Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 36 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Marie Curie Вт 26 Янв 2016 - 18:37

Julia-007 пишет:
    Знаю, что некоторые полируют муранки, но только из-за дефектов, появляющихся в процессе носки - царапинки, выбоины, сколы. Вы когда смотрите, видите, что поверхность не гладкая? На счет тусклости - а просто почистить/помыть пробовали, не помогает?  

Вроде бы, поверхность гладкая.. Мыть не пробовала, но терла. Помыть не догадалась. Пойду мыть, спасибо!! Lol!
    Просто ее не носили особенно, поэтому странно, что она такая. Может, просто сама по себе более тусклая..
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 36 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Ланчик Ср 27 Янв 2016 - 6:35

Подскажите плиз, где то на форуме есть совместные закупки или темка где "феи" помогают купить в Европе-Америке и высылают в Россию..или привозят при поездках личных...возможно с таким курсов совсем не имеет это уже смыла...но всё тки..?
    ранее я заказывала из Америки, на нордстром через посредника, но человек перестал этим заниматься
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 27 Янв 2016 - 7:27

Светлана, с выкупом на заграничных площадках Вам может помочь администратор форума Наталья Arcobalena. Напишите ей в личку какие шармы нужны, поможет выкупить и перешлет Вам.
    Совместные закупки на форуме спонтанны, когда девочки группируются для крупной покупки в магазине для бесплатной доставки. Соответствующей темы на форуме нет.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 27 Янв 2016 - 8:04

Ланчик пишет:Подскажите плиз, где то на форуме есть совместные закупки или темка где "феи" помогают купить в Европе-Америке и высылают в Россию..или привозят при поездках личных...возможно с таким курсов совсем не имеет это уже смыла...но всё тки..?
    ранее я заказывала из Америки, на нордстром через посредника, но человек перестал этим заниматься
    Таких тем на форуме нет! Ибо данная площадка это место, где девушки общаются, делются сваими радостями и горестями, обсуждают хобби и другие интересы, не связанные с украшениями. И людей, жаждущех наживы, тут очень не любят, это не барахолка и не дом перекупщика! Таким тут не место. Хотите выгодно и подешевле-ищите спец группы в контакте, а коли дружеского общения-тогда добро пожаловать.
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 27 Янв 2016 - 10:31

Slewd пишет:
    Ланчик пишет:Подскажите плиз, где то на форуме есть совместные закупки или темка где "феи" помогают купить в Европе-Америке и высылают в Россию..или привозят при поездках личных...возможно с таким курсов совсем не имеет это уже смыла...но всё тки..?
    Таких тем на форуме нет! Ибо данная площадка это место, где девушки общаются, делются сваими радостями и горестями, обсуждают хобби и другие интересы, не связанные с украшениями. И людей, жаждущех наживы, тут очень не любят, это не барахолка и не дом перекупщика! Таким тут не место. Хотите выгодно и подешевле-ищите спец группы в контакте, а коли дружеского общения-тогда добро пожаловать.

вы вообще о чём?? купить шарм за границей это нажива, барахолка,перекупщик и проче?? нуну..хочется вам так сами покупайте только в вк в три дорога и со странным качеством...и на данной площадке однако есть тема продажи и обмена..так что мой вопрос о другом, негатива не надо и оскорблений тоже
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 27 Янв 2016 - 10:42

Ланчик пишет:

вы вообще о чём?? купить шарм за границей это нажива, барахолка,перекупщик и проче?? нуну..хочется вам так сами покупайте только в вк в три дорога  и со странным качеством...и на данной площадке однако есть тема продажи  и обмена..так что мой вопрос о другом, негатива не надо и оскорблений тоже
    Кто это вам нанегативел и, тем более, оскорбил? Повторяю еще раз- данный форум в первую очередь для общения, Вы же, не успев зарегестрироваться, тут же ищете где подешевле- доказательство тому очередное " так сами покупайте только в вк в три дорога". Тут девочки сами ищут где дешевле и делятся информацией, а не садятся на всё готовое.
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 27 Янв 2016 - 10:49

Natashkin пишет:Светлана, с выкупом на заграничных площадках Вам может помочь администратор форума Наталья Arcobalena. Напишите ей в личку какие шармы нужны, поможет выкупить и перешлет Вам.
    Совместные закупки на форуме спонтанны, когда девочки группируются для крупной покупки в магазине для бесплатной доставки. Соответствующей темы на форуме нет.
    спасибо Flower читала архивы и видела ,что девушки в какой то теме как раз собирались делать заказ и кто то был в отпуске и предлагал свои услуги для покупки..вот и подумалось может потом это вынесли в отдельную темку
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 27 Янв 2016 - 10:55

Slewd пишет:
    Ланчик пишет:

