Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 37 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор olgavdobr Чт 3 Дек 2015 - 13:07

Лена, надо сфотографировать и первый вариант в несолнечный день. Это, наверное, проще, чем второй - в солнечный. При просмотре таких фотографий я очень удивлюсь, если за второй вариант будет много голосов )))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 37 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Хелен Чт 3 Дек 2015 - 13:23

Да, Оля, ты права! Завтра сфотографирую.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 3 Дек 2015 - 13:28

olgavdobr пишет:Лена, надо сфотографировать и первый вариант в несолнечный день. Это, наверное, проще, чем второй - в солнечный. При просмотре таких фотографий я очень удивлюсь, если за второй вариант будет много голосов )))

плюсую. Тоже на первый взгляд больше понравился первый вариант, но не стала ничего писать, т к не была уверена, что это не из-за разницы в освещении Smile

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 3 Дек 2015 - 17:40

Лена, мой голос за камни. Насчет цветовой гармони в целом на браслете не переживай, т.к. согласись, что на руке видна только часть браслета.
    Единственно гранат... я правильно тебя поняла, что ты его планируешь рядом с шафраном? Просто гранаты абсолютно разные по цвету, и можно нарваться на тот оттенок, который не будет гармонировать с оттенком муранки рядом. И мне просто очень нравится сочетание голубой муранки и граненого шафрана- изысканное сочетание противоположностей.
    confused confused confused confused
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Дек 2015 - 18:09

Наташа, гранат я хотела после серебряного Урожая вина, потом муранка Свет моря и Шафран. Море и Шафран не хочу разлучать, это у меня море и закат. А халцедоны очень хорошо смотрятся на браслете с Сиренью Truebeadz, завтра покажу.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 3 Дек 2015 - 18:28

Елена, мне кажется, натуральные камни не будут так игриво сверкать и лучиться как муранское стекло. Я - за вариант с призмами, моё мнение - жаба права! Tongue
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Дек 2015 - 18:46

Надя, спасибо! Мне вот тоже кажется, что с муранками веселее. Но завтра еще сфотографирую муранки без солнца.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 3 Дек 2015 - 19:10

Лена, а мне нравятсяоба варианта.   Applause Просто первый вариант выигрывает из-за освещения. 
    А если купишь еще камешков, у тебя получится просто огромный простор для творчества! У тебя очень хороший вкус и чувство цвета! Дерзай!

А халцедоны такие нежные откуда?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Дек 2015 - 19:19

Лена, спасибо большое за добрые слова, очень приятно! Голубой халцедон от Елены Премудрой, он мне зимнее небо напоминает. А зеленый - из "Малахитовой шкатулки".
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 3 Дек 2015 - 19:23

Мне очень понравились эти камешки и их сочетание на браслете. И с муранками они прекрасно смотрятся. Надо мне себе на новый год пару камешков подарить. А то я совсем бусинки перестала покупать...

А "малахитовая шкатулка" это что? А то я с этой работой что-то от жизни форума  немного отстала.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Дек 2015 - 19:31

Это группа в контакте, я с телефона ссылки вставлять не умею, а с компа потом могу дать.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 3 Дек 2015 - 19:34

Лена, спасибо за информацию!  Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 4 Дек 2015 - 7:49

Это опять я со своей "ботаникой". Ниже фото при одинаковом освещении и еще Сирень Truebeadz, этот браслет только начат: хочу еще два серебряных цветочка, два камешка и замок Большой цветок Happygirl
    Мне камни больше нравятся с Truebeadz - браслет такой нежный получается, а "ботаника" с призмами, т. к. бирюзовая призма, мне кажется, больше подходит по цвету к Свету моря, а зеленая - к Земле в правой части браслета. А как вы считаете?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 37 6683378
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 37 6666994
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 37 6659826

Кстати, купила стопперы троллевские, и они прекрасно удерживают всю эту массу бусин Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 4 Дек 2015 - 8:58

Хелен пишет:Это опять я со своей "ботаникой". Ниже фото при одинаковом освещении и еще Сирень Truebeadz, этот браслет только начат: хочу еще два серебряных цветочка, два камешка и замок Большой цветок Happygirl
    Мне камни больше нравятся с Truebeadz - браслет такой нежный получается, а "ботаника" с призмами, т. к. бирюзовая призма, мне кажется, больше подходит по цвету к Свету моря, а зеленая - к Земле в правой части браслета. А как вы считаете?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 37 6659826
    Кстати, купила стопперы троллевские, и они прекрасно удерживают всю эту массу бусин Happy

