+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Спасибочки за теплые отзывы. Видимо пришла пора показать мои не идеальные сеты , или те колечки из пандоры , что я подобрала к троль. Не специально, просто мне тролля померить не где, а у пандоры размер знаю.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Наташа - теперь фоточки колечка с камушками: вставки лунный камень( белый матовый) , топаз ( бледно голубой , неяркий - думаю из за подложки из фольги он больше зеркалит и мало голубизны, и третья вставка - фианит. ( зачем ???). Форма кольца не очень правильная , на руке как то странно получается , а главное маломерит на размер не меньше.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Юля, насчет "неидеальных" сетов, это ты сильно преувеличила. По-мне, так замечательно получилось, прямо как так и задумано было!
С фианитом Пандора не продумала что-то, уж тогда бы лучше что-то матовое из камней придумали бы. Но фианит можно и к ладони повернуть.
В общем, все замечательно скомпановалось !
С фианитом Пандора не продумала что-то, уж тогда бы лучше что-то матовое из камней придумали бы. Но фианит можно и к ладони повернуть.
В общем, все замечательно скомпановалось !
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Вы видели, что Галина в галерее положила?
Галя, мне про этот твой браслет Марина все уши прожужжала, поэтому я была готова к такому, да и то сердечко зашлось! А представь, кто-то без подготовки увидит? Это прекрасно, спасибо, что радуешь
Галя, мне про этот твой браслет Марина все уши прожужжала, поэтому я была готова к такому, да и то сердечко зашлось! А представь, кто-то без подготовки увидит? Это прекрасно, спасибо, что радуешь
Ира, все видим!!!
Ждем Галину историю здесь !
Ждем Галину историю здесь !
Наконец я нашла способ носить-таки мои любимые цветы Пандоры. "Отроллила" их, можно сказать .
Разделила на браслет и ожерелье. Браслет вариант окончательный и обжалованию не подлежит. А вот с ожерельем буду еще работать. Хочу добавить камней и разделители-розочки Elfbeads.
" />
Разделила на браслет и ожерелье. Браслет вариант окончательный и обжалованию не подлежит. А вот с ожерельем буду еще работать. Хочу добавить камней и разделители-розочки Elfbeads.
" />
Последний раз редактировалось: Natashkin (Сб 5 Сен 2015 - 12:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Да, Галин браслет - это очень благородно и изысканно!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, помню твои мучения с этими непослушными цветочками! Хорошее решение, браслет очень интересный! А про колье я не поняла, покажи на чем-нибудь на весу или на себе?
Ира, с колье ничего особенного, в середине Мудрость, а по краям все оставшиеся цветы. Их еще нужно разбавлять камнями, которых пока нет).
Ну и есть у меня желание еще поиметь пару-тройку цветов(вот неугомонная коллекционерша ), но что-то пока никто в продавалку не тянется цветы с турмалином, горным хрусталем и цитрином продавать.
Ну и есть у меня желание еще поиметь пару-тройку цветов(вот неугомонная коллекционерша ), но что-то пока никто в продавалку не тянется цветы с турмалином, горным хрусталем и цитрином продавать.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Да, у Гали безусловно шедевр в галерее.
Наташа, цветочки пандоровские красиво с камнями сочетаются. Браслет прелестный, поздравляю. А колье с мудростью тоже красиво выходит.
А еще хочу расспросить тебя, Надаша, про черно-белый браслет в галерее. Ну очень хорош! У тебя там мандала от Алекса? Как она тебе? Я тоже такую себе планирую приобрести и тоже решила, что с солнечным кругом троллльским буду сочетать. Как здорово мы тут совпали с тобой по идее. А вот на заднем плане рядом с лотосом маленьким что за бусина не в фокусе?
Наташа, цветочки пандоровские красиво с камнями сочетаются. Браслет прелестный, поздравляю. А колье с мудростью тоже красиво выходит.
А еще хочу расспросить тебя, Надаша, про черно-белый браслет в галерее. Ну очень хорош! У тебя там мандала от Алекса? Как она тебе? Я тоже такую себе планирую приобрести и тоже решила, что с солнечным кругом троллльским буду сочетать. Как здорово мы тут совпали с тобой по идее. А вот на заднем плане рядом с лотосом маленьким что за бусина не в фокусе?
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Ира , Наташа , Лена, Лера ! Спасибо Вам , девочки .
Наташ , да какая история ? Нет её . Если только , про глупость и жадность ? Позавчера объявили очередную распродажу в нашем чудо-магазине : 60 % !!! И как бороться с таким искушением ? В общем , не устояла . Правда , на месте выяснилось , что заявленные 60 % - от новой цены , и Виноград , о котором я так мечтала , отсутствовал . Но это же не повод , чтобы уйти с пустыми руками ? Вот и купила очередной цветочек. И ещё я встретилась с нашей прекрасной Мариной .
Наташа ! Твой опандоренный тролль чудесен ! А цвета у камней просто волшебные .
Наташ , да какая история ? Нет её . Если только , про глупость и жадность ? Позавчера объявили очередную распродажу в нашем чудо-магазине : 60 % !!! И как бороться с таким искушением ? В общем , не устояла . Правда , на месте выяснилось , что заявленные 60 % - от новой цены , и Виноград , о котором я так мечтала , отсутствовал . Но это же не повод , чтобы уйти с пустыми руками ? Вот и купила очередной цветочек. И ещё я встретилась с нашей прекрасной Мариной .
