Тоже сочувствую и желаю найти свой браслет!
+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134
Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 576
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
У нас в подъезде у консьержа недавно висело объявление: "Возле дома найден браслет Пандора. Телефон..." Так что бывает, что ищут потерявшего.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 577
Юлия, трудно утешить... Не знаю, может вот такой пример немножко облегчит душу:потеряла я в Гурзуфе серебряный браслет (авторская работа) - подарок мужа. Обратилась к тетке-экстрасенсу, а она и сказала: "Если серебро уходит - значит отвело от тебя что-то плохое. Это народная примета. Пусть идет... Скоро придет другое серебро - будет новое событие". Ну, я так горевала по потере, что готова была верить всему.... Получилось!!!
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 578
Полина, так вот в чем дело! Как же хорошо Вам экстрасенс разъяснила.
Я тоже в начале осени потеряла авторский серебряный браслет с бирюзой, так расстроилась, до слёз прямо! Вдвойне жалко, что комплект браслет-серьги-кольцо распарился. Да и носить кольцо и серьги, без браслета, настроения не было.
Несколько дней мне снился мой браслет, что я его нашла, потом опять потеряла....потом сон сменялся явью, и опять я в растрепанных чувствах... Как мне тогда не хватало подобных слов )))) Теперь буду ждать что народная примета сработает!
Я тоже в начале осени потеряла авторский серебряный браслет с бирюзой, так расстроилась, до слёз прямо! Вдвойне жалко, что комплект браслет-серьги-кольцо распарился. Да и носить кольцо и серьги, без браслета, настроения не было.
Несколько дней мне снился мой браслет, что я его нашла, потом опять потеряла....потом сон сменялся явью, и опять я в растрепанных чувствах... Как мне тогда не хватало подобных слов )))) Теперь буду ждать что народная примета сработает!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 579
Елена, для себя я тогда сказала: "Иди, куда тебе нужно, только чтобы у меня все было хорошо". Ну, очень хотелось чуда. Действительно, был вскоре очень неприятный случай, но как-то затронул меня вскользь, без последствий... А вот продолжение такое: через год приезжаем в Гурзуф, идем в тот же художественный салон (это в самом центре, перед набережной, со стороны базара), где ранее покупался памятный браслет. И второе чудо - в коллекции того же мастера точно такой же браслет продается! Оказывается, он его сделал в 2-х экземплярах с разницей в год (так сказала продавец). Конечно, муж купил! Ну, просто сказка наяву и ,конечно, отношения с благоверным...
Elza- Pandora-Гуру
- Сообщение 580
О-о! Это прекрасное завершение истории! Поздравляю!
Возмещение утраченной вещи не всегда случается. И муж молодец!
Возмещение утраченной вещи не всегда случается. И муж молодец!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 581
Елена, у Вас все будет хорошо. Так решил Ваш ушедший браслет. И он же этим Вам подарил перспективу новых приобретений и новых очень значимых событий. ... Вот просто очень хочется в это верить. И так будет! (а на фото Вы очень светлый человек)
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 582
Девочки-знатоки, подскажите, какие камушки были в давно снятых с производства звездах тролля (зодиак) - помню жемчуг, малахит, тигровый глаз, еще что-то тоже зеленое...
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 583
Сегодня лично убедилась, что магазинчиков и киосков Vangold в Новосибирске нет.
Поэтому еще раз повторяю свою просьбу. Извините за настойчивость, но боюсь, что исчезнет ворон из продажи.
"Уважаемые форумчанки, может быть у кого-нибудь из Вас есть возможность помочь начинающей поклоннице Trоllbeads приобрести Лесного Ворона от Vangold?
вот такого, как у Еden:
http://pandora-hit.forumbook.ru/t198p645-topic#95606
Не могу больше ничего выбрать для бесплатной доставки, а за доставку только одного Ворона просят около 1400 руб (дороже самой птички).
Я из Новосибирска. Почтовую пересылку и прочие транспортно-упаковочные расходы оплачу."
Пожалуйста -пожалуйста- пожалуйста.... (жалко на форуме нет смайлика, который коленопреклоненно просит).
Поэтому еще раз повторяю свою просьбу. Извините за настойчивость, но боюсь, что исчезнет ворон из продажи.
"Уважаемые форумчанки, может быть у кого-нибудь из Вас есть возможность помочь начинающей поклоннице Trоllbeads приобрести Лесного Ворона от Vangold?
вот такого, как у Еden:
http://pandora-hit.forumbook.ru/t198p645-topic#95606
Не могу больше ничего выбрать для бесплатной доставки, а за доставку только одного Ворона просят около 1400 руб (дороже самой птички).
Я из Новосибирска. Почтовую пересылку и прочие транспортно-упаковочные расходы оплачу."
Пожалуйста -пожалуйста- пожалуйста.... (жалко на форуме нет смайлика, который коленопреклоненно просит).
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 584
Nelvit пишет:Девочки-знатоки, подскажите, какие камушки были в давно снятых с производства звездах тролля (зодиак) - помню жемчуг, малахит, тигровый глаз, еще что-то тоже зеленое...
