+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
2 - 0 в пользу Белого медведя (по причине первой дверь выходит на север, а второй, что дом построен на Северном полюсе). Думаю не стоит целую неделю тянуть с правильным ответом. Завтра-послезавтра расскажу, а потом, если хотите и новая загадка будет.
Гость- Гость
[/quote]Наталья В. пишет:
Наташа,Спасибо тебе за прекрасное,такое чувственное воплощение Японии!!! Тонко,высоко,воздушно,свежо!!!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Дом строили на севере, кругом лёд. Льдина откололась, уплыла . И плывёт в безбрежном океане, крутится. Переодически, каждое окно смотрит на юг. А медведь-белый ( а какие ещё на льдинах могут быть?)
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ОБОЖАЮ!
3-0 за Беленького.
p.s. Галя, про крутящуюся льдину - это просто ВАУ! Чуть под стол не упала со смеху. Продолжаем фантазировать!
3-0 за Беленького.
p.s. Галя, про крутящуюся льдину - это просто ВАУ! Чуть под стол не упала со смеху. Продолжаем фантазировать!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,сейчас написала ответ благодарности вам всем,а он сбросился .Но я не поленюсь ,я повторю !!!
Спасибо вам всем огромное за добрые слова ,за поддержку!!!!
Ирина,ты так красиво написала мне!Действительно я влюбляюсь в каждую бусинку,они все имеют значение,они одно целое в общем замысле!
Лера,подруга !!!!Ты же знаешь картинки это для более глубокого воздействия на подсознание,гипнозззз !!!!
Галя,как красиво ты написала!!!Спасибо !Какая же у нас творческая тема тролля!!!!
Леночка !!!!Мне очень нравится этот браслет,я его полюбила еще на начальном этапе сборки.Ты помнишь,при первой нашей встрече маленький фрагмент?Но я носила этот браслет в течении всех этапов сборки!
Жаль лотос не удалось купить в московском магазине,такая крошечная бусинка ,но мне очень ее не хватает.А еще мне очень хотелось сюда "водяную лилию" ,но к сожалению эта редкая бусина с достаточно высокой ценой,я ее заменила на цветок лилии.Но может быть когда нибудь !
Танюша,прям засмущала !Спасибо !!!
Оксаночка,спасибо ,я очень старалась!!!Для ВАС !!!!
Ну теперь я вас долго мучить не буду ,глобальных проектов нет,немного зимы нужно начать собирать,ну и давние хотелки камушки кварцы,муранки,х-тролля!А теперь еще потребность в серьгах возникла,но они будут от пандоры!
Спасибо вам всем огромное за добрые слова ,за поддержку!!!!
Ирина,ты так красиво написала мне!Действительно я влюбляюсь в каждую бусинку,они все имеют значение,они одно целое в общем замысле!
Лера,подруга !!!!Ты же знаешь картинки это для более глубокого воздействия на подсознание,гипнозззз !!!!
Галя,как красиво ты написала!!!Спасибо !Какая же у нас творческая тема тролля!!!!
Леночка !!!!Мне очень нравится этот браслет,я его полюбила еще на начальном этапе сборки.Ты помнишь,при первой нашей встрече маленький фрагмент?Но я носила этот браслет в течении всех этапов сборки!
Жаль лотос не удалось купить в московском магазине,такая крошечная бусинка ,но мне очень ее не хватает.А еще мне очень хотелось сюда "водяную лилию" ,но к сожалению эта редкая бусина с достаточно высокой ценой,я ее заменила на цветок лилии.Но может быть когда нибудь !
Танюша,прям засмущала !Спасибо !!!
Оксаночка,спасибо ,я очень старалась!!!Для ВАС !!!!
Ну теперь я вас долго мучить не буду ,глобальных проектов нет,немного зимы нужно начать собирать,ну и давние хотелки камушки кварцы,муранки,х-тролля!А теперь еще потребность в серьгах возникла,но они будут от пандоры!
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
и я за белого )
Подача японского браслета -
Подача японского браслета -
GALUSHKA пишет:Дом строили на севере, кругом лёд. Льдина откололась, уплыла . И плывёт в безбрежном океане, крутится. Переодически, каждое окно смотрит на юг. А медведь-белый ( а какие ещё на льдинах могут быть?)
Если бы все это прочел мой муж,он бы точно спросил-"Что мы здесь курим???"
Вероника !!!
Срочно нужна помощь,мышонку плохо !!!
Срочно нужна помощь,мышонку плохо !!!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Наташа, как красиво собрала, как показала!!!
Гость- Гость
Калерия пишет:Про медведя:
Нам дети рассказывали про тест типа интеллектуального в школе.
Объявляется новый конкурс - угадавшему правильный ответ звание интеллектуала недели. (Я, если меня не погоните, могу для общего веселья раз в неделю новый вопрос задавать).
Так вот,
Задача № 1
Вы строите дом с четырьмя стенами. В доме есть дверь, и крыша и окна. В каждой стене по окну. И из каждого окна вы можете посмотреть на юг.
