Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

andros999
    andros999
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-11-15

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор andros999 Вс 15 Ноя 2015 - 19:08

Elegancy пишет:
    andros999 пишет:Всем привет! Я здесь новенькая.. ) Хотела бы спросить вас, девочки, где в основном вы покупаете украшения Пандоры? Какие магазины самые хорошие без больших наценок? Спасибо!
    Приветик! В магазинах цены фиксированы, но время от времени проходят интересные акции))) Happy

Прямо во всех магазинах фиксированы??!! Как на табак что-ли? )))
    Elegancy
    Elegancy
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-06-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Elegancy Вс 15 Ноя 2015 - 19:11

andros999 пишет:
    Elegancy пишет:
    Приветик! В магазинах цены фиксированы, но время от времени проходят интересные акции))) Happy

Прямо во всех магазинах фиксированы??!! Как на табак что-ли? )))

На официальном сайте можно посмотреть цену желаемого товара, именно такая цена должна быть во всех бутиках Pandora Flower
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-09

Сообщение автор Anastasiia Пн 16 Ноя 2015 - 8:24

Подскажите, вот этот шарм из какой коллекции? На сайте Пандоры его нет... Может это лимитка какая?

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 22 2zrf0iv
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Пн 16 Ноя 2015 - 9:58

А не знаете,почему клубный шарм продается только по купону? и сколько он стоит вообще?
    Мэри+
    Мэри+
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-10-18

Сообщение автор Мэри+ Пн 16 Ноя 2015 - 10:47

Anastasiia пишет:А не знаете,почему клубный шарм продается только по купону? и сколько он стоит вообще?
    \
    Цена на офиц.сайте 3450 р.
    Только с 09 сентября по 31 декабря всем членам Клуба PANDORA предоставляется возможность получить купон на покупку Клубного шарма 2015*. Для этого нужно зайти в Клуб PANDORA, нажав на кнопку «Получить купон»,затем распечатать автоматически загружаемый купон и предъявить его в любом ювелирном салоне PANDORA.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Пн 16 Ноя 2015 - 16:43

Anastasiia пишет:А не знаете,почему клубный шарм продается только по купону? и сколько он стоит вообще?
    А на перлене он сейчас тоже есть, без всякого купона и дешевле Smile
    791702D Pandora - Club Charm 2015
    3.236,36 RUB
    А марка из старой коллекции. На сайте просмотри снятое с производства и там эту подвеску увидишь.
    Александра!!
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Александра!! Пн 16 Ноя 2015 - 17:45

Девчонки, привет! Я тоже новенькая) Собираю пандору уже год) То с охотой, то забываю про нее)
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Пн 16 Ноя 2015 - 17:57

Александра!! пишет:Девчонки, привет! Я тоже новенькая) Собираю пандору уже год) То с охотой, то забываю про нее)
    Чему отдаешь предпочтение? Может покажешь свое богатство? Smile Очень хочется глянуть Smile
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 16 Ноя 2015 - 22:09

купоны все присылали на почту, можно спросить кого-нибудь, может сохранился.. распечатать и прийти
    на перлене дешевле, но доставка почти 700 руб Down
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 16 Ноя 2015 - 22:13

olivansk пишет:Переношу вопрос из темы "Хочу-немогу", пока не получила за невнимательность  Affraid (там написано, что подобные вопросы надо во флудилке задавать):

Уважаемые форумчанки, может быть у кого-нибудь из Вас есть возможность помочь начинающей поклоннице Trоllbeads приобрести Лесного Ворона от Vangold?
    вот такого, как у Еden:
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t198p645-topic#95606
    Не могу больше ничего выбрать для бесплатной доставки, а за доставку только одного Ворона просят около 1400 руб (дороже самой птички).
    Я из Новосибирска. Почтовую пересылку и прочие транспортно-упаковочные расходы оплачу.

