Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Jenya-Ohm
    Jenya-Ohm
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-21

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 31 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Jenya-Ohm Ср 30 Дек 2015 - 0:38

Бидмас по-русски уже начался!  santa  Участвуйте в розыгрыше от ОМ! Три дня, три приза - может быть вам повезет!  http://pandora-hit.forumbook.ru/t406-topic

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 31 6hklch
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 31 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Mosh Сб 9 Янв 2016 - 17:31

Подскажите пожалуйста, Cathedral rose это какая-то редкость и лимитка? Нигде не могу найти, ни оффлайн, ни онлайн Sad
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 31 9kxsgl
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Сб 9 Янв 2016 - 17:36

Mosh пишет:Подскажите пожалуйста, Cathedral rose это какая-то редкость и лимитка? Нигде не могу найти, ни оффлайн, ни онлайн Sad
    Это, если мне не изменяет память, новогодняя коллекция прошлого года, в магазинах встречается.
    VikToRy
    VikToRy
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-01-09

Сообщение автор VikToRy Вс 10 Янв 2016 - 10:20

Девочки, Здравствйте, нужна Ваша помощь , я уже являюсь счастливой обладательницой браслета бенгл, но вот встал вопрос о покупке мягкого браслета, и не могу решить какой, с замком карабин или с замком паве( классический и в форме сердца не рассматриваю), паве очень нравиться, но боюсь, что со временем могут повыпадать камни, есть его обладательницы, поделитесь отзывами.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 10 Янв 2016 - 10:36

VikToRy пишет:Девочки, Здравствйте, нужна Ваша помощь , я уже являюсь счастливой обладательницой браслета бенгл, но вот встал вопрос о покупке мягкого браслета, и не могу решить какой, с замком карабин или с замком паве( классический и в форме сердца не рассматриваю), паве очень нравиться, но боюсь, что со временем могут повыпадать камни, есть его обладательницы, поделитесь отзывами.

У меня браслет с замком паве. Ношу 2 месяца, все норм.
    Замок закрывается немного мягче, чем классический, и стержень в нем немного короче. Может, это я и преувеличиваю, но просто за два года привыкла к классическому браслету-основе.
    На всякий случай на браслет с замком-паве навесила защитную цепочку. Но неприятностей ни разу не было.
    А вообще-то замок-паве смотрится красиво, как самостоятельный шарм Smile
    VikToRy
    VikToRy
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-01-09

Сообщение автор VikToRy Вс 10 Янв 2016 - 10:47

Вот это и подкупает, уж больно красивый замочек получился Smile
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 10 Янв 2016 - 11:04

VikToRy пишет:Вот это и подкупает, уж больно красивый замочек получился Smile
    Я тоже на это купилась, и не сожалею. Вообще впервые приобрела паве. В общем, поведение камешков не вызывает нареканий.
    Для себя решила, что на год такого браслета точно должно хватить. К тому же, есть еще два браслета, так что, меняю и сильно не напрягаю этот браслетик. Ну, а если со временем и отвалятся камешки ( hope hope hope ), то куплю новый браслет. Все равно, когда-то захочется изменений Lol! Или так буду носить, т.к. под камешками ажурная решеточка, Laughing и не будет сильно видно дефекта.
    АленаФ
    АленаФ
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-15

Сообщение автор АленаФ Вс 10 Янв 2016 - 11:48

Mosh пишет:Подскажите пожалуйста, Cathedral rose это какая-то редкость и лимитка? Нигде не могу найти, ни оффлайн, ни онлайн Sad
    Есть свободно в Энтере
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Вс 10 Янв 2016 - 17:20

VikToRy пишет:Девочки, Здравствйте, нужна Ваша помощь , я уже являюсь счастливой обладательницой браслета бенгл, но вот встал вопрос о покупке мягкого браслета, и не могу решить какой, с замком карабин или с замком паве( классический и в форме сердца не рассматриваю), паве очень нравиться, но боюсь, что со временем могут повыпадать камни, есть его обладательницы, поделитесь отзывами.

У меня тоже с паве пару месяцев и ничего не выпало. А еще пандора вроде пару лет (или сколько точно не знаю) дают гарантию, если что, можно обменять. У меня у подружки выпал в шарике камушек, забрали на экспертизу и потом поменяли.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 10 Янв 2016 - 21:14

Laris@ пишет:

У меня тоже с паве пару месяцев и ничего не выпало. А еще пандора вроде пару лет (или сколько точно не знаю) дают гарантию, если что,  можно обменять. У меня у подружки выпал в шарике камушек, забрали на экспертизу и потом поменяли.
    Да, два года гарантии. Но я проще смотрю на все это: не рассматривать же эти павешки с лупой каждый день! Нужно просто их носить и наслаждаться. А если сильно хочется - надо покупать! Я вот на шармы-паве пока не соблазнилась, т.к. не очень их понимаю. Но замок на браслете классный, т.к. блестит ненавязчиво, просто скромное обаяние...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Янв 2016 - 9:39

Девочки,очень нужен совет.
    Хочу купить с авито.У незнакомого человека из Питера.Как мне доставить так в Москву,чтоб оплатить после доставки.Девочка предлагает оплатить на карту,потом она отправит. Курьером.Но сумма очень крупная.Золото.Как лучше поступить?
    Есть ли службы где можно оплатить после доставки курьеру и они сами отправят ей деньги?

