Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Irisha Чт 16 Июл 2015 - 19:57

Лера! Он у тебя какой-то удивительный, наверняка в жизни еще интереснее, чем на фото, хотя и на фото необыкновенный! Ты же покажешь нам, с чем он будет сочетаться?Smile
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор GALUSHKA Чт 16 Июл 2015 - 20:40

Лера, ух ты, какой красавец волшебный. Рыже-голубой Love , Очень поздравляю ))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 16 Июл 2015 - 23:45

Алла, спасибо. Итак мнения разделились по поводу ржавчины. В любом случае мне этот ржавый оттенок очень по душе. Теперь кодовое название моего Урсульевого браслета будет "Коррозия метала" Smile . Надо репертуар еще посмотреть. Кстати, Урсула с новым камнем ржавым теперь еще медь хочет. Мне медь, в принципе, не к чему, но сопротивление бесполезно. Так что начну со стопера медного.
    Марина, спасибо тебе, ответила в личку.
    Таня, спасибо мне очень приятно.
    Ира, спасибо. Да, в жизни он конечно еще более яркий и переливчатый, чем удалось запечатлеть. Браслет еще не собрала окончательно. Как будет готов, обязательно покажу.
    Галя, спасибо очень приятно.

совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пт 17 Июл 2015 - 12:21

Девушки, доброго дня. Все ждала солнышко, да, видно, лето у нас уже кончилось: "деревню Гадюкино смыло". Поэтому, извиняйте, фото какие есть. Хочу сказать нашей Лене - Премудрой огромное спасибо за два турмалиновых кварца. Выставляю их здесь, так как они в компании с бусинами Тролля. Лена, спасибо. Flower Они волшебные. Особо улыбнула упаковка и птичка в подарок.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 15 5870902Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 15 5858614
    Сначала попыталась собрать в этом вариантеTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 15 5864758, но поняла, что получилось нехорошо.doubt
    Поэтому, остановилась на этом варианте. "Утро туманное". Как раз, как наша теперешняя погодаLol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 15 5851446
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 17 Июл 2015 - 15:36

Лена, действительно туманное утро Very Happy ! Кварцы удивительно хорошо сочетаются с ледяной лилией Love ! Взяла на заметку!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Июл 2015 - 17:27

Natashkin пишет:Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Меня очень долго не пускали на форум Sad Sad Sad ! Так что я все видела, все ваши красоты и роскошные приобретения, но написать ничего не могла Sad . Сейчас случилось чудо, я здесь и не немая!!
    Наташа,я так рада тебе Flower !!!Не пропадай!!!!
    Калерия пишет:Ну вот, моя Seer Урсула притянула еще один камень на свой браслет. Мой младший сынок сейчас спросил меня, что я делаю, когда увидел мои манипуляции с фотокамерой. Я ему откровенно сказала: "Сынок, собираюсь хвастаться." Он меня, конечно, поругал, что хвастаться нехорошо. Я с ним согласилась, но хвастаться все равно буду. Очень хочется поделиться с вами моей находкой. Я влюбилась в тигровый глаз еще давно, и долго искала себе камень. Вот, наконец-то, мой второй тигрик.  Я думаю, что не последний. Цвета в нем много намешано: и синий, и болотный, и коричневый и рыжий. Камень такой необычный, как будто с ржавчиной. А может быть и не как будто, а на самом деле ржавый камень. Я в этом не очень разбираюсь. Девочки, кто смыслит в камнях и химических процессах? Вроде может быть вкрапления металлические в камне покрытые коррозией? Как думаете у меня действительно ржавчина? Или это такой оттенок в камне?
    p.s. Жаль, фото как обычно не передает всех нюансов, но старалась как могла.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 15 9296148_m
    Лера!!!!Ура Applause  Happygirl ,у твоего плотика все же появились крылья Fly !!!!Камень очень-очень хорош.Я представляю,что в жизни он еще лучше,ведь фото не передаст всего многогранного великолепия камня,но все равно очень красиво!Лер ,мне так импонирует ,что у тебя камни и муранки ассоциируются с такими милыми и прекрасными животными!!!!Они у тебя живые Heart !!!
    совунья пишет:Девушки, доброго дня. Все ждала солнышко, да, видно, лето у нас уже кончилось: "деревню Гадюкино смыло". Поэтому, извиняйте, фото какие есть. Хочу сказать нашей Лене - Премудрой огромное спасибо за два турмалиновых кварца. Выставляю их здесь, так как они в компании с бусинами Тролля. Лена, спасибо. Flower Они волшебные. Особо улыбнула упаковка и птичка в подарок.
    Лена,поздравляю с камушками Flower ,у Леночки они очень красивые !У меня тоже туманное настроение Wink !

