+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101
Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Nyusha030986- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-11
- Сообщение 276
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Тоже давно хочу эти подвески... Теперь уж точно прочь сомнения и бегом в магазин
Hypnose- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-10
- Сообщение 277
)))Оксана((( пишет:И в завершении накопления карты со штампами, купила подвески пёрышки. Консультант сказала, что они попадают в изделия снимаемые с производства Для меня это новость ... Теперь задумалась о приобретении подвески в комплект
Какие сборочки красивые, мне понравились! счастья у вас теперь полные штаны
Ох, если что-то собираются снимать с производства, то лучше это что-то поскорее купить а то потом придется ломать голову, где заказать
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 278
Svetochka пишет:увидела ваш фиолетовый браслет ,очень красиво.
Я тоже очень люблю этот цвет
вот какой у меня фиолетовый браслет,один из любимых
Света, очень красивый браслет. Не браслет, а ода фиолетовому. Много шрамов снятых с производства, давно начали эту сборку?
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 279
)))Оксана((( пишет:Всем форумчанкам доброго времени суток Хвастаюсь покупкой 2-х бусинок "Счастье". Одна видимо из старой коллекции, вторая обновлённая. Теперь на обоих браслетах будет бусина со значением счастье. Это меня радует и напоминает о том ...(что!!! нет повода быть несчастной имею наглость быть счастливой)
И в завершении накопления карты со штампами, купила подвески пёрышки. Консультант сказала, что они попадают в изделия снимаемые с производства Для меня это новость ... Теперь задумалась о приобретении подвески в комплект
Оксана, поздравляю с обновлением браслетов. Это окончательные сборки, или планируешь что-то добавить?
P.s. Про счастье - поддерживаю.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 280
Hypnose пишет:У меня тоже маленький хвастик
Добавила цепочку, зеленый паве и каплю с ониксом Осталось докупить еще два паве и место закончится
Хотела еще поставить на этот браслет шарм "клякса", но не знаю куда
У Вас очень гармоничный браслет! Браво! Присоединяюсь к общему мнению: льва можно переселить на новый браслетик. На его место подвинуть шармик с листочками, в центр- каплю, а на место капли - "клякса". Будет вообще супер!
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 281
Светочка, очень красивый сиреневый браслет получился! Вот сколько у нас на форуме сиреневых браслетиков и все разные, все по-своему хороши!
Наталья, сколько сразу красоты! Я сначала в галерее полюбовалась, а потом тут увидела и снова зависла.... Браслет с родолитовыми и халцедоновыми разделителями вообще поразил мое воображение! А кольцо прекрасно дополняет браслет! Браво!
Наталья, сколько сразу красоты! Я сначала в галерее полюбовалась, а потом тут увидела и снова зависла.... Браслет с родолитовыми и халцедоновыми разделителями вообще поразил мое воображение! А кольцо прекрасно дополняет браслет! Браво!
Svetochka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-09
- Сообщение 282
Покупаем и хвастаем
Anastezia пишет:Svetochka пишет:увидела ваш фиолетовый браслет ,очень красиво.
Я тоже очень люблю этот цвет
вот какой у меня фиолетовый браслет,один из любимых
Света, очень красивый браслет. Не браслет, а ода фиолетовому. Много шрамов снятых с производства, давно начали эту сборку?
Я с пандорой 2 года
Это мой первый браслет,собрался очень быстро,
очень его люблю
После него появились синий,желтый,черный,оранжевый,красный,бело-зеленый и др
понимаю,что остановиться невозможно
- Сообщение 283
Oslik пишет:У Вас очень гармоничный браслет! Браво! Присоединяюсь к общему мнению: льва можно переселить на новый браслетик. На его место подвинуть шармик с листочками, в центр- каплю, а на место капли - "клякса". Будет вообще супер!
О, спасибо большое
Хорошая идея с перестановкой мест!) Осталось только дособирать недостающие шармы
Эхехех, все против Ланнистеров Изначально, по задумке, браслет должен был быть разделен на три части: лес / игра престолов / и цветы
Поэтому посередине у меня лев (герб Ланнистеров), вино (неотъемлимая часть Ланнистеров ) и опенворк, который символизирует Чардрево
Nyusha030986- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 284
Прекрасно когда в браслете кроется смысл, у меня лично с этим туго, надеюсь под набравшись на форуме опыта, посмотрев различные сборки, мой браслет станет более гармоничным)))
delissima07- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 285
Подскажите пож. а бэнгл *навсегда в моем сердце* это лимитка какого года? И возможно ли его еще купить в салонах?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 286
delissima07 пишет:Подскажите пож. а бэнгл *навсегда в моем сердце* это лимитка какого года? И возможно ли его еще купить в салонах?
