+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134
Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Jenya-Ohm- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-21
- Сообщение 751
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Бидмас по-русски уже начался! Участвуйте в розыгрыше от ОМ! Три дня, три приза - может быть вам повезет! http://pandora-hit.forumbook.ru/t406-topic
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 752
Подскажите пожалуйста, Cathedral rose это какая-то редкость и лимитка? Нигде не могу найти, ни оффлайн, ни онлайн
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 753
Это, если мне не изменяет память, новогодняя коллекция прошлого года, в магазинах встречается.Mosh пишет:Подскажите пожалуйста, Cathedral rose это какая-то редкость и лимитка? Нигде не могу найти, ни оффлайн, ни онлайн
VikToRy- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-09
- Сообщение 754
Девочки, Здравствйте, нужна Ваша помощь , я уже являюсь счастливой обладательницой браслета бенгл, но вот встал вопрос о покупке мягкого браслета, и не могу решить какой, с замком карабин или с замком паве( классический и в форме сердца не рассматриваю), паве очень нравиться, но боюсь, что со временем могут повыпадать камни, есть его обладательницы, поделитесь отзывами.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 755
VikToRy пишет:Девочки, Здравствйте, нужна Ваша помощь , я уже являюсь счастливой обладательницой браслета бенгл, но вот встал вопрос о покупке мягкого браслета, и не могу решить какой, с замком карабин или с замком паве( классический и в форме сердца не рассматриваю), паве очень нравиться, но боюсь, что со временем могут повыпадать камни, есть его обладательницы, поделитесь отзывами.
У меня браслет с замком паве. Ношу 2 месяца, все норм.
Замок закрывается немного мягче, чем классический, и стержень в нем немного короче. Может, это я и преувеличиваю, но просто за два года привыкла к классическому браслету-основе.
На всякий случай на браслет с замком-паве навесила защитную цепочку. Но неприятностей ни разу не было.
А вообще-то замок-паве смотрится красиво, как самостоятельный шарм
VikToRy- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-09
- Сообщение 756
Вот это и подкупает, уж больно красивый замочек получился
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 757
Я тоже на это купилась, и не сожалею. Вообще впервые приобрела паве. В общем, поведение камешков не вызывает нареканий.VikToRy пишет:Вот это и подкупает, уж больно красивый замочек получился
Для себя решила, что на год такого браслета точно должно хватить. К тому же, есть еще два браслета, так что, меняю и сильно не напрягаю этот браслетик. Ну, а если со временем и отвалятся камешки ( ), то куплю новый браслет. Все равно, когда-то захочется изменений Или так буду носить, т.к. под камешками ажурная решеточка, и не будет сильно видно дефекта.
АленаФ- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-15
- Сообщение 758
Есть свободно в ЭнтереMosh пишет:Подскажите пожалуйста, Cathedral rose это какая-то редкость и лимитка? Нигде не могу найти, ни оффлайн, ни онлайн
Laris@- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 759
VikToRy пишет:Девочки, Здравствйте, нужна Ваша помощь , я уже являюсь счастливой обладательницой браслета бенгл, но вот встал вопрос о покупке мягкого браслета, и не могу решить какой, с замком карабин или с замком паве( классический и в форме сердца не рассматриваю), паве очень нравиться, но боюсь, что со временем могут повыпадать камни, есть его обладательницы, поделитесь отзывами.
У меня тоже с паве пару месяцев и ничего не выпало. А еще пандора вроде пару лет (или сколько точно не знаю) дают гарантию, если что, можно обменять. У меня у подружки выпал в шарике камушек, забрали на экспертизу и потом поменяли.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 760
Да, два года гарантии. Но я проще смотрю на все это: не рассматривать же эти павешки с лупой каждый день! Нужно просто их носить и наслаждаться. А если сильно хочется - надо покупать! Я вот на шармы-паве пока не соблазнилась, т.к. не очень их понимаю. Но замок на браслете классный, т.к. блестит ненавязчиво, просто скромное обаяние...Laris@ пишет:VikToRy пишет:Девочки, Здравствйте, нужна Ваша помощь , я уже являюсь счастливой обладательницой браслета бенгл, но вот встал вопрос о покупке мягкого браслета, и не могу решить какой, с замком карабин или с замком паве( классический и в форме сердца не рассматриваю), паве очень нравиться, но боюсь, что со временем могут повыпадать камни, есть его обладательницы, поделитесь отзывами.
У меня тоже с паве пару месяцев и ничего не выпало. А еще пандора вроде пару лет (или сколько точно не знаю) дают гарантию, если что, можно обменять. У меня у подружки выпал в шарике камушек, забрали на экспертизу и потом поменяли.
Гость- Гость
- Сообщение 761
Девочки,очень нужен совет.
Хочу купить с авито.У незнакомого человека из Питера.Как мне доставить так в Москву,чтоб оплатить после доставки.Девочка предлагает оплатить на карту,потом она отправит. Курьером.Но сумма очень крупная.Золото.Как лучше поступить?