Лера, мандала не мандала совсем . Это монета-Лотос Elfbeads!
http://www.elfbeads.com/products/monet-48-usd
А рядом с маленьким лотосом- Калейдоскоп
" />
Я в пару к солнечному кругу духовное украшение все пристраивала. Монета Эльфов попала по случаю и прижилась неожиданно.
Я этот браслет очень тяжело собираю. Не получается пока, позавчера его полностью перебрала, все камни-муранки сняла и собрала с черными и жемчугом. Так мне пока нравится гораздо больше.
" />
Я в пару к солнечному кругу духовное украшение все пристраивала. Монета Эльфов попала по случаю и прижилась неожиданно.
Я этот браслет очень тяжело собираю. Не получается пока, позавчера его полностью перебрала, все камни-муранки сняла и собрала с черными и жемчугом. Так мне пока нравится гораздо больше.
Последний раз редактировалось: Natashkin (Сб 5 Сен 2015 - 13:27), всего редактировалось 2 раз(а)
galina пишет:Ира , Наташа , Лена, Лера ! Спасибо Вам , девочки .
Галя, ну какая же глупость и жадность? Красивый шарм! Очень популярен среди девочек! Ты потихоньку продвигаешьс вперед к полностью золотому браслету! Прямо таки растягиваешь удовольствие!
А виноград- это который сбор винограда?
А Марина что купила ? Аметист? Золото?
Видела Моне у elfbeads на картинке, не думала, что она такая объемная на самом деле. Надо взять на заметку, спасибо Наташа.Natashkin пишет:Лера, мандала не мандала совсем . Это монета-Лотос Elfbeads!
" />
galina- Познавшая истину
Да , Наташа , Виноград , который Сбор . Пусть останется мечтой .
Марина оказывала мне моральную поддержку и помогала озолотиться московским товарищам .
А аметистов , увы , не было .
Марина оказывала мне моральную поддержку и помогала озолотиться московским товарищам .
А аметистов , увы , не было .
А золотые перья были??
galina- Познавшая истину
Нет , перья улетели ещё в первую распродажу . В этот раз выбор был совсем небогат , а сейчас и того нет.Natashkin пишет:А золотые перья были??
Вот , жалкие остатки на вчерашний вечер.
О-о-о, ты не поверишь, но сердечко золотое из этих остатков- хочу на серебрянное колье! Сколько оно теперь, не помнишь?
galina- Познавшая истину
Увы , не интересовалась . Узнать ?Natashkin пишет:О-о-о, ты не поверишь, но сердечко золотое из этих остатков- хочу на серебрянное колье! Сколько оно теперь, не помнишь?
galina пишет:Увы , не интересовалась . Узнать ?Natashkin пишет:О-о-о, ты не поверишь, но сердечко золотое из этих остатков- хочу на серебрянное колье! Сколько оно теперь, не помнишь?
Узнать! И подсказать,когда опять со скидкой будет!
Галя, а цветочек биколорный как у тебя сколько со скидкой стоил?
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Галя, очень красивый браслет, такой изысканно-благородный!
С учётом того, что сейчас почти нет времени заходить на форум подготовка к первому классу и начало учебного года оказались очень хлопотными, я как-то сразу попала на него Всегда жду твои сборки, полюбоваться утончённым троллем.
Наташа, а твой чёрно-белый чудо, как хорош! Классика...сдержанная по цветам и в то же время очень нарядная Сразу представила как он шикарно будет смотреться с белой рубашкой и чёрными брюками. И мои любимые цветы талисманы прекрасно расположились и на браслете и на колье!
С учётом того, что сейчас почти нет времени заходить на форум подготовка к первому классу и начало учебного года оказались очень хлопотными, я как-то сразу попала на него Всегда жду твои сборки, полюбоваться утончённым троллем.
Наташа, а твой чёрно-белый чудо, как хорош! Классика...сдержанная по цветам и в то же время очень нарядная Сразу представила как он шикарно будет смотреться с белой рубашкой и чёрными брюками. И мои любимые цветы талисманы прекрасно расположились и на браслете и на колье!
galina- Познавшая истину
Спасибо , Танечка !
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Натуля,какой красивый браслет получился,мне ну очень понравился !!!Замок моя мечта,а идея сборки браслета свежа и оригинальна !!!!Камни очень нежные !!!!Natashkin пишет:Наконец я нашла способ носить-таки мои любимые цветы Пандоры. "Отроллила" их, можно сказать .
" />
Наташ,тебе тяжело собирать ,но получилось очень красиво!!!!Труды не потрачены даром !!!Natashkin пишет:
Меня вот сейчас тоже на бело-черное потянуло!Вроде бы я нашла свои муранки,осталось в живую посмотреть на некоторые и если все как я планировала,то тоже начну собирать черно -белый!Я люблю яркие цвета,но иногда тянет на монохром !!!!Это как черно -белые фото!!!!Каждая несет в себе гораздо больше тайн чем цветная!
Галя,я как всегда в восторге!!!!Не налюбуюсь !!!Такая Чувственная Роскошь!!!!!galina пишет:Позавчера объявили очередную распродажу в нашем чудо-магазине : 60 % !!! И как бороться с таким искушением ? В общем , не устояла .
Самое интересное и обидное,что я обожаю эти кварцы у троллей ,но у меня еще нет ни одного !!!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 6 Сен 2015 - 8:50), всего редактировалось 1 раз(а)
galina- Познавшая истину
Наташа , спасибо ! А мне очень нравятся халцедоны и ониксы, и свой первый браслет я хотела собрать именно с ними , добавив пандоровские разделители . Но так пока и не собрала почему-то .