автор Линь Вт 17 Ноя 2015 - 19:16
Anastasiia пишет: olivansk пишет:Ну... Вроде бы по акции со скидкой 50% дешевле выходит. А сэкономленную денежку лучше всего на бусинки-шармики спустить
Хотелки-то у меня, как у новичка, просто превосходят мои возможности и всякий здравый смысл. В том же Перлене уже здоровенный wish-list образовался (наверное как-то сам...)
Да я тоже недавно собирать начала. Тоже хочется все и сразу. Но я в голове себе держу примерный образ браслета,который хочу получить в итоге и отталкиваюсь от этого. А то наберу шармов и потом их комбинировать будет не с чем...А как попало я лепить на браслет не люблю)
я новенькая только на форуме, а так с перлена довольно давно заказываю. и считаю, что заказывать без трека просто бессмысленно, тк все теряется
+ ко всему у Марии там есть "серый" список, куда вносят "потеряшек". при потере 1-й раз возможно возместят, на 2-й раз уже не разрешается бесплатную доставку выбрать
мы в группе с девочками просто на 1 большой заказ собираем, так дешевле выходит, или на бесплатный копить
по акции в 50% все дешевле выходит, но в наличии ничего нет