Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Zavik Пт 2 Окт 2015 - 7:16

nueve los cocos пишет:Девочки, помогите, пожалуйста, мне приспичило белку с золотым орехом, ведь бывает же такой шарм?
    У Троллей есть белка с орехом, а позолотить можно и у ювелира)

а вообще погуглите, шармов белок достаточно много)
    http://ru.aliexpress.com/item/925-Silver-Ring-Vintage-Heart-Shape-Rings-For-Women-Fine-Jewelry-Charming-Star-RIP016/32255656038.html
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-23

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Truehappiness Пт 2 Окт 2015 - 7:58

ГалинаЯ пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен совет. Хочу доче подарить браслет пандоровский. У мамы есть и ей хочется:-) . Не могу определится с застежкой. С карабином смотрится нижнее,ещё и бирочка болтается, и цена ниже,но ....мне кажется замок не надежен по сравнению с бочонком. Доче 8 лет, активный ребёнок, планирует браслет носить постоянно. Хотелось бы послушать ваше мнение, собенно тех, у  кого браслет с карабином,на сколько он надежен. Заранее спасибо всем кто откликнется!:-)

Добрый день! Если ещё актуально: у меня тоже браслет с бочонком. Я ношу его практически каждый день, снимаю только на ночь. Так что он у меня боевой. К моей большой радости, ни разу не расстегнулся, замочек тугой. Так что я тоже за "бочонок" хочу при случае купить ещё один, чтобы тематический собрать, буду покупать тоже P-lock.
    nueve los cocos
    nueve los cocos
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-14

Сообщение автор nueve los cocos Пт 2 Окт 2015 - 14:39

*Honey* пишет:
    nueve los cocos пишет:Девочки, помогите, пожалуйста, мне приспичило белку с золотым орехом, ведь бывает же такой шарм?
    У пандоры есть шарм желудь, биколор, раритет. Белку с орехом не помню, может в других брендах...
    [/quote]

http://ru.aliexpress.com/item/925-Silver-Ring-Vintage-Heart-Shape-Rings-For-Women-Fine-Jewelry-Charming-Star-RIP016/32255656038.html[/quote]

Спасибо за ответы, но помню, что где-то видела белку как у Троллей, только орех золотой, не помню где, может во сне Lol!
    А гугл много выдает, конечно, но меня привлекают хоть немного проверенные бренды)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 2 Окт 2015 - 15:01

nueve los cocos пишет:
    *Honey* пишет:
    У пандоры есть шарм желудь, биколор, раритет. Белку с орехом не помню, может в других брендах...

http://ru.aliexpress.com/item/925-Silver-Ring-Vintage-Heart-Shape-Rings-For-Women-Fine-Jewelry-Charming-Star-RIP016/32255656038.html[/quote]

Спасибо за ответы, но помню, что где-то видела белку как у Троллей, только орех золотой, не помню где, может во сне Lol!
    А гугл много выдает, конечно, но меня привлекают хоть немного проверенные бренды)
    [/quote]

А у LeDile нет такой белки? Там много сказочных шармов
    nueve los cocos
    nueve los cocos
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор nueve los cocos Пт 2 Окт 2015 - 15:31

Капризза пишет:
    nueve los cocos пишет:

http://ru.aliexpress.com/item/925-Silver-Ring-Vintage-Heart-Shape-Rings-For-Women-Fine-Jewelry-Charming-Star-RIP016/32255656038.html

[/quote]

А у LeDile нет такой белки? Там много сказочных шармов[/quote]

Таня, спасительница! Спасибо огромное Flower Зверюга найдена Happy p.s. в моих воспоминаниях она была со "сквозным ранением", придется сверлить Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 2 Окт 2015 - 17:12

nueve los cocos пишет:

Таня, спасительница! Спасибо огромное Flower  Зверюга найдена Happy  p.s. в моих воспоминаниях она была со "сквозным ранением", придется сверлить Lol!

Не за что Smile , покажи виновницу страданий
    nueve los cocos
    nueve los cocos
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор nueve los cocos Пт 2 Окт 2015 - 18:26

Капризза пишет:
    nueve los cocos пишет:

Таня, спасительница! Спасибо огромное Flower  Зверюга найдена Happy  p.s. в моих воспоминаниях она была со "сквозным ранением", придется сверлить Lol!

