+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Оксана, и у меня немножко есть давай похвастаемся сокровищами Марины, она придет и удивится!
Irisha- Познавшая истину
Хотя... Вдруг у нее это коммерческая информация и она рассчитывает большую прибыль из этой интриги извлечь.. Кто их, модных блогеров разберет!
Марина Спб- Познавшая истину
Опять глумитесь ...
Сил даже нет вам ответить (((
Сейчас портфели соберу , и ...
Рухну спать
Завтра вам покажу всем !!!
Рухну спать
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Марина Спб пишет:Опять глумитесь ...
Рухну спать
Жена: Я иду к гинекологу.
Муж не отрываясь от компа: Давай, покажи им там!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
vezelka пишет:Марина Спб пишет:Опять глумитесь ...
Рухну спать
Жена: Я иду к гинекологу.
Муж не отрываясь от компа: Давай, покажи им там!
Тоже слона и аметисты хочу смотреть Завтра буду ловить фото Марининого браслетика ))
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
Девочки, наблюдая за Мариной в течении полугода, мне кажется она завтра не браслет всем покажет, а покажет нам своё остроумие. И по другому никак! И очень хочется надеяться, что всё же это будет браслет. Так охота поглядеть уже, у красивой девушки и браслеты шикарные!Марина Спб пишет:Опять глумитесь ...
Рухну спать
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Наталья, гениальная сборка. Мне бы Ваше умение, так подбирать бусины. Очень красивый браслет в этностиле. И кольца с ним прекрасно смотрятся.Наталья В. пишет:Что я слона обидела,пошла его на бнгл накрутила !
Попробую носить так ,может приживется! !
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Натуля,я бенгл пока полностью не раскусила,но я ношу его почти не снимая,но пустой,как дополнение к простому заполненному браслету.Но мне он очень комфортен!
Настя,спасибо,засмущали !
А я вот сейчас наоборот мучаюсь с подборкой муранок на холодный период времени года.Хочется ,что то черно -белое,смотрю каталог тролля,но пока вдохновение меня не посетило.Нужно идти в магазин живьем смотреть на муранки,жаль только выбор сейчас не очень хороший.
А я вот сейчас наоборот мучаюсь с подборкой муранок на холодный период времени года.Хочется ,что то черно -белое,смотрю каталог тролля,но пока вдохновение меня не посетило.Нужно идти в магазин живьем смотреть на муранки,жаль только выбор сейчас не очень хороший.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наталья В. пишет:Натуля,я бенгл пока полностью не раскусила,но я ношу его почти не снимая,но пустой,как дополнение к простому заполненному браслету.Но мне он очень комфортен!
Очень красиво смотрится белый жемчуг(если есть) и черная с кристаллами, черный армадилл. На бэнгле (в теме деда мороза есть фото).
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, мне твой бэнгл со слоном очень понравился! Слон такой важный и камешки красивые.
Все-таки бэнгл - это универсальная вещь. Одну бусину в центр поместил, пару камешков добавил и вот он готовый шедевр! Буду копить денежки на бэнгл.
Ну и я конечно согласна, что к покупкам надо относится обдуманно, тем более в кризис.
Все-таки бэнгл - это универсальная вещь. Одну бусину в центр поместил, пару камешков добавил и вот он готовый шедевр! Буду копить денежки на бэнгл.
Ну и я конечно согласна, что к покупкам надо относится обдуманно, тем более в кризис.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Марина Спб пишет:Опять глумитесь ...
Рухну спать
Маринка, я вчера тоже собрала портфель и рухнула)))
Первый рабочий день после отпуска - заездили вусмерть на работе...
Сил хватило перед сном только похвастать здесь, что есть фото твоего браслета!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Вот удивительно, что общего у рекламного фото камней из осеннего сета и реальной фотографии Похоже у меня на одну хотелку меньше
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Присоединюсь к одам бенглу Давным-давно я примерила в магазине бенгл и он мне показался очень неудобным: боялась потерять и цепляться за дверные ручки. Продавец сказала, что мне нужен меньший размер, но поскольку затискиваться в него пришлось, как в зажатый испанский сапог (я имею в виду орудие пыток, а не обувь производства Испании ), я в ужасе отказалась и купила обычный браслет, тем более что у него была гораздо меньше. Потом почитала про размеры и купила XXS - оказалось, что это самый удобный браслет! Ношу его на правой руке, и он не мешает работать за столом и за компьютером, не ощущается на руке даже с семью бусинами На него можно надеть один шарм, который ни к чему не подходит, и это смотрится как законченная композиция. И главное для меня: бенгл не перекручивается замком наружу!
Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 3 Сен 2015 - 13:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Елена, поздравляю с бэнглом. Анютины глазки смотрятся на нем безупречно.
Хелен- Познавшая истину
Лера, спасибо!
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Наташа, какой клевый слон ,и бэнгл, и все вместе!!!
Елена, поздравляю с бэнглом, и правда даже с одной муранкой смотрится как законченная композиция!!! А я никак не рискну, мне тоже все кажется, что он у меня свалится с руки, или я обязательно зацеплюсь за что-нибудь))) Я очень в этом плане ловкая, на работе все ручки дверные мои, если не локтем, так пандоровски браслетом иногда цепляюсь.
Елена, поздравляю с бэнглом, и правда даже с одной муранкой смотрится как законченная композиция!!! А я никак не рискну, мне тоже все кажется, что он у меня свалится с руки, или я обязательно зацеплюсь за что-нибудь))) Я очень в этом плане ловкая, на работе все ручки дверные мои, если не локтем, так пандоровски браслетом иногда цепляюсь.
Хелен- Познавшая истину
Наташа, спасибо!
Я тоже опасалась, но оказалось, что бенгл очень удобен, правда, надевать его - мучение, зато потом сидит как влитой, не мешает и не крутится.
Я тоже опасалась, но оказалось, что бенгл очень удобен, правда, надевать его - мучение, зато потом сидит как влитой, не мешает и не крутится.
Елена, а вторую фотографию с цветами тоже хочу отметить. Очень стильно. Представляю как изящно все это на руке смотрится.
Пришла к мысли, что уже достаточно помечтала о бэнгле, пора и материализовать хотелочку. Взываю к коллективному разуму. Запястье у меня 18 см. Что там с размером у меня получается L как у крутого парня?
Пришла к мысли, что уже достаточно помечтала о бэнгле, пора и материализовать хотелочку. Взываю к коллективному разуму. Запястье у меня 18 см. Что там с размером у меня получается L как у крутого парня?
Хелен- Познавшая истину
Лера, еще раз спасибо!
Я бы на твоем месте M взяла. Ты обычный браслет какого размера носишь?
Я бы на твоем месте M взяла. Ты обычный браслет какого размера носишь?
21, но не заполненный. А заполненный 22 очень комфортно спадает ниспадает так изящно это если с замком.
А если без замка, то соответственно 19 и 20 см.
А если без замка, то соответственно 19 и 20 см.
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
Бэнгл - красота, очень хочу...
Елена, очень рада, что ты собрала наконец свою мечту из цветов месяца!!
И еще больше рада, что у тебя сложилась любовь в бэнглом!
И еще больше рада, что у тебя сложилась любовь в бэнглом!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,поздравляю тебя с бенглом,а главное с тем ,что вы с ним подружились !!!!Ура!!!Хелен пишет:Присоединюсь к одам бенглу
Наталья,спасибо !!!!Натали81 пишет:Наташа, какой клевый слон ,и бэнгл, и все вместе!!!
.
Лера,ну точно ,пора уже!!!!На счет размера L это ты конечно загнула.У меня запястье 17-17,5(когда мерила последний раз ,нужно перемерить,а то я чуть выросла,может и запястье тоже ) и бенгл у меня размера S,очень комфортно,но как пишет Лена ,протискиваю запястье с трудом,про пытку посмеялась ,но в этом есть доля правды !!!!Но потерять точно не получится!!!Так ,что я думаю тебе нужно рассматривать из двух вариантов S и М.Калерия пишет:Елена, а вторую фотографию с цветами тоже хочу отметить. Очень стильно. Представляю как изящно все это на руке смотрится.
Калерия пишет:
Лера, про L Перлен пишет, что это мужской размер .
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/526-1057107710881077107310881103108510991077-1080-1079108610831086109010991077-10731088107210891083107710901099/10004-trollbeads---bangle/
Выбери размер, и в подсказке будет видно на какое он запястье.
Получается, что тебе S-ка должна подойти.
У меня 16,5 обхват, ношу XS.
Хелен- Познавшая истину
Наташа и Наталья, спасибо!
Лера, я бы М взяла.
Лера, я бы М взяла.