Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Фиса
    Фиса
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-07

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Фиса Пн 21 Сен 2015 - 13:47

AllaR пишет: Смотрите что бы в браслет с накрученной цепочкой кисть пролезала. Чем свободнее для вас браслет, тем цепочку можно короче. Ну и конечно от ширины кисти зависит. Но да, самые оптимальные 5-6 см.

Спасибо! Flower
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-05-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор repmrbyfvfnm Пн 21 Сен 2015 - 19:29

Здравствуйте, барышни! Подскажите мне, бестолковой, я правильно понимаю - бэнгл трлльский круглый, а ОМовский в форме овала, как бы по руке и еще застегивается? Ужасно хочу завести себе бэнгл, но боюсь, что круглый да открытый будет сваливаться, особенно при работе на компе...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 21 Сен 2015 - 19:50

repmrbyfvfnm пишет:Здравствуйте, барышни! Подскажите мне, бестолковой, я правильно понимаю - бэнгл трлльский круглый, а ОМовский в форме овала, как бы по руке и еще застегивается? Ужасно хочу завести себе бэнгл, но боюсь, что круглый да открытый будет сваливаться, особенно при работе на компе...

Про ОМ бенглы - http://pandora-hit.forumbook.ru/t242p165-topic

Троллевские бенглы часто и много раз обсуждались в соответствующей теме(совсем недавно, кстати тоже - см. тему"Trollbtads...") - у меня троллевского бенгла нет, но по отзывам девочек поняла, что как раз из-за того что он не замкнут, особенно и подходит для работы за столом. При правильно подобранном размере не сваливается и вообще - супер-пупер удобен в нОске.
    п.с. смотрите, например здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t372p915-topic и далее...
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Пн 21 Сен 2015 - 20:36

Вот спасибо, пойду читать! Стыдно, конечно, хоть не пишу, но читаю форум почти регулярно, а вот самой живо понадобилось, и - не помню, где, что... Embarassed Прошу пардону...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 21 Сен 2015 - 20:44

repmrbyfvfnm пишет:Вот спасибо, пойду читать! Стыдно, конечно, хоть не пишу, но читаю форум почти регулярно, а вот самой живо понадобилось, и - не помню, где, что... Embarassed  Прошу пардону...
    Бывает Lol!
    Рада помочь Wink Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 22 Сен 2015 - 4:29

Троллевский как раз не круглый, а по руке и совсем не мешает работать, если не велик. Омовского у меня нет, но слышала, что они растегиваются.

Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 22 Сен 2015 - 6:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 22 Сен 2015 - 6:37

Спасибо, Елена (мы с Вами тезки))! Ехать живьем смотреть тролль-бэнгл мне откровенно не с руки, а очень-очень хочется воспользоваться спецпредложением Перлен: там бэнгл с камнем и двумя стопперами по цене самого бэнгла... Заманчивее идеи, что если хочется завести обруч уже явно не будет, но вот еще нравится витой ОМовский! Так что мнение людей тесно общавшихся и носивших такие игрушки - бесценно!!! Cool Applause
    Alena_Alena
    Alena_Alena
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-26

Сообщение автор Alena_Alena Вт 22 Сен 2015 - 7:13

Девочки подскажите.Хочу приобрести золотой браслет пандора.Только вот слышала что они современем как то расходятся и перекручиваются(У кого есть золотой браслет или кто имел дело с ним ?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Сен 2015 - 7:25

У меня два.Один правда,буквально на днях получила.Второй с лета.Все ок.Очень нравится.На днях разговаривала со знакомой,жаловалась,что у нее сильно звенья открылись и стал мягкий как "сопелька".Не знаю,я вот жду даже,чтобы браслетики наконец стали мягкими и приняли форму руки.А жесткие мне не нравятся.Это же не бенгл,в конце концов.
    Фиса
    Фиса
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-07

Сообщение автор Фиса Вт 22 Сен 2015 - 14:41

Mariamik пишет:У меня два.Один правда,буквально на днях получила.Второй с лета.Все ок.Очень нравится.На днях разговаривала со знакомой,жаловалась,что у нее сильно звенья открылись и стал мягкий как "сопелька".Не знаю,я вот жду даже,чтобы браслетики наконец стали мягкими и приняли форму руки.А жесткие мне не нравятся.Это же не бенгл,в конце концов.

Согласна с вами! Мне кажется все ждут, чтобы их браслетики стали мягкими...это же намного удобнее, чем жесткий doubt
    eridan_wolf
    eridan_wolf
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-20

Сообщение автор eridan_wolf Ср 23 Сен 2015 - 6:53

AllaR пишет:

Привет!  Я вас помню. Аватарка еще была, где вы в павлопосадском платке Smile С возвращением!

Да-да-да! В платке это была я, надеже, меня помнят, как приятно))))
    Я вообще тоже некоторых помню, хотя смутно. Сейчас даже в галерее пандоробраслетов наших нашла свои первые фотки, такие типичные для меня, потому что я всегда только инстаграмные выкладывала)))
    Egrassa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-18

Сообщение автор Egrassa Вт 29 Сен 2015 - 22:55

Здравствуйте,
    На странице лота у collectatroll доставку считает $17.95, но в описании сказано, что бесплатно. В корзине $17.95. За сколько все-таки отправят? Сообщения у продавца забиты, напрямую не спросить.

Спасибо.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 29 Сен 2015 - 23:15

Egrassa пишет:Здравствуйте,
    На странице лота у collectatroll доставку считает $17.95, но в описании сказано, что бесплатно. В корзине $17.95. За сколько все-таки отправят? Сообщения у продавца забиты, напрямую не спросить.

