Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Гость
    Гость

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 25 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Гость Вт 24 Ноя 2015 - 13:05

Пуша пишет:Оксана, ах вот оно что! Поняла, приму к сведению! 
    Теперь все ясно: общая длина как у Пандоры; замок в среднем 2-2,5 см; основа по длине без учёта замка. Как-то так? Happygirl

агу Wink Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 25 2pqjde8
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 25 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Olga Вт 24 Ноя 2015 - 13:24

Девушки, подскажите мне тоже по троллю, я в нем совсем не разбираюсь. Забрела на сайт случайно,благодаря вашей новой игре в конструктор и увидела колечко.
    Кто-нибудь покупал такое, как оно смотрится? Как выбрать размер (пандора у меня 52, 54).
    По ссылке уже посмотрела как определить размер, но в реальности бывает по-другому.

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 25 11jvhnp

Последний раз редактировалось: Olga (Вт 24 Ноя 2015 - 13:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Пуша Вт 24 Ноя 2015 - 13:25

Спасибо, Оксана! Kiss  Теперь вообще все понятно! Буду переходить к практическим занятиям Lol!Lol!Lol!
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-05-06

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 24 Ноя 2015 - 17:29

Барышни, с криком души! Не знаю, сюда ли пишу...  work  Участвовала в Сделке года Эльфбидс в Катценмайерс и сегодня получила вожделенные сокровища. И надо же так повезти, драконья книжка-замок оказался из бракованной партии... Сижу, почти плАчу... Так обидно... Нет, уже писали, что такое возможно и при возврате в магазин его обязательно обменяют. Но - надеялась до последнего. Самое ужасное, я никогда ничего в магазин не возвращала и понятия не имею, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. Пожалуйста-пожалуйста, ну пожалейте бестолочь, объясните что и  как делать... Death
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 24 Ноя 2015 - 18:19

Ау! ну, хоть кто-нибудь... отзовитесь!
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 24 Ноя 2015 - 20:05

Ну, на форуме мне не повезло, зато в группе вКонтакте барышни помогли! Низкий им поклон, пойду дерзать и осваивать высокое искусство возврата некондиционных сокровищ)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 24 Ноя 2015 - 20:14

Если в общем то - пИшите в магазин (на емейл с описанием проблемы) и что хотите - обмен или возврат денег. ПрОсите адрес для отправки и заодно можно спросить на счет компенсации почтовых расходов. Заворачиваете коробочку в пурчатую пленку, на почте купите пакетик целофановый (20-30 руб)  или если есть бумажный уже с вклеянными пупырками) подпишИте и положИте в него прямо на почте. Только идете в то отделение, где принимают международные отправления, тк часто районные п/о отправляют только внутри России, у нас надо на центральный почтампт идти) и отправляете мелким пакетом - так и говорите: хочу отправить в Германию мелким пакетом ( отправление в среднем рублей 200 стоит) - на почте дадут бланк - таможенную декларацию, заполните его на английском, напишите что нибудь типа сувенир/бижутерия. Оператор взвесит, даст чек с трекномером, будете на сайте Почты России отслеживать.

оо, упс Rolling Eyes - хорошо, что помогли там - удачи!
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 24 Ноя 2015 - 20:20

Спасибо, AllaR, мне даже стыдно, что так запаниковала... Вроде ничего сверхъестественного, а вот оказалась сама в ситуации - и растерялась, хоть волком вой! И вроде понятно, что делать, а нужно мудрое слово хоть кого-нибудь, кто сам прошел уже этой дорогой... Как-то так... Или это именно я такая бестолочь, не знаю. Но когда люди на пальцах разъяснили, уже не страшно, уже руки тянутся писать письма, ноги - бежать на почту и т.д. СПАСИБО!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 24 Ноя 2015 - 20:27

repmrbyfvfnm пишет:Спасибо, AllaR, мне даже стыдно, что так запаниковала... Вроде ничего сверхъестественного, а вот оказалась сама в ситуации - и растерялась, хоть волком вой! И вроде понятно, что делать, а нужно мудрое слово хоть кого-нибудь, кто сам прошел уже этой дорогой... Как-то так... Или это именно я такая бестолочь, не знаю. Но когда люди на пальцах разъяснили, уже не страшно, уже руки тянутся писать письма, ноги - бежать на почту и т.д. СПАСИБО!!!
    Бывает Very Happy - как говорится, рано или поздно все с этим сталкиваются (при инетпокупках).
    Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 24 Ноя 2015 - 20:42

