Nelvit пишет:Серьги смотрятся аристократично. На сайте отзовик есть фото их в ушках. С подвесочкой на цепочке или шнурке под шейку мне кажется будут смотреться комплектом (на браслете Вашу прелесть в комплект к серьгам приметит только такой же любитель пандоры). А шармики-они должны НРАВИТЬСЯ а не покупаться для заполнения места на браслете. Вот часто еду в транспорте, разглядываю миксы у счастливых обладательниц и понимаю, что просто скуплена витрина, что браслет НИ О ЧЁМ. Поэтому очень хочется удержать Вас от необдуманной покупки. Извините, если не права.
Надя, Ваша фраза об аристократичности меня убедила окончательно: они мне нужны. Но, когда я пришла в магазин, где в субботу они были, их не оказалось. Поэтому я в коем-то веке купила запланированные два шарма и муранку в пару имеющейся. Это просто достижение!!
Герберы, значит, ждут меня пока. Хоть с браслетом немного успокоилась. Я вот с субботы ходила с таким вот миксом сердечек, звезд и сказочных персонажей, теперь ненужное отселила на бенгл пока.
Не пойму: почему я пока еще ни разу не видела ни на ком Пандору?
Nelvit пишет:Помню в прошлом году попала я в магазин Тролля в деревушке, где зона дьюти-фри ( то есть продадут без налога, на 25% дешевле). У мня чуть сердце не остановилось от ассортимента и открывшихся возможностей. Продавец- итальянка всё поняла по моему лицу, принесла мне стул, чашку кофе и вынула все стеллажи. Я была в нирване часа 2, но выбрать не могла. Продавец улыбнулась, дала мне каталоги с подробными ценами и пригласила заходить ещё. Я рассматривала в отеле каталоги и выписыаала желаемые бусины. Подсчитав потом их стоимость, я увидела, что она двукратно привышает стоимость моей двухнедельной горнолыжной поездки. Через 5 дней накануне отъезда я гордо вошла в магазин и купила 1 маленькую бусину, которая для меня всецело символизирует этот регион Италии. Люблю её до сих пор!
То, что Вы описали греет сердце и душу.. Я аж представлять этот процесс начала.
Такое отношение, наверное, только в Европе и возможно.
Shell пишет:Маша, чего там париться? Если уж такая жара пошла, то для свободных шармов нужно покупать вторую основу-браслет. И тогда легче творить с двумя браслетами, меняя на них шармики либо что-то добавляя
Я пока на бэнгл отселила. Просто я боюсь, что, если начну собирать два одновременно, у меня будет два полусобранных и еще 5 в зачатках.
Кстати, дамы.. А муранки вообще можно отполировать? Просто у меня была одна голубая, купленная еще год назад, носила ее пару раз, потом подарила подруге, а недавно она мне ее вернула, видя мой голубой браслет. Сегодня купила вторую такую же, и поняла, что первая совсем тусклая.