Согласна, супер смотрится! А мне муж сказал, что он видел такое в магазине и оно выглядит по-детски, наверное, нарочно, чтобы я не искала и не покупалаOlesik пишет:Ну зачем вы эту красоту показали? Я и раньше на него заглядывалась в каталоге, а теперь безумно захотела!!! Прям весь день оно у меня перед глазами стоит!!!)Ирина Дубкова пишет:Добавлю ещё и здесь
Ну очень красивое!!!
+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150
С чего началась моя любовь к Pandore
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 76
Re: С чего началась моя любовь к Pandore
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 77
marussia пишет:Согласна, супер смотрится! А мне муж сказал, что он видел такое в магазине и оно выглядит по-детски, наверное, нарочно, чтобы я не искала и не покупалаOlesik пишет:Ну зачем вы эту красоту показали? Я и раньше на него заглядывалась в каталоге, а теперь безумно захотела!!! Прям весь день оно у меня перед глазами стоит!!!)Ирина Дубкова пишет:Добавлю ещё и здесь
Ну очень красивое!!!
Хитрый..
А надо было ответить: "Значит как раз для меня. Или ты думаешь, что я уже стаааарая??? "
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 78
Красота, и очень даже объемное, наверное, точно схитрил, чтоб не покупали! Ирина, еще и в "кольца" надо добавить!
ekaterina.radomskaya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-02
- Сообщение 79
моя пандора начилась с шарма "панда",купленного во Вьетнаме)
Olya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-02
- Сообщение 80
А моя любовь к пандоре началась с рассказа коллеги, насколько расчудесные эти браслетики, а потом она же показала мне их сайт. Показывала с айфоновского приложения, картинки шармиков там были нешибко большие. И первое, что безумно запало мне в душу был так называемый "мастер йода" из "Звёздных войн". С юношеских лет любила этого персонажа и возможность носить его на браслете очень меня обрадовала!) Какого же было мое удивление/разочарование, когда уже безумно желаемый "мастер йода" оказался просто девочкой, а уши и не ушами вовсе, а бантиками
Вот этот шарм:
Так его и не купила
Вот этот шарм:
Так его и не купила
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 81
Olya пишет:А моя любовь к пандоре началась с рассказа коллеги, насколько расчудесные эти браслетики, а потом она же показала мне их сайт. Показывала с айфоновского приложения, картинки шармиков там были нешибко большие. И первое, что безумно запало мне в душу был так называемый "мастер йода" из "Звёздных войн". С юношеских лет любила этого персонажа и возможность носить его на браслете очень меня обрадовала!) Какого же было мое удивление/разочарование, когда уже безумно желаемый "мастер йода" оказался просто девочкой, а уши и не ушами вовсе, а бантиками
Вот этот шарм:
Так его и не купила
как я вас понимаю)))
мой приступ разочарования был, когда я узнала, что шарм "лев" (львиная голова с глазами-зелеными камушками) снят с производства, а я его продолжаю безнадежно хотеть, потому что очень люблю сериал "Игра престолов", и страдаю от мечты иметь льва, волка и оленя на браслете
Olya- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 82
Libria, да с игрой престолов вы интересно придумали, тоже её смотрим
А олень разве есть у Пандоры? Что-то не помню такого шарма...
А олень разве есть у Пандоры? Что-то не помню такого шарма...
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 83
Olya
оленя нет. Да и волка нет
а теперь вот и льва нет...
но я почти все придумала, чем что заменить и какими шармами что обозначить)) как у меня все будет, похвастаюсь))
у меня таких три задумки, фандомных, я имею в виду, и чтоб не один шарм, а композиция)) любимый сериал, любимый актер и любимый фильм
но я почти все придумала, чем что заменить и какими шармами что обозначить)) как у меня все будет, похвастаюсь))
у меня таких три задумки, фандомных, я имею в виду, и чтоб не один шарм, а композиция)) любимый сериал, любимый актер и любимый фильм
Olya- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 84
Libria пишет:Olya
Хм, да и волка тоже нет. Очень интересно посмотреть на результат замены)
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 85
А мне в сериале больше всех Старк (Шон Бин) нравится и его мелкая дочь Ария, поэтому долго смотрела на троллевского волка:
Daliana- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-04-04
- Сообщение 86
Девочки, привет) я покупала подарочек подружке)и сама влюбилась в браслетик) Пришлось и себе покупать) сначала браслет, потом первый шармик)теперь подарили второй)..
