А мне кажется, что Пондора для некоторых -иэто ностальгия по феничкам.Аэлита пишет:Не считаю, что пандору покупают мажоры. Безусловно, украшения не из дешевых, но ведь у каждого товара свой потребительский спрос и своя ниша. И у нас в России очень много людей ее приобретающих. По моему мнению, пандора нравится многим благодаря выражению индивидуальности посредством украшении,создания неповторимого образа. Плюс украшения не особо капризны идеально подходят к любому гардеробу! В общем практически одни плюсы, разве только в день зарплаты приходится прощаться с денежками!Ирина и Яша пишет:Хотела поинтересоваться мнением девушек: одни считают, что Пандору приобретают только мажоры (типо - очень дорогая вещь), другие говорят, что чуть ли ни у каждой 2-ой студентки уже есть что-нибудь этой марки и в связи с этим приобретать браслет Пандоры как-то не солидно. Хочу услышать и другие мнения. У меня у самой есть браслет и 4 шармика. Останавливаться на достигнутом пока не хочу.
+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150
С чего началась моя любовь к Pandore
Ирина и Яша- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 276
Re: С чего началась моя любовь к Pandore
lya-lya2007- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-23
- Сообщение 277
не знаю, я пока в своем окружении одна с Пандорой.. Покупаю по случаю и без, но что-то в последнее время утих интерес, но это бывает, может лето сказывается- жара..Ирина и Яша пишет:Хотела поинтересоваться мнением девушек: одни считают, что Пандору приобретают только мажоры (типо - очень дорогая вещь), другие говорят, что чуть ли ни у каждой 2-ой студентки уже есть что-нибудь этой марки и в связи с этим приобретать браслет Пандоры как-то не солидно. Хочу услышать и другие мнения. У меня у самой есть браслет и 4 шармика. Останавливаться на достигнутом пока не хочу.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 278
Ирина и Яша пишет:Хотела поинтересоваться мнением девушек: одни считают, что Пандору приобретают только мажоры (типо - очень дорогая вещь), другие говорят, что чуть ли ни у каждой 2-ой студентки уже есть что-нибудь этой марки и в связи с этим приобретать браслет Пандоры как-то не солидно. Хочу услышать и другие мнения. У меня у самой есть браслет и 4 шармика. Останавливаться на достигнутом пока не хочу.
Как сказать... Все относительно.. Например обладателей Пандоры с 3-4 шармиками я очень много встречала. А вот обладателей золотых шармов и браслетов не так уж много это из серии: все ездят на авто, но кто-то на эконом классе, а кто-то на дорогих престижных авто.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 279
Лет, мне,до фига в некотором смысле мне уже безразлично общественное мнение,я уже хочу заниматься только тем,что мне интересно и радует мою душу.Вот как дети,бывает у них миллион дорогих игрушек,а они выберут какого то не дорого мишку и он у него любимец, так и у меня.Мне нравится Пандора и я в нее играюсь с великим удовольствием,а модно,солидно,мне это по барабануИрина и Яша пишет:Хотела поинтересоваться мнением девушек: одни считают, что Пандору приобретают только мажоры (типо - очень дорогая вещь), другие говорят, что чуть ли ни у каждой 2-ой студентки уже есть что-нибудь этой марки и в связи с этим приобретать браслет Пандоры как-то не солидно. Хочу услышать и другие мнения. У меня у самой есть браслет и 4 шармика. Останавливаться на достигнутом пока не хочу.
- Сообщение 280
Моя теория подтверждается- Пандора это игра больших девчонок. И стоимость, наверное, не играет значения.agentnadin07 пишет:Лет, мне,до фига в некотором смысле мне уже безразлично общественное мнение,я уже хочу заниматься только тем,что мне интересно и радует мою душу.Вот как дети,бывает у них миллион дорогих игрушек,а они выберут какого то не дорого мишку и он у него любимец, так и у меня.Мне нравится Пандора и я в нее играюсь с великим удовольствием,а модно,солидно,мне это по барабануИрина и Яша пишет:Хотела поинтересоваться мнением девушек: одни считают, что Пандору приобретают только мажоры (типо - очень дорогая вещь), другие говорят, что чуть ли ни у каждой 2-ой студентки уже есть что-нибудь этой марки и в связи с этим приобретать браслет Пандоры как-то не солидно. Хочу услышать и другие мнения. У меня у самой есть браслет и 4 шармика. Останавливаться на достигнутом пока не хочу.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 281
Ирина и Яша пишет:Хотела поинтересоваться мнением девушек: одни считают, что Пандору приобретают только мажоры (типо - очень дорогая вещь), другие говорят, что чуть ли ни у каждой 2-ой студентки уже есть что-нибудь этой марки и в связи с этим приобретать браслет Пандоры как-то не солидно. Хочу услышать и другие мнения. У меня у самой есть браслет и 4 шармика. Останавливаться на достигнутом пока не хочу.