confused А также увидела пост о том, что в Ереван-Плаза 14 и 15 ноября распродажа Trоllbeads 50 % с подарком. Девушки, милые, если у кого-нибудь будет возможность, помогите купить браслет-основу  цепочку 19 см с замком ( 17 см в чистоте). У меня пока никак не получается её найти не за полную стоимость.
    в Ереване до сих пор акция, но нет там ничего стоящего
    все, что есть, выглядит так, будто кто-то уже их поносил
    +лежали бракованные шармы (замок, звезды с бриллиантами, бабочка и другие)
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Вт 17 Ноя 2015 - 0:52

Линь, спасибо! Kiss
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Вт 17 Ноя 2015 - 2:45

Линь пишет:
    купоны все присылали на почту, можно спросить кого-нибудь, может сохранился.. распечатать и прийти
    на перлене дешевле, но доставка почти 700 руб Down

да у меня есть купон) его и сейчас на сайте без проблем можно распечатать. Я просто удивилась, какой в нем смысл,если этот купон не дает не скидки и вообще ничего не дает. Разве на Перлене не бесплатная доставка?
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Вт 17 Ноя 2015 - 2:51

Линь пишет:
    olivansk пишет:Переношу вопрос из темы "Хочу-немогу", пока не получила за невнимательность  Affraid (там написано, что подобные вопросы надо во флудилке задавать):

Уважаемые форумчанки, может быть у кого-нибудь из Вас есть возможность помочь начинающей поклоннице Trоllbeads приобрести Лесного Ворона от Vangold?
    вот такого, как у Еden:
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t198p645-topic#95606
    Не могу больше ничего выбрать для бесплатной доставки, а за доставку только одного Ворона просят около 1400 руб (дороже самой птички).
    Я из Новосибирска. Почтовую пересылку и прочие транспортно-упаковочные расходы оплачу.

confused А также увидела пост о том, что в Ереван-Плаза 14 и 15 ноября распродажа Trоllbeads 50 % с подарком. Девушки, милые, если у кого-нибудь будет возможность, помогите купить браслет-основу  цепочку 19 см с замком ( 17 см в чистоте). У меня пока никак не получается её найти не за полную стоимость.
    в Ереване до сих пор акция, но нет там ничего стоящего
    все, что есть, выглядит так, будто кто-то уже их поносил
    +лежали бракованные шармы (замок, звезды с бриллиантами, бабочка и другие)

Дак вы новенькая. Доставка на Перлене бесплатная, без трека. С треком платная.
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Вт 17 Ноя 2015 - 2:52

vetka пишет:
    А на перлене он сейчас тоже есть, без всякого купона и дешевле Smile
    791702D Pandora - Club Charm 2015
    3.236,36 RUB
    А марка из старой коллекции. На сайте просмотри снятое с производства и там эту подвеску увидишь.

Спасибо, нашла) Вот думаю, брать марку на Перлене или не брать... Чем-то понравилась она мне...
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вт 17 Ноя 2015 - 3:25

Anastasiia пишет:Дак вы новенькая. Доставка на Перлене бесплатная, без трека. С треком платная.
    Ну... Вроде бы по акции со скидкой 50% дешевле выходит. А сэкономленную денежку лучше всего на бусинки-шармики спустить confused Хотелки-то у меня, как у новичка, просто превосходят мои возможности и всякий здравый смысл. В том же Перлене уже здоровенный wish-list образовался (наверное как-то сам...)
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Вт 17 Ноя 2015 - 4:58

olivansk пишет:
    Anastasiia пишет:Дак вы новенькая. Доставка на Перлене бесплатная, без трека. С треком платная.
    Ну... Вроде бы по акции со скидкой 50% дешевле выходит. А сэкономленную денежку лучше всего на бусинки-шармики спустить confused Хотелки-то у меня, как у новичка, просто превосходят мои возможности и всякий здравый смысл. В том же Перлене уже здоровенный wish-list образовался (наверное как-то сам...)