у меня,конечно, скромная хвасталка) но я уже оч люблю все свои коробочки, пакетики и мукулатурку)
у меня,конечно, скромная хвасталка) но я уже оч люблю все свои коробочки, пакетики и мукулатурку)
- Сообщение 87
Странно) почему-то не проходит изображение((Daliana пишет:Девочки, привет) я покупала подарочек подружке)и сама влюбилась в браслетик) Пришлось и себе покупать) сначала браслет, потом первый шармик)теперь подарили второй)..
ни с имеджшейка..не с сейвпика.
У меня кривые руки? Я вроде бы понимаю работу ббкодов
irini- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-05
- Сообщение 88
Отличное начало, паве всегда так красиво сверкают на солнце!Daliana пишет:Девочки, привет) я покупала подарочек подружке)и сама влюбилась в браслетик) Пришлось и себе покупать) сначала браслет, потом первый шармик)теперь подарили второй)..
Вот эту ссылку видно:Daliana пишет:У меня кривые руки? Я вроде бы понимаю работу ббкодов
3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др.
- Сообщение 89
странно..ваш ответ вижу со своей картинкой)а в своем посте - нет(irini пишет:
Отличное начало, паве всегда так красиво сверкают на солнце!
3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др.
Спасибо!)Надо еще Ангела сфотографировать))...а то и так грустный он у меня..лысенький)
irini- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-05
- Сообщение 90
Это я уже поправила сама.Daliana пишет:странно..ваш ответ вижу со своей картинкой)а в своем посте - нет(
Спасибо!)
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 91
Daliana пишет:Девочки, привет) я покупала подарочек подружке)и сама влюбилась в браслетик) Пришлось и себе покупать) сначала браслет, потом первый шармик)теперь подарили второй)..
Daliana! красивые фото, красивый маникюр и отличный браслетик начало положено, а впереди масса новых pandoroприобретений и хотелок ждем-с новых фоток
- Сообщение 92
Angelka пишет:Daliana пишет:Девочки, привет) я покупала подарочек подружке)и сама влюбилась в браслетик) Пришлось и себе покупать) сначала браслет, потом первый шармик)теперь подарили второй)..
Daliana! красивые фото, красивый маникюр и отличный браслетик начало положено, а впереди масса новых pandoroприобретений и хотелок ждем-с новых фоток
Спасибо)..да..я уже хочу много и сразу)..
маникюр там не в эту тему, конечно..))просто коллаж,который в соцсети выкладывала, решила и здесь разместить)
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 93
Daliana!, прекрасный маникюр!
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 94
А я думала: что бы мне муж мог подарить на 8 марта. И вспомнила про колье подруги - у нее серебро с кучей муранок в ч/б тонах. Подумала, что тоже хочу, только браслет. Так появился браслет и 1 шармик. И понеслось... Подруга-коллега не смогла пережить такой красоты на моих руках и я благополучно отвела её в магазин. Теперь она тоже среди нас. И ругает меня, что я "ящик Пандоры" открыла.
Марьям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 95
Привет, девочки!
Меня Пандора заинтересовала после рождения дочки, захотелось собрать браслет на тему маминой любви
До этого легко проходила мимо магазинчиков Пандора, даже как-то прошлым летом покупала приятельнице на др браслет и 3 шарма по акции, не зацепило на тот момент)
А этой весной увидела у коллег по работе браслеты, они меня еще пристыдили, мол, как это, у тебя до сих пор нет браслета Пандора?!!!Я тогда посмеялась над ними, сказала, что такие деньги лучше в бриллианты вкладывать, а не в серебряную ерунду ( совершенно не дружила я с серебром, а цены на их золото мне тогда казались абсолютно неадекватными ))))
А в конце апреля идея с браслетом меня накрыла с головой...я сама не поняла как стала счастливой обладательницей серебряного браслета и всего 2 шармов ( т.к. практически ничего из моих хотелок не было в наличии, но я не отчаилась и заказала через интернет еще 9))))
Но и этого мне показалось мало - решила подсадить на Пандору сестренку подарила ей браслет и 2 шарма, на радостях заказала 2 шарма в подарок приятельнице, которая уже была "помешана" на Пандоре.
