Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Нюша Пн 19 Окт 2015 - 21:34

Наталья В. пишет:Может задать вопрос в офис тролля на это счёт? Может и правда была имитация камня? Если да,то можно заменить в ювелирке пластик на камень и успокоится.

Можно попробывать. Но у жонглера, например,  полный порядок с этим. Все камушки идеальные, лазурит звонко стучит и прохладный, т.е натурпродукт. Что бы вдруг им в леву пластик засунуть вместо заявленного малахита? Sad
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Anello Пн 19 Окт 2015 - 21:38

Ох и детективище! Affraid
    Так а деньги вернуть? если через Paypal или ebay то можно попробовать....
    Там выше я ссылки вставляла, недешевое удовольствие нынче этот шарм. На ибэе дешевле, но рискованнее...
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Пн 19 Окт 2015 - 21:56

Anello пишет:Ох и детективище! Affraid
    Так а деньги вернуть? если через Paypal или ebay то можно попробовать....
    Там выше я ссылки вставляла, недешевое удовольствие нынче этот шарм. На ибэе дешевле, но рискованнее...

Спасибо! На ибэе крайне редко сейчас бывает и то на аукционах. Уже приготовила письмо проду, с требованием о возмещении. Вот только думаю, надо быть на 100% уверенным, что это фейк, а не приколы тролля, чтобы обвинять и грозить спором в палке.

Да, только в этих магазинах и остался. Жонглера примерно так и покупала, а льва надеялась меньшей кровью добыть, но похоже не судьба.
    Выбила меня эта ситуация из равновесия. Morte Сегодня, даже супруг, ярый противник моего увлечения, увидев, что я реально плачу от досады, сказал, если другого варианта нет, давай там, у проверенного продавца возьмем. Rolling Eyes
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 20 Окт 2015 - 5:53

Девочки, в Ростове на Дону скидка на Х-тр 25%. Этот магазин работает напрямую по договору с Данией. Я там покупала звено, все в лучшем виде пришло - настоящее, отличное, блестящее.
    Но они не пересылают, нужен фей Smile

п.с. мак со скидкой 2550р
    сер.замок 2250
    бронзовый 1500
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Вт 20 Окт 2015 - 6:11

AllaR пишет:Девочки, в Ростове на Дону скидка на Х-тр 25%. Этот магазин работает напрямую по договору с Данией. Я там покупала звено, все в лучшем виде пришло - настоящее, отличное, блестящее.
    Но они не пересылают, нужен фей Smile

п.с. мак со скидкой 2550р
    сер.замок 2250
    бронзовый 1500

А это не у всех? Embarassed я давно видела эту рекламку, но думала, что по всем салонам так... В следующий раз буду сообщать, если что...
    Ну и могу помочь в покупке, если нужно Embarassed
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 20 Окт 2015 - 6:16

Natashkin пишет:
    Выдумка пишет:Девочки, не хочется идти во флудилку, боюсь что там вы вопрос не увидите. Скажите пожалуйста на изделия trollbeads есть гарантия в официальных магазинах в России?

Лена, должна быть по идее. Что-то у тебя сломалось?

Наташа, я купила камень молочный кварц, стала делать фотографии и заметила трещину. По крайней мере мне кажется что это именно трещина , а не узор камешка ((((  В магазин обратно должны взять? И как с продавцами лучше разговаривать? Sad

Сейчас у меня вот такой браслет сложился.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 11ce53601d4e
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 20 Окт 2015 - 6:19

Вот читаю все переживания девочек и думаю, ну как жить дальше? если кругом сплошной обман ..... Embarassed
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вт 20 Окт 2015 - 8:54

Лена, браслет очень интересный Up А рядом с черепашкой - это дикобраз?

Лена, пробуй поменять, вроде девчонки там нормальные работают. Я свою основу меняла, купила 17 размер, а дали мне 15, увидела только дома уже. На следующий день поехала, поменяли. Правда перед этим прочли лекцию на тему, что их изделия возврату и обмену не подлежат, но пошли на встречу. Пробуй, удачи Flower Flower Flower
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вт 20 Окт 2015 - 8:58

Алла, ну покажи уже наконец свои закрома, мы всем форумом ждем Dance Dance Dance
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 20 Окт 2015 - 8:59

Irisha пишет:Наташа, ничего себе, какие у тебя масштабные проекты! Красиво.. Без излишеств, изящно!

