Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 Empty Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Касана Сб 12 Сен 2015 - 3:43

Марина - твой браслет очарователен!!! Love
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Гость Сб 12 Сен 2015 - 5:41

Марина Спб пишет:Девочки, нашла я фото слона , наконец , и хочу его вам представить .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9860632_m
    Я его люблю !

Марина, восхитительный браслет! Прямо перед глазами рисуется такая картинка: караван, персидская принцесса,сладостные ароматы ,шелка ...и яркое солнце... Shocked
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Tritra Сб 12 Сен 2015 - 6:13

Марин,наконец то я тоже его увидела.Как все красиво , какая цветовая гамма,отпад Applause даже задумалась,может мне тоже слон нужен,ну и маяк, естественно,чтоб тереть doubt
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 12 Сен 2015 - 6:50

Единорог и набросок будущего браслета
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9861875_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9861876_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9861874_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9861877_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9861878_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9861879_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9861881_m
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Сб 12 Сен 2015 - 7:10

Оксана, отличное и очень интригующее начало! Up Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Сен 2015 - 9:39

Марина Спб пишет:Девочки, нашла я фото слона , наконец , и хочу его вам представить .

Теперь он живет на восточном браслете

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9860552_m

Можно еще одно фото?
    Смотрите какая у него попа)))
    И хвостик )))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9860640_m

Я его люблю !
    Ура,дождались!!!Марина нам показала свой браслет!!!!Сочетание цветов супер!!!!!Марин,ну почему ты так долго его скрывала от нас????
    Очень хорошо подобраны бусины!!!!А мудрость Shocked !
    Слона я тоже нежно люблю!!!!Это была моя вторая бусина тролля Flower !!!!
    OoO пишет:Единорог и набросок будущего браслета
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9861875_m[/url] Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9861881_m[/url]
    Оксана,спасибо за фото Applause !!!!!У меня в голове все стало на свои места!!!!Единорог тролля очень хорош!!!Я только не разглядела вторую серебряную бусину,это же тоже из новой коллекции?

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 12 Сен 2015 - 11:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 12 Сен 2015 - 11:43

Марина, долгое ожидание твоего браслета было вознаграждено эстетическим удовольствием. Браслет роскошный, глубокий, великолепный.
    Ты нам как Шахерезада, дочь царского визиря, девушка редкой красоты и недюжинного ума, рассказываешь свои удивительные сказки.
    Еще твой браслет мне напомнил soundtrack "Арабская ночь" из диснеевского Алладина.\
    Оксана, поздравляю тебя с красивыми бусинками. Браслет намечается очень интересным. Мураночки очень ты здорово подобрала.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 12 Сен 2015 - 13:43

Марина Спб пишет:Девочки,

Вот так

Марина, Вах,Вах какие цвета! Вах,вах, вах какие камни!! Удивила! Из камней признала только аметист, ты нас не представишь остальным красавцам с браслета?

И отдельно хочу спросить, что работает фоном браслета? Такое матовое и в то же время искристое?
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Сб 12 Сен 2015 - 14:03

История любви была долгой и не простой.
    Вернее , я его сразу полюбила , на празднике открытия нашего магазина в Пассаже , и все приставала к Гале и Лене , пытаясь получить добро.
    Они одобрили ( с психами никто не спорит) , но не работал терминал (((
    Потом я примчалась , но обиженный слон уже ушел...
    Ушел из отложенной коробки , в неизвестном направлении !
    Мы искали его всем магазином, но тщетно.  
    Я тогда нашла утешение с птенцом тюленя , но мысль о потерявшемся слоне не давала покоя. Мне был он нужен !!!
    И вот Лена нашла его , за что ей огромное спасибо)))
    За время того как слон слонялся , скидка на него с 30% дошла до 50% , что сделало нашу встречу еще радостнее))

Теперь он живет на восточном браслете

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9860552_m

Вот так

Можно еще одно фото?
    Смотрите какая у него попа)))
    И хвостик )))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9860640_m

Я его люблю !

Вееликолепно Up Марина, не зря мы ждали. Красивых слов не подберу, но мне очень- очень понравилось. Тёплая сборка такая
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Сен 2015 - 14:30

Natashkin пишет:

И отдельно хочу спросить, что работает фоном браслета? Такое матовое и в то же время искристое?
    Наташ,предположу ,что кастрюля Lol! !Ну мне так показалось,после того как ты задала этот вопрос confused .
    Марина Kiss !У нас фоном для тролля может быть все ,что угодно!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 12 Сен 2015 - 14:52

Ура! Марина со слоном вышли из подполья!!! Happygirl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 12 Сен 2015 - 14:54

Ура!!Марина, браслет рассекретила Happy Мариночка, у тебя все очень гармонично сложилось здесь. Эти пандоровские бусины классно к мудрости подходят Up А что за фиолетовые камушки по краям?

п.с. о,у нас с Леной браслет одинаковые эмоции вызвал Wink Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 12 Сен 2015 - 16:00

Касана, Наталья В.,Лера ,девочки,спасибо ,приятно очень!confused

Да,на браслете еще новый дракон
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 9865810_m
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Сб 12 Сен 2015 - 16:25

Наталья В. пишет:
    Natashkin пишет:

Наташ,предположу ,что кастрюля Lol! !Ну мне так показалось,после того как ты задала этот вопрос confused .