Да я тоже недавно собирать начала. Тоже хочется все и сразу. Но я в голове себе держу примерный образ браслета,который хочу получить в итоге и отталкиваюсь от этого. А то наберу шармов и потом их комбинировать будет не с чем...А как попало я лепить на браслет не люблю)
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вт 17 Ноя 2015 - 5:06

Примерный образ и у меня в голове имеется Smile . Да, вот беда! Это образ уже 2,5 браслетов Tongue Один с фэнтазийным уклоном (феникс, драконы и т.д.), один цветочный (приличному садоводу без этого никак) и еще хотя-бы маленький на кожаном ремешке с обитателями моря. Раз уж мне поездка на море не светит, то хотя бы на браслет полюбоваться.
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Вт 17 Ноя 2015 - 8:49

Девушки, поделитесь кто-нибудь ссылкой на силиконовые колечки поняла, что действительно годная штука, надо брать.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 17 Ноя 2015 - 9:17

Donna_r пишет:Девушки, поделитесь кто-нибудь ссылкой на силиконовые колечки поняла, что действительно годная штука, надо брать.

Я сама на Алиэкспрессе брала, сразу прозрачные и черные.

http://ru.aliexpress.com/item/500-Rubber-Stopper-Rings-Silicone-Beads-Fit-European-Clip-Beads-6x1-9mm/1916681489.html?adminSeq=202866854&shopNumber=333282

http://ru.aliexpress.com/item/500-Black-Rubber-Stopper-Rings-Silicone-Beads-Fit-European-Clip-Beads/1916678570.html?adminSeq=202866854&shopNumber=333282

Но тут по 500 штук, возможно найти дешевле и меньшее количество.
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-18

Сообщение автор Мавка Вт 17 Ноя 2015 - 9:26

45 шт белые http://ru.aliexpress.com/item/Rubber-Rings-Silicone-Beads-6mm-for-Clip-Stopper-Beads-sold-per-packet-of-45-2015-new/32435841188.html?adminSeq=225455532&shopNumber=1900289

50 черные http://ru.aliexpress.com/item/Rubber-Ring-Silicone-Beads-6mm-for-Clip-Stopper-Beads-sold-per-packet-of-50-2015-new/32437876956.html
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Вт 17 Ноя 2015 - 9:43

Спасибо! как же хорошо, что есть наш форум!
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Вт 17 Ноя 2015 - 19:16

Anastasiia пишет:
    olivansk пишет:

Да я тоже недавно собирать начала. Тоже хочется все и сразу. Но я в голове себе держу примерный образ браслета,который хочу получить в итоге и отталкиваюсь от этого. А то наберу шармов и потом их комбинировать будет не с чем...А как попало я лепить на браслет не люблю)

я новенькая только на форуме, а так с перлена довольно давно заказываю. и считаю, что заказывать без трека просто бессмысленно, тк все теряется
    + ко всему у Марии там есть "серый" список, куда вносят "потеряшек". при потере 1-й раз возможно возместят, на 2-й раз уже не разрешается бесплатную доставку выбрать
    мы в группе с девочками просто на 1 большой заказ собираем, так дешевле выходит, или на бесплатный копить

по акции в 50% все дешевле выходит, но в наличии ничего нет
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Вт 17 Ноя 2015 - 19:21

Donna_r пишет:Девушки, поделитесь кто-нибудь ссылкой на силиконовые колечки поняла, что действительно годная штука, надо брать.
    мы в ВК ими делимся) просто с али заказывают по 50/100 шт, недорого, но все не используешь, так что все раздают Smile
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Ср 18 Ноя 2015 - 2:47

Линь пишет:
    Anastasiia пишет:

я новенькая только на форуме, а так с перлена довольно давно заказываю. и считаю, что заказывать без трека просто бессмысленно, тк все теряется
    + ко всему у Марии там есть "серый" список, куда вносят "потеряшек". при потере 1-й раз возможно возместят, на 2-й раз уже не разрешается бесплатную доставку выбрать
    мы в группе с девочками просто на 1 большой заказ собираем, так дешевле выходит, или на бесплатный копить

по акции в 50% все дешевле выходит, но в наличии ничего нет

Трек не застрахует вашу посылку от потери) Это чисто для собственного спокойствия. Но если она потеряется и вы будете знать где конкретно,это вам ничем не поможет... У меня кстати только один раз в жизни потерялась посылка, с треком. Деньги вернули.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 18 Ноя 2015 - 5:27

С трековыми пакетами не будет связываться тот, кто ворует бестрековые. В большинстве случаев.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:53