Да какой уж тут масштаб, одно повторение.
    Осталось добыть еще один круг из лотосов и лазурит. Насчет кольца все думаю. В этом комплекте оно мне не нравится, а вот в сочетании с ожерельем цветочным(в галерее ожерелий Пандоры выкладывала) прям надахочунемагу))).
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 20 Окт 2015 - 9:35

Натали81 пишет:Лена, браслет очень интересный Up  А рядом с черепашкой - это дикобраз?

Лена, пробуй поменять, вроде девчонки там нормальные работают. Я свою основу меняла, купила 17 размер, а дали мне 15, увидела только дома уже. На следующий день поехала, поменяли. Правда перед этим прочли лекцию на тему, что их изделия возврату и обмену не подлежат, но пошли на встречу. Пробуй, удачи Flower Flower Flower

Натали, да - это дикобраз. Он такой милый. У меня звери между собой не особо сочетаются, черепаха вообще из другой оперы, но я их всех очень люблю! Love

Попробую доехать до магазина, послушаю что скажут. Чисто теоретически, если бы я сама камень уронила, то на гранях должны были бы остаться следы падения или удара. А грани идеальные.
    Спасибо за поддержку! Kiss
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 20 Окт 2015 - 10:53

Елена, замечательный браслет! Такая колдовская цветовая гамма, а дендрик и моховой ашат-мои давние любви (только они в мои сборки по колору не подходят)
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Вт 20 Окт 2015 - 12:08

Давно я не появлялась, а тут столько всего!
    Алла, очень понравился бежевый браслет! Мое любимое цветовое сочетание. Очень здорово!
    Галина, я, в очередной раз, в культурном шоке. Все-таки, какой тролль разный у всех, и у всех по-своему хорош. Ваши сборки каждый раз поражают до глубины души своей элегантностью.
    Лена, такой душевный браслет! И камушки! И ведьмочка - мечтушечка моя, на переднем плане улыбается, дразнится Lol!

Я тоже не просто так в засаде сидела все это время.
    Самое главное событие моей бусинной жизни - меня нашел, наконец, мой Провидец Happy
    Он идеален, он стоил всех этих мучений и ожиданий. Огромное спасибо Лерочке за наводку и Оле (кале-вале) за быстрое реагирование Lol!
    Вот он, мой красавец. А рядом с ним мой новый бэнгл позолоченный, приехал с этси. Очень красивый, но, увы, чуть толще тролля. Бусины других брендов на него налезают, а тролль не хочет, упирается ножками и ручками Lol!
    Так что, необходимость в троллевском позолоченом бэнгле не отпала Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 1zlxgg2
    Еще постепенно собираются два браслета: с тварями мордатыми и с тварями крылатыми Lol!
    Покажу промежуточные варианты
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 Mabbwi
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 20 Окт 2015 - 14:13

Лена ! Как быстро ты пандорийцам нашла замену . Браслет такой славный у тебя получился . Applause А центральный камешек я не признала . doubt Надеюсь , с кварцем решишь проблему . Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 20 Окт 2015 - 14:19

Саша ! Поздравляю с наконец-то свершившимся ! Ура ! Какое замечательное окружение ты подобрала своему главному новосёлу . Лучше и не придумать , наверное . Браво ! Applause Мордатых я , если честно , побаиваюсь , а хвостатые - чудо , как хороши ! И фотографии замечательные . Applause
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 20 Окт 2015 - 16:40

Nelvit пишет:Елена, замечательный браслет! Такая колдовская цветовая гамма, а дендрик и моховой ашат-мои давние любви (только они в мои сборки по колору не подходят)
    Наденька, у меня много чего не подходит друг другу, все равно впихиваю Lol! Камни очень полюбила, хотелки только растут ))) А если есть желание и камни нравятся, то это повод для нового браслета! Happy
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 20 Окт 2015 - 16:45

