Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Irisha Пн 31 Авг 2015 - 17:55

Оксана, и у меня немножко естьWink давай похвастаемся сокровищами Марины, она придет и удивится! Tongue
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Irisha Пн 31 Авг 2015 - 17:59

Хотя... Вдруг у нее это коммерческая информация и она рассчитывает большую прибыль из этой интриги извлечь.. Кто их, модных блогеров разберет! SmileSmileSmile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 31 Авг 2015 - 18:45

Опять глумитесь ...
    Сил даже нет вам ответить (((
    Сейчас портфели соберу , и ...
    Рухну спать

Завтра вам покажу всем !!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 31 Авг 2015 - 19:23

Марина Спб пишет:Опять глумитесь ...
    Рухну спать

Жена: Я иду к гинекологу.
    Муж не отрываясь от компа: Давай, покажи им там!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пн 31 Авг 2015 - 19:29

vezelka пишет:
    Рухну спать

Жена: Я иду к гинекологу.
    Муж не отрываясь от компа: Давай, покажи им там!

Lol! Lol! Lol! Тоже слона и аметисты хочу смотреть Cool Завтра буду ловить фото Марининого браслетика ))
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 31 Авг 2015 - 19:45

Рухну спать

Девочки, наблюдая за Мариной в течении полугода, мне кажется она завтра не браслет всем покажет, а покажет нам своё остроумие. И по другому никак! И очень хочется надеяться, что всё же это будет браслет. Так охота поглядеть уже, у красивой девушки и браслеты шикарные! Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пн 31 Авг 2015 - 20:37

Наталья В. пишет:Что я слона обидела,пошла его на бнгл накрутила Very Happy !
    Попробую носить так ,может приживется! Smile !
    Наталья, гениальная сборка. Applause Мне бы Ваше умение, так подбирать бусины. Embarassed Очень красивый браслет в этностиле. Flower И кольца с ним прекрасно смотрятся.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 31 Авг 2015 - 21:09

Натуля,я бенгл пока полностью не раскусила,но я ношу его почти не снимая,но пустой,как дополнение к простому заполненному браслету.Но мне он очень комфортен!
    Настя,спасибо,засмущали Love !
    А я вот сейчас наоборот мучаюсь с подборкой муранок на холодный период времени года.Хочется ,что то черно -белое,смотрю каталог тролля,но пока вдохновение меня не посетило.Нужно идти в магазин живьем смотреть на муранки,жаль только выбор сейчас не очень хороший.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 1 Сен 2015 - 4:18

Наталья В. пишет:Натуля,я бенгл пока полностью не раскусила,но я ношу его почти не  снимая,но пустой,как дополнение к простому заполненному браслету.Но мне он очень комфортен!
    Настя,спасибо,засмущали Love !
    А я вот сейчас наоборот мучаюсь с подборкой муранок на холодный период времени года.Хочется ,что то черно -белое,смотрю каталог тролля,но пока вдохновение меня не посетило.Нужно идти в магазин живьем смотреть на муранки,жаль только выбор сейчас не очень хороший.

Очень красиво смотрится белый жемчуг(если есть) и черная с кристаллами, черный армадилл. На бэнгле Very Happy (в теме деда мороза есть фото).
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 1 Сен 2015 - 7:35

Наташа, мне твой бэнгл со слоном очень понравился! Applause Applause Applause Слон такой важный и камешки красивые.

Все-таки бэнгл - это универсальная вещь. Одну бусину в центр поместил, пару камешков добавил и вот он готовый шедевр! Lol! Буду копить денежки на бэнгл. Wink

Ну и я конечно согласна, что к покупкам надо относится обдуманно, тем более в кризис. Beer

Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 1 Сен 2015 - 14:02

Рухну спать

Маринка, я вчера тоже собрала портфель и рухнула)))
    Первый рабочий день после отпуска - заездили вусмерть на работе...
    Сил хватило перед сном только похвастать здесь, что есть фото твоего браслета! Lol! Cool
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Чт 3 Сен 2015 - 8:38

Вот удивительно, что общего у рекламного фото камней из осеннего сета и реальной фотографии doubt Похоже у меня на одну хотелку меньше
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 33 B7de6490aae5
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 3 Сен 2015 - 11:48