сохранила себе вот такую фотку, названий не помню, но надеюсь поможет
вообще можно по сайтам полазить, может там в названиях есть
Elza- Pandora-Гуру
- Сообщение 585
Shell пишет:Елена, у Вас все будет хорошо. Так решил Ваш ушедший браслет. И он же этим Вам подарил перспективу новых приобретений и новых очень значимых событий. ... Вот просто очень хочется в это верить. И так будет! (а на фото Вы очень светлый человек)
Полина, спасибо)))))
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 586
Очень благодарна Мавке за ссылку на покупку силиконовых колечек (пост №545) Уже заказала пакетик на 45. Я и мои дочери их активно используем Мавка, огромное спасибо от всех нас !
Пуша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 587
Всем добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать размер тролль-браслета? Что нужно учесть? Полностью заполненную Пандору классику ношу 18.
Гость- Гость
- Сообщение 588
Пуша пишет:Всем добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать размер тролль-браслета? Что нужно учесть? Полностью заполненную Пандору классику ношу 18.
Наташа,вот оч полезная ссылочка,я открываю в гугль хроме с переводом http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/about/faq/finding-your-size
- Сообщение 589
Оксана, большое спасибо! Доберусь до компа и гляну.OoO пишет:Пуша пишет:Всем добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать размер тролль-браслета? Что нужно учесть? Полностью заполненную Пандору классику ношу 18.
Наташа,вот оч полезная ссылочка,я открываю в гугль хроме с переводом http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/about/faq/finding-your-size
repmrbyfvfnm- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-05-06
- Сообщение 590
Наташа, могу сказать просто из опыта: размеры наборных браслетов Тролль-Пандора примерно одинаковы. Если ты носишь полностью заполненную пандору 18, то и с троллем будет та же история. Тролльский браслет ДРУГОЙ по ощущениям: он мягче и пластичнее по сути своей. ОН ЖИВОЙ И ДЫШИТ!!!
Гость- Гость
- Сообщение 591
Пуша пишет:Оксана, большое спасибо! Доберусь до компа и гляну.OoO пишет:
Если короче,то Если браслет 20 см это означает, что он состоит из замка (2 см ) и цепи (18 см ). -замок конечно покупается отдельно.
Я пандору носила 19см , и тролль 19 размер,где (17 см цепь)
- Сообщение 592
Поняла! А как быть с замком? Какую длину без учета замка? Или я чёт неправильно мыслю?!!repmrbyfvfnm пишет:Наташа, могу сказать просто из опыта: размеры наборных браслетов Тролль-Пандора примерно одинаковы. Если ты носишь полностью заполненную пандору 18, то и с троллем будет та же история. Тролльский браслет ДРУГОЙ по ощущениям: он мягче и пластичнее по сути своей. ОН ЖИВОЙ И ДЫШИТ!!!
Мавка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-18
- Сообщение 593
Shell, да на здоровье:-)
Я вот первый раз их заказалп,все жду,никак не приедут:-)
Я вот первый раз их заказалп,все жду,никак не приедут:-)
- Сообщение 594
Вооот! Уже почти все понятно! Спасибо, девочки!
Гость- Гость
- Сообщение 595
НАТАША,бери точно такой же размер.С учётом того,что замок не учитывается,надо брать 16 см.У меня замок вышел 2.5 см,соответственно браслет получился 18.5.С учётом камней и крупных бусин,сидел отлично.
Гость- Гость
- Сообщение 596
Mariamik пишет:НАТАША,бери точно такой же размер.С учётом того,что замок не учитывается,надо брать 16 см.У меня замок вышел 2.5 см,соответственно браслет получился 18.5.С учётом камней и крупных бусин,сидел отлично.
Не запутайте Наташу,в перлене указан размер с учетом длины замка,поэтому 18
- Сообщение 597
Мари! Большое тебе МЕРСИбо!Mariamik пишет:НАТАША,бери точно такой же размер.С учётом того,что замок не учитывается,надо брать 16 см.У меня замок вышел 2.5 см,соответственно браслет получился 18.5.С учётом камней и крупных бусин,сидел отлично.
Мавка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-18
- Сообщение 598
А мне вот тролль оказалось удобне на размер больше, потому что пандору, даже до упора забитую, проще застегнуть:-) а тролль как только не изворачиваюсь:-) :-) уже пару раз ноготь ломала(
Поэтому если носишь пандору не очень свободно, тролль лучше брать чуть больше
- Сообщение 599
Оксана, ах вот оно что! Поняла, приму к сведению!
Теперь все ясно: общая длина как у Пандоры; замок в среднем 2-2,5 см; основа по длине без учёта замка. Как-то так?
Теперь все ясно: общая длина как у Пандоры; замок в среднем 2-2,5 см; основа по длине без учёта замка. Как-то так?
- Сообщение 600
Спасибо! Очень информативно! Прикину, как удобнее...Мавка пишет: А мне вот тролль оказалось удобне на размер больше, потому что пандору, даже до упора забитую, проще застегнуть:-) а тролль как только не изворачиваюсь:-) :-) уже пару раз ноготь ломала(