вы вообще о чём?? купить шарм за границей это нажива, барахолка,перекупщик и проче?? нуну..хочется вам так сами покупайте только в вк в три дорога  и со странным качеством...и на данной площадке однако есть тема продажи  и обмена..так что мой вопрос о другом, негатива не надо и оскорблений тоже
    Кто это вам нанегативел и, тем более, оскорбил? Повторяю еще раз- данный форум в первую очередь для общения, Вы же, не успев зарегестрироваться, тут же ищете где подешевле- доказательство тому очередное " так сами покупайте только в вк в три дорога". Тут девочки сами ищут где дешевле и делятся информацией, а не садятся на всё готовое.
    не вижу смысла продолжать этот разговор при таком подходе, жалко Вам так не говорите свои места..
    а судить по количеству сообщений о человеке и его намерениях это как то уж вообще... если я настрочу в разных флудах пустой трёп Ваше мнение изменится?
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 27 Янв 2016 - 11:04

Slewd пишет:
    Ланчик пишет:

я может на Вашем форуме и только зарегистрировалась, но Пандору собираю с 2011 года...поэтому вопросов про то какую цепочку/браслет купить или не купить и на подобии вопросов не имею. Уж простите Rolling Eyes
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 27 Янв 2016 - 12:06

Slewd пишет:
    Ланчик пишет:

Светлана, у нас очень хороший и дружелюбный форум. Новеньким ВСЕГДА рады! Не огорчайтесь, что ваш вопрос вызвал такую НЕОЖИДАННУЮ реакцию. Даже для меня! doubt Просто к нам разные люди "на огонек" заходят, вот иногда и перебарщиваем с бдительностью. Оставайтесь с нами, общение обещает наладиться! Тем более, что вы в теме с 2011, практически ветеран, если не нашего форума, то пандорособирательства! Расскажите, что да как! А там, глядишь, и люди к вам потянутся! Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 36 Images?q=tbn:ANd9GcRa1TBhaZpuOE7cqixGcjYDNZZcL4T9Lb2Wq-lOM3rifV6s1o40GfZZX2A
    Совместные закупки- это да, спонтанно! Вы потом разберетесь!
    Лично мне иногда так хочется организовать совместную закупку с кем- нибудь на распродаже в России!  Neutral У вас же там настоящие сокровища бывают, с реальными скидками! Заграница отдыхает!..
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 27 Янв 2016 - 12:26

Honeybee пишет:
    Светлана[/b], у нас очень хороший и дружелюбный форум. Новеньким ВСЕГДА рады! Не огорчайтесь, что ваш вопрос вызвал такую НЕОЖИДАННУЮ реакцию. Даже для меня! doubt Просто к нам разные люди "на огонек" заходят, вот иногда и перебарщиваем с бдительностью. Оставайтесь с нами, общение обещает наладиться! Тем более, что вы в теме с 2011, практически ветеран, если не нашего форума, то пандорособирательства! Расскажите, что да как! А там, глядишь, и люди к вам потянутся! Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 36 Images?q=tbn:ANd9GcRa1TBhaZpuOE7cqixGcjYDNZZcL4T9Lb2Wq-lOM3rifV6s1o40GfZZX2A
    Лично мне иногда так хочется организовать совместную закупку с кем- нибудь на распродаже в России!  Neutral У вас же там настоящие сокровища бывают, с реальными скидками! Заграница отдыхает!..

Золотые слова Applause  или, как раньше говорили, ППКС Smile

Да уж, я тоже некой завистью читаю про российские скидки в точках продаж, так как здесь я еще ни разу такого не наблюдала Sad  Только один раз в Голландии (в малюсенький ювелирном магазинчике) мне повезло на 50%Smile. Только я, представьте, сплоховала, и только один замочек купила Shocked

P.S. гм, надо уточнить, что это я про Тролля. У Панды скидки бывают

Последний раз редактировалось: Dutch (Ср 27 Янв 2016 - 12:31), всего редактировалось 2 раз(а)
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 27 Янв 2016 - 12:27

Honeybee пишет:
    Slewd пишет:

Светлана, у нас очень хороший и дружелюбный форум. Новеньким ВСЕГДА рады! Не огорчайтесь, что ваш вопрос вызвал такую НЕОЖИДАННУЮ реакцию. Даже для меня! doubt Просто к нам разные люди "на огонек" заходят, вот иногда и перебарщиваем с бдительностью. Оставайтесь с нами, общение обещает наладиться! Тем более, что вы в теме с 2011, практически ветеран, если не нашего форума, то пандорособирательства! Расскажите, что да как! А там, глядишь, и люди к вам потянутся! Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 36 Images?q=tbn:ANd9GcRa1TBhaZpuOE7cqixGcjYDNZZcL4T9Lb2Wq-lOM3rifV6s1o40GfZZX2A
    спасибо большое за теплые слова Love
    а где рассказывать? и чего? пытаюсь излечиться от этой напасти Wall год не покупала и не носила вообще..сейчас решила всё продать и началооооооооооось..купила в акцию кой чего..и без акции....сейчас прочитала про какое то дикое грядущее повышение цен и опять думаю идти купить чтоли confused  как болезнь...ещё, ещё, еще...тут у у вас про ратиты начиталась..и тоже загорелась собирать / искать...поняла как сглупила продав кое что за копейки из снятогоCrying or Very sad  но уже поздно...
    вот так и живём....видимо болезнь не отпустит rake

