Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

)))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 8 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор )))Оксана((( Ср 19 Авг 2015 - 17:04

Nyusha030986 пишет:Девочки в теме акции в Пандоре , выложили сообщение что с 20-22 августа скидки на летнюю коллекцию до 40%, кому-нибудь приходили такие сообщения на телефон или на почту?

doubt такого смс не приходило, наверно завтра придёт...
    Nyusha030986
    Nyusha030986
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-11

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 8 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Nyusha030986 Ср 19 Авг 2015 - 17:29

У меня вообще проблема , у нас в городе нет магазина пандора , только в соседнем городе, придется с утра пораньше выезжать , чтобы что то успеть по акции купить , так как мне в этой коллекции много чего приглянулось Sad
    Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-11

Сообщение автор Nina Kot Ср 19 Авг 2015 - 17:35

Ну да, а у меня прямо вот рядом три магазина, только акции по будням, а я на работе.. Пока дождешься обеда- уже все вымели..
    wera 0104
    wera 0104
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-14

Сообщение автор wera 0104 Ср 19 Авг 2015 - 17:36

Добрый вечер.Я тут новичок.Пандорой увлекаюсь с год.У меня вопрос могули я разместить о объявление о продаже паре шармов или же новичкам этого делать нельзя?Очень буду признательна за ответ.Подскажите еще что значит под Аватаром слова "любопытству ющая,попавшая в сети пандора и т.д.Объясните темному человеку Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: wera 0104 (Ср 19 Авг 2015 - 17:42), всего редактировалось 1 раз(а)
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор Hypnose Ср 19 Авг 2015 - 17:40

wera 0104 пишет:Добрый вечер.Я тут новичок.Пандорой увлекаюсь с год.У меня вопрос модули я разместить о прадаже паре шармов тли же новичкам этого делать нельзя?

Добро пожаловать Flower
    Объявления о продаже вы сможете разместить только если наберете 25 сообщений на форуме)
    wera 0104
    wera 0104
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор wera 0104 Ср 19 Авг 2015 - 17:44

Подскажите а как же набирать сообщения и в каких темах?
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Ср 19 Авг 2015 - 17:48

Nyusha030986 пишет:Девочки в теме акции в Пандоре , выложили сообщение что с 20-22 августа скидки на летнюю коллекцию до 40%, кому-нибудь приходили такие сообщения на телефон или на почту?

Мне по прошлой акции (2+1) сообщение на телефон пришло чуть ли после того, как я уже вышла из магазина Very Happy
    А эту информацию выложили в одной из групп Вконтакте.
    Очень надеюсь, что под эту акцию попадет побольше шармов Embarassed
    wera 0104
    wera 0104
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор wera 0104 Ср 19 Авг 2015 - 17:51

А интересно золото будет учавствовать?
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Ср 19 Авг 2015 - 17:53

wera 0104 пишет:Подскажите а как же набирать сообщения и в каких темах?

Совсем недавно в этой теме дали хороший развернутый ответ по этому поводу. Таня, l`amour, прости, но я тебя скопирую Very Happy

l`amour пишет:А Вы начните читать форум. Тут много интересных тем, где так и хочется вступить в диалог. Потом меня восхищают собранные девочками, браслетики и сеты. Я вообще стала смотреть на Пандору по-другому после увиденного. И не стесняйтесь выражать свое мнение, свои эмоции. Так и набежит нужное Вам количество сообщений в приятном общении с единомышленницами..)))
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Ср 19 Авг 2015 - 18:01

wera 0104 пишет:А интересно золото будет учавствовать?

Про золото пока не знаю
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 19 Авг 2015 - 18:15

Девочки, для информации - в Галереях только фото. Комментировать - хвалить/критиковать Crazy браслеты в других темах, например - "Pandora. Покупаем и хвастаемся..." Smile Wink
    wera 0104
    wera 0104
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор wera 0104 Ср 19 Авг 2015 - 18:16

О опять скидки ,бедные наши мужья .Как же им не легко Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Ср 19 Авг 2015 - 18:41

wera 0104 пишет:Добрый вечер.Я тут новичок.Пандорой увлекаюсь с год.У меня вопрос могули я разместить о объявление о продаже паре шармов или же новичкам этого делать нельзя?Очень буду признательна за ответ.Подскажите еще что значит под Аватаром  слова "любопытству ющая,попавшая в сети пандора и т.д.Объясните темному человеку Rolling Eyes

Вера, про раздел продажа-обмен уже сказали (откроется после 25 смс...Вам ещё 15 смс и всё получится) Happygirl
    Про слова под аватарками - это своего рода статус (от длительности пребывания на форуме и степени общительности) чем больше "баллов" тем выше статус)) Так легко определить опытного форумчанина от новичка. Ну и зачастую, старожилы форума весьма опытны в вопросах редкостей и тех изделий, о которых я например узнала только тут)) Если полистать архивы.... то Shocked диву даёшься как интересно! Пишите, спрашивайте и ещё раз Wellcome
    Р.С. что за шармики вы хотели продать? можно в личкуWink
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-11

Сообщение автор l`amour Ср 19 Авг 2015 - 21:46

Hypnose пишет:... Таня, l`amour, прости, но я тебя скопирую Very Happy...

Пожалуйста-пожалуйста. Lol!

Я , кстати, на фейсбуке в Пандоре задала вопрос по поводу этой акции с 20 по 22-е.
    Сижу жду ответа.))))
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Ср 19 Авг 2015 - 22:34

l`amour пишет:
    Hypnose пишет:... Таня, l`amour, прости, но я тебя скопирую Very Happy...