Девушка, с ником "Ирина и Яша" вам предупреждение: на вас жалуются пользователи. Вы пишете им в ЛС по несколько сообщений с одним и тем же вопросом "где купить дешевле?". Ваш флуд и дублирующие сообщения я удалила и не советую продолжать в том же духе.
- Сообщение 282
Извините, если я нарушила правила вашего сайта. Не ознакомившись до конца с ними, я столкнулась с тем, что на форумах не могу задавить вопросы. Не совсем я поняла следующий момент: в личных сообщениях нельзя задавать такие вопросы, не в тех темах задаю вопросы?Arcobalena пишет:Ирина и Яша пишет:Хотела поинтересоваться мнением девушек: одни считают, что Пандору приобретают только мажоры (типо - очень дорогая вещь), другие говорят, что чуть ли ни у каждой 2-ой студентки уже есть что-нибудь этой марки и в связи с этим приобретать браслет Пандоры как-то не солидно. Хочу услышать и другие мнения. У меня у самой есть браслет и 4 шармика. Останавливаться на достигнутом пока не хочу.
Девушка, вам предупреждение: на вас жалуются пользователи. Вы пишете им в ЛС по несколько сообщений с одним и тем же вопросом "где купить дешевле?".
Ваш флуд и дублирующие сообщения я удалила и не советую продолжать в том же духе.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 283
Я не думаю, что многие девочки покупают Пандору из за бренда! Конечно создатели постарались и завоевали сердца многих. Это состояние от выбора, подборки, покупки -это что то!!!! Я особо не люблю украшения, но те которые были до Пандоры были и есть золотые. Но когда на 8 марта я открыла шкаф выйдя из душа и увидев заветный пакетик с розовой ленточкой у меня руки дрожали от радости! Это чувство не посещало меня от покупки других украшений, да даже от других покупок!
Я всегда чем то увлекалась! Обувь, духи, куклы итд и этого всего у меня должно было быть много. Сейчас это Пандора и Тролль :-D
Ну вот как то так!
Я всегда чем то увлекалась! Обувь, духи, куклы итд и этого всего у меня должно было быть много. Сейчас это Пандора и Тролль :-D
Ну вот как то так!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 284
Ирина и Яша пишет:Извините, если я нарушила правила вашего сайта. Не ознакомившись до конца с ними, я столкнулась с тем, что на форумах не могу задавить вопросы. Не совсем я поняла следующий момент: в личных сообщениях нельзя задавать такие вопросы, не в тех темах задаю вопросы?Arcobalena пишет:Ирина и Яша пишет:Хотела поинтересоваться мнением девушек: одни считают, что Пандору приобретают только мажоры (типо - очень дорогая вещь), другие говорят, что чуть ли ни у каждой 2-ой студентки уже есть что-нибудь этой марки и в связи с этим приобретать браслет Пандоры как-то не солидно. Хочу услышать и другие мнения. У меня у самой есть браслет и 4 шармика. Останавливаться на достигнутом пока не хочу.
Девушка, вам предупреждение: на вас жалуются пользователи. Вы пишете им в ЛС по несколько сообщений с одним и тем же вопросом "где купить дешевле?".
Ваш флуд и дублирующие сообщения я удалила и не советую продолжать в том же духе.
1. У меня есть жалоба по поводу того, что вы беспокоите незнакомых людей повторными сообщениями в личку.
2. Вы дублируете сообщения.
3. Вы пишете сообщения в галерее, где писать запрещено.
Я поставила вас на заметку.
- Сообщение 285
Еще раз извините, никому писать не будуArcobalena пишет:Ирина и Яша пишет:
Извините, если я нарушила правила вашего сайта. Не ознакомившись до конца с ними, я столкнулась с тем, что на форумах не могу задавить вопросы. Не совсем я поняла следующий момент: в личных сообщениях нельзя задавать такие вопросы, не в тех темах задаю вопросы?
1. У меня есть жалоба по поводу того, что вы беспокоите незнакомых людей повторными сообщениями в личку.
2. Вы дублируете сообщения.
3. Вы пишете сообщения в галлерее, где писать запрещено.
Я поставила вас на заметку.
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 286
А как же главный лозунг Пандоры? Почему никто не говорит о том что это коллекция воспоминаний? Я, например, собираю именно так. Муж дарит по случаю действительно важных событий или приятных воспоминаний. А просто так я не покупают. Не интересно мне просто так. И тут, я согласна, скорее принцип феничек .
