Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Peppi
valtosha
Lisa3
Коржик
ЕлеNa
ElenaYar
Не Золото
Mama5th
fenata
Lina9
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
СниФФ
Zavik
leruskin2009
Сиренька
Ямалка
Nastyrciya83
Natali
Натата
Челси
olgavdobr
Ната.
OrliC
Лиsа33
Ланчик
маргарин
Elenka
Marie Curie
королева надежда
*Honey*
ksjuta
Плюфка
anastasia-masya
SantaFe
AllaR
olivansk
Nyusha030986
Oslik
laNast
avgusta
MarieAntoinette
ba'nshi
Anastezia
Елена Ч.
АленаФ
Tatiana_Zh
Raduga
upsa
Elegancy
Elina13
allaor
Снежинка
Arcobalena
Линь
Shell
Марина Спб
наташа-алехина
Alexandr_BP
Delerium
Slewd
Merise
Yuliya_Br
Крас-о-Лана
shellbas
annut_a
KristyBarey
Алиса
Эль Драко
с_Марса
Truehappiness
Irene2003
Арина де Реналь
AnnaKra
Натали81
кудряшка Энн
Хелен
Мэри+
vetka
Malden
Мария***
SvetNik
Wirta
Busini4ka
Eraety
Lenora82
Julia-007
Фиса
Tatiana76
bukashka
Ets
Fee4ka
Honeybee
Laris@
ИринКит
Hypnose
Nina Kot
blond86
olga-uspex@yandex.ru
Nuta
Elvirka
Засимыч
MashuriK
Olga
Участников: 109

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 29 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 11:27

Еще колечки больших размеров, но на них скидка только 30%:
    С 3 белыми маргаритками: арт. 190900EN12 - р. 60, цена 2390 руб.
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings/190900en12
    И вот это:
    арт. 190881ACZ - р. 60, цена 2990 руб.
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings/190881acz
    Ну и с голубым топазом.
    Ямалка, 1,5 часа назад это кольцо 56 размера еще было на месте. Цена с 50 % скидкой - 7490 руб. (до акции - 15000). Могу купить. Smile
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 29 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Сообщение автор Засимыч Сб 23 Янв 2016 - 11:42

Девочки, кто- то искал биколорную елку. Я ее сегодня видела в ТЦ Европарк на Рублевском.
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Сб 23 Янв 2016 - 12:43

Ну и Оля! Ну и Феюшка наша!!! Так подробно, с размера, ценой и фото!❤️
    leruskin2009
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-01-23

Сообщение автор leruskin2009 Сб 23 Янв 2016 - 13:14

Ямалка, кольцо которое Вы ищете есть в Г. Тюмени, 56 размера, стоимость, если не ошибаюсь, 5200
    leruskin2009
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор leruskin2009 Сб 23 Янв 2016 - 13:14

У нас на него 70 % скидка
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Сб 23 Янв 2016 - 13:55

А где? Дочка только вчера от туда вернулась))) в Премьере? Где? Спасибо!!! А кто у нас в Тюмени Фея?????? Shocked
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Сб 23 Янв 2016 - 13:59

olivansk пишет:Ямалка, 1,5 часа назад это кольцо 56 размера еще было на месте. Цена с 50 % скидкой - 7490 руб. (до акции - 15000). Могу купить. Smile
    olivansk,  спасибо, Олюшка!!! если сейчас фею в  Тюмени- напишу Вам Love
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 14:23

Хорошо, была сейчас в магазине, колечко еще на месте.
    leruskin2009
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор leruskin2009 Сб 23 Янв 2016 - 14:36

В тц кристалл было в обед.
    leruskin2009
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор leruskin2009 Сб 23 Янв 2016 - 14:36

Но я только завтра смогу выкупить
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 23 Янв 2016 - 14:56

Девочки, я конечно все понимаю, но если я прошу человека сфотать кольцо, для того, чтобы купить его. И теперь, благодаря одной из вас, я без кольца. Я не умру, куплю в другом месте, но так делать, это свинство.
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Сб 23 Янв 2016 - 15:04

а 15.5 это 50р или 52р?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2016 - 15:12

Натата пишет:Девочки, я конечно все понимаю, но если я прошу человека сфотать кольцо, для того, чтобы купить его. И теперь, благодаря одной из вас, я без кольца. Я не умру, куплю в другом месте, но так делать, это свинство.
    Охренеть, Наташ Shocked Shocked Shocked Вот тебе и " здравствуй добрый форум" Tongue
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 23 Янв 2016 - 15:17

AllaR пишет:
    Натата пишет:Девочки, я конечно все понимаю, но если я прошу человека сфотать кольцо, для того, чтобы купить его. И теперь, благодаря одной из вас, я без кольца. Я не умру, куплю в другом месте, но так делать, это свинство.
    Охренеть, Наташ Shocked Shocked Shocked  Вот тебе и " здравствуй добрый форум" Tongue
    Ага, хрен, я еще кому помогу или подскажу что, а то себе дороже.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2016 - 15:25

Натата пишет:
    AllaR пишет:
    Охренеть, Наташ Shocked Shocked Shocked  Вот тебе и " здравствуй добрый форум" Tongue
    Ага,  хрен, я еще кому помогу или подскажу что, а то себе дороже.

