Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Nyusha030986
    Nyusha030986
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Nyusha030986 Ср 19 Авг 2015 - 16:10

Тоже давно хочу эти подвески... Теперь уж точно прочь сомнения и бегом в магазин Very Happy
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Hypnose Ср 19 Авг 2015 - 17:25

)))Оксана((( пишет:И в завершении накопления карты со штампами, купила подвески пёрышки. Консультант  сказала, что они попадают в изделия снимаемые с производства Embarassed Для меня это новость ... Теперь задумалась о приобретении подвески в комплект Wall

Какие сборочки красивые, мне понравились! Love счастья у вас теперь полные штаны Very Happy

Ох, если что-то собираются снимать с производства, то лучше это что-то поскорее купить Lol! а то потом придется ломать голову, где заказать Very Happy
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Ср 19 Авг 2015 - 17:57

Svetochka пишет:увидела ваш фиолетовый браслет ,очень красиво.
    Я тоже очень люблю этот цвет
    вот какой у меня фиолетовый браслет,один из любимых

Света, очень красивый браслет. Не браслет, а ода фиолетовому. Много шрамов снятых с производства, давно начали эту сборку?
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Ср 19 Авг 2015 - 18:05

)))Оксана((( пишет:Всем форумчанкам доброго времени суток Kiss  Хвастаюсь покупкой 2-х бусинок "Счастье". Одна видимо из старой коллекции, вторая обновлённая. Теперь на обоих браслетах будет бусина со значением счастье. Это меня радует и напоминает о том ...(что!!! нет повода быть несчастной Happygirl имею наглость быть счастливой) Lol!
    И в завершении накопления карты со штампами, купила подвески пёрышки. Консультант  сказала, что они попадают в изделия снимаемые с производства Embarassed Для меня это новость ... Теперь задумалась о приобретении подвески в комплект Wall

Оксана, поздравляю с обновлением браслетов. Это окончательные сборки, или планируешь что-то добавить?
    P.s. Про счастье - поддерживаю. Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 20 Авг 2015 - 14:13

Hypnose пишет:У меня тоже маленький хвастик Very Happy
    Добавила цепочку, зеленый паве и каплю с ониксом Love Осталось докупить еще два паве и место закончится Sad
    Хотела еще поставить на этот браслет шарм "клякса", но не знаю куда  doubt
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 12 Ke81fk

У Вас очень гармоничный браслет! Браво! Присоединяюсь к общему мнению: льва можно переселить на новый браслетик. На его место подвинуть шармик с листочками, в центр- каплю, а на место капли - "клякса". Будет вообще супер!  Up
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 20 Авг 2015 - 14:19

Светочка, очень красивый сиреневый браслет получился! Heart  Вот сколько у нас на форуме сиреневых браслетиков и все разные, все по-своему хороши! 

Наталья, сколько сразу красоты! Я сначала в галерее полюбовалась, а потом тут увидела и снова зависла....  Shocked Браслет с родолитовыми и халцедоновыми разделителями вообще поразил мое воображение! А кольцо прекрасно дополняет браслет! Браво! Applause Applause Applause
    Svetochka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 12 Empty Покупаем и хвастаем

Сообщение автор Svetochka Чт 20 Авг 2015 - 14:25

Anastezia пишет:
    Svetochka пишет:увидела ваш фиолетовый браслет ,очень красиво.
    Я тоже очень люблю этот цвет
    вот какой у меня фиолетовый браслет,один из любимых

Света, очень красивый браслет. Не браслет, а ода фиолетовому. Много шрамов снятых с производства, давно начали эту сборку?

Я с пандорой 2 года
    Это мой первый браслет,собрался очень быстро,
    очень его люблю
    После него появились синий,желтый,черный,оранжевый,красный,бело-зеленый и др
    понимаю,что остановиться невозможно

Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Чт 20 Авг 2015 - 15:03

Oslik пишет:У Вас очень гармоничный браслет! Браво! Присоединяюсь к общему мнению: льва можно переселить на новый браслетик. На его место подвинуть шармик с листочками, в центр- каплю, а на место капли - "клякса". Будет вообще супер!  Up

О, спасибо большое Embarassed
    Хорошая идея с перестановкой мест!) Осталось только дособирать недостающие шармы  Cool
    Эхехех, все против Ланнистеров Lol!  Изначально, по задумке, браслет должен был быть разделен на три части: лес / игра престолов / и цветы Lol!
    Поэтому посередине у меня лев (герб Ланнистеров), вино (неотъемлимая часть Ланнистеров Lol! ) и опенворк, который символизирует Чардрево ded
    Nyusha030986
    Nyusha030986
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nyusha030986 Чт 20 Авг 2015 - 15:08

Прекрасно когда в браслете кроется смысл, у меня лично с этим туго, надеюсь под набравшись на форуме опыта, посмотрев различные сборки, мой браслет станет более гармоничным)))
    delissima07
    delissima07
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор delissima07 Чт 20 Авг 2015 - 15:41

Подскажите пож. а бэнгл *навсегда в моем сердце* это лимитка какого года? И возможно ли его еще купить в салонах?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 20 Авг 2015 - 16:26

delissima07 пишет:Подскажите пож. а бэнгл *навсегда в моем сердце* это лимитка какого года? И возможно ли его еще купить в салонах?

