Мы сегодня с подругой ходили за браслетом - упаковали в тканевый мешочек... на вопрос о коробочке сказали что за праздники разобрали все, подвезут в феврале примерно. Т.е. можно потом зайти и выдадут коробочку.MarieAntoinette пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, в Пандоре теперь коробочки консы выдают только тем, кто понравился? За последний месяц купила кольцо, серьги, кулон с подвеской, бэнгл, (про шармы молчу) и коробочку дали только к браслету.
+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134
Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 776
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
MarieAntoinette- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-14
- Сообщение 777
Anastezia пишет:
У них иногда коробочки заканчиваются, особенно в праздники и в дни акций. Но может и жадничают. Мне салфетку забывают положить, так я её сама прошу. А недавно моему мужу салфетку дали к пандоровской подарочной карте.
Мне консы в праздничные дни так и говорили, что закончилось, сказали после праздников подвезут. Но, видимо, не привезли.Я в 4 разных Пандорах эту картину наблюдала. И салфетки сама тоже выпрашивала. Просто ладно я, которая берет за раз на 4 - 7 тыс., как правило, а если кто-то покруче.. Им тоже все в пакетики запакуют? ( В МЕГЕ вообще в прозрачном пакетике подвеску с цепочкой выдали) Для такого бренда как-то не очень такие номера, как и обиженные на жизнь продавцы. Я туда уже, когда иду, меха все надеваю, потому что есть ощущение, что приди я в пуховике, меня даже не обслужат, какие тут уж коробочки. Вот никак не могу с этим смириться.
Delerium пишет:
Мы сегодня с подругой ходили за браслетом - упаковали в тканевый мешочек... на вопрос о коробочке сказали что за праздники разобрали все, подвезут в феврале примерно. Т.е. можно потом зайти и выдадут коробочку.
То есть, я беру чек, изделие и иду просить свою коробочку? А на меня не посмотрят, как на дуру?
Вот не знаю, почему мне так эти коробочки важны, детский сад. Принцип что ли. Или маленькой коробочки для колечек не хватает..
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 778
Шармы всегда в бархатный мешочек упаковывают, а колечко в Галерее брала-то в коробочку положили
В прозрачных пакетиках еще ни разу не отдавали))
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
- Сообщение 779
vetka пишет:Шармы всегда в бархатный мешочек упаковывают, а колечко в Галерее брала-то в коробочку положили
Ну а мне вот так повезло)) Такой пакетик с "молнией" из-под семян, малюсенький и к нему пандоровский пакет. Может, я как-то плохо выгляжу, вроде как, и так сойдет ей. У меня комплексы скоро разовьются, если не получу коробочку в следующий раз к запланированным кольцам и сережкам.
- Сообщение 780
Мне сказали даже без чека можно, но у нас город не балованный, за весь день распродажи никто не забрал бенгл в единичном экземпляре )) Только мы за ним и пришли с подругой, кстати в пуховиках))))
Утром покупала там же шарм - упаковали в бумажный маленький пакетик, такой треугольничком.
Утром покупала там же шарм - упаковали в бумажный маленький пакетик, такой треугольничком.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 781
Мне вчера две биколорные клипсы по акции вообще в черную бумажку завернули и степлером скололи. И салфетку не дали.
- Сообщение 782
Не рассчитали видимо наплыва покупателей =)))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 783
Да нет, я вчера вечером в трех магазинах была: в двух - ни души, в третьем - одна девушка и парень зашел с фотографией лимитного шарма.
- Сообщение 784
Я не про вчера =) У нас консультант сказала, что было очень много покупателей в период праздников, а нового завоза еще не было в январе. По витринам действительно шаром покати (а еще говорят, кризис )Хелен пишет:Да нет, я вчера вечером в трех магазинах была: в двух - ни души, в третьем - одна девушка и парень зашел с фотографией лимитного шарма.
Liliy- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-07-07
- Сообщение 785
Вчера купила по колечку в двух разных магазинах. В одном и коробочку дали и салфетку. В другом - в бумажку завернули и положили в треугольный конвертик, без салфетки. А передо мной женщина (в этом же магазине) купила браслет и пару шармов. Сразу все на руку надела. Так вот ей только чек отдали и больше ничего.
- Сообщение 786
Значит, у них и правда кризис с упаковкой.
Delerium Я вчера в пуховике была тоже, получается, дело не в этом, все, выдохнули.
Delerium Я вчера в пуховике была тоже, получается, дело не в этом, все, выдохнули.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 787
Вчера, когда покупала, мне сказали, что бумажные конвертики у них закончились, что положат в пластиковый маленький пакетик, в которых видимо с производства приходит все. Я еще так удивилась, но мне было все равно... Пробила девушка мне шармик и бац... достает коробочку, упаковывает, кладет салфетку и все в новогодний пакетик.
В этом плане мне очень нравится энтер, почти всегда упаковывал в отдельные коробочки каждый шарм, а когда недавно основы для серег покупала, то их положили в большую коробку, как для браслета.
В этом плане мне очень нравится энтер, почти всегда упаковывал в отдельные коробочки каждый шарм, а когда недавно основы для серег покупала, то их положили в большую коробку, как для браслета.
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Пт 15 Янв 2016 - 12:54), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 788
Julia-007, а в Энтере вообще безопасно в плане подделок? Я давно разглядываю у них Пандору.. Но не решаюсь.
Сначала мне нравилось ходить именно в салон Пандоры, смотришь-выбираешь.. Но потом я поняла, что так под импульсом я покупаю то, что мне потом никуда не подходит, все разное, и в итоге раздаривается подружкам. Поэтому теперь я хожу в Пандору со списком. А, сл-но, проще с этим списком заказать в инете.