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 287
У меня при первой покупке да, незабываемы моменты, а потом понеслось! Не нужны мне воспоминания, хочу красивые (на мой взгляд!) безделушечки
фенечек у меня никогда не было...
фенечек у меня никогда не было...
- Сообщение 288
Я за почти два года даже одного браслета не собрала. Зато помню каждый повод.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 289
БРАВО!!!!!Donna_r пишет:Я за почти два года даже одного браслета не собрала. Зато помню каждый повод.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 290
Точно! Такая выдержка))Маргарита пишет:БРАВО!!!!!Donna_r пишет:Я за почти два года даже одного браслета не собрала. Зато помню каждый повод.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 291
Это подвиг. Я тоже сперва хотела по событиям покупать, потом по одному шарму в месяц, а потом решила, что такими темпами все хотелки перейдут в раритеты и их не найти и решила, когда захочу, так и буду покупать. На деле оказалось, что хочется что-то купить постоянно, ограничиваю себя только из-за денег...Donna_r пишет:Я за почти два года даже одного браслета не собрала. Зато помню каждый повод.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 292
Дорогая, вы только не расстраивайтесь! Мне кажется, так может и вообще пропасть желание общаться на нашем форуме... Но у нас тут хорошо и мы все добрые просто правила они на то и правила.Ирина и Яша пишет:Хотела поинтересоваться мнением девушек: одни считают, что Пандору приобретают только мажоры (типо - очень дорогая вещь), другие говорят, что чуть ли ни у каждой 2-ой студентки уже есть что-нибудь этой марки и в связи с этим приобретать браслет Пандоры как-то не солидно. Хочу услышать и другие мнения. У меня у самой есть браслет и 4 шармика. Останавливаться на достигнутом пока не хочу.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 293
Donna_r пишет:А как же главный лозунг Пандоры? Почему никто не говорит о том что это коллекция воспоминаний? Я, например, собираю именно так. Муж дарит по случаю действительно важных событий или приятных воспоминаний. А просто так я не покупают. Не интересно мне просто так. И тут, я согласна, скорее принцип феничек .
А вот мне не нужно освежать воспоминания с помощью браслета. Ну, конечно, присутствуют и событийные шармы, но это в виде дополнения к коллекции, а не как цель. И мне приятнее просто так, без повода. А начнутся провалы в памяти, тьфу- тьфу- тьфу, так никакой браслет не поможет!
- Сообщение 294
я сама себе троля купила. Так он и лежит в коробочке. Сколько раз подходила рассматривала бусины, так ничего и не взяла. Что то мы нафлудили. Вроде интересно, но тема про другое.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 295
А я люблю поводы придумывать , например : играет любимая теннисистка трудный матч , и я себе назначаю в качестве награды в случае её выигрыша - шармик . Очень увлекательно , по-моему.Honeybee пишет:Donna_r пишет:А как же главный лозунг Пандоры? Почему никто не говорит о том что это коллекция воспоминаний? Я, например, собираю именно так. Муж дарит по случаю действительно важных событий или приятных воспоминаний. А просто так я не покупают. Не интересно мне просто так. И тут, я согласна, скорее принцип феничек .
А вот мне не нужно освежать воспоминания с помощью браслета. Ну, конечно, присутствуют и событийные шармы, но это в виде дополнения к коллекции, а не как цель. И мне приятнее просто так, без повода. А начнутся провалы в памяти, тьфу- тьфу- тьфу, так никакой браслет не поможет!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 296
Ой, Галя, если я начну еще и придумывать поводы, то меня ждет полное банкротствоgalina пишет:А я люблю поводы придумывать , например : играет любимая теннисистка трудный матч , и я себе назначаю в качестве награды в случае её выигрыша - шармик . Очень увлекательно , по-моему.Honeybee пишет:
evelines- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-08-02
- Сообщение 297
У подруг браслеты Пандора были уже давно, всегда смотрела и не понимала, что за мания все время покупать новые шармы, для чего? Пока однажды не зашла сама в магазин выбирать подарок, да так навыбиралась, что самой захотелось)))
В результате у меня тоже появился браслетик и 3 первых шарма. И теперь я не могу пройти мимо магазина совсем, все время хочется новый шармик. Покупаю и уже на будущее себе присматриваю, за каким приду в следующий раз)))
В результате у меня тоже появился браслетик и 3 первых шарма. И теперь я не могу пройти мимо магазина совсем, все время хочется новый шармик. Покупаю и уже на будущее себе присматриваю, за каким приду в следующий раз)))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 298
Здравствуйте,вы у нас новенькая?Очень рады))У нас есть темка"Давайте знакомиться",напишите там,как вас зовут и откуда вы и ждем вас в темке хвасталка с фотом вашего браслетика.Очень интересно посмотреть))evelines пишет:У подруг браслеты Пандора были уже давно, всегда смотрела и не понимала, что за мания все время покупать новые шармы, для чего? Пока однажды не зашла сама в магазин выбирать подарок, да так навыбиралась, что самой захотелось)))
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 299
Моя история любви к наборным браслетам началась давно. Но из-за особенностей работы,тогда,работая в хирургии,целыми днями приходилось полоскать руки в разных едких растворах и иногда снимать браслеты на бегу, был выбран Номинейшн,как совершенно химически инертный и эластичный,то есть без застежки,да и отдел в нашем городе открыли.Но Пандора не давала покоя все эти годы. В то время приключилась еще и любовь к золоту,серебро забылось,а золотую пандору,даже биколорную начинающему врачу было не потянуть.Шли годы,и вот я решила немного сменить профессию,появился свой кабинет,маникюр) И вот тут вспомнила о Пандоре вновь. Самое интересное, что озарение на меня нашло на выставке ювелирных украшений из скифских курганов,девочки,и у них была своя Пандора,причем и на коже и на бенглах,обалденные бусинки!
