !Выложили тихонечко фото шикарных браслетов ,а в теме тишина...Оля и Ирина, АУууу!!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 12 Авг 2015 - 16:59

Присоединяюсь к Наташе!!
    Оля, ну как же так! Такие роскошные дендритные агаты к тебе приехали, а ты не показываешь нам, какую красоту мы проспали! Только по браслету в галерее можно догадаться!

Ира, порадовалась я твоему биколорному "мордатому" браслету Smile. Очень "с перчинкой" получилось, вроде и золото есть,но все равно ТРОЛЛЬ шкодный в улыбке зубы скалит))))).
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 12 Авг 2015 - 19:50

Присоединяюсь к востограм по поводу браслетов в галерее. Оля, дендрики отлично вписались в "страшный лес". Applause
    Ира, тролли бесподобны. Ты собрала лучших представителей тролличьего семейства! Applause
    Девушки, немного картинок животных и колье новых. Какие они забавные эти зверята!
    http://www.schmuck-domizil.de/index.php?cat=c16_Fantasy-Ketten-Fantasy-Ketten.html
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 13 Авг 2015 - 7:27

Девушки, спасибо , спасибо вам огромное!!! Flower Dance Kiss
    что-то совсем работа меня замучила, не успеваю даже писать на любимый форум! Crying or Very sad  
    но все регулярно просматриваю и радуюсь вашим браслетам.

да, вроде как собрала я свой лесной магический браслет! Happy  и вроде довольна всем.
    только вот что-то Ведьму пандоровскую мне надо сюда, как мне кажется. Прямо надо! И, как назло, не могу найти.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 2it52k5

и дендры приехали ко мне чудесные Happy в Перлен была очень удачная партия, тролли как от сердца оторвали. Вот я и нахапалась Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 Sgo00g
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 7:49

caleva-la пишет:Девушки, спасибо , спасибо вам огромное!!! Flower Dance Kiss
    что-то совсем работа меня замучила, не успеваю даже писать на любимый форум! Crying or Very sad  
    но все регулярно просматриваю и радуюсь вашим браслетам.

да, вроде как собрала я свой лесной магический браслет! Happy  и вроде довольна всем.
    только вот что-то Ведьму пандоровскую мне надо сюда, как мне кажется. Прямо надо! И, как назло, не могу найти.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 2it52k5

и дендры приехали ко мне чудесные Happy  в Перлен была очень удачная партия, тролли как от сердца оторвали. Вот я и нахапалась Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 Sgo00g
    Оля, браслет просто умопомрачительно хорош!  Shocked

Мистический лес удался на славу!   Камни подобраны очень гармонично, а серебляные бусины хочется рассматривать не отрываясь. Конечно ведьма не помешает, но и без нее браслет идеален.  Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 7:56

Оля!!!!!Ну что можно сказать,ты реабилитирована Lol!  Happy !!!
    Браслет ужас как хорош Shocked !!!!Мистический,магический,чарующий Applause!!!!В этом направлении ты спец Applause !!!! И ведьму сюда надо конечно!На днях с форума ушла!А она редкость?Я буду поглядывать,если что напишу!
    Ну а камни конечно как на фото с каталога Shocked !Прозрачность и веточки,очень,очень красивые!!!!Мне как аквариумисту ,рисунок камней напомнил веточки кораллов!!!!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 13 Авг 2015 - 9:07

Ой, девочки, я не уклонистка , я только учусь.Спасибо всем, кто обратил внимание на мой браслет в галереи .Сегодня захотелось  красок, поэтому сегодня он такой confused Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 G5HtYrUPeXg
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 13 Авг 2015 - 9:51

Оля, слов нет. Ты фея волшебного леса! И правда, кажется, что лучше уже и придумать нельзя чтобы было больше волшебного и больше леса Smile . И про ведьму - она в Пандоре милая такая, мне кажется, что она в каком-то комбинезоне. Девочки, у кого есть ведьма скажите что у девушки с костюмчиком? Шляпа у нее роскошная, это правда. А я вот жду все ж ведьму от троллей. Никак они не удовлетворят спрос желающих приобрести женскую нечесть. Хоть гаргулью хоть ведьму, хоть тролльшу, но какую-нибудь красотку все ж им надо бы скреативить. Подождем, мы это умеем делать. А, хотя вспомнила про маленькую феечку. Но хочется девушку покрупнее еще.
    Ира, как здорово, что тролли попадают у тебя в разные условия согласно твоему настроению и приоритетам на каждый день. Браслет с ними удивительный. Какие бы муранки по цветовой гамме ты не добавила - все им на пользу, а нам на радость.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 12:19

Ирочка, какой у тебя сегоня браслетик радостный и яркий получился! Очень красиво!  Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 12:29

Девочки, покажу свои обновки.

Во-первых на память о поездке в Валенсию я купила замочек с дельфинчиком на свой морской браслет. На этот же браслет переехал халцедон.
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 9564741_m[/img]

Во-вторых по акции в Перлене  с 20% скидкой купила замочек с драконом. Должен же кто-то охранять "сокровища троллей".  Wink
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 9564798_m[/img]

Вот думаю, кокой сюда еще камешек добавить для полной гармонии?

И еще одна обновка с распродажи в Перлене - граненая муранка "чай масала". Это на мой цветочный брасллет.

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 9564812_m[/img]

Ну и последний браслет. Тут ничего нового, просто сюда переехал белый кварц.

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 26 9564836_m[/img]

Вот такие обновки за последние три месяца.  Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 13 Авг 2015 - 12:49

Елена, поздравляю с обновками. Покупать что-то в память о поездке это мудрое решение. И удовольствие и воспоминания. Все покупки замечательные. Браслетики хорошенькие.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 13 Авг 2015 - 12:55

Лена, все браслеты по своему хороши, но первый меня сразил! Простой вроде, но такой сочный, запоминающийся..

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:52