А я сегодня наконец приобрела бенгл Happy !!!!Ну это должно было уже случится ,у меня как раз два года в июле как я "подсела" на тролля!!!!Теперь озадачилась что бы на него навертеть Very Happy !Пока надела три цветочных бусины с жемчугом+ жемчужины,надела и ношу,что бы понять удобно -не удобно.В общем вердикт-УДОБНО Happy !!!!С размером угадала,на запястье 17,5 см взяла размер S!
    А еще я немного "доработала "свое ониксовое колье.Ношу его в полную длину,что было не очень удобно в теплое время года,а сейчас хорошо.И я заметила,что когда я его надеваю,на него обращают внимание,просят посмотреть,говорят ,что красиво!А мне приятно!
    На нем поселился лабрадорчик от Леночки!Я давно хотела этот камень, и когда его получила,я поняла,что ему нужна особая компания.У меня не нашлось сразу с чем его сочетать.И он занял место в шкатулке.Но потом ,я решила дополнить колье черной муранкой и решила попробовать лабрадор.И о чудо,он здесь как родной.Такой серый с синими всплесками !!!!Глубокий,туманный ,цвет грозового моря!!!!И мне так нравится,что колье получилось такое сдержанное по цветовой гамме.Теперь хочу еще такой же "спокойный" по цвету браслет,но пока еще не реализовала вариант с кварцами дымчатым и золотым.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 15 E15b1s

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пт 17 Июл 2015 - 22:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 17 Июл 2015 - 17:53

Наташа, русалка твоя как всегда прекрасна! Я такая радаЯ, что ты ее носишь на ожерелье, ну и конечно, что ожерелье носишь!
    Ну, а бенгл, за это отдельное спасибо! У меня это самый носибельный браслет, только я их ношу в паре- один нормально, а другой задом-наперед!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Июл 2015 - 18:23

Натуль,спасибо тебе Beer !!!!Мне очень нравится бенгл,а брала я его больше как раз к Х-троллю,это после твоего фото и фото Полины!Бенгл ,это то ненавязчивое и лаконичное чем можно дополнить сложные браслеты.Теперь необходимо стоперов прикупить еще Very Happy !
    А еще он мне достался по хорошей цене у Елены из Афимола!!!!Очень приятная девушка!!!!Рекомендую!
    От русалки уже год балдею,она мне очень нравится,а на колье она ,как будто с глубины  поднимается по длинным стеблям морских водорослей,плавно покачиваясь на течении, где на поверхности ее ждет беспокойное пред штормовое море!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 17 Июл 2015 - 19:36

Наталья В. пишет:
    От русалки уже год балдею,она мне очень нравится,а на колье она ,как будто с глубины  поднимается по длинным стеблям морских водорослей,плавно покачиваясь на течении, где на поверхности ее ждет беспокойное пред штормовое море!
    Все-таки в теме Тролля сплошные поэтессы Wink Мы не украшения собираем, а воспоминания и ассоциации(как индейцы сосудики с ароматами как напоминание о чем-то важном, чтобы не забыть) Lol! !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Июл 2015 - 20:31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 15 9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 17 Июл 2015 - 22:22

Лена, у тебя романс получился: "Утро туманное, утро седое..."
    Батюшки, да у тебя уже две Вселенные Счастливые!!! Двойное счастье! Какое чудо!
    Наташа, как всегда коллаж на высоте. Какое море глубокое и непокорное. Карловна прям засияла на глубине, засверкала своими чешуйками. И оникс с лабрадором придали силы и мистики. А насчет зверушек, спасибо. Про тигру это мне Наташа подсказала, за что ей мое почтение и благодарности.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Сб 18 Июл 2015 - 6:51

Калерия пишет:Лена, у тебя романс получился: "Утро туманное, утро седое..."
    Батюшки,  да у тебя уже две Вселенные Счастливые!!! Двойное счастье! Какое чудо!
    Наташа, как всегда коллаж на высоте. Какое море глубокое и непокорное. Карловна прям засияла на глубине, засверкала своими чешуйками. И оникс с лабрадором придали силы и мистики. А насчет зверушек, спасибо. Про тигру это мне Наташа подсказала, за что ей мое почтение и благодарности.
    Лера, романс, да. Утром шла на работу, а единственный в городе настоящий небоскреб видно было только до этажа, этак девятого, а дальше все. Только серая мгла. И в голове сразу слова всплыли. А потом подумала, что это про мой браслет Lol! . А Вселенные - это "моя прелес-с-с-сть". Прямо болезнь Crazy какая-то. Вторую муж подарил, не смог устоять перед моими жалобными вздохами. (Сейчас втайне о третьей мечтаю). Поселила их на пандору, с которой уже хотела совсем расстаться, да не успела. Сейчас она у меня стала идеальной. Не ми-ми-мишной, а сдержанной и немого брутальности от Тролля ей совсем не повредило. Так, что пока не буду ее на свалку истории отправлять Dance .
    Наташа, Карловна в сочетании с лабрадором выглядит потрясающе. На колье ей самое место. Хорошо, что лабрадору нашлась такая чудная компания. Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 18 Июл 2015 - 8:09

