Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 35 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Olga Пн 25 Янв 2016 - 13:03

fenata пишет:Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 35 Empty автор fenata Сегодня в 10:45
    Девочки, вот в меня вопрос, как у начинающей. ***ки на браслете постоянно спадают. Советуют взять соединительную цепочку для этого. Но кто-то говорит что она не очень удобна, т.к. постоянно наматывается на браслет при носке.  Вот теперь вопрос стоит нужно или нет. Посоветуйте у кого есть, больше + или -

Наталья! По-поводу соед. цепочки, мнения на форуме разные. Я ношу и с полностью заполненным браслетом и на 1/3. Мне спокойно, удобно застегивать и красиво. Главное правильно одеть,вам уже посоветовали как)))
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 35 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Shell Пн 25 Янв 2016 - 13:23

Olga пишет:
    fenata пишет:Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 35 Empty автор fenata Сегодня в 10:45
    Девочки, вот в меня вопрос, как у начинающей. ***ки на браслете постоянно спадают. Советуют взять соединительную цепочку для этого. Но кто-то говорит что она не очень удобна, т.к. постоянно наматывается на браслет при носке.  Вот теперь вопрос стоит нужно или нет. Посоветуйте у кого есть, больше + или -

Наталья! По-поводу соед. цепочки, мнения на форуме разные. Я ношу и с полностью заполненным браслетом и на 1/3. Мне спокойно, удобно застегивать и красиво. Главное правильно одеть,вам уже посоветовали как)))
    Ольга, Вы совершенно правы: спокойно и удобно. Причем, это спокойствие - уверенность не потерять браслет в любой ситуации. Я тоже ношу цепочку на браслете любой заполненности Very Happy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 26 Янв 2016 - 4:38

И еще несомненный плюс цепочки - когда расстегиваешь браслет он не шмякается (как обычно у меня Cool ) на пол! Lol!

Я с цепочкой теперь не расстаюсь даже в том случае, если на браслете всего одна бусина, уж слишком мне нравится цепочка Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 26 Янв 2016 - 7:08

Касана пишет:И еще несомненный плюс цепочки - когда расстегиваешь браслет он не шмякается (как обычно у меня Cool ) на пол! Lol!

Я с цепочкой теперь не расстаюсь даже в том случае, если на браслете всего одна бусина, уж слишком мне нравится цепочка Love
    Точно! Up
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вт 26 Янв 2016 - 7:30

Я один раз одела без цепочки и тут же уронила полностью заполненный на керамогранит в кухне-итог-золотая муранка раскололась(((
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 26 Янв 2016 - 7:44

Elenka пишет:Я один раз одела без цепочки и тут же уронила полностью заполненный на керамогранит в кухне-итог-золотая муранка раскололась(((
    Ужас! Shocked Хорошо понимаю, т.к. поначалу тоже роняла браслет с муранками. Впоследствии купила цепочку, исключила из своего ассортимента муранки (они мне и до этого не очень-то...). Но у меня были серебряные муранки, это еще пол-беды. А вот золотая...!!! Очень обидно Crying or Very sad
    А с цепочкой я и в море не боюсь, и под рукавом шубы браслет не потеряется, если ненароком расстегнется Very Happy
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Сообщение автор Marie Curie Вт 26 Янв 2016 - 10:03

Девочки, я, наверное, странная с таким вопросом.. Но я никак не могу определиться, дайте совет. Получила аванс, есть свободные 8 тыс., до этого в распродаже купила кольцо гербера, хочу к нему серьги хотя бы пока. Так вот. Из серебра у меня есть только Пандора, и только серьги-снежинки (+кольцо). Я пока не могу приучить себя носить серебро с золотом, поэтому уже 2 недели почти не вылезаю из сережек-снежинок. Вопрос: что бы вы купили шармы (т.к. полусобранный браслет меня раздражает) или серьги? Lol!  Консультанты в Пандоре сказали, что сережек-Гербер по Питеру пар 5 всего. Браслет у меня голубой, поэтому с герберами носить смогу только пустые бэнглы.