Есть ли службы где можно оплатить после доставки курьеру и они сами отправят ей деньги?
Очень срочно! Help
Если кто из Питера недалёко от Трц галерея,она там работает,сможет зайти забрать и мне переслать,буду безмерно благодарна.
Все расходы,естественно заранее оплачу!
Хочу купить с авито.У незнакомого человека из Питера.Как мне доставить так в Москву,чтоб оплатить после доставки.Девочка предлагает оплатить на карту,потом она отправит. Курьером.Но сумма очень крупная.Золото.Как лучше поступить?
Есть ли службы где можно оплатить после доставки курьеру и они сами отправят ей деньги?
Очень срочно! Help
Если кто из Питера недалёко от Трц галерея,она там работает,сможет зайти забрать и мне переслать,буду безмерно благодарна.
Гость- Гость
- Сообщение 762
Что скажите?
Нашла такой вариант http://www.emspost.ru/ru/platej/
Нашла такой вариант http://www.emspost.ru/ru/platej/
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 763
Если я не ошибаюсь, на почте Вы должны будете оплатить, а потом отдадут посылку. А вдруг она пустаяMariamik пишет:Девочки,очень нужен совет.
Очень срочно! Help
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 765
Мари, единственный выход найти фею. У нас же много девочек из Питера, "крикни" по громче может, кто нить откликнется? Мне на питерском авито так одна девочка помогла купить - встретилась, посмотрела и переслала. Хотя у меня покупка не дорогая была, с авито все же как то не глядя стремно покупать , а золото тем более, ...
Гость- Гость
- Сообщение 766
Аллочка,спасибо!Феечка нашлась
Но я попробую вариант с емс,сегодня забегу,уточню на почте все вопросы.Если не устроит совсем,то придётся побеспокоить
Но я попробую вариант с емс,сегодня забегу,уточню на почте все вопросы.Если не устроит совсем,то придётся побеспокоить
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 767
Девочки, часы Пандоры в каких нибудь аутлетах еще продаются? Переклинило, а где взять - неизвестно
Гость- Гость
- Сообщение 768
Девочки,опять я за советом.Дочка носит обычный браслет полный 18,ей велик.17 полный ей туговат.Хочу купить ей талисман браслетик тонкий.Примерить не получится,так как это сюрприз.16 ей хорошо будет или 17 лучше взять?
Но так,чтобы не сильно болтался.
Raduga- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-24
- Сообщение 769
у меня обычный 18 заполненный, 16 тонкий нормально сидит , тем более они регулируются сантиметр плюс минусMariamik пишет:Девочки,опять я за советом.Дочка носит обычный браслет полный 18,ей велик.17 полный ей туговат.Хочу купить ей талисман браслетик тонкий.Примерить не получится,так как это сюрприз.16 ей хорошо будет или 17 лучше взять?
Гость- Гость
- Сообщение 770
Спасибо.Меньше делать точно не станем,главное чтобы мал не оказался 16.Она у меня почти с моего роста,уже 168 вымахала)))Осталось чуток и будет как я.И ручки не тоненькие.Размер колец так же 52 не налазит,только на мизинчик.Хотя сама худая до невозможности)))
Склоняюсь к 16,но как бы мал не оказался.Бенгл у неё 17,но не очень свободно.С 5 шармами,буквально впритык.
Склоняюсь к 16,но как бы мал не оказался.Бенгл у неё 17,но не очень свободно.С 5 шармами,буквально впритык.
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 771
может 17 ... если что,уменьшите по цепочке, а то вдруг 16 маловатым окажется...
Raduga- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-24
- Сообщение 772
они всего трех размеров и первый это 16-17
Гость- Гость
- Сообщение 773
Да,только что обнаружила,что в 3 размерах как Бенгл.16,18 и 20.
Девочки,16 ровно 16 будет или чуть больше в см???
18 уже ясно большой для неё.Даже мне 18 сильно болтается.Мерила на себя такой Ловподс 18 размера.Не понравилось как сидит.
Девочки,16 ровно 16 будет или чуть больше в см???
18 уже ясно большой для неё.Даже мне 18 сильно болтается.Мерила на себя такой Ловподс 18 размера.Не понравилось как сидит.
MarieAntoinette- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-14
- Сообщение 774
Девочки, а кто-нибудь знает, в Пандоре теперь коробочки консы выдают только тем, кто понравился? За последний месяц купила кольцо, серьги, кулон с подвеской, бэнгл, (про шармы молчу) и коробочку дали только к браслету.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 775
У них иногда коробочки заканчиваются, особенно в праздники и в дни акций. Но может и жадничают. Мне салфетку забывают положить, так я её сама прошу. А недавно моему мужу салфетку дали к пандоровской подарочной карте.MarieAntoinette пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, в Пандоре теперь коробочки консы выдают только тем, кто понравился? За последний месяц купила кольцо, серьги, кулон с подвеской, бэнгл, (про шармы молчу) и коробочку дали только к браслету.