Вот построили вы дом, спите ночью и друг слышите стук в дверь. Открываете, а там медведь.
Вопрос: какого цвета медведь?
Вот о чем подумала,если ночью все кошки черные(или серые) то и медведь явно не белый?
Мила,огромное спасибо !!!!Засимыч пишет:Наташа, как красиво собрала, как показала!!!
Немного грустно,я его собрала,почти!
Девочки ,а я же забыла написать про главное японское чудо — цветение японской сакуры!!!!На браслете это маленькая ,нежная крушина мая!!!!
Нужен совет!Я думала еще над бусиной японские маски,но пока не решу ,не будут ли они лишними в моем саду?
А еще под этот браслет задумано в комплект колечко пандоры с черной эмалькой !
Гость- Гость
Наталья В. пишет:Мила,огромное спасибо !!!!Засимыч пишет:Наташа, как красиво собрала, как показала!!!
Немного грустно,я его собрала,почти!
Девочки ,а я же забыла написать про главное японское чудо — цветение японской сакуры!!!!На браслете это маленькая ,нежная крушина мая!!!!
Нужен совет!Я думала еще над бусиной японские маски,но пока не решу ,не будут ли они лишними в моем саду?
А еще под этот браслет задумано в комплект колечко пандоры с черной эмалькой !
Наташа,я бы не добавляла,кувшинки и все!!!вот если только беленького хрустальчика рядом со спиралькой,но это я так...
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа!
Как ты могла коварно звать меня хвастаться в тему тролля , имея такой туз в рукаве ?!
Я восхищена !
Пока грузились картинки ( не всегда телефон снисходит до них ...) уверена была , что увижу сет кимоно...
Но ты не идешь проторенными тропами !
Молодец !
Так,Африка есть , Азия есть , что дальше ?
Как ты могла коварно звать меня хвастаться в тему тролля , имея такой туз в рукаве ?!
Я восхищена !
Пока грузились картинки ( не всегда телефон снисходит до них ...) уверена была , что увижу сет кимоно...
Молодец !
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Медведь белый , тк дом стоит на северном полюсе )))
Кстати были они в нашем магазине вроде ...
Вертела в руках точно !
Кстати были они в нашем магазине вроде ...
Вертела в руках точно !
Марин,ты скромничаешь ,а образы твоих браслетов приходится по крупинкам собирать на просторах форума.Аметистовый очень интересный,но разглядеть хорошенько не получилось,а хочется !Марина Спб пишет:Наташа!
Я восхищена !
Молодец !
Марин,Африка ,Азия и пока все !Нужно уже готовить сани летом!А то скоро Новый год ,а у меня зимнего браслета нет!На прошлый НГ столько зимних браслетов было,а у меня только цветочки.Планирую его на 1/3 заполнить!Еще идея итальянского была,осенний,лесной ,но пока не хочу себя опять в долгострой впутывать.
5 за белого. А Оксана нам так и не сказала, то ли черный, то ли серый. Оксана, дай нам точный ответ, пожалуйста.
"Мой браслет Японский по духу,это олицетворение природы и человека!Невозможно представить Японию без ее садов!Мой браслет -это кусочек японского сада,природы и ее истории!"
поскольку природа и человек, то маски будут к месту, если решишь. Уж очень они японские.
Редкую я уверена ты найдешь обязательно. Я так же очень рада, что у тебя на браслете есть жемгуг, помнишь наши разговоры про Микимото. Вот уж точно лэндмарк Японии.
поскольку природа и человек, то маски будут к месту, если решишь. Уж очень они японские.
Редкую я уверена ты найдешь обязательно. Я так же очень рада, что у тебя на браслете есть жемгуг, помнишь наши разговоры про Микимото. Вот уж точно лэндмарк Японии.
Гость- Гость
Калерия пишет:5 за белого. А Оксана нам так и не сказала, то ли черный, то ли серый. Оксана, дай нам точный ответ, пожалуйста.
пусть серый
Ок 5 за белого (Северный полюс, северная дверь, крутящаяся льдина, 1 за серого потому, что ночью все кошки серые) .
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, какой у тебя получился красивый и очень индивидуальный японский браслет! Браво!
А история браслета и фото коллаж вообще выше всяких похвал!
А про медведя я согласна, что медведь - белый, так как дом стоит на северном полюсе. Но зная составителей детских учебников, могу предположить, что медведя может и не быть вообще, так как логика у них странная.
А про медведя я согласна, что медведь - белый, так как дом стоит на северном полюсе. Но зная составителей детских учебников, могу предположить, что медведя может и не быть вообще, так как логика у них странная.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Про медведя:
Нам дети рассказывали про тест типа интеллектуального в школе.
Объявляется новый конкурс - угадавшему правильный ответ звание интеллектуала недели. (Я, если меня не погоните, могу для общего веселья раз в неделю новый вопрос задавать).