а вы не в России? если что чем смогу помогу, у меня Москва..
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 27 Янв 2016 - 17:00

Девочки,никто не подскажет что за неуловимое кольцо ХОХО (на картинке крайнее левое),нигде не могу его найти.Цена заявлена была 150,но в продаже нигде не вижу.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 36 68e13f4a3f9fce872843f2fec2ffb411
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Ср 27 Янв 2016 - 17:21

Может кто помнит когда был снят с производства Большой Прекрасный Букет №790868. Если давно, наверно сейчас купить не реально, а так хочется его найти.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 27 Янв 2016 - 17:39

Виктори пишет:Девочки,никто не подскажет что за неуловимое кольцо ХОХО (на картинке крайнее левое),нигде не могу его найти.Цена заявлена была 150,но в продаже нигде не вижу.
    Вика,я джевелхате видела такое.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 27 Янв 2016 - 17:58

AllaR пишет:
    Виктори пишет:Девочки,никто не подскажет что за неуловимое кольцо ХОХО (на картинке крайнее левое),нигде не могу его найти.Цена заявлена была 150,но в продаже нигде не вижу.
    Вика,я джевелхате видела такое.
    Спасибо большое!Туда не додумалась заглянуть,но вообще странно что его нигде нет. Sad
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ната. Чт 28 Янв 2016 - 17:37

Девочки посоветуйте двойной кожаный браслет взять сколько см? Запястье 15 см.
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ната. Чт 28 Янв 2016 - 18:27

Если со временем растянется кожаный браслет можно его укоротить?
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 28 Янв 2016 - 19:44

Ната. пишет:Девочки посоветуйте двойной кожаный браслет взять сколько см? Запястье 15 см.

Двойной кожаный плетеный браслет

Запястье      –      Рекомендуемый размер браслета
    до 16 см                   D1 – 35 см
    17-18 см                   D2 – 38 см
    19 см                         D3 – 41 см
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 28 Янв 2016 - 19:49

Ната. пишет:Если со временем растянется кожаный браслет можно его укоротить?

Наши девочки даже сами укорачивали, без ювелира)))
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ната. Чт 28 Янв 2016 - 20:30

Спасибо, я успокоилась маленько ) А не подскажите где, в какой теме, можно почитать про уменьшение.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Пт 29 Янв 2016 - 0:13

Ната. пишет:Спасибо, я успокоилась маленько ) А не подскажите где, в какой теме, можно почитать про уменьшение.

Уменьшала я Smile, писалось про это в этой же теме новичковSmile. Смысл там в том, что просто разрезаем браслет, очищаем серебренное гнездо ( то место, куда вклеен кож. шнур) от старой кожи и аккуратненько вклеиваем обратно с вашей длинной шнураSmile. Ювелир вам сделает это за 5-7 минут, или же сами, если есть навык в починке всяких мелочей. Работа там не очень сложная, просто требует аккуратности и хорошего клеяSmile
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ната. Пт 29 Янв 2016 - 10:52

Marchi пишет:
    Ната. пишет:Спасибо, я успокоилась маленько ) А не подскажите где, в какой теме, можно почитать про уменьшение.

Уменьшала я Smile, писалось про это в этой же теме новичковSmile. Смысл там в том, что просто разрезаем браслет, очищаем серебренное гнездо ( то место, куда вклеен кож. шнур) от старой кожи и аккуратненько вклеиваем обратно с вашей длинной шнураSmile. Ювелир вам сделает это за 5-7 минут, или же сами, если есть навык в починке всяких мелочей. Работа там не очень сложная, просто требует аккуратности и хорошего клеяSmile
    Всё понятно. Сомневалась там на клей посажено или просто зажато.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 29 Янв 2016 - 12:29

Девочки,напишу сюда.
    Если кто у нас на форуме с Краснодара и сможет помочь с покупкой - отзовитесь!
    Или вдруг у кого-нибудь там подруга или близкая родственница,к которой можно было бы обратиться побыть феей!Буду очень признательна Kiss Kiss Kiss
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ната. Пт 29 Янв 2016 - 14:16

А подскажите пожалуйста, ведь Энтер это интернет магазин, то есть один магазин на все города, но я несколько раз видела разные шармы в разных городах. Получается ассортимент разный? Если нет нужного шарма в моём городе, можно заказать из другого? Или я что то не так поняла?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:43