Очень срочно! Help Kiss

Если кто из Питера недалёко от Трц галерея,она там работает,сможет зайти забрать и мне переслать,буду безмерно благодарна.
    Все расходы,естественно заранее оплачу!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Янв 2016 - 9:44

Что скажите?
    Нашла такой вариант http://www.emspost.ru/ru/platej/
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Пн 11 Янв 2016 - 10:54

Mariamik пишет:Девочки,очень нужен совет.
    Хочу купить с авито.У незнакомого человека из Питера.Как мне доставить так в Москву,чтоб оплатить после доставки.Девочка предлагает оплатить на карту,потом она отправит. Курьером.Но сумма очень крупная.Золото.Как лучше поступить?
    Есть ли службы где можно оплатить после доставки курьеру и они сами отправят ей деньги?

Очень срочно! Help Kiss

Если кто из Питера недалёко от Трц галерея,она там работает,сможет зайти забрать и мне переслать,буду безмерно благодарна.
    Все расходы,естественно заранее оплачу!
    Если я не ошибаюсь, на почте Вы должны будете оплатить, а потом отдадут посылку. А вдруг она пустая
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Янв 2016 - 11:04

Вот и я о том же Neutral
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 11 Янв 2016 - 11:58

Мари, единственный выход найти фею. У нас же много девочек из Питера, "крикни" по громче  Smile может, кто нить откликнется? Мне на питерском авито так одна девочка помогла купить - встретилась, посмотрела и переслала. Хотя у меня покупка не дорогая была, с авито все же как то не глядя стремно покупать  Embarassed , а  золото тем более, Embarassed ...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Янв 2016 - 13:05

Аллочка,спасибо!Феечка нашлась Happy
    Но я попробую вариант с емс,сегодня забегу,уточню на почте все вопросы.Если не устроит совсем,то придётся побеспокоить Neutral
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 12 Янв 2016 - 17:12

Девочки, часы Пандоры в каких нибудь аутлетах еще продаются? Переклинило, а где взять - неизвестно Rolling Eyes
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 12 Янв 2016 - 20:09

Девочки,опять я за советом.Дочка носит обычный браслет полный 18,ей велик.17 полный ей туговат.Хочу купить ей талисман браслетик тонкий.Примерить не получится,так как это сюрприз.16 ей хорошо будет или 17 лучше взять?
    Но так,чтобы не сильно болтался.
    Raduga
    Raduga
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-24

Сообщение автор Raduga Вт 12 Янв 2016 - 21:06

Mariamik пишет:Девочки,опять я за советом.Дочка носит обычный браслет полный 18,ей велик.17 полный ей туговат.Хочу купить ей талисман браслетик тонкий.Примерить не получится,так как это сюрприз.16 ей хорошо будет или 17 лучше взять?
    Но так,чтобы не сильно болтался.
    у меня обычный 18 заполненный, 16 тонкий нормально сидит , тем более они регулируются сантиметр плюс минус
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Янв 2016 - 5:49

Спасибо.Меньше делать точно не станем,главное чтобы мал не оказался 16.Она у меня почти с моего роста,уже 168 вымахала)))Осталось чуток и будет как я.И ручки не тоненькие.Размер колец так же 52 не налазит,только на мизинчик.Хотя сама худая до невозможности)))
    Склоняюсь к 16,но как бы мал не оказался.Бенгл у неё 17,но не очень свободно.С 5 шармами,буквально впритык.
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Ср 13 Янв 2016 - 5:54

может 17 Embarassed ... если что,уменьшите по цепочке, а то вдруг 16 маловатым окажется...
    Raduga
    Raduga
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-24

Сообщение автор Raduga Ср 13 Янв 2016 - 6:40

они всего трех размеров и первый это 16-17
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Янв 2016 - 7:26

Да,только что обнаружила,что в 3 размерах как Бенгл.16,18 и 20.
    Девочки,16 ровно 16 будет или чуть больше в см???
    18 уже ясно большой для неё.Даже мне 18 сильно болтается.Мерила на себя такой Ловподс 18 размера.Не понравилось как сидит.
    MarieAntoinette
    MarieAntoinette
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-01-14

Сообщение автор MarieAntoinette Чт 14 Янв 2016 - 18:37

Девочки, а кто-нибудь знает, в Пандоре теперь коробочки консы выдают только тем, кто понравился? За последний месяц купила кольцо, серьги, кулон с подвеской, бэнгл, (про шармы молчу) и коробочку дали только к браслету. Crying or Very sad
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 14 Янв 2016 - 20:14

MarieAntoinette пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, в Пандоре теперь коробочки консы выдают только тем, кто понравился? За последний месяц купила кольцо, серьги, кулон с подвеской, бэнгл, (про шармы молчу) и коробочку дали только к браслету. Crying or Very sad
    У них иногда коробочки заканчиваются, особенно в праздники и в дни акций. Но может и жадничают. Мне салфетку забывают положить, так я её сама прошу. А недавно моему мужу салфетку дали к пандоровской подарочной карте. Crazy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:37