Пожалуйста-пожалуйста. Lol!

Я , кстати, на фейсбуке в Пандоре задала вопрос по поводу этой акции с 20 по 22-е.
    Сижу жду ответа.))))

О, интересно что они ответят! Хорошо бы полный список участвующих шармов узнать Cool
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 20 Авг 2015 - 6:16

Девочки, а как ваши браслеты "дружат" с часами? Носите на одной руке или на разных? (вопрос не праздный: после мощного удара подвески браслета по стеклу недавно подаренных швейцарских часов задумалась о сохранности обеих вещичек...)
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-18

Сообщение автор Мавка Чт 20 Авг 2015 - 6:42

Nelvit, я на разных, потому что люблю надевать несколько браслетиков и ,да, жалко часики:-) а я часовой маньяк, у меня небольшая коллекция:-) даже если без подвесок ,шармики все равно о часы трутся. К часам могу надеть либо браслетик эссенс,либо кожу с одним тремя шармиками.но редко
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-11

Сообщение автор l`amour Чт 20 Авг 2015 - 9:23

Hypnose пишет:
    О, интересно что они ответят! Хорошо бы полный список участвующих шармов узнать Cool

Дословно: "Татьяна, в акции участвует широкий ассортимент изделий. Подробности уточняйте у персонала салонов Пандора."

Надо ехать! Fly
    Сегодня постараюсь слетать на Бауманку к вечеру. У меня там все равно уже ответ, наверное, пришел по сломанному шармику.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Чт 20 Авг 2015 - 9:46

Nelvit пишет:Девочки, а как ваши браслеты "дружат" с часами? Носите на одной руке или на разных? (вопрос не праздный: после мощного удара подвески браслета по стеклу недавно подаренных швейцарских часов задумалась о сохранности обеих вещичек...)
    Я ношу на разных руках. Носить с часами не рискну. И более того, я всегда надеваю только один браслет. Мне кажется всегда, что они могут сильно пострадать, от этого чувствую себя не комфортно, скованно. Вдруг сильно рукой размахнусь, и всё обобьётся, особенно мурано.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 20 Авг 2015 - 10:55

Всем привет!
    Браслет и часы ношу на разных руках. Одновременно несколько браслетов не одеваю, исключение кожаный. Бережно отношусь к своим украшениям. На даче часто видела, как в браслетах копают огород, купаются и прочие ужасы.
    Стала носить часы на правой руке, а браслет и кольца Пандора на левой т. к. мне не нравится, как смотрится золотое обручальное кольцо и др мои кольца (красное золото) с золотыми кольцами и шармами пандоры (желтое золото).
    Вот такая клиника...))))
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Чт 20 Авг 2015 - 10:57

l`amour пишет:
    Дословно: "Татьяна, в акции участвует широкий ассортимент изделий. Подробности уточняйте у персонала салонов Пандора."

Капитаны Очевидность Lol!

Последний раз редактировалось: Hypnose (Чт 20 Авг 2015 - 17:04), всего редактировалось 2 раз(а)
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 20 Авг 2015 - 12:31

Olga пишет:Всем привет!
    Браслет и часы ношу на разных руках. Одновременно несколько браслетов не одеваю, исключение кожаный. Бережно отношусь к своим украшениям. На даче часто видела, как в браслетах копают огород, купаются и прочие ужасы.
    Стала носить часы на правой руке, а браслет и кольца Пандора на левой т. к. мне не нравится, как смотрится золотое обручальное кольцо и др мои кольца (красное золото) с золотыми кольцами и шармами пандоры (желтое золото).
    Вот такая клиника...))))

И я, аналогично Smile как только у меня появилась пандора, переместила часы на правую руку, а на левой - только браслеты Smile , удобней мне их там застёгивать, как оказалось Smile. И конечно, никогда не одеваю часы вместе с браслетами, боюсь, что могу повредить либо то, либо другое.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 20 Авг 2015 - 12:36

Olga пишет:Всем привет!
    Вот такая клиника...))))
    Ольга, а отличается русское "красное " золото от "розового" пандоровского ? Не сравнивали ?

просто интересно Smile
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 20 Авг 2015 - 12:40

Merise пишет:quote]
    Ольга, а отличается русское "красное " золото от "розового" пандоровского ? Не сравнивали ?
    просто интересно Smile

Оксана, не сравнивала. Может кто-нибудь из девушек подскажет. doubt
    wera 0104
    wera 0104
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор wera 0104 Чт 20 Авг 2015 - 14:17

)))Оксана((( пишет:
    wera 0104 пишет:Добрый вечер.Я тут новичок.Пандорой увлекаюсь с год.У меня вопрос могули я разместить о объявление о продаже паре шармов или же новичкам этого делать нельзя?Очень буду признательна за ответ.Подскажите еще что значит под Аватаром  слова "любопытству ющая,попавшая в сети пандора и т.д.Объясните темному человеку Rolling Eyes

Вера, про раздел продажа-обмен уже сказали (откроется после 25 смс...Вам ещё 15 смс и всё получится) Happygirl
    Про слова под аватарками - это своего рода статус (от длительности пребывания на форуме и степени общительности) чем больше "баллов" тем выше статус)) Так легко определить опытного форумчанина от новичка. Ну и зачастую, старожилы форума весьма опытны в вопросах редкостей и тех изделий, о которых я например узнала только тут)) Если полистать архивы.... то Shocked диву даёшься как интересно! Пишите, спрашивайте и ещё раз Wellcome
    Р.С.  что за шармики вы хотели продать? можно в личкуWink  
    Спасибочки за ваш подробный ответ. Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:41