AllaR пишет:
    repmrbyfvfnm пишет:Спасибо, AllaR, мне даже стыдно, что так запаниковала... Вроде ничего сверхъестественного, а вот оказалась сама в ситуации - и растерялась, хоть волком вой! И вроде понятно, что делать, а нужно мудрое слово хоть кого-нибудь, кто сам прошел уже этой дорогой... Как-то так... Или это именно я такая бестолочь, не знаю. Но когда люди на пальцах разъяснили, уже не страшно, уже руки тянутся писать письма, ноги - бежать на почту и т.д. СПАСИБО!!!
    Бывает Very Happy  - как говорится, рано или поздно все с этим сталкиваются (при инетпокупках).
    Flower

Когда я столкнулась с подобной проблемой, умные люди мне посоветовали в эл.письмо вложить фото брака, чтобы свести переписку к минимуму. Помогло: ответ о возврате был быстрый и положительный. Еще, если оплата была через Пейпал, можно воспользоваться правом претензии (возможно, в Вашем магазине есть такая опция и без Пейпал?). Добивайтесь! Удачи! Smile
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 24 Ноя 2015 - 20:48

Я практически уверена в положительном решении обмена, т.к хозяйка магазина сама предупреждала о возможности брака в этой партии. Да и Катценмайерс в принципе известное и уважаемое заведение))) Я паниковала, т.к. впервые встала перед необходимостью отправки и возврата чего-либо в буржуинство - и немножко поплыла... Добрые люди спасли! Спасибо!
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 24 Ноя 2015 - 20:50

Да, платила через Пейпал, конечно же!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 24 Ноя 2015 - 21:07

repmrbyfvfnm пишет:Да, платила через Пейпал, конечно же!

Попробуйте сначала связаться с продавцом. Через Пейпал заявлять претензию - это уже в крайнем случае Smile

Стесняюсь спросить, но как к Вам обращаться по имени? Может, в профиле введете подпись? Это очень удобно Very Happy Flower
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 24 Ноя 2015 - 21:39

Упс, это я то-с... Embarassed Логин мой - кузькинамать латиницей набранный, в миру - просто Елена))) Как удобно, Лен много, у родителей фантазии не было, друзья Елей зовут. А профиль... забыла, неудобно, правда, получилось как-то... confused
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 24 Ноя 2015 - 21:46

ха, теперь бы разобраться, куда в профиль имечко вставить с пожеланием...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 24 Ноя 2015 - 21:48

repmrbyfvfnm пишет:Упс, это я то-с... Embarassed  Логин мой - кузькинамать латиницей набранный, в миру - просто Елена))) Как удобно, Лен много, у родителей фантазии не было, друзья Елей зовут. А профиль... забыла, неудобно, правда, получилось как-то... confused

Лена, в настройках профиля есть опция "Подпись". Удобно ею воспользоваться, чтобы Ваше имя было видно всегда. Ну, конечно, если пожелаете Very Happy Flower
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 24 Ноя 2015 - 21:59

Кажется, иконка "упс" - мое второе имя))) Попыталась, будем надеяться, фокус удался Affraid
    repmrbyfvfnm
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор repmrbyfvfnm Вт 24 Ноя 2015 - 22:05

Воистину: век живи - век учись! Спасибо, Полина, надоумили, бестолковую, хоть буду вежливой. А то привыкла, если логин есть, то и ладно... А люди и не обязаны вовсе по буквам-то восстанавливать! Тормознула я, прастити...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 24 Ноя 2015 - 22:09

Елена, Happygirl Applause Up
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Чт 26 Ноя 2015 - 7:02

Девочки, а кто-нибудь видел что-то похожее?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 25 2621g0x
    Хочу шармик с летучей мышкой, тот что на картинке - китайский китай (( в живую вообще не то оказалось.
    У пандоры, я так поняла, не было летучих мышей? Может в родственных брендах?
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Чт 26 Ноя 2015 - 7:22

Алёна,  у trollbeads есть бусина летучей мыши и подвески для серег
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Чт 26 Ноя 2015 - 7:30

у тролля замечательная мышь! Прям настоящая!)))
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Чт 26 Ноя 2015 - 8:19

dashulya пишет:Алёна,  у trollbeads есть бусина летучей мыши и подвески для серег

vetka пишет:у тролля замечательная мышь! Прям настоящая!)))

Да, я троллевскую видела, но хочу крылья более детализированные, тут они на голубиные похожи(
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 25 Qohkbq
    Убрать уши - от голубя не отличишь)))
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Чт 26 Ноя 2015 - 8:23

ооо, спинку не видела....Да, спина подкачала Very Happy
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Чт 26 Ноя 2015 - 8:49

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 25 1361ac7111af9a14ffc1ab4e3a1cbe6a
    а вот эта мышь? Это же другая?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:49