Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150

С чего началась моя любовь к Pandore

marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 4 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор marussia Вс 21 Апр 2013 - 9:47

Olesik пишет:
    Ирина Дубкова пишет:Добавлю ещё и здесь

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 4 2185331_m
    Ну зачем вы эту красоту показали? Я и раньше на него заглядывалась в каталоге, а теперь безумно захотела!!! Прям весь день оно у меня перед глазами стоит!!!Smile)
    Ну очень красивое!!!
    Согласна, супер смотрится! А мне муж сказал, что он видел такое в магазине и оно выглядит по-детски, наверное, нарочно, чтобы я не искала и не покупала Cool
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 4 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Arcobalena Вс 21 Апр 2013 - 10:10

marussia пишет:
    Olesik пишет:
    Ирина Дубкова пишет:Добавлю ещё и здесь

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 4 2185331_m
    Ну зачем вы эту красоту показали? Я и раньше на него заглядывалась в каталоге, а теперь безумно захотела!!! Прям весь день оно у меня перед глазами стоит!!!Smile)
    Ну очень красивое!!!
    Согласна, супер смотрится! А мне муж сказал, что он видел такое в магазине и оно выглядит по-детски, наверное, нарочно, чтобы я не искала и не покупала Cool

Хитрый.. Smile
    А надо было ответить: "Значит как раз для меня. Или ты думаешь, что я уже стаааарая??? Twisted Evil "
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 22 Апр 2013 - 5:04

Красота, и очень даже объемное, наверное, точно схитрил, чтоб не покупали! Ирина, еще и в "кольца" надо добавить!
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-02

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Сб 27 Апр 2013 - 13:27

моя пандора начилась с шарма "панда",купленного во Вьетнаме)
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Сб 18 Май 2013 - 11:01

А моя любовь к пандоре началась с рассказа коллеги, насколько расчудесные эти браслетики, а потом она же показала мне их сайт. Показывала с айфоновского приложения, картинки шармиков там были нешибко большие. И первое, что безумно запало мне в душу был так называемый "мастер йода" из "Звёздных войн". С юношеских лет любила этого персонажа и возможность носить его на браслете очень меня обрадовала!) Какого же было мое удивление/разочарование, когда уже безумно желаемый "мастер йода" оказался просто девочкой, а уши и не ушами вовсе, а бантиками Very Happy
    Вот этот шарм:
    С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 4 2360673_m

Так его и не купилаSmile
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Сб 18 Май 2013 - 20:19

Olya пишет:А моя любовь к пандоре началась с рассказа коллеги, насколько расчудесные эти браслетики, а потом она же показала мне их сайт. Показывала с айфоновского приложения, картинки шармиков там были нешибко большие. И первое, что безумно запало мне в душу был так называемый "мастер йода" из "Звёздных войн". С юношеских лет любила этого персонажа и возможность носить его на браслете очень меня обрадовала!) Какого же было мое удивление/разочарование, когда уже безумно желаемый "мастер йода" оказался просто девочкой, а уши и не ушами вовсе, а бантиками Very Happy
    Вот этот шарм:
    С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 4 2360673_m

Так его и не купилаSmile

Smile
    как я вас понимаю)))
    мой приступ разочарования был, когда я узнала, что шарм "лев" (львиная голова с глазами-зелеными камушками) снят с производства, а я его продолжаю безнадежно хотеть, потому что очень люблю сериал "Игра престолов", и страдаю от мечты иметь льва, волка и оленя на браслете Embarassed
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Olya Вс 19 Май 2013 - 0:14

Libria, да с игрой престолов вы интересно придумали, тоже её смотрим Smile
    А олень разве есть у Пандоры? Что-то не помню такого шарма...
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вс 19 Май 2013 - 19:01

Olya
    оленя нет. Да и волка нет Sad
    а теперь вот и льва нет...
    но я почти все придумала, чем что заменить и какими шармами что обозначить)) как у меня все будет, похвастаюсь))
    у меня таких три задумки, фандомных, я имею в виду, и чтоб не один шарм, а композиция)) любимый сериал, любимый актер и любимый фильм
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Olya Пн 20 Май 2013 - 4:53

Libria пишет:Olya
    оленя нет. Да и волка нет Sad
    а теперь вот и льва нет...
    но я почти все придумала, чем что заменить и какими шармами что обозначить)) как у меня все будет, похвастаюсь))
    у меня таких три задумки, фандомных, я имею в виду, и чтоб не один шарм, а композиция)) любимый сериал, любимый актер и любимый фильм

Хм, да и волка тоже нет. Очень интересно посмотреть на результат замены)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 20 Май 2013 - 22:53

А мне в сериале больше всех Старк (Шон Бин) нравится и его мелкая дочь Ария, поэтому долго смотрела на троллевского волка:
    С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 4 $(KGrHqJHJC4FC2jQ6UYBBQuSjOwmBw~~60_35
    Daliana
    Daliana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-04

