Nyusha030986 пишет:Девочки в теме акции в Пандоре , выложили сообщение что с 20-22 августа скидки на летнюю коллекцию до 40%, кому-нибудь приходили такие сообщения на телефон или на почту?
такого смс не приходило, наверно завтра придёт...
Nyusha030986 пишет:Девочки в теме акции в Пандоре , выложили сообщение что с 20-22 августа скидки на летнюю коллекцию до 40%, кому-нибудь приходили такие сообщения на телефон или на почту?
wera 0104 пишет:Добрый вечер.Я тут новичок.Пандорой увлекаюсь с год.У меня вопрос модули я разместить о прадаже паре шармов тли же новичкам этого делать нельзя?
wera 0104 пишет:Подскажите а как же набирать сообщения и в каких темах?
l`amour пишет:А Вы начните читать форум. Тут много интересных тем, где так и хочется вступить в диалог. Потом меня восхищают собранные девочками, браслетики и сеты. Я вообще стала смотреть на Пандору по-другому после увиденного. И не стесняйтесь выражать свое мнение, свои эмоции. Так и набежит нужное Вам количество сообщений в приятном общении с единомышленницами..)))
wera 0104 пишет:А интересно золото будет учавствовать?
wera 0104 пишет:Добрый вечер.Я тут новичок.Пандорой увлекаюсь с год.У меня вопрос могули я разместить о объявление о продаже паре шармов или же новичкам этого делать нельзя?Очень буду признательна за ответ.Подскажите еще что значит под Аватаром слова "любопытству ющая,попавшая в сети пандора и т.д.Объясните темному человеку
Hypnose пишет:... Таня, l`amour, прости, но я тебя скопирую ...
l`amour пишет:Hypnose пишет:... Таня, l`amour, прости, но я тебя скопирую ...
Пожалуйста-пожалуйста.
Я , кстати, на фейсбуке в Пандоре задала вопрос по поводу этой акции с 20 по 22-е.
Сижу жду ответа.))))
Hypnose пишет:
О, интересно что они ответят! Хорошо бы полный список участвующих шармов узнать
Я ношу на разных руках. Носить с часами не рискну. И более того, я всегда надеваю только один браслет. Мне кажется всегда, что они могут сильно пострадать, от этого чувствую себя не комфортно, скованно. Вдруг сильно рукой размахнусь, и всё обобьётся, особенно мурано.Nelvit пишет:Девочки, а как ваши браслеты "дружат" с часами? Носите на одной руке или на разных? (вопрос не праздный: после мощного удара подвески браслета по стеклу недавно подаренных швейцарских часов задумалась о сохранности обеих вещичек...)
l`amour пишет:
Дословно: "Татьяна, в акции участвует широкий ассортимент изделий. Подробности уточняйте у персонала салонов Пандора."
Olga пишет:Всем привет!
Браслет и часы ношу на разных руках. Одновременно несколько браслетов не одеваю, исключение кожаный. Бережно отношусь к своим украшениям. На даче часто видела, как в браслетах копают огород, купаются и прочие ужасы.
Стала носить часы на правой руке, а браслет и кольца Пандора на левой т. к. мне не нравится, как смотрится золотое обручальное кольцо и др мои кольца (красное золото) с золотыми кольцами и шармами пандоры (желтое золото).
Вот такая клиника...))))
Ольга, а отличается русское "красное " золото от "розового" пандоровского ? Не сравнивали ?Olga пишет:Всем привет!
Браслет и часы ношу на разных руках. Одновременно несколько браслетов не одеваю, исключение кожаный. Бережно отношусь к своим украшениям. На даче часто видела, как в браслетах копают огород, купаются и прочие ужасы.
Стала носить часы на правой руке, а браслет и кольца Пандора на левой т. к. мне не нравится, как смотрится золотое обручальное кольцо и др мои кольца (красное золото) с золотыми кольцами и шармами пандоры (желтое золото).
Вот такая клиника...))))
Merise пишет:quote]
Ольга, а отличается русское "красное " золото от "розового" пандоровского ? Не сравнивали ?
просто интересно
Спасибочки за ваш подробный ответ.)))Оксана((( пишет:wera 0104 пишет:Добрый вечер.Я тут новичок.Пандорой увлекаюсь с год.У меня вопрос могули я разместить о объявление о продаже паре шармов или же новичкам этого делать нельзя?Очень буду признательна за ответ.Подскажите еще что значит под Аватаром слова "любопытству ющая,попавшая в сети пандора и т.д.Объясните темному человеку
Вера, про раздел продажа-обмен уже сказали (откроется после 25 смс...Вам ещё 15 смс и всё получится)
Про слова под аватарками - это своего рода статус (от длительности пребывания на форуме и степени общительности) чем больше "баллов" тем выше статус)) Так легко определить опытного форумчанина от новичка. Ну и зачастую, старожилы форума весьма опытны в вопросах редкостей и тех изделий, о которых я например узнала только тут)) Если полистать архивы.... то диву даёшься как интересно! Пишите, спрашивайте и ещё раз
Р.С. что за шармики вы хотели продать? можно в личку