AllaR пишет: Смотрите что бы в браслет с накрученной цепочкой кисть пролезала. Чем свободнее для вас браслет, тем цепочку можно короче. Ну и конечно от ширины кисти зависит. Но да, самые оптимальные 5-6 см.
Спасибо!
AllaR пишет: Смотрите что бы в браслет с накрученной цепочкой кисть пролезала. Чем свободнее для вас браслет, тем цепочку можно короче. Ну и конечно от ширины кисти зависит. Но да, самые оптимальные 5-6 см.
repmrbyfvfnm пишет:Здравствуйте, барышни! Подскажите мне, бестолковой, я правильно понимаю - бэнгл трлльский круглый, а ОМовский в форме овала, как бы по руке и еще застегивается? Ужасно хочу завести себе бэнгл, но боюсь, что круглый да открытый будет сваливаться, особенно при работе на компе...
Бываетrepmrbyfvfnm пишет:Вот спасибо, пойду читать! Стыдно, конечно, хоть не пишу, но читаю форум почти регулярно, а вот самой живо понадобилось, и - не помню, где, что... Прошу пардону...
Mariamik пишет:У меня два.Один правда,буквально на днях получила.Второй с лета.Все ок.Очень нравится.На днях разговаривала со знакомой,жаловалась,что у нее сильно звенья открылись и стал мягкий как "сопелька".Не знаю,я вот жду даже,чтобы браслетики наконец стали мягкими и приняли форму руки.А жесткие мне не нравятся.Это же не бенгл,в конце концов.
AllaR пишет:
Привет! Я вас помню. Аватарка еще была, где вы в павлопосадском платке С возвращением!
Egrassa пишет:Здравствуйте,
На странице лота у collectatroll доставку считает $17.95, но в описании сказано, что бесплатно. В корзине $17.95. За сколько все-таки отправят? Сообщения у продавца забиты, напрямую не спросить.
Спасибо.
ГалинаЯ пишет:На моду пока мы не реагируем, бочонок конечно поинтереснее, а паве так вообще смотрится как шармик. Вопрос в финансах. Увлечение этим временное,как мне кажется, поносит немного и забросит, а деньги вложены. Вот и подумала начать с малого. Кожанный не рассматриваю, т,к требует более бережного обращения. Браслет с карабином подешевлее и нежнее, но сомнения в замке. Не растегнется ли если зацепиться, ребёнок все таки только учится бережно относится к украшениям:-)
Wirta пишет:Галина, тут еще вот что может быть - не модные нынче такие замочки у молодежи... Я бы брала бочонком
ГалинаЯ пишет:На моду пока мы не реагируем, бочонок конечно поинтереснее, а паве так вообще смотрится как шармик. Вопрос в финансах. Увлечение этим временное,как мне кажется, поносит немного и забросит, а деньги вложены. Вот и подумала начать с малого. Кожанный не рассматриваю, т,к требует более бережного обращения. Браслет с карабином подешевлее и нежнее, но сомнения в замке. Не растегнется ли если зацепиться, ребёнок все таки только учится бережно относится к украшениям:-)
В том и дело, что "International Shipping outside the United States through USPS up to $100.00 value per order is Free". Но считает не так. Все равно, спасибо)Honeybee пишет: За $17.95. Очень часто в описании идет Free Shipping, но бесплатной доставка является только если покупатель находится в той же стране, что и продавец.
nueve los cocos пишет:Девочки, помогите, пожалуйста, мне приспичило белку с золотым орехом, ведь бывает же такой шарм?