Этот бенгл выпущен этой весной в коллекции ко дню матери 2015г. В наших салонах продается свободно
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/bracelets/590722CZ
Посмотреть можно здесь - Сообщен. 932 : http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p930-topic
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 287
О, ну "Игра престолов" достойна отдельного браслета! Так что впереди еще много интересных шармов.Hypnose пишет:
Хорошая идея с перестановкой мест!) Осталось только дособирать недостающие шармы
Эхехех, все против Ланнистеров Изначально, по задумке, браслет должен был быть разделен на три части: лес / игра престолов / и цветы
Поэтому посередине у меня лев (герб Ланнистеров), вино (неотъемлимая часть Ланнистеров ) и опенворк, который символизирует Чардрево
delissima07- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 288
AllaR пишет:delissima07 пишет:Подскажите пож. а бэнгл *навсегда в моем сердце* это лимитка какого года? И возможно ли его еще купить в салонах?
Этот бенгл выпущен этой весной в коллекции ко дню матери 2015г. В наших салонах продается свободно
Посмотреть можно здесь - Сообщен. 932 : http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p930-topic
Спасибо огромное, мне сегодня консультант в салоне говорила о том, что это лимитированная коллекция уже снятая с продажи)))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 289
delissima07 пишет:AllaR пишет:
Спасибо огромное, мне сегодня консультант в салоне говорила о том, что это лимитированная коллекция уже снятая с продажи)))
Возможно и лимитка, но на оф.сайте (в том числе и европейских) он много где есть в общем разделе ( не в "снятостях"). В любом случае и снятости у нас ( в отличии от официальных европ) еще годами продаются
- Сообщение 290
Nyusha030986 пишет:Прекрасно когда в браслете кроется смысл, у меня лично с этим туго, надеюсь под набравшись на форуме опыта, посмотрев различные сборки, мой браслет станет более гармоничным)))
Иногда смысл приходит после покупки Так что не переживайте, будет и у вас особенный браслет Главное не забывайте им хвастаться!
- Сообщение 291
Oslik пишет:О, ну "Игра престолов" достойна отдельного браслета! Так что впереди еще много интересных шармов.
Это точно жаль только что мало шармов можно "подогнать" под тему престолов
Пуша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 292
Привет, девочки! Собрался браслет с "осенним" оттенком. Как-то так получилось без мурано и других рельефных штучек)).
Nina Kot- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 293
Ого! Действительно, золотая осень! Изумительно получилось!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 294
Наташа, очень красивая сборка получилась! Без мурано браслеты оригинально смотрятся!
- Сообщение 295
Спасибо, девочки!!
Погода поддавливает, призывает накрутить на руку что-то "тепленькое", натуральное по цвету)) , что-то деревянно-войлочно-кожаное)) . А мураночек таких я пока не подобрала. Пойду думать в этом направлении.
Погода поддавливает, призывает накрутить на руку что-то "тепленькое", натуральное по цвету)) , что-то деревянно-войлочно-кожаное)) . А мураночек таких я пока не подобрала. Пойду думать в этом направлении.
Laris@- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 296
замечательный браслетик! Прям золотая осень Наташа, а у вас вроде я видела на каком то браслетике светлые деревяшечки? Мне кажется они сюда очень подойдут. Жаль браслетик не резиновый. Уж больно все гармонично и ничего не хочется менять, а только дополнятьПуша пишет:Привет, девочки! Собрался браслет с "осенним" оттенком. Как-то так получилось без мурано и других рельефных штучек)).
- Сообщение 297
Неее! Нетути у меня дерева пока... Иду к нему медленно, но верно)).Laris@ пишет:
замечательный браслетик! Прям золотая осень Наташа, а у вас вроде я видела на каком то браслетике светлые деревяшечки? Мне кажется они сюда очень подойдут. Жаль браслетик не резиновый. Уж больно все гармонично и ничего не хочется менять, а только дополнять
Спасибо!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 298
Наташа, а может, именно для этого браслета и не нужны никакие муранки и лишние выпуклости? Разве что дополнить его чашечкой ароматного кофе и яблочным штруделем.. Такая теплая у тебя получилась осень, мне очень нравится!
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 299
Наташа, очень красивая золотая осень получилась! И без муранок отлично смотрится, впрочем как и все твои браслеты.
- Сообщение 300
Ооооой! Красноярск не спит!Irisha пишет:Наташа, а может, именно для этого браслета и не нужны никакие муранки и лишние выпуклости? Разве что дополнить его чашечкой ароматного кофе и яблочным штруделем.. Такая теплая у тебя получилась осень, мне очень нравится!
Спасибо, спасибо, Ириша! Как приятно-то!!!