А я подумала, что это дно сковороды Lol!
    Знаю, что Марина очень неровно дышит ко всякой кухонной утвари Cool
    У нее наверняка ее столько, что запасов хватит не только доче, но и внуче! Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вс 13 Сен 2015 - 12:19

Касана пишет:
    Наталья В. пишет:

А я подумала, что это дно сковороды Lol!
    Знаю, что Марина очень неровно дышит ко всякой кухонной утвари Cool
    У нее наверняка ее столько, что запасов хватит не только доче, но и внуче! Lol!

Если это действительно так, то Марина открыла новую эру в презентации браслетов! Никогда бы не подумала, что металл даст такую искристость изображению! Марине респект за нестандартный подход и художественное видение недокументированных возможностей посуды!
    Applause Applause
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение автор Korny Вс 13 Сен 2015 - 13:32

Девочки,здравствуйте. Я новенькая)Не знаю,в эту ли тему нужно писать.Зараннее извините,если не туда..Подскажите,пожалуйста. Может у кого был опыт. Купила цепочку тролль с ониксом 70см и к ней вишневое дерево. А там 3 отверстия. Если правильно надевать,то колье короткое.Может есть какие идеи?Планировала носить именно вишню с колье(
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вс 13 Сен 2015 - 15:50

Корни, если через вишневое дерево нельзя протянуть цепочку вертикально, то ничего поделать нельзя(.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вс 13 Сен 2015 - 15:53

Девчата, я опять с нечистью))). Из наших вижу только тыкву, но все равно, они такие милахи разнобрендовые Love Love Love Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 11910081_1041015372588798_922176879_n
    Фото в Инстагам нарыла).
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 13 Сен 2015 - 16:01

Natashkin пишет:Девчата, я опять с нечистью))). Из наших вижу только тыкву, но все равно, они такие милахи разнобрендовые Love Love Love Love

Фото в Инстагам нарыла).

Какие чудные привидения и ведьма с котлом!!!К ним еще троллевских бусин из новой и срочно на бэнгл!))))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 13 Сен 2015 - 19:09

Natashkin пишет:Девчата, я опять с нечистью))). Из наших вижу только тыкву, но все равно, они такие милахи разнобрендовые Love Love Love Love

Фото в Инстагам нарыла).

Ага, классные Happy Мне тоже нравятся halloween Smile
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 13 Сен 2015 - 19:14

Ведьма с котлом просто чудо!
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Вс 13 Сен 2015 - 19:23

Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая)Не знаю,в эту ли тему нужно писать.Зараннее извините,если не туда..Подскажите,пожалуйста. Может у кого был опыт. Купила цепочку тролль с ониксом 70см и к ней вишневое дерево. А там 3 отверстия. Если правильно надевать,то колье короткое.Может есть какие идеи?Планировала носить именно вишню с колье(
     Да, тройные бусины для длинных цепочек, так как они в два раза уменьшают длину, но вы можете взять любую другую серебряную цепочку и продеть в концы троллевского колье и застегнуть на замочек вашей добавочной цепочки, цепочка "удленнялка" у вас сзади по шеи, а колье спередиSmile ( не знаю понятно ли объяснила? Если понадобится, то могу потом по фоткам показать)
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение автор Korny Вс 13 Сен 2015 - 20:12

Natashkin пишет:Корни, если через вишневое дерево нельзя протянуть цепочку вертикально, то ничего поделать нельзя(.
    Эх,жаль.Спасибо.Я уже подумываю,может к ювелиру?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 13 Сен 2015 - 20:44

Девочки , спасибо вам всем огромное!

Извините за молчание - уехала на дачу без зарядки для телефона
    Кстати , чудесный рецепт отдыха - спокойно выспаться, насладиться природой и словить последние личи солнца - сколько всего удалось без интернета, фотокамеры и болтовни )))

Насчет фона - все верно , это крышка от кастрюли )))
    ( заметьте, какая чистая! )
    Весной с ее помощью я ловила наше первое сумасшедшее солнце.
    И считала при этом себя фотохудожником ...
    Сегодня уже не считаю, извините , качество непотребное , конечно.

Камни это яшма с ебея , спасибо Наташе К , которая решила с ними расстаться )))
    Купила , как обычно , не зная зачем, но вроде тут прижились.
    Наверное она крашеная , потому что уж очень красивая )))

А зеленый - это Ленин изумруд.
    Это история о вознаграждении за мучения.
    Помните,  как я красила шкатулку, страдая от фантазии китайцев и своей креативности?
    Ириша в благодарность подарила мне целый изумруд !!!
    Теперь я декорирую ей чемодан.
    ( она вдарила по Тиффани и FW и моя шкатулка уже трещит)

Эмальки  и цветочки - старая добрая Пандора.
    Вот так с миру по нитке, как то восточный браслет и собирается.
    Еще много что хочу сюда , но ....опять почему-то пальто купила ))

Замок наверное стоит другой ( так стыдно , у меня вообще один замок) , посоветуйте?

Вроде у Пандоры сейчас восточная тема идет.
    Лена там кофейник с сердечками выгуливает, прямо арабская сказка.

Так что , все еще впереди !!!!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 13 Сен 2015 - 20:46

Оксана, единорог прекрасен, и браслет будет сказочным !!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:30