Лена! Прекрасное начало браслета с серебр цветами от Truebeadz Applause !!!!Очень интересно следить  за вашим творчеством и читать Вас тоже оч  Applause  !  А ботаника ваша  жизнерадостная девушка хочет веселиться, призмочка зелененькая травяная такая классная, перекликается с землей и отлично соседствует с радужными муранками и муранкой с цветочками.  Остаюсь при первом мнении! Первый вариант!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 4 Дек 2015 - 9:16

Оксана, большое спасибо!
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 4 Дек 2015 - 9:17

Хелен пишет: еще Сирень Truebeadz, этот браслет только начат: хочу еще два серебряных цветочка, два камешка и замок Большой цветок Happygirl

Вот этот очень понравился ) Applause
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Пт 4 Дек 2015 - 10:45

Я-за ботанику со стёклышками-призмами! Как мне кажется, цвет камней несколько приглушенный и разрушает гармонию браслета.
    Ну а про цветочки Юли что сказать-они шедевры в любых сочетаниях!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 4 Дек 2015 - 11:45

Вероника, Надя, спасибо! Сирень мне нравится именно с камнями, я надевала ее с призмами - как-то проще смотрится. А с камнями приглушенного цвета получилась весна.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 4 Дек 2015 - 18:22

Лена,мне нравится твой первый вариант браслета,он самый что ни на есть тропический Up !Халцелон немного его охлаждает,но сам по себе прекрасен Flower !А вот второй зеленый камушек очень подходит и в первую комбинацию!
    Ну и с сиренью два этих нежных камушка бесподобны Applause !!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 4 Дек 2015 - 18:28

Девочки!!!!Не забываем ,что у нас стартовала вторая неделя игротеки!!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 37 D5382475f3845cc94946228b16fb0845Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 37 2421f5b4a9f2d937225a3cb9b3a21423
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t403p210-topic

Кто не участвовал в первую неделю,присоединяйтесь,было очень интересно и весело!!!!!! Dance Bum Beer
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 4 Дек 2015 - 18:34

Лена, я присоединяюсь к предыдущим ораторам и голосую за вариант браслета с призмочками. Up 
     А камешки прекрасно смотрятся с цветочком. Такая нежнятина получается!  Glass
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 4 Дек 2015 - 18:46

Наташа, Лена, спасибо!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 4 Дек 2015 - 19:00

Ну вот и я со своим  doubt рылом личиком к вам, в калашный троллевский ряд!
    Давно мне ваши игрища и поиск смысла в бессмысленном покою не давали. Я завидовала и боялась одновременно. Число вашего движения плавающее. Люди приходят в Тролль и:
    - подсаживаются плотно
    - подсаживаются временно, а потом все распродают
    - не подсаживаются, но в теме
    Я хотела давно, но в Канаде, поверьте мне на слово, Тролль не популярен, магазинов раз- два- и закончили. Я съездила в один года полтора назад и конкретно разочаровалась, жалела вас даже... Lol!
    А потом была встреча с Лерой, она и зажгла новый огонь в моем сердце. Купила вот замок, очень радуюсь! Кто бы мог подумать: от стекла в серебре такие ощущения невероятные!!!
    Но Тролль, он как водится, с кознями... Браслет мал оказался! Я вот вроде вас читала, а что длину браслета указывают как бы с замком, хоть и продают без него, не просекла...

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 37 Fm8dq1 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 37 106yh4m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 4 Дек 2015 - 19:04

АААААА!!!!Таня,ты снами Happy !!!!!!Я в это верила с того самого момента,как ты стала -Не подсаживаться ,но быть в теме Lol! Heart !!!!!Танюша,ну ты начала круто ,такой красивый замок отхватила!!!!!Как же мне нравится в Мехико оранжевые и зеленые стекла!!!!!Я так рада,что ты с нами!!!!!Просто нет слов!Мой вечер спасен от хандры,я радуюсь за тебя!только жаль,что основа не подошла,но я думаю,это наименьшая проблема!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Пт 4 Дек 2015 - 19:18

Таня, какой чудесный замочек тебе достался!!!! Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart (любофф, прямо любофф)! У нас в Москве в официальных точках продаж мне браслет меняли на больший при предъявлении чека и (со второй моей основой) - без чека, просто потому, что ЭТО Тролль, попробуй обменять.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:25