Лерочка,Лена Kiss Kiss Kiss !!!!!
    Лена,я же тоже так приятно удивилась увидев две Вселенные,но пока дошли руки до цитирования я забыла это отметить.Это очень красивые бусины и так хорошо,что с браслета могут одновременно смотреть и Солнце и Луна!!!!!И они такие позитивные ,что глядя на них думаешь-Счастье есть Happy !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 18 Июл 2015 - 10:47

Лен, видела браслет с 5-ю Вселенными. Так что нам есть к чему стремиться. Хотя лично мне если удастся заполучить хотя бы одну, то буду безмерно счастлива. Мужу передай слова восхищения.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Сб 18 Июл 2015 - 11:34

А это мой уже второй браслет Троллей. Полностью за раз заполнить не получилось, но начало положено.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 15 2s7bb01
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 18 Июл 2015 - 13:45

Ох,Лера,пять Вселенных Shocked !!!!Для меня одна предел мечтаний Rolling Eyes !!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 18 Июл 2015 - 13:48

маргарин пишет:А это мой уже второй браслет Троллей. Полностью за раз заполнить не получилось, но начало положено.
    Интересное начало!
    Роза, скарабей,дух скелета!!!!Все такое разное,но как я понимаю противоположности притягиваются!!!!Интересно узнать,есть в этих шармах связь или это набор любимых бусин?Но очень интересно,пытаюсь уже сама на фантазировать!!!!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Сб 18 Июл 2015 - 13:59

Калерия пишет:Лен, видела браслет с 5-ю Вселенными. Так что нам есть к чему стремиться. Хотя лично мне если удастся заполучить хотя бы одну, то буду безмерно счастлива. Мужу передай слова восхищения.
    Ну, наверное, пять - это все-таки перебор doubt . А вот три - очень гармоничное число Wink Желаю, чтобы у тебя появилось три. Будем думать с позитивом. А еще, говорят, что если изображение предмета вожделения всегда держать перед глазами, то мечта сбудется. На холодильник, что ли, приспособить, а вдруг...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 18 Июл 2015 - 14:12

А у меня холодильник и есть предмет вожделений, так что второй уже в это же поле не впишется. Я картинку на тумбочку в спальню положу, и буду мечтать. А 5 я тоже согласна, что много. Хотя посмотрим, что ты скажешь, когда у тебя появится третья Crazy .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 18 Июл 2015 - 14:16

Наталья В. пишет:
    маргарин пишет:А это мой уже второй браслет Троллей. Полностью за раз заполнить не получилось, но начало положено.
    Интересное начало!
    Роза, скарабей,дух скелета!!!!Все такое разное,но как я понимаю противоположности притягиваются!!!!Интересно узнать,есть в этих шармах связь или это набор любимых бусин?Но очень интересно,пытаюсь уже сама на фантазировать!!!!
    Наташа, мы, как чаще всего бывает, в унисон мыслим. Все необычное очень притягивает взгляд. Скелет, роза, скарабей, сильнейшие символы жизенного цикла, мудрости и любви. И выбор необычной муранки,  и лаконичнось замка подчеркивает сакральность браслета. Поздравляю владелицу (извините, не знаю имени) с такой концепцией.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 18 Июл 2015 - 14:53

Лера,подождем маргарин!Напишите, пожалуйста, свое имя в подписи,а то по нику даже не ловко обращаться Embarassed Very Happy !!!!
    Очень хочется услышать ее точку зрения!
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Сб 18 Июл 2015 - 15:05

Наталья В.
    Калерия
    Ой! Спасибо девушки за отзывы похвальные!
    Я вообще-то не собираю тематические браслеты ,так как материально и территориально это затруднительно для меня, . Но когда первое и второе совпадает,то чаще покупаю просто понравившиеся.
    В данном случае браслет, замок и муранка покупались как стартовый браслет. Муранка привлекла меня необычностью и приглушённостью цвета, такой у меня не было нигде, она подходила к минимализму замочка (а на всех стартбраслетах были только такие), и я выбрала браслет именно с ней.
    В другом магазине я сразу вместе положила розу и скелет, мне они показались  такими очень "готичными" в тандеме. Но две подвески не очень полно смотрелись и самым подходящим третим стал такой же мистический скарабей. Муж  сказал , что браслет получился брутальным, даже не смотря на присутствие розы.
    Теперь я в поисках новых хотелок на этот браслет Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 18 Июл 2015 - 15:14

Спасибо за разъяснения Flower !!!!!!А имя так и не сказали Wink !!!
    Мне вот скелет НУ ОЧень нравится,но не представляю куда я бы его надела,вот если бы несколькими годами ранее Rolling Eyes Very Happy!
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Сб 18 Июл 2015 - 15:22

Наталья В.
    Хмм-м, не поняла, почему " вот если бы несколькими годами ранее"?

Последний раз редактировалось: маргарин (Сб 18 Июл 2015 - 15:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 18 Июл 2015 - 15:25

Ну сейчас мне вроде бы по возрасту уже не удобно ,не перед собой( я свой возраст не ощущаю) ,а так  ,перед знакомыми Embarassed .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:30