[img]Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 13 10056313_m[/img]
    Вот она, рыба моей мечты Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 2 Окт 2015 - 18:30

nueve los cocos пишет:
    Капризза пишет:

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 13 <a href=Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 13 10056313_m" />
    Вот она, рыба моей мечты Lol!

О да Shocked , она шикарна!!!
    nueve los cocos
    nueve los cocos
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор nueve los cocos Сб 3 Окт 2015 - 12:08

Девочки, я опять к вам со своими параноидальными вопросами Lol! Есть у вас какой-нибудь опыт по магазину www.bloomingboutiquecharms.com? Мне chamilia надо Crazy этот магаз значится оф ритэйлером, на charmsaddict его рекомендуют. но в описанияx на сайте указаны размеры браслетов, которых у chamilia не бывает. писала письма - ничего вразумительного
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 3 Окт 2015 - 12:33

Вероника, ну они же через paypal оплату принимают кроме всего прочего. какие еще могут быть вопросы. Придет что-то не то (брак, подозрительный шарм) - вернете деньги.
    vvnok
    vvnok
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vvnok Пн 5 Окт 2015 - 15:09

Здравствуйте! Вот очень хочется попасть на "закрытый" раздел - покупок, но вот пишет
    Информация
    Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.

Печалька одним словом!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 5 Окт 2015 - 15:35

vvnok пишет:Здравствуйте! Вот очень хочется попасть на "закрытый" раздел - покупок, но вот пишет
    Информация
    Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.

Печалька одним словом!
    Вообще, доступ от 25 сообщений. Читайте ЧаВо, там ответы на многие вопросы новичков форума)))
    vvnok
    vvnok
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор vvnok Пн 5 Окт 2015 - 15:38

Капризза пишет:
    vvnok пишет:Здравствуйте! Вот очень хочется попасть на "закрытый" раздел - покупок, но вот пишет
    Информация

Печалька одним словом!
    Вообще, доступ от 25 сообщений. Читайте ЧаВо, там ответы на многие вопросы новичков форума)))

Этот чудо- пост я видела) осталось только нафлудить на 25 сообщений Death
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 5 Окт 2015 - 16:06

Зверюга найдена Happy  p.s. в моих воспоминаниях она была со "сквозным ранением", придется сверлить Lol! [/quote]

Зачем, сверлить? Такая красота!!!!!!!!!!!!! Сделайте из нее подвеску. И проще, и гуманнее. doubt
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 5 Окт 2015 - 16:18

Информация

Печалька одним словом!

Вы знаете, как-то неприятно немного стало после этого поста...Вы вот ведь наверняка не терпите к себе потребительского отношения? 
    Это форум) Люди делятся информацией друг с дружкой. Основано на взаимном общении.  Вы поделитесь сначала хоть чем-то, например в теме знакомств расскажите  о себе и браслетах...авось и флудить не придется, и печалька пропадет.
    vvnok
    vvnok
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор vvnok Пн 5 Окт 2015 - 16:43

Anello пишет:
    Информация

Печалька одним словом!

Вы знаете, как-то неприятно немного стало после этого поста...Вы вот ведь наверняка не терпите к себе потребительского отношения? 
    Это форум) Люди делятся информацией друг с дружкой. Основано на взаимном общении.  Вы поделитесь сначала хоть чем-то, например в теме знакомств расскажите  о себе и браслетах...авось и флудить не придется, и печалька пропадет.

Здравствуйте. Возможно Вы и правы)
    Я не первый раз на форуме и систему знаю, но поделиться то не проблема, вон и фотки уже висят в теме знакомств и не только. Просто " переливать из пустого в порожнее" для получения какой либо информации, при этом не факт что нужной, не люблю. От сюда и печалька.
    nueve los cocos
    nueve los cocos
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор nueve los cocos Пн 5 Окт 2015 - 16:44

Busini4ka пишет: Зверюга найдена Happy  p.s. в моих воспоминаниях она была со "сквозным ранением", придется сверлить Lol!