Марина Спб пишет:Маша, шармы продавайте- дарите)))
    Надо что бы они ушли, и освободили место новым, которые вы полюбите!
    А кто то будет нежно любить их!
    В общем, круговорот любви в природе)))

Я пока, как жаба на болоте, "моееее", пусть лежит, но кручу каждый день все, то мне это не подходит, то другое, а потом, вроде, и подходит. Lol! Женщины...
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 26 Янв 2016 - 10:26

Маш, что обычно в таких случаях делаю я:беру паузу на 1-2 дня. Вечерком, в кровати, раскладываю по подушкам свои богачества, перебираю, любуюсь, примеряю с переносным зеркальцем, составляю новые комбинации. Всё в атмосфере спокойствия и отсутствии спешки. И часто на утро у меня есть РЕШЕНИЕ. А в спешке и лихорадке часто-часто покупается балласт-оно Вам надо? Считаю, что " мои" бусины от меня никуда не разбегутся. Но это чисто моё ИМХО, не навязываю.
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Вт 26 Янв 2016 - 10:41

Nelvit пишет:Маш, что обычно в таких случаях делаю я:беру паузу на 1-2 дня. Вечерком, в кровати, раскладываю по подушкам свои богачества, перебираю, любуюсь, примеряю с переносным зеркальцем, составляю новые комбинации. Всё в атмосфере спокойствия и отсутствии спешки. И часто на утро у меня есть РЕШЕНИЕ.  А в спешке и лихорадке часто-часто покупается балласт-оно Вам надо? Считаю, что " мои" бусины от меня никуда не разбегутся. Но это чисто моё ИМХО, не навязываю.

Спасибо за совет! Flower
    В том то и дело, что я уже неделю не могу определиться. Я просто рассчитывала на большую сумму, поэтому думала, что куплю и то, и то сразу. Поэтому теперь я в замешательстве. А вдруг я потом (через неделю) герберы не найду?.. Lol!
    Я вон в субботу зашла в Пандору за конкретными шармами ( цветущая роза и кленовый лист), мне сказали, что их по Питеру нет вообще. Поэтому... Я купила фею и мышку в чашке. Вообще не в тему к той сборке, которую планировала. Поэтому теперь переделываю браслет в "сказку". Если было 4 свободных шарма, то теперь их 6. Я не знаю, что со мной делать.. Смеялись вместе с консами. Lol!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Вт 26 Янв 2016 - 11:07

Маш, ну а самой-то Вам что хочется? Нравятся сережки-померяйте и, если удобны, купите. Не такой уж там огромный ком золота в середине, чтобы о нём так переживать! Если помните, наше кубачинское черненое серебро при долгом хранении без носки тоже может давать именно ЖЕЛТЫЙ отлив... Серьги смотрятся аристократично. На сайте отзовик есть фото их в ушках. С подвесочкой на цепочке или шнурке под шейку мне кажется будут смотреться комплектом (на браслете Вашу прелесть в комплект к серьгам приметит только такой же любитель пандоры). А шармики-они должны НРАВИТЬСЯ а не покупаться для заполнения места на браслете. Вот часто еду в транспорте, разглядываю миксы у счастливых обладательниц и понимаю, что просто скуплена витрина, что браслет НИ О ЧЁМ. Поэтому очень хочется удержать Вас от необдуманной покупки. Извините, если не права.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Вт 26 Янв 2016 - 11:19

Помню в прошлом году попала я в магазин Тролля в деревушке, где зона дьюти-фри ( то есть продадут без налога, на 25% дешевле). У мня чуть сердце не остановилось от ассортимента и открывшихся возможностей. Продавец- итальянка всё поняла по моему лицу, принесла мне стул, чашку кофе и вынула все стеллажи. Я была в нирване часа 2, но выбрать не могла. Продавец улыбнулась, дала мне каталоги с подробными ценами и пригласила заходить ещё. Я рассматривала в отеле каталоги и выписыаала желаемые бусины. Подсчитав потом их стоимость, я увидела, что она двукратно привышает стоимость моей двухнедельной горнолыжной поездки. Через 5 дней накануне отъезда я гордо вошла в магазин и купила 1 маленькую бусину, которая для меня всецело символизирует этот регион Италии. Люблю её до сих пор!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 26 Янв 2016 - 11:27

Marie Curie пишет:
    Nelvit пишет:Маш, что обычно в таких случаях делаю я:беру паузу на 1-2 дня. Вечерком, в кровати, раскладываю по подушкам свои богачества, перебираю, любуюсь, примеряю с переносным зеркальцем, составляю новые комбинации. Всё в атмосфере спокойствия и отсутствии спешки. И часто на утро у меня есть РЕШЕНИЕ.  А в спешке и лихорадке часто-часто покупается балласт-оно Вам надо? Считаю, что " мои" бусины от меня никуда не разбегутся. Но это чисто моё ИМХО, не навязываю.

