+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Лена, надо сфотографировать и первый вариант в несолнечный день. Это, наверное, проще, чем второй - в солнечный. При просмотре таких фотографий я очень удивлюсь, если за второй вариант будет много голосов )))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Да, Оля, ты права! Завтра сфотографирую.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
olgavdobr пишет:Лена, надо сфотографировать и первый вариант в несолнечный день. Это, наверное, проще, чем второй - в солнечный. При просмотре таких фотографий я очень удивлюсь, если за второй вариант будет много голосов )))
плюсую. Тоже на первый взгляд больше понравился первый вариант, но не стала ничего писать, т к не была уверена, что это не из-за разницы в освещении
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Лена, мой голос за камни. Насчет цветовой гармони в целом на браслете не переживай, т.к. согласись, что на руке видна только часть браслета.
Единственно гранат... я правильно тебя поняла, что ты его планируешь рядом с шафраном? Просто гранаты абсолютно разные по цвету, и можно нарваться на тот оттенок, который не будет гармонировать с оттенком муранки рядом. И мне просто очень нравится сочетание голубой муранки и граненого шафрана- изысканное сочетание противоположностей.
Единственно гранат... я правильно тебя поняла, что ты его планируешь рядом с шафраном? Просто гранаты абсолютно разные по цвету, и можно нарваться на тот оттенок, который не будет гармонировать с оттенком муранки рядом. И мне просто очень нравится сочетание голубой муранки и граненого шафрана- изысканное сочетание противоположностей.
Хелен- Познавшая истину
Наташа, гранат я хотела после серебряного Урожая вина, потом муранка Свет моря и Шафран. Море и Шафран не хочу разлучать, это у меня море и закат. А халцедоны очень хорошо смотрятся на браслете с Сиренью Truebeadz, завтра покажу.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Елена, мне кажется, натуральные камни не будут так игриво сверкать и лучиться как муранское стекло. Я - за вариант с призмами, моё мнение - жаба права!
Хелен- Познавшая истину
Надя, спасибо! Мне вот тоже кажется, что с муранками веселее. Но завтра еще сфотографирую муранки без солнца.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Лена, а мне нравятсяоба варианта. Просто первый вариант выигрывает из-за освещения.
А если купишь еще камешков, у тебя получится просто огромный простор для творчества! У тебя очень хороший вкус и чувство цвета! Дерзай!
А халцедоны такие нежные откуда?
А если купишь еще камешков, у тебя получится просто огромный простор для творчества! У тебя очень хороший вкус и чувство цвета! Дерзай!
А халцедоны такие нежные откуда?
Хелен- Познавшая истину
Лена, спасибо большое за добрые слова, очень приятно! Голубой халцедон от Елены Премудрой, он мне зимнее небо напоминает. А зеленый - из "Малахитовой шкатулки".
Oslik- Познавшая истину
Мне очень понравились эти камешки и их сочетание на браслете. И с муранками они прекрасно смотрятся. Надо мне себе на новый год пару камешков подарить. А то я совсем бусинки перестала покупать...
А "малахитовая шкатулка" это что? А то я с этой работой что-то от жизни форума немного отстала.
А "малахитовая шкатулка" это что? А то я с этой работой что-то от жизни форума немного отстала.
Хелен- Познавшая истину
Это группа в контакте, я с телефона ссылки вставлять не умею, а с компа потом могу дать.
Oslik- Познавшая истину
Лена, спасибо за информацию!
Хелен- Познавшая истину
Это опять я со своей "ботаникой". Ниже фото при одинаковом освещении и еще Сирень Truebeadz, этот браслет только начат: хочу еще два серебряных цветочка, два камешка и замок Большой цветок
Мне камни больше нравятся с Truebeadz - браслет такой нежный получается, а "ботаника" с призмами, т. к. бирюзовая призма, мне кажется, больше подходит по цвету к Свету моря, а зеленая - к Земле в правой части браслета. А как вы считаете?
Кстати, купила стопперы троллевские, и они прекрасно удерживают всю эту массу бусин
Мне камни больше нравятся с Truebeadz - браслет такой нежный получается, а "ботаника" с призмами, т. к. бирюзовая призма, мне кажется, больше подходит по цвету к Свету моря, а зеленая - к Земле в правой части браслета. А как вы считаете?
Кстати, купила стопперы троллевские, и они прекрасно удерживают всю эту массу бусин
Гость- Гость
Хелен пишет:Это опять я со своей "ботаникой". Ниже фото при одинаковом освещении и еще Сирень Truebeadz, этот браслет только начат: хочу еще два серебряных цветочка, два камешка и замок Большой цветок
Лена! Прекрасное начало браслета с серебр цветами от Truebeadz !!!!Очень интересно следить за вашим творчеством и читать Вас тоже оч ! А ботаника ваша жизнерадостная девушка хочет веселиться, призмочка зелененькая травяная такая классная, перекликается с землей и отлично соседствует с радужными муранками и муранкой с цветочками. Остаюсь при первом мнении! Первый вариант!