Поехала на очередную учебу в прошлом году,запаслась финансами с твердой целью по-серьезному опандориться в столице в этот приезд,но случилась общая лекция в институте,и из 80 человек с айфонами,айпадами и в Пандоре была добрая половина. Тут моя любовь к оригинальности перевесила все,еще раз я съездила в отдел Пандоры,вздохнула и поняла,что как все,я не хочу.Уехала домой,но сон был потерян,сама идея бусинок на цепочке не давала покоя. Стала бродить по просторам интернета,но попадались всякие фейки типа соуфил с провальными экспертизами, настроение портилось, и вот здесь здесь наткнулась на заголовок "Тrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora",у меня аж зуд в руках сразу начался,такого я не видела и не слышала,и поняла,что надо,да так оно надо,что достану из-под земли,если нужно будет) Так далеко ходить за моей прЭлестью не пришлось,благо уже в Перлене появилась Марина и все стало еще проще.
В итоге так эмоционально выбирала себе первый браслет,видимо,что,глядя на это,не удержались и опандорились две подруги уже,благо Пандора теперь в городе есть,далеко ходить не надо) Судя по скорости распространения,инфекция эта все же вирусная)
Поехала на очередную учебу в прошлом году,запаслась финансами с твердой целью по-серьезному опандориться в столице в этот приезд,но случилась общая лекция в институте,и из 80 человек с айфонами,айпадами и в Пандоре была добрая половина. Тут моя любовь к оригинальности перевесила все,еще раз я съездила в отдел Пандоры,вздохнула и поняла,что как все,я не хочу.Уехала домой,но сон был потерян,сама идея бусинок на цепочке не давала покоя. Стала бродить по просторам интернета,но попадались всякие фейки типа соуфил с провальными экспертизами, настроение портилось, и вот здесь здесь наткнулась на заголовок "Тrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora",у меня аж зуд в руках сразу начался,такого я не видела и не слышала,и поняла,что надо,да так оно надо,что достану из-под земли,если нужно будет) Так далеко ходить за моей прЭлестью не пришлось,благо уже в Перлене появилась Марина и все стало еще проще.
В итоге так эмоционально выбирала себе первый браслет,видимо,что,глядя на это,не удержались и опандорились две подруги уже,благо Пандора теперь в городе есть,далеко ходить не надо) Судя по скорости распространения,инфекция эта все же вирусная)
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 300
Тоже давно люблю наборные браслеты. Уже несколько лет ношу Thomas Sabo.
В этом году в коллекции Thomas Sabo появилась очередная новая собака, но опять не "моей" породы. А я на собаках помешана на все 100%
Пришлось искать в интернете нужный мне чарм. Нашла сначала вот этот сайт http://www.silverdogcharms.co.uk/
А потом уже наткнулась на коллекцию собачек от OHM. Пришлось срочно покупать троллевский браслет и заказывать себе кучу собачек. Собачки еще в пути, но по браслету уже весело бегает и виляет хвостом шотландский терьер от Pandora .
В этом году в коллекции Thomas Sabo появилась очередная новая собака, но опять не "моей" породы. А я на собаках помешана на все 100%
Пришлось искать в интернете нужный мне чарм. Нашла сначала вот этот сайт http://www.silverdogcharms.co.uk/
А потом уже наткнулась на коллекцию собачек от OHM. Пришлось срочно покупать троллевский браслет и заказывать себе кучу собачек. Собачки еще в пути, но по браслету уже весело бегает и виляет хвостом шотландский терьер от Pandora .