автор Shell Вс 10 Янв 2016 - 20:42
Elina13 пишет: Shell пишет:Буду в апреле в Израиле. Не подскажете, где в Тель-Авиве или в других городах есть магазины Пандора? Спасибо!
Полина, добрый вечер!!
Добро пожаловать к нам!!
В Тель Авиве есть 4 оф. магазина "Пандора", но как уже писали выше, у нас цены не дешевые
В каждом магазине есть русскоговорящие консультанты. Если хотите , могу скинуть адреса магазинов.
Когда будете в Израиле, дайте знать, может встретимся
Элина, добрый вечер! Мне всегда очень приятно гостеприимство соотечественников в Израиле, куда я собираюсь уже 9-ый раз. Я живу в Украине. Планирую быть у родни в Петах-Тикве и, конечно, выберусь в Тель-Авив (это недалеко). Пока не определилась с датой приезда. В пандоровских магазинах меня интересуют только раритеты (если они есть), а новинки и здесь можно купить. И все же мне было бы очень приятно получить от Вас адреса магазинов и, если можно, Ваш номер телефона. Не знаю, но, может, и получится встретиться. Если приеду, с удовольствием познакомлюсь с Вами. Не пропадайте из поля зрения, может, Вам нужно что-то привезти? Зайдите на наш украинский оф.сайт и посмотрите цены. Если приемлемые - буду рада что-нибудь Вам доставить
Пишите в ЛС. С уважением. Полина