Спасибо за совет! Flower
    В том то и дело, что я уже неделю не могу определиться. Я просто рассчитывала на большую сумму, поэтому думала, что куплю и то, и то сразу. Поэтому теперь я в замешательстве. А вдруг я потом (через неделю) герберы не найду?.. Lol!
    Я вон в субботу зашла в Пандору за конкретными шармами ( цветущая роза и кленовый лист), мне сказали, что их по Питеру нет вообще. Поэтому... Я купила фею и мышку в чашке. Вообще не в тему к той сборке, которую планировала. Поэтому теперь переделываю браслет в "сказку". Если было 4 свободных шарма, то теперь их 6. Я не знаю, что со мной делать.. Смеялись вместе с консами. Lol!

Маша, чего там париться? Если уж такая жара пошла, то для свободных шармов нужно покупать вторую основу-браслет. И тогда легче творить с двумя браслетами, меняя на них шармики либо что-то добавляя Lol!
    fenata
    fenata
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-02-03

Сообщение автор fenata Вт 26 Янв 2016 - 11:54

Девочки, вопрос может и не в тему, прошу сильно не кидаться камнями , просто не нашла, где его можно задать. Я не могу вставить фото в сообщение!!! Бьюсь Wall полдня, и в техподдержке смотрела, и в "чаво" тож смотрела, но понять не можу я никак. Напишите, если не трудно , в личку как это сделать. Буду очень благодарнаKiss
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Янв 2016 - 12:48

fenata пишет:Девочки, вопрос может и не в тему, прошу сильно не кидаться камнями , просто не нашла, где его можно задать. Я не могу вставить фото в сообщение!!! Бьюсь Wall  полдня, и в техподдержке смотрела, и в "чаво" тож смотрела, но понять не можу я никак. Напишите, если не трудно , в личку как это сделать. Буду очень благодарнаKiss
    Вроде нужно набрать 25 сообщений и чтобы какой-то период времени прошел.
    А как вставлять фото вот тут написано хорошо - http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
    fenata
    fenata
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор fenata Вт 26 Янв 2016 - 13:00

Ага, спасибо. Я там тоже была, но хоть убей Morte не могу найти кнопку(иконку) с "изображением" (пейзаж в рамке) doubt
    fenata
    fenata
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор fenata Вт 26 Янв 2016 - 13:05

Девочки вот ещё вопрос назрел шармы подходят к браслету Троллбидс и наоборот?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Янв 2016 - 13:09

fenata пишет:Ага, спасибо. Я там тоже была, но хоть убей Morte не могу найти кнопку(иконку) с "изображением" (пейзаж в рамке) doubt
    Когда пишите сообщение, наверху есть этот значок, над полем, куда текст вбиваете.
    Ниже на картинке указала стрелочкой:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 35 8438599
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Янв 2016 - 13:11

fenata пишет:Девочки вот ещё вопрос назрел шармы подходят к браслету Троллбидс и наоборот?
    Пандора на Тролль подходит, т.к. их браслет тоньше.
    А вот Тролль на пандору идет далеко не весь, есть список того, что подходит...
    fenata
    fenata
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор fenata Вт 26 Янв 2016 - 13:40

Julia-007 пишет:Когда пишите сообщение, наверху есть этот значок, над полем, куда текст вбиваете.
    Ниже на картинке указала стрелочкой:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 35 8438599
    Вот спасибо, а я весь день ищу этот пейзаж в рамке Very Happy
    fenata
    fenata
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор fenata Вт 26 Янв 2016 - 13:43

Julia-007 пишет:Пандора на Тролль подходит, т.к. их браслет тоньше.
    Значит при покупке тролля нужно интересоваться подходит ли он на Пандору . Буду знать. А вообще Тролль с Пандорой сочетают?
    fenata
    fenata
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор fenata Вт 26 Янв 2016 - 13:45