Этот бенгл выпущен этой весной в коллекции ко дню матери 2015г. В наших салонах продается свободно
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/bracelets/590722CZ

Посмотреть можно здесь - Сообщен. 932 : http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p930-topic
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 20 Авг 2015 - 16:32

Hypnose пишет:
    Хорошая идея с перестановкой мест!) Осталось только дособирать недостающие шармы  Cool
    Эхехех, все против Ланнистеров Lol!  Изначально, по задумке, браслет должен был быть разделен на три части: лес / игра престолов / и цветы Lol!
    Поэтому посередине у меня лев (герб Ланнистеров), вино (неотъемлимая часть Ланнистеров Lol! ) и опенворк, который символизирует Чардрево ded
    О, ну "Игра престолов" достойна отдельного браслета! Так что впереди еще много интересных шармов.  Lol!
    delissima07
    delissima07
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор delissima07 Чт 20 Авг 2015 - 16:38

AllaR пишет:
    delissima07 пишет:Подскажите пож. а бэнгл *навсегда в моем сердце* это лимитка какого года? И возможно ли его еще купить в салонах?

Этот бенгл выпущен этой весной в коллекции ко дню матери 2015г. В наших салонах продается свободно

Посмотреть можно здесь - Сообщен. 932 : http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p930-topic

Спасибо огромное, мне сегодня консультант в салоне говорила о том, что это лимитированная коллекция уже снятая с продажи)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 20 Авг 2015 - 16:58

delissima07 пишет:
    AllaR пишет:

Спасибо огромное, мне сегодня консультант в салоне говорила о том, что это лимитированная коллекция уже снятая с продажи)))

Возможно и лимитка, но  на оф.сайте (в том числе и европейских) он много где есть в общем разделе ( не в "снятостях"). В любом случае и снятости  у нас ( в отличии от официальных европ) еще годами продаются Smile
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Чт 20 Авг 2015 - 17:24

Nyusha030986 пишет:Прекрасно когда в браслете кроется смысл, у меня лично с этим туго, надеюсь под набравшись на форуме опыта, посмотрев различные сборки,  мой браслет станет более гармоничным)))

Иногда смысл приходит после покупки Lol!  Так что не переживайте, будет и у вас особенный браслет Kiss  Главное не забывайте им хвастаться! Wink
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Чт 20 Авг 2015 - 17:31

Oslik пишет:О, ну "Игра престолов" достойна отдельного браслета! Так что впереди еще много интересных шармов.  Lol!

Это точно Lol!  жаль только что мало шармов можно "подогнать" под тему престолов Sad
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Пуша Чт 20 Авг 2015 - 18:00

Привет, девочки! Собрался браслет с "осенним" оттенком. Как-то так получилось без мурано и других рельефных штучек)). Dance
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 12 7156831
    Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nina Kot Чт 20 Авг 2015 - 18:04

Ого! Действительно, золотая осень! Изумительно получилось! Love
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 20 Авг 2015 - 18:06

Наташа, очень красивая сборка получилась! Без мурано браслеты оригинально смотрятся! Applause Applause Applause
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Пуша Чт 20 Авг 2015 - 18:10

Спасибо, девочки!!Flower  
    Погода поддавливает, призывает накрутить на руку что-то "тепленькое", натуральное по цвету)) Lol! , что-то деревянно-войлочно-кожаное)) Wink Wink . А мураночек таких я пока не подобрала. Пойду думать в этом направлении. doubt
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Чт 20 Авг 2015 - 19:23

Пуша пишет:Привет, девочки! Собрался браслет с "осенним" оттенком. Как-то так получилось без мурано и других рельефных штучек)). Dance
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 12 7156831
    замечательный браслетик! Прям золотая осень Smile Наташа, а у вас вроде я видела на каком то браслетике светлые деревяшечки? Мне кажется они сюда очень подойдут. Жаль браслетик не резиновый. Уж больно все гармонично и ничего не хочется менять, а только дополнять Lol!
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Пуша Чт 20 Авг 2015 - 19:28

Laris@ пишет:
    замечательный браслетик! Прям золотая осень Smile Наташа,  а у вас  вроде я видела на каком то браслетике светлые деревяшечки? Мне кажется они сюда очень подойдут. Жаль браслетик не резиновый. Уж больно все гармонично и ничего не хочется менять, а только дополнять Lol!
    Неее! Нетути у меня дерева пока... Иду к нему медленно, но верно)).
    Спасибо! Kiss
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 20 Авг 2015 - 19:30

Наташа, а может, именно для этого браслета и не нужны никакие муранки и лишние выпуклости? Разве что дополнить его чашечкой ароматного кофе и яблочным штруделем.. Такая теплая у тебя получилась осень, мне очень нравится!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 20 Авг 2015 - 19:34

Наташа, очень красивая золотая осень получилась! Applause И без муранок отлично смотрится, впрочем как и все твои браслеты. Wink
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Пуша Чт 20 Авг 2015 - 19:35

Irisha пишет:Наташа, а может, именно для этого браслета и не нужны никакие муранки и лишние выпуклости? Разве что дополнить его чашечкой ароматного кофе и яблочным штруделем.. Такая теплая у тебя получилась осень, мне очень нравится!
    Ооооой! Красноярск не спит!
    Спасибо, спасибо, Ириша! Как приятно-то!!! Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:26