Зачем, сверлить? Такая красота!!!!!!!!!!!!! Сделайте из нее подвеску. И проще, и гуманнее. doubt [/quote]
    Подвески мне некуда, на шее не ношу ничего, неприятно. А для браслета крупновата висюлька. А если честно, шучу, конечно, насчёт сверлить, буду думать как гуманности пристроить, может, на бэнгл пойдёт (эх, "придётся" бэнгл покупать Lol! )
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 5 Окт 2015 - 16:59

nueve los cocos пишет:
    Busini4ka пишет: Зверюга найдена Happy  p.s. в моих воспоминаниях она была со "сквозным ранением", придется сверлить Lol!

Зачем, сверлить? Такая красота!!!!!!!!!!!!! Сделайте из нее подвеску. И проще, и гуманнее. doubt
    Подвески мне некуда, на шее не ношу ничего, неприятно. А для браслета крупновата висюлька. А если честно, шучу, конечно, насчёт сверлить, буду думать как гуманности пристроить, может, на бэнгл пойдёт (эх, "придётся" бэнгл покупать Lol! )[/quote]

А у меня, обычно, все с шармов и подвесок начинается, а куда пристроить, потом само собой срастается. Embarassed
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 5 Окт 2015 - 17:53

vvnok пишет:
    Я не первый раз на форуме и систему знаю, но поделиться то не проблема, вон и фотки уже висят в теме знакомств и не только. Просто  " переливать из пустого в порожнее" для получения какой либо информации, при этом не факт что нужной, не люблю. От сюда и печалька. 

понятно Smile Ну, уже не так и много Вам осталось. Зато боты у нас в важных темах не пройдут nono
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пн 5 Окт 2015 - 18:07

Девушки, вы такие продвинутые все, что просто диву даюсь))) А я только-только узнала про этот бренд и шармиков всего две штучки (хвастать пока нечем)), но как-то сразу полюбилась эта форма браслетов. Вообще, когда шла покупать, думала браслетик и шарм, будет у меня минимализм (всёпозволяющий-то возраст уже перешагнула). Второй шарм вообще сам купился - вышла из отдела в удивлении. Я ж только посмотреть зашла, каким образом купила - не понимаю)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 5 Окт 2015 - 18:24

vetka пишет:Девушки, вы такие продвинутые все, что просто диву даюсь))) А я только-только узнала про этот бренд и шармиков всего две штучки (хвастать пока нечем)), но как-то сразу полюбилась эта форма браслетов. Вообще, когда шла покупать, думала браслетик и шарм, будет у меня минимализм (всёпозволяющий-то возраст уже перешагнула). Второй шарм вообще сам купился - вышла из отдела в удивлении. Я ж только посмотреть зашла, каким образом купила - не понимаю)))
    Хи,хи)))Вы описываете симптомы болезни, пандорозависимость)))
    Шармы сами покупаются и со страшной скоростью размножаются.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пн 5 Окт 2015 - 18:39

А мантра-то?? Мантра! Есть какая-нибудь от этой болезни? Или надо великодушно и терпеливо ждать, когда закончится каприз? Wink)
    vvnok
    vvnok
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор vvnok Пн 5 Окт 2015 - 18:54

Anello пишет:
    vvnok пишет:
    Я не первый раз на форуме и систему знаю, но поделиться то не проблема, вон и фотки уже висят в теме знакомств и не только. Просто  " переливать из пустого в порожнее" для получения какой либо информации, при этом не факт что нужной, не люблю. От сюда и печалька. 

понятно Smile Ну, уже не так и много Вам осталось. Зато боты у нас в важных темах не пройдут nono

Я уже жду не дождусь, женское любопытство такая штука... Ухх! Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 5 Окт 2015 - 19:10

vetka пишет:
    А мантра-то?? Мантра! Есть какая-нибудь от этой болезни? Или надо великодушно и терпеливо ждать, когда закончится каприз? Wink)
    Есть)))"Мне ничего не надо,не надо......надо,надо!!!" Crazy
    Это плохо лечится,Только время не много притупляет жгучее желание скупать все подряд)))
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пн 5 Окт 2015 - 20:27

Есть)))"Мне ничего не надо,не надо......надо,надо!!!" Crazy
    Это плохо лечится,Только время не много притупляет жгучее желание скупать все подряд)))
    Даже время не лечит?! Тяжелое заболевание я приобрела)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:36