Вообще у меня столько вопросов накопилось, решила сегодня, в мой свободный день, все их озвучить Rolling Eyes
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 26 Янв 2016 - 13:46

fenata пишет:
    Значит при покупке тролля нужно интересоваться подходит ли он на Пандору . Буду знать. А вообще Тролль с Пандорой сочетают?
    Сочетают)). Но обычно на тролль добавляют пандору.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Янв 2016 - 13:48

fenata пишет:
    У нас многие девочки отлично сочетают и не только два бренда, поэтому все возможно Wink
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Вт 26 Янв 2016 - 13:55

Nelvit пишет:Серьги смотрятся аристократично. На сайте отзовик есть фото их в ушках. С подвесочкой на цепочке или шнурке под шейку мне кажется будут смотреться комплектом (на браслете Вашу прелесть в комплект к серьгам приметит только такой же любитель пандоры). А шармики-они должны НРАВИТЬСЯ а не покупаться для заполнения места на браслете. Вот часто еду в транспорте, разглядываю миксы у счастливых обладательниц и понимаю, что просто скуплена витрина, что браслет НИ О ЧЁМ. Поэтому очень хочется удержать Вас от необдуманной покупки. Извините, если не права.

Надя, Ваша фраза об аристократичности меня убедила окончательно: они мне нужны. Но, когда я пришла в магазин, где в субботу они были, их не оказалось. Поэтому я в коем-то веке купила запланированные два шарма и муранку в пару имеющейся. Это просто достижение!! Dance
    Герберы, значит, ждут меня пока. Хоть с браслетом немного успокоилась. Я вот с субботы ходила с таким вот миксом сердечек, звезд и сказочных персонажей, теперь ненужное отселила на бенгл пока.
    Не пойму: почему я пока еще ни разу не видела ни на ком Пандору? Lol!

Nelvit пишет:Помню в прошлом году попала я в магазин Тролля в деревушке, где зона дьюти-фри ( то есть продадут без налога, на 25% дешевле). У мня чуть сердце не остановилось от ассортимента и открывшихся возможностей. Продавец- итальянка всё поняла по моему лицу, принесла мне стул, чашку кофе и вынула все стеллажи. Я была в нирване часа 2, но выбрать не могла. Продавец улыбнулась, дала мне каталоги с подробными ценами и пригласила заходить ещё. Я рассматривала в отеле каталоги и выписыаала желаемые бусины. Подсчитав потом их стоимость, я увидела, что она двукратно привышает стоимость моей двухнедельной горнолыжной поездки. Через 5 дней накануне отъезда я гордо вошла в магазин и купила 1 маленькую бусину, которая для меня всецело символизирует этот регион Италии. Люблю её до сих пор!

То, что Вы описали греет сердце и душу.. Я аж представлять этот процесс начала. Love  Такое отношение, наверное, только в Европе и возможно.

Shell пишет:
    Маша, чего там париться? Если уж такая жара пошла, то для свободных шармов нужно покупать вторую основу-браслет. И тогда легче творить с двумя браслетами, меняя на них шармики либо что-то добавляя Lol!

Я пока на бэнгл отселила. Просто я боюсь, что, если начну собирать два одновременно, у меня будет два полусобранных и еще 5 в зачатках. Lol! Crazy

Кстати, дамы.. А муранки вообще можно отполировать? Просто у меня была одна голубая, купленная еще год назад, носила ее пару раз, потом подарила подруге, а недавно она мне ее вернула, видя мой голубой браслет. Сегодня купила вторую такую же, и поняла, что первая совсем тусклая. doubt
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Янв 2016 - 14:11

Marie Curie пишет:
    Кстати, дамы.. А муранки вообще можно отполировать? Просто у меня была одна голубая, купленная еще год назад, носила ее пару раз, потом подарила подруге, а недавно она мне ее вернула, видя мой голубой браслет. Сегодня купила вторую такую же, и поняла, что первая совсем тусклая. doubt

Знаю, что некоторые полируют муранки, но только из-за дефектов, появляющихся в процессе носки - царапинки, выбоины, сколы. Вы когда смотрите, видите, что поверхность не гладкая? На счет тусклости - а просто почистить/помыть пробовали, не помогает?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:21