Почти сразу купила соединительную цепочку ( как же было не взять, ведь отхватила из-под полы, от привезенной под заказ отказалась покупательница ) и еще клипсу и 4 шарма))))
Потом еще и еще заказала через интернет))))))))) В общем, один браслет заполнен полностью=) Захотелось еще - заказала подруге в Испанию серебряный с золотой застежкой и шарм из летней коллекциивот как-то так...
П.с.: ни одного шарма мне так никто пока не успел подарить
Меня Пандора заинтересовала после рождения дочки, захотелось собрать браслет на тему маминой любви
До этого легко проходила мимо магазинчиков Пандора, даже как-то прошлым летом покупала приятельнице на др браслет и 3 шарма по акции, не зацепило на тот момент)
А этой весной увидела у коллег по работе браслеты, они меня еще пристыдили, мол, как это, у тебя до сих пор нет браслета Пандора?!!!Я тогда посмеялась над ними, сказала, что такие деньги лучше в бриллианты вкладывать, а не в серебряную ерунду ( совершенно не дружила я с серебром, а цены на их золото мне тогда казались абсолютно неадекватными ))))
А в конце апреля идея с браслетом меня накрыла с головой...я сама не поняла как стала счастливой обладательницей серебряного браслета и всего 2 шармов ( т.к. практически ничего из моих хотелок не было в наличии, но я не отчаилась и заказала через интернет еще 9))))
Но и этого мне показалось мало - решила подсадить на Пандору сестренку подарила ей браслет и 2 шарма, на радостях заказала 2 шарма в подарок приятельнице, которая уже была "помешана" на Пандоре.
Почти сразу купила соединительную цепочку ( как же было не взять, ведь отхватила из-под полы, от привезенной под заказ отказалась покупательница ) и еще клипсу и 4 шарма))))
Потом еще и еще заказала через интернет))))))))) В общем, один браслет заполнен полностью=) Захотелось еще - заказала подруге в Испанию серебряный с золотой застежкой и шарм из летней коллекциивот как-то так...
П.с.: ни одного шарма мне так никто пока не успел подарить
Mashanya_fab- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-19
- Сообщение 96
Я долго ходила "в завидках"... Присматривалась в интернете.... Один шармик у меня лежал больше года. Покупали ребенку шарм паве на цепочку. В выходные купила себе браслет и два серебренных шарма, повесила еще шарм детя... Только глядя на мой браслет, она захотела такой же и отняла свой шармик... Теперь ждет в подарок браслетик...
Aunty_Ko- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 97
А моя любовь к Пандоре проявилась с чувства ностальгии наверное я уже рассказывала в другом топике как и когда он у меня появился, и с возрастом видимо, недавно я вдруг осознала, что безумно соскучилась по тем временам, друзьям, по той себе. Поэтому для меня даже не конкретно какой то шармик памятный, а сама пандора память, дает такой прилив сил и энергии, позитивного настроя, частичку той шальной девочки незнаю, как то так )) и поэтому браслетики я начала собирать так, невпопад, как по
нравятся, под настроение ))
нравятся, под настроение ))
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 98
Подруга купила себе браслет и один шармик с подковой, дело было зимой. До этого момента я особо не обращала внимание на эти браслеты)) Посмотрев на ее приобретение не особо впечатлилась, а вот когда ей привезли в подарок несколько красивущих шармов, я как истинная сорока захотела и себе такую красоту Уже втянула в сети Пандоры двух подружек и коллегу с работы
Breuza- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-06-29
- Сообщение 99
Я долго хотела Пандору, но лениласьза ней ехать, да и времени не было, хотяувидела фото в инете и оочень хотела купить браслетик и собирать шармы - смволы. В моем городе магазина нет, а в столицу хоть и близко, но было лень ради браслета ехать, а еще я не люблю консультатнтов (скорее дискомфортно мне) в магазинах, потому что в шоппинге я интроверт и предпочитаю покупать через интернет. В мае родила сына, сижу дома и вот нашла ваш форум))
Результат: не так страшен E-bay, правда купила без торгов, и ко мне едет браслет с шармиком-колясочкой (простой). Посылочка уже в совсем рядом - больше сразу хапать не хотела, ибо наша Почта загадочна и непредсказуема...
Результат: не так страшен E-bay, правда купила без торгов, и ко мне едет браслет с шармиком-колясочкой (простой). Посылочка уже в совсем рядом - больше сразу хапать не хотела, ибо наша Почта загадочна и непредсказуема...