Присоединюсь к одам бенглу Happy Давным-давно я примерила в магазине бенгл и он мне показался очень неудобным: боялась потерять и цепляться за дверные ручки. Продавец сказала, что мне нужен меньший размер, но поскольку затискиваться в него пришлось, как в зажатый испанский сапог (я имею в виду орудие пыток, а не обувь производства Испании Very Happy ), я в ужасе отказалась и купила обычный браслет, тем более что у него была гораздо меньше. Потом почитала про размеры и купила XXS - оказалось, что это самый удобный браслет! Ношу его на правой руке, и он не мешает работать за столом и за компьютером, не ощущается на руке даже с семью бусинами Happygirl На него можно надеть один шарм, который ни к чему не подходит, и это смотрится как законченная композиция. И главное для меня: бенгл не перекручивается замком наружу!  cheers  

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 33 6156628

Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 3 Сен 2015 - 13:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 3 Сен 2015 - 12:39

Елена, поздравляю с бэнглом. Анютины глазки смотрятся на нем безупречно.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Сен 2015 - 12:44

Лера, спасибо! Flower Flower Flower
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 3 Сен 2015 - 13:04

Наташа, какой клевый слон ,и бэнгл, и все вместе!!!

Елена, поздравляю с бэнглом, и правда даже с одной муранкой смотрится как законченная композиция!!! А я никак не рискну, мне тоже все кажется, что он у меня свалится с руки, или я обязательно зацеплюсь за что-нибудь))) Я очень в этом плане ловкая, на работе все ручки дверные мои, если не локтем, так пандоровски браслетом иногда цепляюсь.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Сен 2015 - 13:08

Наташа, спасибо! Flower Flower Flower
    Я тоже опасалась, но оказалось, что бенгл очень удобен, правда, надевать его - мучение, зато потом сидит как влитой, не мешает и не крутится.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 3 Сен 2015 - 13:40

Елена, а вторую фотографию с цветами тоже хочу отметить. Очень стильно. Представляю как изящно все это на руке смотрится.
    Пришла к мысли, что уже достаточно помечтала о бэнгле, пора и материализовать хотелочку. Взываю к коллективному разуму. Запястье у меня 18 см. Что там с размером у меня получается L как у крутого парня?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Сен 2015 - 14:12

Лера, еще раз спасибо! Flower Flower Flower
    Я бы на твоем месте M взяла. Ты обычный браслет какого размера носишь?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 3 Сен 2015 - 14:30

21, но не заполненный. А заполненный 22 очень комфортно спадает Smile ниспадает так изящно Smile это если с замком.
    А если без замка, то соответственно 19 и 20 см.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Чт 3 Сен 2015 - 14:58

Бэнгл - красота, очень хочу...
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 3 Сен 2015 - 15:13

Елена, очень рада, что ты собрала наконец свою мечту из цветов месяца!!
    Flower
    И еще больше рада, что у тебя сложилась любовь в бэнглом!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 3 Сен 2015 - 15:13

Хелен пишет:Присоединюсь к одам бенглу Happy
    Лена,поздравляю тебя с бенглом,а главное с тем ,что вы с ним подружились  Applause  Dance !!!!Ура!!!

Натали81 пишет:Наташа, какой клевый слон ,и бэнгл, и все вместе!!!

.
    Наталья,спасибо Kiss !!!!
    Калерия пишет:Елена, а вторую фотографию с цветами тоже хочу отметить. Очень стильно. Представляю как изящно все это на руке смотрится.
    Пришла к мысли, что уже достаточно помечтала о бэнгле, пора и материализовать хотелочку. Взываю к коллективному разуму. Запястье у меня 18 см. Что там с размером у меня получается L как у крутого парня?
    Лера,ну точно ,пора уже!!!!На счет размера L это ты конечно загнула.У меня запястье 17-17,5(когда мерила последний раз Very Happy ,нужно перемерить,а то я чуть выросла,может и запястье тоже Lol! ) и бенгл у меня размера S,очень комфортно,но как пишет Лена ,протискиваю запястье с трудом,про пытку посмеялась Laughing ,но в этом есть доля правды Wink  !!!!Но потерять точно не получится!!!Так ,что я думаю тебе нужно рассматривать из двух вариантов S и М.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 3 Сен 2015 - 15:16

Калерия пишет:

Лера, про L Перлен пишет, что это мужской размер Cool .
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/526-1057107710881077107310881103108510991077-1080-1079108610831086109010991077-10731088107210891083107710901099/10004-trollbeads---bangle/

Выбери размер, и в подсказке будет видно на какое он запястье.
    Получается, что тебе S-ка должна подойти.

У меня 16,5 обхват, ношу XS.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Сен 2015 - 15:32

Наташа и Наталья, спасибо! Flower Flower Flower Flower Flower
    Лера, я бы М взяла.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:38