Пуша пишет:Оксана, ах вот оно что! Поняла, приму к сведению!
Теперь все ясно: общая длина как у Пандоры; замок в среднем 2-2,5 см; основа по длине без учёта замка. Как-то так?
агу
Пуша пишет:Оксана, ах вот оно что! Поняла, приму к сведению!
Теперь все ясно: общая длина как у Пандоры; замок в среднем 2-2,5 см; основа по длине без учёта замка. Как-то так?
Бывает - как говорится, рано или поздно все с этим сталкиваются (при инетпокупках).repmrbyfvfnm пишет:Спасибо, AllaR, мне даже стыдно, что так запаниковала... Вроде ничего сверхъестественного, а вот оказалась сама в ситуации - и растерялась, хоть волком вой! И вроде понятно, что делать, а нужно мудрое слово хоть кого-нибудь, кто сам прошел уже этой дорогой... Как-то так... Или это именно я такая бестолочь, не знаю. Но когда люди на пальцах разъяснили, уже не страшно, уже руки тянутся писать письма, ноги - бежать на почту и т.д. СПАСИБО!!!
AllaR пишет:Бывает - как говорится, рано или поздно все с этим сталкиваются (при инетпокупках).repmrbyfvfnm пишет:Спасибо, AllaR, мне даже стыдно, что так запаниковала... Вроде ничего сверхъестественного, а вот оказалась сама в ситуации - и растерялась, хоть волком вой! И вроде понятно, что делать, а нужно мудрое слово хоть кого-нибудь, кто сам прошел уже этой дорогой... Как-то так... Или это именно я такая бестолочь, не знаю. Но когда люди на пальцах разъяснили, уже не страшно, уже руки тянутся писать письма, ноги - бежать на почту и т.д. СПАСИБО!!!
repmrbyfvfnm пишет:Да, платила через Пейпал, конечно же!
repmrbyfvfnm пишет:Упс, это я то-с... Логин мой - кузькинамать латиницей набранный, в миру - просто Елена))) Как удобно, Лен много, у родителей фантазии не было, друзья Елей зовут. А профиль... забыла, неудобно, правда, получилось как-то...
dashulya пишет:Алёна, у trollbeads есть бусина летучей мыши и подвески для серег
vetka пишет:у тролля замечательная мышь! Прям настоящая!)))