White cat- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 100
Добрый вечер еще раз))) Раз уж я решила везде отметиться - тогда уж придется и представиться и рассказать наверно свою историю
Зовут меня Катя
На сколько я помню о Пандоре я не слышала (или возможно не обращала внимания) до апреля этого года. А случилось моё чудесное знакомство (или можно сказать проявились первые признаки заболевания) во время отпуска в Риме. Надо было с собой что нибудь памятное привезти (т.к. это была наша давняя мечта- побывать в Риме)...Ну так вот гуляя по улочкам с множеством магазинчиков я краем глаза углядела рекламу, на которой был браслет с подвеской "Колизей"...Дня три я вынашивала мысль ... и наконец озвучила её мой МЧ дал положительный ответ (я ему тогда еще прошерстив интернет сказала что это же так здорово, можно будет из каждой поездки привозить свою памятную бусину - наивняк )))
Но...знание английского (так же как и итальянского и всех остальных иностранных языков) у нас на 0 уровне, я сразу подготовилась к тому что возможно мне придется уйти не с чем Каково же было моё удивление когда зайдя в магазин я услышала родное: "Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь?"
Бинго! Это был знак продавец, говорящий по-русски !!!
Не теряя времени девушка по имени Татьяна подобрала мне серебрянный браслет и мы перешли к самому сокровенному- к выбору шармиков уже точно не помню сколько по времени я провела разглядывая эти милипусечные бусинки, выбирая - но по итогу остановилась на следующем:
1. Подвеска Колизей : естественно, мы же в Риме
2. Сердечко с надписями "любовь" на разных языкам: всё-таки романтическое путешествие
3. Ангелочек : =Ватикан, ангел-хранитель, моя Вера в то что всё будет хорошо
4. 2 муранки моего любимго фиолетового цвета.
Уже по прилету домой - я нашла этот чудесный ФОРУМ...и понеслось
На фото начало моей истории
Котята и клипса добавились уже на майских каникулах. Котятки для меня символ моих двух белых котеек, а клипса под названием "прилив" была куплена по 2м "поводам: мы на майские праздники по вине турагента не попали в Грецию (пусть хоть клипса "прилив" напоминает о море) ну и нужен был "прилив" сил (как говорится было бы желание "опандориться", а повод найдется )
Зовут меня Катя
На сколько я помню о Пандоре я не слышала (или возможно не обращала внимания) до апреля этого года. А случилось моё чудесное знакомство (или можно сказать проявились первые признаки заболевания) во время отпуска в Риме. Надо было с собой что нибудь памятное привезти (т.к. это была наша давняя мечта- побывать в Риме)...Ну так вот гуляя по улочкам с множеством магазинчиков я краем глаза углядела рекламу, на которой был браслет с подвеской "Колизей"...Дня три я вынашивала мысль ... и наконец озвучила её мой МЧ дал положительный ответ (я ему тогда еще прошерстив интернет сказала что это же так здорово, можно будет из каждой поездки привозить свою памятную бусину - наивняк )))
Но...знание английского (так же как и итальянского и всех остальных иностранных языков) у нас на 0 уровне, я сразу подготовилась к тому что возможно мне придется уйти не с чем Каково же было моё удивление когда зайдя в магазин я услышала родное: "Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь?"
Бинго! Это был знак продавец, говорящий по-русски !!!
Не теряя времени девушка по имени Татьяна подобрала мне серебрянный браслет и мы перешли к самому сокровенному- к выбору шармиков уже точно не помню сколько по времени я провела разглядывая эти милипусечные бусинки, выбирая - но по итогу остановилась на следующем:
1. Подвеска Колизей : естественно, мы же в Риме
2. Сердечко с надписями "любовь" на разных языкам: всё-таки романтическое путешествие
3. Ангелочек : =Ватикан, ангел-хранитель, моя Вера в то что всё будет хорошо
4. 2 муранки моего любимго фиолетового цвета.
Уже по прилету домой - я нашла этот чудесный ФОРУМ...и понеслось
На фото начало моей истории
Котята и клипса добавились уже на майских каникулах. Котятки для меня символ моих двух белых котеек, а клипса под названием "прилив" была куплена по 2м "поводам: мы на майские праздники по вине турагента не попали в Грецию (пусть хоть клипса "прилив" напоминает о море) ну и нужен был "прилив" сил (как говорится было бы желание "опандориться", а повод найдется )
Последний раз редактировалось: White cat (Вс 28 Июл 2013 - 16:57), всего редактировалось 1 раз(а)