50%
30%
у нас бэнглы участвуют. Иркутск. Вроде 30% на нихмаргарин пишет:Девушки!Пожалуйста, отпишитесь о браслетах. Участвуют ли какие-нибудь браслеты и какая на них скидка?
Ничего себе, еще где-то улей в РФ есть до сих пор? На пчелу 30 или 50%, скажите пожалуйста?АленаФ пишет:Из интересного королева пчел, улей.
Кажется 30%ГнеZдо пишет:Ничего себе, еще где-то улей в РФ есть до сих пор? На пчелу 30 или 50%, скажите пожалуйста?АленаФ пишет:Из интересного королева пчел, улей.
А сколько стоят разделит.листья? Не обратили внимание?АленаФ пишет:Из интересного королева пчел, улей. Золото - только разделители веревочки (10%) и листья, но они в ТК Карамель
девочки!! Ищу феюшку на муранку розовые волны,что на фото! У нас нет ни в одном ни в др магазине и не будет.давняя хотелка . Денежку сразу!.+почтаЭль Драко пишет:Вот такие картинки выложили на космофоруме:
50%
30%
Точно не скажу, 6700 кажется -10%AllaR пишет:А сколько стоят разделит.листья? Не обратили внимание?АленаФ пишет:Из интересного королева пчел, улей. Золото - только разделители веревочки (10%) и листья, но они в ТК Карамель
Если оперативно свяжитесь со мной - заберу улей для Вас. На него 10% скидкаСиренька пишет: Девушки, ищу улей по акции. Если кто увидит, напишите в личку или купите плиз, деньги переведу сразу!
А сколько улей, на него и цены то на сайте нет?АленаФ пишет:Если оперативно свяжитесь со мной - заберу улей для Вас. На него 10% скидкаСиренька пишет: Девушки, ищу улей по акции. Если кто увидит, напишите в личку или купите плиз, деньги переведу сразу!
У нас Прилив и Солнечные лучи со скидкой 49%Хелен пишет:Девочки, а какие клипсы со скидкой? И сколько скидка?
У нас есть гербера кольцо в одном магазине и серьги в другом. Какая скидка не знаю, только уехала от туда. Удалось сегодня побывать феей для двух форумчанок))Елена Ч. пишет:В СПБ серьги Гербера 290551 не участвуют в распродаже, но на фото лотка в Иркутске - есть. Если у кого-то в городе есть, можно попросить купить? - деньги переведу сразу!
Спасибо.
У нас клипсы с фото и в др магазине биколоры старые, с цветком какие то кажется, но сколько стоят не помнюSovyshka пишет:У нас Прилив и Солнечные лучи со скидкой 49%Хелен пишет:Девочки, а какие клипсы со скидкой? И сколько скидка?