Спасибо.

За $17.95. Очень часто в описании идет Free Shipping, но бесплатной доставка является только если покупатель находится в той же стране, что и продавец.
    ГалинаЯ
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-09-30

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 12 Empty Браслет

Сообщение автор ГалинаЯ Ср 30 Сен 2015 - 12:22

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен совет. Хочу доче подарить браслет пандоровский. У мамы есть и ей хочется:-) . Не могу определится с застежкой. С карабином смотрится нижнее,ещё и бирочка болтается, и цена ниже,но ....мне кажется замок не надежен по сравнению с бочонком. Доче 8 лет, активный ребёнок, планирует браслет носить постоянно. Хотелось бы послушать ваше мнение, собенно тех, у  кого браслет с карабином,на сколько он надежен. Заранее спасибо всем кто откликнется!:-)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 30 Сен 2015 - 12:43

Здравствуйте, Галина! У меня карабин сам не расстегивается, но вот застегивать целиком заполненный браслет неудобно.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Ср 30 Сен 2015 - 13:25

Галина, тут еще вот что может быть - не модные нынче такие замочки у молодежи... Я бы брала бочонком Embarassed
    ГалинаЯ
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-09-30

Сообщение автор ГалинаЯ Ср 30 Сен 2015 - 14:10

На моду пока мы не реагируем, бочонок конечно поинтереснее, а паве так вообще смотрится как шармик. Вопрос в финансах. Увлечение этим временное,как мне кажется, поносит немного и забросит, а деньги вложены. Вот и подумала начать с малого. Кожанный не рассматриваю, т,к требует более бережного обращения. Браслет с карабином подешевлее и нежнее, но сомнения в замке. Не растегнется ли если зацепиться, ребёнок все таки только учится бережно относится к украшениям:-)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 30 Сен 2015 - 14:23

ГалинаЯ пишет:На моду пока мы не реагируем, бочонок конечно поинтереснее, а паве так вообще смотрится как шармик. Вопрос в финансах. Увлечение этим временное,как мне кажется, поносит немного и забросит, а деньги вложены. Вот и подумала начать с малого. Кожанный не рассматриваю, т,к требует более бережного обращения. Браслет с карабином подешевлее и нежнее, но сомнения в замке. Не растегнется ли если зацепиться, ребёнок все таки только учится бережно относится к украшениям:-)

В плане безопасности не беспокойтесь, карабин надежен 100%. Мне кажется, боченок быстрее даже может расстегнуться/зацепиться, например при вытаскивании руки из портфеля Cool У нас здесь одна взрослая девушка так браслет с боченком потеряла, вытаскивала на ходу руку из кармашка сумки, что уж о ребенке говорить...
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 30 Сен 2015 - 15:05

Wirta пишет:Галина, тут еще вот что может быть - не модные нынче такие замочки у молодежи... Я бы брала бочонком Embarassed

По мне так карабинчик - НИ ЗА ЧТО!!! Lol!

С бочонком браслетик настолько мило смотрится, даже с одной бусиной, да даже без всего!!! Love
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 30 Сен 2015 - 16:10

ГалинаЯ пишет:На моду пока мы не реагируем, бочонок конечно поинтереснее, а паве так вообще смотрится как шармик. Вопрос в финансах. Увлечение этим временное,как мне кажется, поносит немного и забросит, а деньги вложены. Вот и подумала начать с малого. Кожанный не рассматриваю, т,к требует более бережного обращения. Браслет с карабином подешевлее и нежнее, но сомнения в замке. Не растегнется ли если зацепиться, ребёнок все таки только учится бережно относится к украшениям:-)

Мне тоже кажется, что бочонок попандористей, что ли. Их фирменный знак. И если уж покупать Пандору, то чтобы с полной отдачей Smile Насчет финансов - зайдите в тему Акции, как раз браслеты со скидкой распродают  Wink
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Ср 30 Сен 2015 - 16:42

Ой, я бы не была так уверена... я рассказывала тут "страшную" историю, как купила дочке браслет с карабином, но без висюльки ( даже не обратила внимания, что ее нет), так ее "добрые" подружки замучали - не настоящий у тебя браслет - пришлось даже сделать у ювелира эту подвеску. В итоге браслет стал дороже, чем если бы я его покупала тут в оффлайн-магазине...
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Ср 30 Сен 2015 - 18:26

У меня браслет с карабинчиком расстегнулся совершенно неожиданно и упал на пол в машине. Сидела, ничего не задевала. Хорошо хоть не потеряла ничего.
    Я бы купила с бочонком, пусть и б/у.
    Egrassa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-18

Сообщение автор Egrassa Ср 30 Сен 2015 - 18:44

Honeybee пишет: За $17.95. Очень часто в описании идет Free Shipping, но бесплатной доставка является только если покупатель находится в той же стране, что и продавец.
    В том и дело, что "International Shipping outside the United States through USPS up to $100.00 value per order is Free". Но считает не так. Все равно, спасибо)
    nueve los cocos
    nueve los cocos
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-14

Сообщение автор nueve los cocos Пт 2 Окт 2015 - 3:33

Девочки, помогите, пожалуйста, мне приспичило белку с золотым орехом, ведь бывает же такой шарм?
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Пт 2 Окт 2015 - 6:57

nueve los cocos пишет:Девочки, помогите, пожалуйста, мне приспичило белку с золотым орехом, ведь бывает же такой шарм?

У пандоры есть шарм желудь, биколор, раритет. Белку с орехом не помню, может в других брендах...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:19