Так вот,
Задача № 1
Вы строите дом с четырьмя стенами. В доме есть дверь, и крыша и окна. В каждой стене по окну. И из каждого окна вы можете посмотреть на юг.
Вот построили вы дом, спите ночью и друг слышите стук в дверь. Открываете, а там медведь.
Вопрос: какого цвета медведь?
Вот о чем подумала,если ночью все кошки черные(или серые) то и медведь явно не белый?
Вопрос какая ночь, когда "вы спите". Если во время полярного дня, то белый. А если полярная ночь, и плюс полярное сияние...тогда Миша, аки жар птица, всеми цветами радуги будет сиять
7- за белого и 1 - за серого.
Для меня тоже было не очень понятно, что имелось в виду, когда медведь постучал в дверь. Может быть это ваш "домашний питомец", и вы возите его с собой. Просто он выходил "подышать" на свежий воздух. А если так, то медведь может быть каким угодно - хоть белым, хоть бурым.
Но, правильный ответ все же белый, так как дом вы построили на Северном Полюсе. Только в этом месте все окна в доме будут смотреть на юг.
Вопрос № 2
Врач выписал вам 3 таблетки. Принимать которые вы должны каждые 30 минут.
Вопрос сколько времени у вас уйдет на прием этих таблеток?
Для меня тоже было не очень понятно, что имелось в виду, когда медведь постучал в дверь. Может быть это ваш "домашний питомец", и вы возите его с собой. Просто он выходил "подышать" на свежий воздух. А если так, то медведь может быть каким угодно - хоть белым, хоть бурым.
Но, правильный ответ все же белый, так как дом вы построили на Северном Полюсе. Только в этом месте все окна в доме будут смотреть на юг.
Вопрос № 2
Врач выписал вам 3 таблетки. Принимать которые вы должны каждые 30 минут.
Вопрос сколько времени у вас уйдет на прием этих таблеток?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Лера, опять формулировочка хромает)) На прием таблеток уйдет столько времени, сколько нужно, чтобы проглотить три таблетки, т е секунд 6))) Но я думаю, авторы ожидают услышать в ответе 1 час
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наталья В. пишет:
Мой браслет Японский по духу,это олицетворение природы и человека!Невозможно представить Японию без ее садов!Мой браслет -это кусочек японского сада,природы и ее истории!
Наташ, ну что, посмотрела, восхитилась ! Взгрустнула- почему я так не умею ?
Чудесный браслет! Бусины по одной вроде как и не ассоциируются с Японией, а все вместе так чудно намекают на далекую страну восходящего солнца !
Правда у меня некоторые бусины ассоциировались немного по-другому .
Розовые агаты- цветение сакуры весной, кимоно молодой девушки. Домик- сначала как фонарь в японском саду, потом подумала, что твой сад может оказаться большим, и поэтому домик вполне заслуживает названия- Чайный домик .
Признаться мне не хватает "воды" на браслете- ручьев и озер, нет у тебя никакой задумки на этот счет? хотя рыбы-то уж точно воде живут!
И еще отчаянно не хватает зелени- мха, кустарников и хост. Японский сад скорее просто зеленый, цветов в нем мало. Зеленую муранку или камень добавить не хочешь к спирали ?
Лена,спасибо !!!Oslik пишет:Наташа, какой у тебя получился красивый и очень индивидуальный японский браслет! Браво!
Наташа,спасибо тебе за отзыв и за мнение !Я это очень ценю !!!!Natashkin пишет:
Наташ, ну что, посмотрела, восхитилась ! Взгрустнула- почему я так не умею ?
Чудесный браслет! Бусины по одной вроде как и не ассоциируются с Японией, а все вместе так чудно намекают на далекую страну восходящего солнца !
Правда у меня некоторые бусины ассоциировались немного по-другому .
Розовые агаты- цветение сакуры весной, кимоно молодой девушки. Домик- сначала как фонарь в японском саду, потом подумала, что твой сад может оказаться большим, и поэтому домик вполне заслуживает названия- Чайный домик .
Признаться мне не хватает "воды" на браслете- ручьев и озер, нет у тебя никакой задумки на этот счет? хотя рыбы-то уж точно воде живут!
И еще отчаянно не хватает зелени- мха, кустарников и хост. Японский сад скорее просто зеленый, цветов в нем мало. Зеленую муранку или камень добавить не хочешь к спирали ?
Про цветение сакуры я сразу забыла написать,это было самым очевидным и именно агаты и еще маленькая крушина мая напоминают об этом!Зеленого ,увы,добавлять я не буду,а вот на счет воды ,ты права !Я изначально все же мечтала о раритетной водяной лилии,но не сложилось,но эту бусину вполне можно заменить бусиной"Волны"
!Я давно ее хотела,она тоже очень универсальна,теперь есть еще больший повод ее купить!Размещу ее около цветка лилии!Сюда бы еще замок Дикая вишня,но пока дефицита в замочках не испытываю,воздержусь.Хотя мне он очень нравится !