Сначала мне нравилось ходить именно в салон Пандоры, смотришь-выбираешь.. Но потом я поняла, что так под импульсом я покупаю то, что мне потом никуда не подходит, все разное, и в итоге раздаривается подружкам. Поэтому теперь я хожу в Пандору со списком. А, сл-но, проще с этим списком заказать в инете.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 789
Маша, в энтере оригинальная пандора, их магазины даже указаны на сайте пандоры.Marie Curie пишет:Julia-007, а в Энтере вообще безопасно в плане подделок? Я давно разглядываю у них Пандору.. Но не решаюсь.
У нас это единственный магазин, где можно заказать оригинал через интернет.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 790
Всем привет))) По мне так, в МЕГЕ самые вежливые консы. Я в салон без верхней одежды прихожу (оставляю в машине или гардеробе)т.к. копаюсь долго))). В любом случае, мне сложно отказать, я настойчивая
Мария, если нужна коробочка, то могу отдать, есть лишняя)))
Raduga- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-24
- Сообщение 791
Ох уж эти коробочки )
Просто существует внутреннее распоряжение в коробочки класть только золотые шармы , а все остальные только в пакетики или мешочки . Под серьги и кольца подразумеваются коробочки, если они есть конечно )
В том что упаковка заканчивается виновата компания, а не сами консультанты , поверьте не из вредности они вам в коробочку не положили и не из за того что вы им не понравились .
Просто в магазине упаковка под учет и недостачи вычитается из зп, поэтому даже по просьбе не могут дать под шармы коробку хоть и на крупную суму купили . А во времена праздников с упаковкой вообще напряг.
Просто существует внутреннее распоряжение в коробочки класть только золотые шармы , а все остальные только в пакетики или мешочки . Под серьги и кольца подразумеваются коробочки, если они есть конечно )
В том что упаковка заканчивается виновата компания, а не сами консультанты , поверьте не из вредности они вам в коробочку не положили и не из за того что вы им не понравились .
Просто в магазине упаковка под учет и недостачи вычитается из зп, поэтому даже по просьбе не могут дать под шармы коробку хоть и на крупную суму купили . А во времена праздников с упаковкой вообще напряг.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 792
Raduga, у меня вопрос как к сотруднику))). По городу база общая? Т.е. если я звоню в салон, называю арт.,то консы могут посмотреть наличие украшения во всех салонах моего города, правильно?
Вопрос задаю т.к сталкивалась с дезинформацией.
Raduga- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-24
- Сообщение 793
Olga пишет:Raduga, у меня вопрос как к сотруднику))). По городу база общая? Т.е. если я звоню в салон, называю арт.,то консы могут посмотреть наличие украшения во всех салонах моего города, правильно?
Да, это так . Но база не всегда супер точная. Если например числится одна единица , то всегда надо звонить в магазин и уточнять , тк если изделие числиться с утра и его продали, то оно будет висеть в базе все день, или оно отложено или с браком.
- Сообщение 794
Спасибо, буду знать. У них, я смотрю, есть много чего, что на оф сайте уже не встретишь. Это то, что уже снято с производства, получается? Тогда там у них кладезь в каком-то смысле. И скидки тоже.Julia-007 пишет:
Маша, в энтере оригинальная пандора, их магазины даже указаны на сайте пандоры.
У нас это единственный магазин, где можно заказать оригинал через интернет.
Olga пишет:Всем привет))) По мне так, в МЕГЕ самые вежливые консы. Я в салон без верхней одежды прихожу (оставляю в машине или гардеробе)т.к. копаюсь долго))). В любом случае, мне сложно отказать, я настойчивая
Вот как раз в Меге, где мне дали 5 янвваря "пакетик от семян", девушка очень долго извинялась за это.
Ольга, спасибо за предложение, но это уже принцип получить ее.
Это отсутствие коробочек меня начинает наводить на мысль, что мне нужна шкатулка, если меня дальше продолжат обделять ими, то начнутся мучительные поиски.)))
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 795
Marie Curie пишет:
Это отсутствие коробочек меня начинает наводить на мысль, что мне нужна шкатулка, если меня дальше продолжат обделять ими, то начнутся мучительные поиски.)))
Шкатулка нужна всегда! Я тоже к ней пришла сначала из-за множества коробочек дома, в которых путалась, а потом из-за их отсутствия в магазинах. Вот последнее окончательно рассердило ...и сподвигло на Стакерс
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 796
Raduga пишет:Ох уж эти коробочки )
Как страшно жить...
- Сообщение 797
Shell пишет:
Шкатулка нужна всегда! Я тоже к ней пришла сначала из-за множества коробочек дома, в которых путалась, а потом из-за их отсутствия в магазинах. Вот последнее окончательно рассердило ...и сподвигло на Стакерс
Я уже глазела на шкатулки в соответствующей теме. Сейчас залезла гуглить Стакерс. И запуталась, там столько.. И цены очень разные. А еще я не видела штанг для шармов,
А сейчас у меня три коробочки от браслетов, одну из которых я отдала маме, во второй храню все золото в кучке, а в третьей Пандору (вытащила подушки оттуда). Учитывая темпы, с которыми я стала покупать ее, т.к. раньше болела декоративной косметикой,
Челси- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-01-15
- Сообщение 798
доброе утро, я тут новичок, не пускает меня в темы по покупке на ебее пандоры, может кто скинет в личку,спс, очень ищу шарм блестящая снежинка
- Сообщение 799
или кто нибудь может предложит
- Сообщение 800
еще вопрос, а есть инет магазин у оф.сайта? именно от него