Да уж, кто только не ходит ныньче на форум, раньше то свинячить здесь не принято было - и ведь какое лицемерие - типа какие здесь "добренькие феи, добренькие форумчанки"... Ну ничего, пусть хорошо носится это колечко у этого человека Ill  Ill
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 15:40

Девушки, а давайте успокоимся! Affraid
    Дело было так: как только мы стали обсуждать это кольцо в данной теме, мне на личку написала девушка, с которой мы уже приняли участие в акции. Она попросила меня уточнить какой размер кольца и сравнить его с размером кольца, о котором мы ранее с ней договорились.
    Утром я пошла и выполнила обе просьбы. Результат разместила в этой теме.
    Девушка связалась со мной первой и попросила отложить кольцо для неё. Выкупила я его уже во второй половине дня. Время было. После бронирования ко мне обратились еще 4 форумчанки с просьбой отложить кольцо для них, я им честно ответила, что кольцо забронировано/уже куплено.
    Натата впервые мне написала личное сообщение только сегодня вечером в 17:40 по московскому времени. Для меня это уже вечер (+3 часа) и я за день успела 3 раза побывать в магазине. Мне жаль, но она была уже шестая, кто спрашивал про это кольцо. Если бы не первая девушка, я не стала бы отказывать следующей форумчанке.
    Не надо желать плохого... Просто надо постараться выражать свои желания более конкретно, или отслеживать сообщения в теме.
    А форум хороший! Heart
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 23 Янв 2016 - 15:42

olivansk пишет:Девушки, а давайте успокоимся! Affraid
    Дело было так: как только мы стали обсуждать это кольцо в данной теме, мне на личку написала девушка, с которой мы уже приняли участие в акции. Она попросила меня уточнить какой размер кольца и сравнить его с размером кольца, о котором мы ранее с ней договорились.
    Утром я пошла и выполнила обе просьбы. Результат разместила в этой теме.
    Девушка связалась со мной первой и попросила отложить кольцо для неё. Выкупила я его уже во второй половине дня. Время было. После бронирования ко мне обратились еще 4 форумчанки с просьбой отложить кольцо для них, я им честно ответила, что кольцо забронировано/уже куплено.
    Натата впервые мне написала личное сообщение только сегодня вечером в 17:40 по московскому времени. Для меня это уже вечер (+3 часа) и я за день успела 3 раза побывать в магазине. Мне жаль, но она была уже шестая, кто спрашивал про это кольцо. Если бы не первая девушка, я не стала бы отказывать следующей форумчанке.
    Не надо желать плохого... Просто надо постараться выражать свои желания более конкретно, или отслеживать сообщения в теме.
    А форум хороший! Heart
    Оля, а вчера я тоже шестая писала? В теме? И рассказала, все про это кольцо. Я вас, ни в чем не обвиняю.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Сб 23 Янв 2016 - 15:46

Ой! Что делается! doubt doubt
    Дамы, распродажа похоже нас добьет!

Милые феечки! Спасибо, что Вы есть! Столько беготни, выяснений по телефону, нервотрепка на почте, в салоне! Вам надо памятник поставить! А у кого не сложилось что-то купить, значит - не судьба!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2016 - 15:47

Оля, к вам никаких вопросов и лично вам оправдываться совершенно ни к чему Kiss
    Только вот почему то, например  я поняла, кто первый на это колечко, а остальные пять человек видимо не такие догадливые или очень хитроп... И не все же могут сутками форумить темы Cool
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор наташа-алехина Сб 23 Янв 2016 - 15:48

Девочки! )) Оле , наверное столько ЛС приходит! только успевай всем отвечать и в магазин несколько раз в день бегать...не ссорьтесь...))))))))))

Последний раз редактировалось: наташа-алехина (Сб 23 Янв 2016 - 15:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 23 Янв 2016 - 15:48

По-моему, на форуме уже не раз убеждались, что все переговоры надо вести в личных сообщениях Tongue
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор наташа-алехина Сб 23 Янв 2016 - 15:50

так 15.5 размер кольца -это 50р?
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 15:51

Натата, сегодня утром я Вашу просьбу выполнила в 9-00. Я его забронировала 11-00 по московскому времени. Для меня вы обе были на равных условиях. Может быть это для кого-то и не так очевидно, но для меня с учетом времени прохождения личной переписки, это было справедливое решение.
    Еще раз пишу: мне очень жаль!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 23 Янв 2016 - 15:52

SantaFe пишет:Ой! Что делается! doubt doubt
    Дамы, распродажа похоже нас добьет!

Милые феечки! Спасибо, что Вы есть! Столько беготни, выяснений по телефону, нервотрепка на почте, в салоне! Вам надо памятник поставить! А у кого не сложилось что-то купить, значит - не  судьба!
    Вера. у вас вчера купили, браслет с золотым замком?
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор наташа-алехина Сб 23 Янв 2016 - 15:52

а у кого есть колечко с голубым топазом ? не маломерит?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:20