Сообщение автор Daliana Вт 21 Май 2013 - 12:14

Девочки, привет) я покупала подарочек подружке)и сама влюбилась в браслетик) Пришлось и себе покупать) сначала браслет, потом первый шармик)теперь подарили второй)..
    у меня,конечно, скромная хвасталка) но я уже оч люблю все свои коробочки, пакетики и мукулатурку)
    С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 4 3703698
    Daliana
    Daliana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Daliana Вт 21 Май 2013 - 12:19

Daliana пишет:Девочки, привет) я покупала подарочек подружке)и сама влюбилась в браслетик) Пришлось и себе покупать) сначала браслет, потом первый шармик)теперь подарили второй)..
    у меня,конечно, скромная хвасталка) но я уже оч люблю все свои коробочки, пакетики и мукулатурку)
    Странно) почему-то не проходит изображение((
    ни с имеджшейка..не с сейвпика.
    У меня кривые руки? Я вроде бы понимаю работу ббкодов
    irini
    irini
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор irini Вт 21 Май 2013 - 12:45

Daliana пишет:Девочки, привет) я покупала подарочек подружке)и сама влюбилась в браслетик) Пришлось и себе покупать) сначала браслет, потом первый шармик)теперь подарили второй)..
    Отличное начало, паве всегда так красиво сверкают на солнце!
    Daliana пишет:У меня кривые руки? Я вроде бы понимаю работу ббкодов
    Вот эту ссылку видно:
    3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др.
    Daliana
    Daliana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Daliana Вт 21 Май 2013 - 12:55

irini пишет:
    Отличное начало, паве всегда так красиво сверкают на солнце!
    3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др.
    странно..ваш ответ вижу со своей картинкой)а в своем посте - нет(
    Спасибо!)Надо еще Ангела сфотографировать))...а то и так грустный он у меня..лысенький)
    irini
    irini
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор irini Вт 21 Май 2013 - 13:29

Daliana пишет:странно..ваш ответ вижу со своей картинкой)а в своем посте - нет(
    Спасибо!)
    Это я уже поправила сама.
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вт 21 Май 2013 - 13:32

Wellcome Daliana! красивые фото, красивый маникюр и отличный браслетик Up начало положено, а впереди масса новых pandoroприобретений и хотелок Lol! ждем-с новых фоток Wink
    Daliana
    Daliana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Daliana Вт 21 Май 2013 - 15:08

Angelka пишет:

Wellcome Daliana! красивые фото, красивый маникюр и отличный браслетик Up начало положено, а впереди масса новых pandoroприобретений и хотелок Lol! ждем-с новых фоток Wink

Спасибо)..да..я уже хочу много и сразу)..
    маникюр там не в эту тему, конечно..))просто коллаж,который в соцсети выкладывала, решила и здесь разместить)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вт 21 Май 2013 - 16:09

Daliana!, прекрасный маникюр! Up
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор katy_g Пт 14 Июн 2013 - 6:42

А я думала: что бы мне муж мог подарить на 8 марта. И вспомнила про колье подруги - у нее серебро с кучей муранок в ч/б тонах. Подумала, что тоже хочу, только браслет. Так появился браслет и 1 шармик. И понеслось... Подруга-коллега не смогла пережить такой красоты на моих руках и я благополучно отвела её в магазин. Теперь она тоже среди насVery Happy. И ругает меня, что я "ящик Пандоры" открыла.Smile
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-12

Сообщение автор Марьям Вт 18 Июн 2013 - 19:10

Привет, девочки!
    Меня Пандора заинтересовала после рождения дочки, захотелось собрать браслет на тему маминой любвиHeart
    До этого легко проходила мимо магазинчиков Пандора, даже как-то прошлым летом покупала приятельнице на др браслет и 3 шарма по акции, не зацепило на тот момент)
    А этой весной увидела у коллег по работе браслеты, они меня еще пристыдили, мол, как это, у тебя до сих пор нет браслета Пандора?!!!CoolAffraidЯ тогда посмеялась над ними, сказала, что такие деньги лучше в бриллианты вкладывать, а не в серебряную ерунду ( совершенно не дружила я с серебром, а цены на их золото мне тогда казались абсолютно неадекватными ))))
    А в конце апреля идея с браслетом меня накрыла с головой...я сама не поняла как стала счастливой обладательницей серебряного браслета и всего 2 шармов ( т.к. практически ничего из моих хотелок не было в наличии, но я не отчаилась и заказала через интернет еще 9))))
    Но и этого мне показалось мало - решила подсадить на Пандору сестренку подарила ей браслет и 2 шарма, на радостях заказала 2 шарма в подарок приятельнице, которая уже была "помешана" на Пандоре.
    Почти сразу купила соединительную цепочку ( как же было не взять, ведь отхватила из-под полы, от привезенной под заказ отказалась покупательница ) и еще клипсу и 4 шарма))))
    Потом еще и еще заказала через интернет))))))))) В общем, один браслет заполнен полностью=) Захотелось еще - заказала подруге в Испанию серебряный с золотой застежкой и шарм из летней коллекцииShockedвот как-то так...
    П.с.: ни одного шарма мне так никто пока не успел подаритьLol!
    Mashanya_fab
    Mashanya_fab
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-19