Сашенька, я узнала твои сборки! В группе в контакте рассматривала Love Ещё раз поздравлю с Провидцем! он действительно завораживающий, с этими муранками прям повелитель мира!
    Зоопарк отличный собрался! Камни великолепные!!!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 20 Окт 2015 - 16:51

galina пишет:Лена ! Как быстро ты пандорийцам нашла замену . Браслет такой славный у тебя получился . Applause А центральный камешек я не признала . doubt Надеюсь , с кварцем решишь проблему . Flower
    Галя, я женщина ветреная и непостоянная Lol! Пока не соберу свою идеальную сборку, не успокоюсь. Lol! До тебя мне конечно не дорасти, но я буду стремиться! Kiss
    Центральный камень это красный тигровый глаз. Специально бирку посмотрела, что бы не ошибиться ))))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 20 Окт 2015 - 18:55

Саша, поздравляю тебя от всего сердца! Композиция идеальней не придумать. Мне все нравится и золото и муранки и даже цвета одежды - все идеально!
    Два других браслета тоже очень хороши. Ждем, кого ты еще поселишь к своим зверятам-мордочкам-дракончикам.

Лена, очень красивые камни особенно тигровый красный. Тоже себе ищу с переливами. Браслет очень интересный получается.

Галя, а я как тот ребенок к которому ночью лошадка приходила, оникс к полудрагоценным самоцветам тролльским отношу Smile .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 20 Окт 2015 - 20:29

Выдумка пишет:

Сейчас у меня вот такой браслет сложился.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 11ce53601d4e
    Лена,как ты быстро поменяла вариацию браслета!А мне твои агатики жалка(люблю я их Heart  Lol! ),но хозяин барин!!!!Такой вариант тоже очень хорош Flower !!!!Я вот тоже к ведьмочке Пандоровской присмотрелась ,после Олиного браслета,а теперь и твоего,и мне тоже наверно НАДО Wall !
    Malsus пишет:
    Я тоже не просто так в засаде сидела все это время.
    Самое главное событие моей бусинной жизни - меня нашел, наконец, мой Провидец Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 Mabbwi
    Саша ,хорошо ты вышла из засады Up !!!С таким щедрым уловом!!!!Поздравляю с провидцем,он отлично смотрится!!!!!
    А еще мне понравились твои "промежуточные "браслеты!!!!!!Свинка с крыльями РБФ моя любоФФTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 1ba387dde13e1c6d4c0ea6858a236153 Love Lol! Люблю я этих свинок с детства!!!!!И смотрю у тебя новые камушки  Glass !
    Саша,скажи,а что у тебя за товарищ такой задумчивый ,невероятной худобы сидит Very Happy на нижнем браслете?Откуда он родом?Что то меня на скелетики потянуло!Дух моего будущего браслета "Сумрачный лес" так и шепчет :-Заведи себе Ведьму пандоры или как минимум скелета "в шкафууууу"Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 Ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a!!!!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 21 Окт 2015 - 6:50

Калерия пишет:
    Лена, очень красивые камни особенно тигровый красный. Тоже себе ищу с переливами. Браслет очень интересный получается.

Лера, спасибо!  Камень действительно красивый  Love Ты свой камешек тоже обязательно найдешь!!!

Наталья В. пишет:
    Лена,как ты быстро поменяла вариацию браслета!А мне твои агатики жалка(люблю я их Heart  Lol! ),но хозяин барин!!!!Такой вариант тоже очень хорош Flower !!!!Я вот тоже к ведьмочке Пандоровской присмотрелась ,после Олиного браслета,а теперь и твоего,и мне тоже наверно НАДО Wall !

Наташа, я пару агатов себе все же оставила Lol!   А то как же Бабочка без них ))) перелив идет от светлого к розовому.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 9ca22442f599Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 20 942e2e931094
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 21 Окт 2015 - 9:19

Лена,вот и славненько,что оставила агаты!!!!!Агаты с бабочкой очень красивые Flower !
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Ср 21 Окт 2015 - 9:27

Галя, Леночка, Лерочка, Наташа, спасибо большое за тёплые слова про мои радости!
    Так приятно, когда мечты сбываются!

Наташа, худенький товарищ в первом ряду - это мой любимчик Маффин Love
    Я к скелетам довольно спокойно отношусь, но этот такой трогательный, что захотелось приютить и накормить Lol!
    Это шарм "Душа" из Адамаса
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Ср 21 Окт 2015 - 9:28

Леночка, очень нежная бабочка в агатах Love
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 21 Окт 2015 - 9:54

Сашенька,спасибо за ответ Kiss !Боже мой-"Душа" Heart ,какая прелесть Very Happy !Такого точно ,да еще с таким названием ,хочется приютить Very Happy !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:24