Хелен- Познавшая истину
Оксана, большое спасибо!
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
Хелен пишет: еще Сирень Truebeadz, этот браслет только начат: хочу еще два серебряных цветочка, два камешка и замок Большой цветок
Вот этот очень понравился )
Nelvit- Познавшая истину
Я-за ботанику со стёклышками-призмами! Как мне кажется, цвет камней несколько приглушенный и разрушает гармонию браслета.
Ну а про цветочки Юли что сказать-они шедевры в любых сочетаниях!
Ну а про цветочки Юли что сказать-они шедевры в любых сочетаниях!
Хелен- Познавшая истину
Вероника, Надя, спасибо! Сирень мне нравится именно с камнями, я надевала ее с призмами - как-то проще смотрится. А с камнями приглушенного цвета получилась весна.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,мне нравится твой первый вариант браслета,он самый что ни на есть тропический !Халцелон немного его охлаждает,но сам по себе прекрасен !А вот второй зеленый камушек очень подходит и в первую комбинацию!
Ну и с сиренью два этих нежных камушка бесподобны !!!!
Ну и с сиренью два этих нежных камушка бесподобны !!!!
Девочки!!!!Не забываем ,что у нас стартовала вторая неделя игротеки!!!!!
http://pandora-hit.forumbook.ru/t403p210-topic
Кто не участвовал в первую неделю,присоединяйтесь,было очень интересно и весело!!!!!!
http://pandora-hit.forumbook.ru/t403p210-topic
Кто не участвовал в первую неделю,присоединяйтесь,было очень интересно и весело!!!!!!
Oslik- Познавшая истину
Лена, я присоединяюсь к предыдущим ораторам и голосую за вариант браслета с призмочками.
А камешки прекрасно смотрятся с цветочком. Такая нежнятина получается!
А камешки прекрасно смотрятся с цветочком. Такая нежнятина получается!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, Лена, спасибо!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Ну вот и я со своим рылом личиком к вам, в калашный троллевский ряд!
Давно мне ваши игрища и поиск смысла в бессмысленном покою не давали. Я завидовала и боялась одновременно. Число вашего движения плавающее. Люди приходят в Тролль и:
- подсаживаются плотно
- подсаживаются временно, а потом все распродают
- не подсаживаются, но в теме
Я хотела давно, но в Канаде, поверьте мне на слово, Тролль не популярен, магазинов раз- два- и закончили. Я съездила в один года полтора назад и конкретно разочаровалась, жалела вас даже...
А потом была встреча с Лерой, она и зажгла новый огонь в моем сердце. Купила вот замок, очень радуюсь! Кто бы мог подумать: от стекла в серебре такие ощущения невероятные!!!
Но Тролль, он как водится, с кознями... Браслет мал оказался! Я вот вроде вас читала, а что длину браслета указывают как бы с замком, хоть и продают без него, не просекла...
Давно мне ваши игрища и поиск смысла в бессмысленном покою не давали. Я завидовала и боялась одновременно. Число вашего движения плавающее. Люди приходят в Тролль и:
- подсаживаются плотно
- подсаживаются временно, а потом все распродают
- не подсаживаются, но в теме
Я хотела давно, но в Канаде, поверьте мне на слово, Тролль не популярен, магазинов раз- два- и закончили. Я съездила в один года полтора назад и конкретно разочаровалась, жалела вас даже...
А потом была встреча с Лерой, она и зажгла новый огонь в моем сердце. Купила вот замок, очень радуюсь! Кто бы мог подумать: от стекла в серебре такие ощущения невероятные!!!
Но Тролль, он как водится, с кознями... Браслет мал оказался! Я вот вроде вас читала, а что длину браслета указывают как бы с замком, хоть и продают без него, не просекла...
АААААА!!!!Таня,ты снами !!!!!!Я в это верила с того самого момента,как ты стала -Не подсаживаться ,но быть в теме !!!!!Танюша,ну ты начала круто ,такой красивый замок отхватила!!!!!Как же мне нравится в Мехико оранжевые и зеленые стекла!!!!!Я так рада,что ты с нами!!!!!Просто нет слов!Мой вечер спасен от хандры,я радуюсь за тебя!только жаль,что основа не подошла,но я думаю,это наименьшая проблема!
Nelvit- Познавшая истину
Таня, какой чудесный замочек тебе достался!!!! (любофф, прямо любофф)! У нас в Москве в официальных точках продаж мне браслет меняли на больший при предъявлении чека и (со второй моей основой) - без чека, просто потому, что ЭТО Тролль, попробуй обменять.