Сообщение автор Mashanya_fab Ср 19 Июн 2013 - 10:24

Я долго ходила "в завидках"... Присматривалась в интернете.... Один шармик у меня лежал больше года. Покупали ребенку шарм паве на цепочку. В выходные купила себе браслет и два серебренных шарма, повесила еще шарм детя... Только глядя на мой браслет, она захотела такой же и отняла свой шармик... Теперь ждет в подарок браслетик...
    Aunty_Ko
    Aunty_Ko
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор Aunty_Ko Вс 23 Июн 2013 - 3:31

А моя любовь к Пандоре проявилась с чувства ностальгии наверное Smile я уже рассказывала в другом топике как и когда он у меня появился, и с возрастом видимо, недавно я вдруг осознала, что безумно соскучилась по тем временам, друзьям, по той себе. Поэтому для меня даже не конкретно какой то шармик памятный, а сама пандора память, дает такой прилив сил и энергии, позитивного настроя, частичку той шальной девочки Smile незнаю, как то так Smile)) и поэтому браслетики я начала собирать так, невпопад, как по

нравятся, под настроение Smile))
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Ср 3 Июл 2013 - 19:15

Подруга купила себе браслет и один шармик с подковой, дело было зимой. До этого момента я особо не обращала внимание на эти браслеты)) Посмотрев на ее приобретение не особо впечатлилась, а вот когда ей привезли в подарок несколько красивущих шармов, я как истинная сорока захотела и себе такую красоту Embarassed Уже втянула в сети Пандоры двух подружек и коллегу с работы Dance 
    Breuza
    Breuza
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-29

Сообщение автор Breuza Чт 25 Июл 2013 - 5:54

Я долго хотела Пандору, но лениласьза ней ехать, да и времени не было, хотяувидела фото в инете и оочень хотела купить браслетик и собирать шармы - смволы.  В моем городе магазина нет, а в столицу хоть и близко, но было лень ради браслета ехать, а еще я не люблю консультатнтов (скорее дискомфортно мне) в магазинах, потому что в шоппинге я интроверт и предпочитаю покупать через интернет. В мае родила сына, сижу дома и вот нашла ваш форум))
    Результат: не так страшен E-bay, правда купила без торгов, и ко мне едет браслет с шармиком-колясочкой (простой). Посылочка уже в совсем рядом - больше сразу хапать не хотела, ибо наша Почта загадочна и непредсказуема...
    White cat
    White cat
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-05-10

Сообщение автор White cat Вс 28 Июл 2013 - 16:36

Добрый вечер еще раз))) Раз уж я решила везде отметиться - тогда уж придется и представиться и рассказать наверно свою историюSmile 
    Зовут меня КатяRolling Eyes 
    На сколько я помню о Пандоре я не слышала (или возможно не обращала внимания) до апреля этого года. А случилось моё чудесное знакомство (или можно сказать проявились первые признаки заболевания) во время отпускаrest в Риме. Надо было с собой что нибудь памятное привезти (т.к. это была наша давняя мечта- побывать в Риме)...Ну так вот гуляя по улочкам с множеством магазинчиков я краем глаза углядела рекламу, на которой был браслет с подвеской "Колизей"...Дня три я вынашивала мысль ... и наконец озвучила еёconfused  мой МЧ  дал положительный ответ (я ему тогда еще прошерстив интернет сказала что это же так здорово, можно будет из каждой поездки привозить свою памятную бусинуVery Happy - наивнякTongue )))
    Но...знание английского (так же как и итальянского и всех остальных иностранных языков) у нас на 0 уровне, я сразу подготовилась к тому что возможно мне придется уйти не с чем Lol!  Каково же было моё удивление когда зайдя в магазин я услышала родное: "Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь?"
    Бинго! Birthday Это был знакVery Happy  продавец, говорящий по-русскиRendeer !!!
    Не теряя времени девушка по имени Татьяна подобрала мне серебрянный браслет и мы перешли к самому сокровенному- к выбору шармиковSmile  уже точно не помню сколько по времени я провела разглядывая эти милипусечные бусинки, выбирая - но по итогу  остановилась на следующем:
    1. Подвеска Колизей : естественно, мы же в Риме
    2. Сердечко с надписями "любовь" на разных языкам: всё-таки романтическое путешествиеLove 
    3. Ангелочек : =Ватикан, ангел-хранитель, моя Вера в то что всё будет хорошо
    4. 2 муранки моего любимго фиолетового цвета.

Уже по прилету домой - я нашла этот чудесный ФОРУМ...и понеслосьLol! 

На фото начало моей истории
    С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 4 2784576_m

Котята и клипса добавились уже на майских каникулах. Котятки для меня символ моих двух белых котеек, а клипса под названием "прилив" была куплена по 2м "поводам: мы на майские праздники по вине турагента не попали в Грецию (пусть хоть клипса "прилив" напоминает о море) ну и нужен был "прилив" сил Happygirl  (как говорится было бы желание "опандориться", а повод найдетсяVery Happy )

Последний раз редактировалось: White cat (Вс 28 Июл 2013 - 16:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:39